Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан Вилсона

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вкусно и недорого!

0

2

Атилиу,Элена и Флавия зашли в ресторан.К ним подошел Вилсон,чтобы принять заказ.Что будете заказывать?

0

3

Вы непротив, если я угощу дам салатом? - хитро улыбаясь, спросил Атилио. Нет, - растеряно ответил Вилсон. Тогда принесите мне всю зелень, какая у вас есть: петрушку, базилик... еще оливковое масло и лимон! - Атилио подмигнул Элене. Вилсон, ничего не понимая, удалился на кухню.

0

4

Атилиу,что ты задумал?Вилсон просто опешил!

0

5

Сейчас увидишь! - улыбаясь, ответил Атилио. С кухни вернулся Вилсон. Он принес все, что просил Атилио. Атилио взял нож и начал резать зелень. Потом он спрыснул салат лимонным соком и заправил оливковым маслом. Готово! - довольно сказал Атилио. - Салат под соусом Элены и Флавии - в вашу честь! Нехитрый рецепт, но очень вкусно! Попробуйте!

0

6

Превосходно!-в один голос сказали Элена иФлавия.Они попробовали салат.Какой вкусный!Как тебе удалось из простых продуктов сделать такой потрясающий салат?Потрясающе!

0

7

Я закоренелый холостяк и всегда готовил себе сам. Даже когда я женился, я продолжал готовить. Как, впрочем, и сейчас, когда я снова один. Элена, в следующий раз я угощу тебя чем-нибудь более изысканным! - сказал Атилио.

0

8

Хорошо!Я буду ждать!Атилиу,расскажи,где ты еще был?Ты же так много путешествовал!

0

9

Я бывал в Испании, Португалии, Греции. Италию я знаю как свои пять пальцев. Был в Париже, Лондоне, Берлине... Бывал в Штатах. А уж Бразилию я изъездил вдоль и поперек: Баия, Пара, Парана, Пантанал... - с удовольствием начал рассказывать Атилио.

0

10

Как интересно!Расскажи еще!Что в каждой стране тебе запомнилось больше всего?

0

11

Я о каждой стране, о каждом городе, в котором я был, могу говорить часами. Каждый из них прекрасен по-своему. Но дороже всего моему сердцу - Венеция. А где вы бывали? - обратился Атилио к Элене и Флавии.

0

12

Я была во Франции и в Италии.Но очень хочу побывать и в других странах!сказала Элена.А я мало где была,но послушав ваши истории об Италии,теперь тоже хочу туда съездить-сказала Флавия с легкой улыбкой

0

13

Так за чем дело стало?! Возьмите близкого человека и поезжайте! Путешествовать лучше в приятной компании! - ответил Атилио Флавии, глядя при этом на Элену.

0

14

Пока такого человека нет,мы всегда путешествовали с Эдуардой-сказала Элена ,а Флавия кивнула в знак согласия.Нам ,наверное ,пора возвращаться,а то очень много работы накопилось.Они поднялись и пошли в студию,а Атилиу,попрощавшись с Эленой и Флавией,поехал на работу.---->Элена пошла в студию,а Атилиу на фирму Арналду

0

15

Магнолия зашла в ресторан. Все посетители невольно обернулись на неё...
а сама Магнолия видела только его - Женезио стоял у стойки, разговаривал с Вилсоном.
Уверенным шагом, поправляя шляпку, она подошла к стойке:
Синьор Женезио, мы собираемся на пляж, вы с нами?! - спросила Магнолия,  утвердительным тоном.
Женезио покорно кивнул головой.
Вилсон неоднозначно улыбнулся.
Тут в ресторан зашел Оскар уже "снаряженный" для похода на пляж:
Мамочка!! Ты тут! Я тебя везде ищу, мы идем?! - любящим голосом сказал Оскар
И Женезио тоже с нами - Магнолия с Женезио переглянулись и она кивнула головой в сторону выхода

------> пошли на пляж

0

16

----->из студии Элены---->Элена,Атилиу,Марсия,Флавия и Анинья вошли в кафе.Вилсон,почувствовав,что случилось что -то грандиозное,подошел с сияющей улыбкой к их компании.Что желаете???-спросил он.Шампанское!!!!-в один голос воскликнули Элена и Атилио и все дружно рассмеялись.Вилсон принес напиток и бокалы.Что отмечаем,если не секрет?-поинтересовался он.Ответила Флавия Атилио сделал предложение Элене!.И со всех сторон послышалось "Горько"!.Влюбленным ничего не оставалось,как поцеловаться у всех на виду.Элене показалось,что земля уходит из под ног.Она не верила в свое счастье!

0

17

<--- Дом Бранки и Арналду <--- Студия Элены

Обнаружив, что в студии шаром покати и никакой Элены и даже Флавии там нет, Дуда уже совсем, было, собралась ехать отсюда, куда глаза глядят, а глядели они в сторону квартиры Элены, да и в любую сторону, где могла оказаться сейчас мама, но спасением стал садовник в наряде порно-актера, известивший любезно о том, что вся компашка, возглавляемая Атилио, в подозрительно шумном настроении завалилась в ресторан к Вилсону. Ах, вот как! И Атилио здесь? Припарковав машину, Дуда направилась к ресторану. Оказавшись внутри она огляделась и обнаружила всех за дальним столиком и, подойдя услышала радостный голос матери. Шампанское!!!! Не успела она открыть рот, как за нее уже спросили. Что отмечаем,если не секрет? И ответ, данный Флавией, поразил Эдуарду до глубины души. Мама! Воскликнула она, обнаружив тем самым свое присутствие. Мама, как я рада за тебя! И она, увидев счастливую улыбку матери, по-настоящему счастливую и довольную, с радостью ее обняла.

0

18

Эдуарда!-воскликнула Элена.Спасибо,доченька!Это все так неожиданно!Я так счастлива!-на одном дыхании сказала Элена.С тобой все хорошо?Как Марсело?-спросила она дочь.

0

19

Эдуарда! Любимый и родной голос матери, обращенный к ней, вот в чем она так нуждалась последние сутки. Спасибо,доченька!Это все так неожиданно!Я так счастлива! Улыбка не сходила с лица Элены, и Дуда тут же представила то, как эта самая улыбка сползет с лица матери, когда им все-таки удастся поговорить. Эдуарда решила, что грех так портить матери праздник, но не портить она его не могла. Эта проблема была выше ее сил. С тобой все хорошо? Как Марсело? И вот они, эти вопросы, которые теперь требуют однозначных ответов. Она погладила Элену по плечу. Да не то, чтобы хорошо... Но увидев встревожившееся лицо матери, поспешила добавить. Но и не плохо - Конечно, соврала. Тошнит... Чуть улыбнувшись, продолжила врать. С Марсело все в порядке, не считая чудовищного скандала с утра, но не будем об этом. Позже нам надо будет поговорить. Она повернулась к Атилио. Я так рада, надеюсь мы подружимся. Эдуарда улыбнулась ему, все еще обнимая мать. Тут возник Вилсон с шампанским.

---> Компания Арналду/Кабинет Марсело

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 6 Янв 2011 17:19:34)

0

20

Я так рада, надеюсь мы подружимся, - с надеждой сказала Эдуарда. Подружимся?! - удивленно переспросил Атилио. Дорогая моя, я уже считаю тебя своей дочерью! - воскликнул Атилио и обнял девушку. А сейчас я прошу минуту внимания! - Атилио взял с подноса бокал шампанского. Хоть это и похоже на шутку, но это не шутка, просто я всегда такой веселый, когда чувствую себя счастливым, а сейчас я счастлив, - Атилио с нежностью посмотрел на Элену. - Вы даже не представляете, как я счастлив! Да, я романтик, я не стыжусь своих слез, и мне не стыдно заявить перед всеми, что я тебя люблю, что... - Атилио пытался найти подходящие слова, чтобы выразить свои чувства, - что я просто счастлив! Спасибо тебе! Ура! И все поддержали его: Ура-а-а!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |