Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Изабэл встала и направилась к холодильнику. Отрицать факт связи с Арланду было глупо. Что-то сегодня все через чур интересуются моей личной жизнью. Да, мы с Арланду некоторое время встречались, так сказать за пределами офиса. Но это еще не повод совать нос в мою жизнь. Достав яйцо, сыр, перец и ветчину из холодильника , нашла сковороду и начала готовить яичницу. Я же не спрашиваю Вас... Посмотрела на Духинью. Для чего Вы разыграли весь этот спектакль с инспектором в гостиной. Или Вас... Указала на Сезара. ... в каких Вы взаимоотношениях с Эдуардой. Сделав яичницу выложила ее на три тарелки и поставила на стол. Приятного аппетита!

0

22

в каких Вы взаимоотношениях с Эдуардой.
- Что? Я?! - Сезар подскочил со стула, будто его застали на "горячем". - В каких таких отношениях?! У меня девушка есть! А Эдуарда давно иии... почти счастливо замужем за Марселу, и вообще... я не понимаю ваших язвительных намееков, донна Изабел!.. - наконец он смягчился. - Но за яицницу спасибо, - и даже благодарно улыбнулся. - Подумать только, сколько напастей на эту семью за последние три года... - всплеснул он руками, глубоко задумавшись.

Отредактировано Сезар (Пн, 7 Май 2012 17:35:06)

+1

23

У меня девушка есть!

- И кто же эта нес... счастливица? - Вовремя исправилась Изабэл. Положив в рот кусочек яичницы в очередной раз убедилась, что кулинария никогда не была ее сильной стороной. Я наверное единственная в мире женщина, которая даже яичницу может испортить. Отодвинула тарелку. - Эта семья еще и ни такое может пережить. - Они как тараканы... неистребляемые.

0

24

Пока Духинья выпадала в астрал паренек с простоватым видом об устроился за столом, а Изабел выпустила когти, но на вопрос об Арналду ответила. Вот кто удивил Духинью, так это доктор, которому была небезразлична интимная жизнь доны Калькулятора. Хм... Сезар влюблен в Изабел? Духинья напрягла лоб, глядя на яишенку. Может, между Сезаром и Изабел что-то есть? Она взглянула на женщину. Да нееет, нет! Сезар не Арналду! А Арналду, соответственно, не Сезар. Но чем же они отличаются? Ну... помимо возраста... Мария решила попробовать яство и, как бывает с ней в подобных случаях, ей пришлось нацепить улыбку. Ммм... какой интересный вкус, дона Изабел! Сезар молод, честен, добр - на лице написано. Арналду по сведениям местного интерфакса - стар, развратен, богат и... мертв! Духинья стала усиленно жевать. Неужели мои предположения могут подтвердиться?! Но тут из разговора выяснилось, что Сезар действительно влюблен, но не тайно и не в Изабел, хотя комиссарша все же решила не оставлять данное подозрение без внимания. Ну что вы дона Изабел, мне и со своей личной жизнью проблем дел хватает, вы и сами это успели заметить.. хотя, что там вообще можно было заметить, кроме лживых слов и поступков?? Ну да ладно.. я ведь веду дело об убийстве Арналду, если вы не знали или забыли.. мне нужно знать все, и личная жизнь пострадавшего, как бы вам не было неудобно, тоже входит в понятие все.

0

25

Проглатив наконец таки кусочек яичницы Изабэл обратилась к присутствующим. Давайте лучше сделаем бутерброды. А то боюсь, Вашим коллегам. Взглянула на Духинью. Придется расследовать смерть еще троих граждан. С этими словами бесцеремонно забрала у всех тарелки и выбросила отраву в мусор. Достала хлеб, сыр, масло, ветчину, овощи и поставила на стол. Добавив к этому нож, доску и тарелки произнесла. Кулинария никогда не была моей сильной стороной. Интересно, что скрывает госпожа комиссар. Она явно не равнодушна к этому Кефильо. А он в свою очередь просто издевается над ней. Но не думаю, что это вызывает такую тоску в ее взгляде.

0

26

Тралалалааааалла тралала охохохохооо! Ла лааааа... Звучало в голове Марии. Где я слышала эту мелодию? Духинья с тоской во взгляде смотрела в тарелку, пытаясь найти подобающее оправдание того, что она не может съесть больше ни ложки. Но долго думать не пришлось, тарелку с подобием яичницы на ней забрали так же внезапно, как и предложили. Парень, который доктор, хранил подозрительное молчание, потому Духинья подмигнула ему, вдруг на секунду он сможет забыть об Эдуарде ? Кстати последняя тоже вызывала у Духиньи не мало вопросов по поводу и без повода. Я внесу ваши успехи в кулинарии в дело и напишу, что более вы ничего о себе рассказывать не желаете. Или все же желаете? Улыбнулась Мария. Просто, если нет, то мне придется вызвать вас официальной бумагой в участок на допрос, а там с вами будут работать Кефильо и Олмиш, а они, на мой взгляд, не будут особенно задумываться об интимности вопросов. Будут ли они вообще о чем то задумываться, кроме выпивки, женщин и тайного места в доме Моту, где есть выпивка и бывают временами женщины? Эта мысль-догадка сильно искажала представление Духиньи о справедливости законов полиции участка, в котором она работала, девушка даже поерзала на стуле.

Отредактировано Духинья де ля Санта Мария (Пт, 11 Май 2012 00:02:35)

+1

27

И кто же эта нес... счастливица?
- Анита. Ее зовут Анита, - насупившись, сказал Сезар, уплетая поставленную перед ним еду. - Но должен признать, она меня никогда так вкусно не кормила, - он смущенно улыбнулся и потупил глаза.
А дальше он молча жевал и слушал беседу двух женщин. Умных, красивых, но таких одиноких.
а там с вами будут работать Кефильо и Олмиш, а они, на мой взгляд, не будут особенно задумываться об интимности вопросов.
- И почему все женщины любят таких вот глупых наглецов, вроде этих комиссаров? - вздохнул Сезар. - Разве умные и сдержанные мужчины больше не в цене? - кажется, его потянуло на меланхолию.

Отредактировано Сезар (Сб, 12 Май 2012 12:12:18)

+1

28

В ответ на прозвучавшую от Духиньи угрозу Изабэл лишь презрительно хмыкнула. Думаю, что вашим комиссарам трудно будет меня смутить. К тому же в случаи их некорректного поведения, я всегда могу позвонить вашему руководству. Затем смягчившись. И Вы к тому же не задали ни одного вопроса... ну, если конечно не считать, что про разному сформулированный вопрос о моей мнимой ненависти к семье. Уж по логике я должна бы была желать зла его семье, а не ему. Но должен признать, она меня никогда так вкусно не кормила Изабэл от души рассмеялась. Доктор, не надо мне льстить. Затем посерьезнев. Сезар, Вы только не обижайтесь, но что-то все меньше и меньше становиться мужчин. В основном склочные женоподобные особы. Оглянитесь вокруг. Сейчас же все и везде решают женщины. А мужчины в большинстве своем могут проявлять силу своего характера, чтобы подавить слабых. Но это скорее говорит об их бессилии.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |