Trijntje Oosterhuis - What The World Needs Now
Я эту песню уже, наверное, раз пятьдесят послушала!!!))) А чьей темой она будет в ПЖ?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Trijntje Oosterhuis - What The World Needs Now
Я эту песню уже, наверное, раз пятьдесят послушала!!!))) А чьей темой она будет в ПЖ?
Спасибо, Валя!!!))) Фотки просто супер!!!
Галя, поздравляю с днём Рождения!!!!!!!!!
Хочу сегодня пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи,
Разлук и горя никогда не знать.
Путь будет только так, а не иначе!
Желаю также избежать долгов,
Обид и ссор, тревоги и печали,
Чтоб кризис наших разорил врагов,
Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё хочу я пожелать
Во всех делах везенья и успеха,
Покой лишь только от любви терять,
А плакать исключительно от смеха.
Я пожелаю счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Пусть будет только так, а не иначе.
Отредактировано Изабел (Сб, 12 Сен 2009 10:16:09)
Ира, спасибо большое!!! Искренне надеюсь, что все пожелания из стихотворения сбудутся!
Ребенок в яйце - такая лапулька)))
Кстати, я так понимаю, Оля была первой, кто поздравил меня с днем рождения в этом году!!!
Как видите, есть свои плюсы в том, чтобы жить там, где я живу, - я всегда и везде первая!))) Первой смотрю очередную серию, первой поздравляю с Днем рождения...))) А уж жители Дальнего Востока - так вообще впереди планеты всей!)))
Не знаю. Это та самая песня, про которую я спрашивала:
Кто-нибудь знает, что за песня звучит с 40 секунды и до конца?!
Все, нашла!
Это надо было видеть, как я ее искала. Дело было недели две назад. Тогда я нигде не могла найти, что это за песня, ни через Google, ни в комментах на YouTube (сейчас уже есть!) - нигде не было! И вот я сначала на слух записала слова песни, через Google нашла, как она называется. Оказалось, что это очень известная песня (кто ее только не исполнял!), но я хотела именно ту версию, которая звучит в шамадах! На recordings.ru версий 50 этой песни, и я их все прослушала, пока не нашла ту, которую искала!
Песня, и правда, очень красивая! Я сначала только ее одну и хотела тебе подарить, но потом подумала, вдруг ты не любительница таких вот задушевных песен (хотя я не представляю, как такая песня может не понравится), и решила добавить еще что-нибудь легкое, летнее, про море и солнце (хотя о чем именно там поется, я не понимаю)!
Фотки просто супер!!!
Вот я и говорю: валин позитив не знает границ!
Чтоб кризис наших разорил врагов
А еще лучше вообще не иметь этих самых врагов!)))
Оказалось, что это очень известная песня (кто ее только не исполнял!),
А кто-нибудь знаменитый есть?
вдруг ты не любительница таких вот задушевных песен
О!!! Я еще какая любительница!!! Еще раз спасибо - песня потрясающая)))
А кто-нибудь знаменитый есть?
Дайана Росс, Том Джонс, Сержио Мендес... В Википедии прочитала, что всего более ста артистов!
Еще раз спасибо - песня потрясающая)))
Еще раз пожалуйста!)))
Дайана Росс, Том Джонс, Сержио Мендес...
Неплохо! Хотя, если честно, о Сержио Мендесе я слышу впервые...
Хотя, если честно, о Сержио Мендесе я слышу впервые...
Mas Que Nada знаешь песню такую?! Ее еще не так давно The Black Eyed Peas перепели?! Вот - это его!
В Википедии прочитала, что всего более ста артистов!
Вот здесь можно кое-что послушать (см. Совпадения по отдельным композициям и жми play). Скачать, правда, нельзя (то есть можно, но за деньги), но если что-то понравится, можешь поискать в интернете или скажи мне, я скачаю (у меня есть еще немного на счете).
Mas Que Nada знаешь песню такую?!
Нет. Стоит послушать? Если - да, то в чьем исполнении?
Разбросец там большой - от рэпа и джаза до рока!))) А почему файлы такие громадные?
Стоит послушать? Если - да, то в чьем исполнении?
Мне нравится, а понравится ли тебе - не знаю! Веселая самба такая! Пожалуй, одна из самых известных бразильских песен! В его исполнении (и Brasil'66), ну или The Black Eyed Peas! Послушать можно здесь, найти в интернете - не проблема!
А почему файлы такие громадные?
Это ты, наверное, на размер всего альбома смотришь!
Это ты, наверное, на размер всего альбома смотришь!
Точно!))) Жаль, что там скачать нельзя! Но в исполнении Росс я в любом случае найду!!!)))
Жаль, что там скачать нельзя!
Так ты скажи, что именно тебе нравится, я скачаю, мне не жалко!)))
Так ты скажи, что именно тебе нравится, я скачаю, мне не жалко!)))
Тебе, может, и не жалко, а мне стыдно! Но спасибо большое!)))
Да не за что!)))
Веселая самба такая! Пожалуй, одна из самых известных бразильских песен!
Точно! я послушала - правда, знакомая! Мне понравилось - веселенько:)
Росс так себе поет:( Т.ч. я за Трийнтье Оо*****)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru