Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

***

0

2

<---Нью-Йорк, аэропорт
Прилетев в Рио, Марсело и Дуда решили, не заезжая к Бранке (а они не знали, что Бранки-то дома и нет), ехать на новую квартиру.
Наконец-то у них появилось что-то свое, принадлежащее только им двоим место, где уже ничего не могло помешать им жить счастливой жизнью.
Открыв дверь квартиры, Марсело слегка отстранил Дуду назад, не позволив ей войти. Он быстро бросил чемоданы посреди гостиной и вернулся к двери: А теперь по старой-доброй традиции,.. -  он, не договорив о своих намерениях, подхватил Дуду на руки и перешагнул порог.
Он усадил ее на диван и присел рядом: Знаешь, я так долго ждал этого момента. Предлагаю начать все с самого начала-только ты и я,- он посмотрел на нее глазами, полными нежности

Отредактировано Марсело (Пн, 20 Июн 2011 20:18:06)

0

3

<--- Нью-Йорк\Аэропорт

Сидя в самолете, Эдуарда, которая отлично провела время в Нью-Йорке и даже смогла на немного забыть о тех ужасных событиях, пережитых ею за последнее время, с опаской думала, что может ее ждать там, в Рио. Конечно, мысль о ребенке не оставляла ее ни на минуту, такое забыть невозможно. Но, несмотря ни на что, она была так счастлива, что Марсело рядом с ней. А когда они решили сразу ехать в свою квартиру, предела радости Эдуарды просто не было. И понемногу ей стало казаться, что те ужасы, которые она оставила позади, улетая две недели тому назад из Рио, теперь так и останутся, там, в прошлом и впереди ждет что-то светлое. Ведь не может же черная полоса длиться так долго. Ей, наконец-то, перестали сниться кошмары. Она перестала думать об Олмише, вспоминая его теперь только лишь одним - тем, как ужасно он повел себя. Она радовалась тому, что больше не будет изо дня в день видеть Бранку, и она ужасно соскучилась по матери.
Эдуарда улыбалась, стоя на пороге. А теперь по старой-доброй традиции,.. Знаешь, я так долго ждал этого момента. Предлагаю начать все с самого начала-только ты и я Она внимательно посмотрела на него с той же нежностью, что и он. Только ты и я. Улыбнулась она и поцеловала мужа, ей казалось, что счастливее нет никого на свете.
Раздался звонок мобильного. Погоди, я отвечу. Может, это мама. Но номер был незнакомым. Ответив Дуда, к своему удивлению, услышала голос Зилы. Зила? Что случилось? Что? Постепенно лицо Эдуарды стало вытягиваться от удивления. Марсело... Она пораженно посмотрела на мужа, положив трубку. Твоя мама в тюрьме.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 20 Июн 2011 22:18:33)

0

4

Где моя мама?- Марсело так изменился в лице, что со стороны можно был подумать, что его физиономию просто повело от какой-то неизвестной науке болезни. Они что там совсем спятили эти чокнутые Олмиши?-почему-то Марсело окрестил  обоих детективов именем одного из них. Он быстро встал с дивана и стал ходить по комнате, быстро соображая что к чему. Весьма быстро поняв, что единственным более или менее здравомыслящим человеком (после него самого и Бранки разумеется) во всей семье была Милена. Марсело понимал, что, учитывая их с Бранкой отношения, сестра могла остаться в стороне от случившегося   с их матерью, но понадеялся на ее благородное происхождение и хорошее воспитание. Так или иначе он набрал номер мобильного Милены. Прости, дорогая, мы же вернулись в Рио,-он с грустью посмотрел на жену,-и как я мог забыть, что здесь вечно что-нибудь не вовремя случается!
Тем временем трубка в руках Марсело ожила, он замер, надеясь услышать от сестры, что Бранка уже откисает дома в ванной и ехать ее спасать уже не нужно (Ну а разнести полицейское управление за ошибку можно было и завтра)

0

5

Где моя мама? В участке... Неуверенно пробормотала она, глядя на лицо Марсело, по которому как будто кирпичом съездили. Зила что-то говорила о каком-то алкоголе, незаконно сбытом или что-то в этом роде, я не совсем поняла, поняла только, что она и сама толком ничего не знает. Эдуарда, наблюдая за реакцией Марсело, пребывая и сама в шоке, вдруг подумала, что не стоило ей ему это говорить, теперь покоя им не будет. Но как такое можно было не сказать? Они что там совсем спятили эти чокнутые Олмиши? При упоминании имени комиссара, ее передернуло, Дуда сочувственно подняв брови наблюдала за метаниями Марсело. Прости, дорогая, мы же вернулись в Рио Он посмотрел наконец-то на нее. и как я мог забыть, что здесь вечно что-нибудь не вовремя случается! Да, но... Но кажется кто-то в трубке ответил мужу.

0

6

- Алло, Марселу? - Милена подняла трубку.- Ты уже слышал, что эти идиоты арестовали Бранку? Доктор Алсеу оформил выпуск под залог, я его уже уплатила, так что не расстраивайся, когда тебе придет счет из банка, наша дорогая мамочка в прямом смысле не дешевая!

0

7

Да уж, и как теперь в этот проклятый кризис проживем?!
Значит вы уже на пути домой?- неуверенно спросил Марсело, надеясь на положительный ответ. Тогда передай маме привет и скажи, что я завтра этот участок разнесу к чертовой матери! А сегодня пусть нас не ждет, мы так устали.  тем более, что холодильник ломится от еды, Элена обо всем позаботилась.

+1

8

- Мы еще в участке, но Бранку уже выпускают, - сообщила ему Милена.- Надеюсь, они хоть на эти деньги сделают здесь ремонт... Ладно, отдыхайте, потом вам все расскажем, Бранка наверняка закатит вечеринку по поводу своего счастливого освобождения. Только, надеюсь, в этот раз с легальным алкоголем!

+2

9

Ты молодец, что не бросила маму,-Марсело расплылся в довольной улыбке,-тогда до завтра,целую тебя,-Марсело положил трубку и сел рядом с Дудой: Уже все в порядке, Милена уплатила залог и они уже едут домой.

0

10

Услышав голос Милены, Эдуарда встала с дивана и попыталась услышать, что говорила сестра мужа. Ничего так и не разобрав, она села обратно и стала дожидаться окончания разговора. Уже все в порядке, Милена уплатила залог и они уже едут домой. Ну слава Богу. Она прижалась к плечу Марсело. Ума не приложу, за что ее могли арестовать. Эдуарде вдруг пришло в голову, что комиссары все еще наверняка считают, что Арналду кто-то убил. А что если они арестовали ее за это? Она нахмурилась. Могла бы она такое сделать? Как хорошо, что не нужно никуда ехать...

0

11

Ума не приложу, за что ее могли арестовать За незаконное хранения какого-то алкоголя. Завтра позвоню доктору Алсеу  и выясню.
Как хорошо, что не нужно никуда ехать...  Я тоже так благодарен Милене, если бы пришлось еще полночи разбираться в участке, это было бы просто невыносимо!-Марсело страдальчески закатил глаза. Ну да ладно, все обошлось,-Марсело улыбнулся Дуде,- Так на чем мы остановились?-и поцеловал ее.

0

12

За незаконное хранения какого-то алкоголя. Завтра позвоню доктору Алсеу  и выясню. Ах вот оно что, фуух... Я тоже так благодарен Милене, если бы пришлось еще полночи разбираться в участке, это было бы просто невыносимо! Эдуарда немного не врубилась, почему полночи, ведь на дворе по сценарию утро, но.. неважно но ей было все равно. Бранка дома, мама наверняка в порядке, ведь с ней Атилио, что может быть не в порядке? А значит, они спокойно могут побыть вдвоем. Она улыбнулась в ответ мужу.

+1

13

- Привет, это опять я, - начала Милена, когда на том конце провода взяли трубку.- Наконец-то привезли Бранку из тюрьмы, она тут задумала небольшую вечеринку по этому поводу, с шашлыком, но без алкоголя. Как на счет того, чтобы к нам присоединиться?

0

14

<--- Дом Бранки

несколько дней

Она весь день провела дома. Как приятно было думать, что до самого вечера никуда не нужно идти, ничего не нужно делать, а просто расслабленно существовать в ожидании мужа с работы. Спокойно принимать ванну, делать укладку, краситься, перебирать вещи, готовить ужин. Но счастье длилось не долго. Да нет, Эдуарда была действительно рада тому, что позвонила Элена и пригласила их с Марсело на выставку Марсии. Девушка хорошо знала эту женщину с детства, а тот факт что Дуда не пригласила на свою свадьбу никого, кто был рядом с ней почти всю жизнь, последнее время вызывал в ней стыд. Даже Сезара она пригласила по настоянию Элены. Об Орестосе она даже вспоминать не хотела. Интересно, что скажет Марсело, когда придет и поймет, что отдохнуть дома ему не удастся? Думала она, вытаскивая из микроволновки еду и понимая, что зря сегодня готовила, они наверняка останутся на ужин у Элены.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 16 Сен 2011 22:37:17)

0

15

<-----
Чёрт бы вас всех побрал!
-чертыхался Марсело, едва войдя в прихожую, и пытаясь снять ботинки без помощи рук,-шагу без меня ступить не можете! Зачем вообще компании нужны такие менеджеры?! Сами заварили всю эту кашу, теперь и расхлебывайте!-стянув наконец ботинки, он отключил телефон и швырнул его в угол дивана. Бездельники чертовы!-пробормотал он как-будто в догонку своему невидимому собеседнику.
Привет, дорогая!-войдя в гостиную он первым делом поцеловал жену и вытянулся на диване,-как прошел день?

0

16

Чёрт бы вас всех побрал! От такого резкого вскрика Эдуарда задела вазу и та опрокинулась. Шагу без меня ступить не можете! Зачем вообще компании нужны такие менеджеры?! Сами заварили всю эту кашу, теперь и расхлебывайте! Но, не растерявшись, она поймала ее на лету, скорчив при этом такое лицо, что позавидовали бы спортсмены, которые тоже не блещут интеллектуальным выражением в минуты особенных испытаний. Бездельники чертовы! Дуда проследила траекторию полета сотового и поставила вазу на место. Привет, дорогая! Получив положенный поцелуй, она тепло улыбнулась вместо приветствия. Да, он будет точно не рад тому, что ему сейчас придется оторваться от дивана и куда-то ехать... Сама она уже была одета и накрашена. как прошел день? Ммм, хорошо, я бы так сказала. Улыбнулась она, присев рядом с ним на краешек. Марсело, ты такой нервный, просто ужас, твоя работа тебя сильно достает. Она решила пойти окольным путем.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 4 Сен 2011 22:42:15)

0

17

Ммм, хорошо, я бы так сказала. Улыбнулась она, присев рядом с ним на краешек.
Я так рад, что ты не скучаешь дома,-он прижал ее к себе.
Марсело, ты такой нервный, просто ужас, твоя работа тебя сильно достает.
Да уж, эти остолопы кого хочешь с ума сведут!-он принялся растегивать рубашку, которая за рабочий день ему уже изрядно поднадоела

0

18

Я так рад, что ты не скучаешь дома, Нет, ну и такое, конечно, бывает. Если только без тебя. Эдуарда прикинула время, пока Марсело осознает, что ему нужно идти, пока примет душ, переоденется... Да уж, эти остолопы кого хочешь с ума сведут! А мы сегодня с тобой идем на выставку! Выпалила она, решив, что окольными путями заблудится. Как раз отвлечешься от всех своих забот, там будут Атилио и мама.

0

19

А мы сегодня с тобой идем на выставку!
Куда мы идем?-Марсело даже привстал с дивана от неожиданности сего сообщения.  Или что-то произошло в мое отсутствие, или же я опять забыл о какой-то там выставке...

0

20

Куда мы идем? Эдуарда остановила порывавшегося было Марсело вскочить поцелуем. На выставку Марсии, она работает вместе с моей мамой, мы поедем в студию. И такое у нее было лицо, что отказать никто бы не посмел. Так что собирайся, нам уже скоро выходить. Улыбнулась она и еще раз нежно поцеловала мужа, но тут же встала и со словами Пойду пока выберу платье. поднялась наверх.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |