Точно! я послушала - правда, знакомая!
Если я не ошибаюсь, она и в каком-то сериале была!
Росс так себе поет:( Т.ч. я за Трийнтье Оо*****)))
Я тоже!)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Точно! я послушала - правда, знакомая!
Если я не ошибаюсь, она и в каком-то сериале была!
Росс так себе поет:( Т.ч. я за Трийнтье Оо*****)))
Я тоже!)))
ли я не ошибаюсь, она и в каком-то сериале была!
Первые ассоциации - "Рабыня Изаура"!)))
Первые ассоциации - "Рабыня Изаура"!)))
Почему?!
Почему?!
Первые произносимые в песни гласные наводят на мысль о работах неграх на плантациях...
А что значит Mas Que Nada?!
А что значит Mas Que Nada?!
В целом, я перевести могу (отупела совсем!), но отдельно - пожалуйста:
mas - но
que - что/который
nada - ничто/ничего.
Нашла! В Википидии:
mas que nada (literally, "but, that [is] nothing") means "come on" or "no way". В общем, "но это ничто")))
Спасибо!))) Буду знать!)))
Вот я и говорю: валин позитив не знает границ!
))))))))))Ага, как же мне ещё сказат о своих эмоциях))), тем более, чт их море)))!!!
Девчонки, привет!!!!!!!!
Извините, что встреваю с такими грустными известиями...
В нашей семье случилось несчастье - в лесу потерялась всеми любимая собачка. Как рассказал папа, убежала в противоположном направлении от них, звали ее, догоняли - бесполезно. Ей 17 лет было бы 20 сентября. Двое суток искали, не нашли. Плачем всей семьей. Говорят, что собаки, чувствуя свою смерть, убегают от хозяев. Но как представишь, что нас любимый, домашний, чистенький песик один в темном лесу... Незнаем, что и думать. На форумах начиталась, что многие собаки так делают перед смертью. Может продолжать ездить искать, незнаем что делать. Подскажите, девочки!
Отредактировано Алёна (Вт, 15 Сен 2009 23:11:52)
Ой, Алена, я даже не знаю, как тебе помочь, что подсказать... Не теряй надежду - это все, что я могу тебе посоветовать! Дай Бог, твоя собачка найдется!
Я вернулась,девчонки!!!))) Очень много эмоций и такое ощущение,что отсутствовала я не неделю, а несколько месяцев! Столько впечатлений!))
Позже обязательно выложу фотки и поподробнее расскажу о поездке!
Алена, мне очень жаль твою собачку. Я в питомцах совсем не разбираюсь, поэтому подсказать тебе не могу, но искренне надеюсь, что с ней будет все в порядке, и она найдется!
Оля, привет!))) Мы соскучились!)))
Пока тебя не было, мы отметили день рождения Гали. У нас появилось два новых интервью и новая тема. Смотрим новый сериал и продолжаем ломать голову в теме "Игра. Кто на фото?!" Порядок и дисциплину не нарушали, были паиньками!)))
Оля, привет!!!!!!! С приездом! Ждем фото с нетерпением!
Девчонки, спасибо всем за поддержку! Ждем, пока не нашли
Алена, я тоже искренне надеюсь, что собачка найдется!!! Удачи!
Оля, с приездом! Не побоюсь быть неоригинальной - тоже жду фоток!
Я поставила рекорда - 20 часов беспробудного сна! Вчера в пять легла, сегодня в час встала! Все потому, что до этого две ночи не спала (в аэропорт под утро надо было)! Но рекорд без сна я поставила в прошлом году - то ли 54, то ли 56 часов!
Я поставила рекорда - 20 часов беспробудного сна!
Классно! Ты молодец, уверенна, ты сейчас себя чувствуешь отдохнувшей и полной сил!!!!! Как я мечтаю поспать хотя бы 8 часов))) Впереди опять выходные и опять не выспишься!!!!!!!!!!
Я поставила рекорда
Что-то я не догоняю - зачем эти рекорды надо было ставить???
Что-то я не догоняю - зачем эти рекорды надо было ставить???
Ну я же говорю: две ночи не спала, пришла вчера с универа в пять часов, упала и отключилась, проснулась только в час дня сегодня!
Ты молодец, уверенна, ты сейчас себя чувствуешь отдохнувшей и полной сил!!!
Это точно! Давно я так не высыпалась!
Ну я же говорю: две ночи не спала, пришла вчера с универа в пять часов, упала и отключилась, проснулась только в час дня сегодня!
Я извиняюсь - мои глаза передали в мозг неправильную информацию: я думала ты по 50 часов НЕ спишь))) А так, это вполне нормально - я тоже бывает с семи вечера и до упора)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru