Здесь выкладываем разные фотки,кадры из сериала, фото актеров и др,относящееся к Во имя любви!

| Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение сериала Во имя любви » Фото из сериала
Здесь выкладываем разные фотки,кадры из сериала, фото актеров и др,относящееся к Во имя любви!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Лаура скрины суперские молодец. 
Оль, я сюда решила этот ролик вставить, а то я в Видео из сериала фрагменты будущих серий выложила, а ты ведь хочешь их по ходу дела смотреть (и остальные, возможно, тоже). К тому же я хотела обсудить, кому какие фотографии в заставке нравятся?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0bhked7sHms[/youtube]
мне вообще нравится то,что по-моему,впервые в сериале использованы настоящие фото из архива актеров.Это так мило,еще больше сплочает с сериалом!))Не могу выделить какое-то одно или два фото...нравятся все.Кислое выражение маленькой Эдуарды на фотках нравится))
Мне нравятся Режина и Габи на черно-белой фотографии и где они вдвоем на велосипеде!
Атилио, ой,да-да,черно-белая мне тоже безумно нравится, где Режина как бы поднимает Габи,да? обожаю фотку,такая теплая что ли..)И на велосипеде тоже люблю,очнеь забавная и веселая.
где Режина как бы поднимает Габи,да?
Ага, она самая!
Лаура, отличные фотографии! Давай еще!
а у тебе если нажмешь на последние фотографии открывается их большое изображение?У меня чего-то тот сайт picamantic,на кот фото закачаны, тупит...((( а то я еще не все выложила...
Не, не открываются. Пустая страница.
Не, не открываются. Пустая страница.
значит сайт сегодня глючит)
Лаура, Спасибо хоть аваторок наделаю Бранки Чтоб она разная была.
Оль, научи скрины делать! Я не умею!
Нажимаешь фильм на паузу,когда он на весь экран,жмешь на клавиатуре кнопочку наверху Print Screen SysRq, открываешь Paint нажимаешь Ctrl+V,вставляется фото,кот ты сфотографировала,через меню Файл нажимаешь "Сохранить как" и все.
Или я делаю через movie Maker(на каждом компе вроде есть)Открываешь программу,вставлешь туда серию,нажимаешь на паузу в нужном моменте и там есть функция справа под экранчиком "Сфотографировать" кажется...
ну вот...Старалась доступно объяснить)
Спасибочки! Всё поняла! Завтра попробую, а то сейчас уже комп выключила!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение сериала Во имя любви » Фото из сериала
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru