Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

(Эдуарда и Марсело пришли посмотреть их новую кватрирку!)
-Марсело, как тебе наше семейное гнездышко?

0

3

-Замечательно!

0

4

- ты знаешь, дизайн нашей спальни придумала я!!!

0

5

Марсело проснулся рано утром. Эдуарда еще спала.
Он нехотя встал с кровати и направился в ванную. Пока он чистил зубы, ему вспомнился жадный, не без хитрецы взгляд Лауры.
"Ну и мерзавка! Если она выкинет какой-нибудь трюк на свадьбе, то я ее убью, это уж точно"
Тщательно умывшись и одевшись. Марсело выглядел красавцем, кем его, впрочем, и считали. Он осторожно взял Эдуарду за руку и одарил легким поцелуем. Эдуарда немного поворчала сквозь сон и проснулась.
- Милая, у нас сегодня свадьба!" - радостно воскликнул Марсело.
Эдуарда широко улыбнулась, и они страстно поцеловали друг друга...

0

6

А ну-ка, мой котик, открой ротик, летит самолетик!! Ааам! - Эдуарда сидя на кровати кормила Марсело. Самолетик в виде картошечки фри, зажаренной во имя любви Эленой на пару с Атилио, угодил в цель как раз в тот момент, как зазвонил телефон. Черт... Марсело же просил его отключить... Чмокнув мужа в жирные от масла губы, Дуда босиком прошлёпав по толстому ковру ответила на звонок. Надеюсь, это не из дома Бранки. - Привет, это опять я, Прокур.. кхм, низкий баритон она узнала сразу. Привет-привет. Мария Эдуарда, стоя на голом полу одной ногой, а вторую прислонив к перовой снова чертыхнулась, услышав голос золовки, который сам по себе, конечно, ей был приятен, как и Милена, но вот беда, сестра мужа была почти единственным "светлым пятном" в доме Моту. Наконец-то привезли Бранку из тюрьмы, она тут задумала небольшую вечеринку по этому поводу, с шашлыком, но без алкоголя. Как на счет того, чтобы к нам присоединиться? Эти слова уже разносились по всей спальне, так как Дуда врубила громкоговоритель, прошла обратно к кровати и положила трубку перед ним, делая Марсело знаки руками в воздухе о том, хочет ли пойти.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 24 Июн 2011 01:19:24)

0

7

Ну мама, не может без вечеринок!-полушутливым тоном выругался Марсело,-Сколько у нее энергии?!
Он вскочил и стал прыгать вокруг Дуды, как ребенок, обрадованный походом в гости:Поедем?-он замер в ожидании реакции.

Отредактировано Марсело (Пт, 24 Июн 2011 01:15:39)

0

8

Поедем? Ээээ... Вспомнив все ЭТИ лица и подумав, что у них теперь, наверняка, нет вишневой настойки, не говоря уже о мартини, Дуда не знала, что ответить. И в итоге она сказала "Да". А, поехали! Не выпью, так нажрусь! Шашлыка! Только мне нужно минут десять, чтобы одеться. Тебе тоже не помешало бы. Улыбнулась она, глядя на прыгающего в трусах Марсело. Кстати, что это за красные плавки? Где все твои трусы?

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 24 Июн 2011 01:18:33)

+1

9

- Эй, ребята, ау! - Милена насторожилась, услышав в трубке странные прыжки.- Я вас не отчего не отвлекаю? А то могу перезвонить минут через пятнадцать, - Милена посмотрела на Лауру, и та знаками показала, что Марселу и быстрее справиться.- Или минут через десять, - добавила она, расшифровав пантомиму Лауры.

+1

10

Какой 10!? Нам и ночи мало! - Хотела крикнуть Дуда, но это была не ее реплика. Да, да! Мы сейчас приедем! Ответила она.

+1

11

Хорошо хоть эти  плавки нашел подумал про себя Марсело, оглядывая их с Дудой одежду, разбросанную на пути из гостиной в спальню.
Мы приедем!-прокричал он в трубку сестре и отключил телефон. И чего это они -десять минут, десять минут...Да я может вообще никогда не устаю!
Бросив телефон на кровать, он подхватил Дуду на руки, и чмокнув ее в губы игриво швырнул на кровать, отстранив тем самым от шкафа с одеждой. В мгновение ока облачившись в первое, что попалось под руку, он с улыбкой бросил Дуде, не успевшей еще даже встать с кровати: Ну вот вечно тебя приходится ждать...

0

12

Ну вот вечно тебя приходится ждать... Ничего, не растаешь! Я ведь все таки из нас двоих женщина! Заявила она и скрылась в ванной комнате, откуда вышла ровно через десять минут, как и обещала, нарядная и они спешно покинули их квартиру, пройдя к выходу по "дорожке из вещей".

---> Хата Бранки

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 24 Июн 2011 01:46:00)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |