Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Кофе и булочки!

0

2

Привет,Зила-поприветствовала служанку Милена.Сделай мне ,пожалуйста кофе-попросила Милена.Мать дома?Нет!Как хорошо,не будит в очередной раз пилить меня.Спасибо Зила,кофе был превосходный.Пойду позвоню Лауре,может,она помнит как мы вчера зажигали?-смеясь сказала Милена Зиле---->пошла в гостиную

0

3

Милена вошла на кухню,там уже вовсю хлопотала Зила.С добрым утром,Зила!Кофе уже готов?Отлично я выпью чашечку и поеду в Ангру,а то что-то я засиделась дома.После кофе Милена пошла в спальню,чтобы собрать вещи---->пошла в спальню

0

4

Марсело зашел на кухню. С широкой улыбкой он поздоровался с Зилой и попросил чашку кофе.
- Какой сегодня прекрасный день, не правда ли? - вдохновенно говорил Марсело между глотками кофе. - Все благоприятствует нашей с Эдуардой свадьбе!
Марсело допил кофе и размашистымшагом вышел в гостиную
--->Ушел в гостиную.

0

5

Бранка затащила на кухню Марселу и закрыла за ним дверь. Возможно, не самое подходящее место для приватного разговора, но сейчас люди снуют по всему дому, а именно здесь - в кухне - никого нет. Или почти никого...
- Дона Бранка, - К ним подошла Зила. Вид у неё был испуганный. - Мне с Вами нужно срочно поговорить. Я кое-что заметила, мне показалось, что сеньор...
Бранка сделала такое лицо, что Зила замолчала сама.
- До чего же сейчас прислуга бестолковая! Разве ты не видишь, что сейчас не время, чтобы делиться своими наблюдениями, юный натуралист?! Выйди отсюда немедленно, оставь нас наедине!
Повторять не пришлось - Зила поспешно скрылась за дверью.

0

6

Мама,что за срочность? Что тебе такого важного не терпится обсудить? За что ты больше беспокоишься,за отца или за виски?-, спросил Марсело с нервным напряжением в голосе. Что случилось?

0

7

Бранка нервничала всё больше. Напряжение в голосе сына заставило её думать о худшем. Впрочем, куда уж хуже?
- Я беспокоюсь за тебя! Надеюсь, ты догадываешься почему... - Она многозначительно посмотрела в глаза сыну. - Ты прекрасно знаешь кладовку в нашем доме и, как тебе известно, никто кроме Зилы туда не заходит. Но недавно мы с Атилиу абсолютно случайно наведались туда. И там я сделала для себя очень странное открытие. Не смотри на меня так - с Атилиу это никак не связано! Пропали следующие вещи: пузырёк с ядом - 1 штука, нож - 2 штуки, топор - 1 штука, пистолет - 2 штуки, подушка - 1 штука, куртка импортная замшевая - на месте. Но и это не главное. Пропала ещё и бутылка виски. Я истинно надеялась, что это твой папаша-алкоголик, но нет - оказалось, что бутылку взял ты. И теперь - внимание! - вопрос: зачем тебе яд, ножи, топор, пистолеты и подушка? Что ты задумал, Марсело?

+2

8

Мама, с чего ты взяла,что если бутылку взял я,то и все остальное тоже бесследно исчезло в моих карманах?-,Марсело было даже немного смешно от подозрений матери. А если бы я и взял все это,то только чтобы отравить Лауру,-он снова улыбнулся. Но она сегодня ведет себя на редкость дружелюбно,поэтому мне что-то не хочется ее убивать,- он глотнул виски и стал ждать реакции матери.
Не смотря на внешнее его спокойствие, у него внутри что-то дрогнуло: А может это сама Лаура стащила все это,решив убить Эдуарду.....может она именно поэтому и ведет себя сегодня так тихо...чтоб не привлекать внимания Он сглотнул, ему стало не по себе даже от одной подобной мысли. Следом в его голову пришла другая: А мама сама не задумала ли чего дурного против отца? Внешне она кажется спокойной...но видно,что нервничает...но возможно также что она просто напугана происходящим...   В голове Марсело становилось все теснее от этого потока ужасных мыслей, в комнате воцарилась тишина, он ждал реакции Бранки

Отредактировано Марсело (Чт, 4 Ноя 2010 15:12:49)

+2

9

- Сынок, послушай, - Бранка смягчила тон, - я очень рада, что это был не ты. Главное - не совершай глупостей. У меня сегодня с утра дурное предчувствие. Но я надеюсь, что интуиция меня обманывает и ничего не случится... А что касается Лауры... Она сегодня действительно не такая, как обычно, но я даже не знаю, хорошо это или нет. - Бранка замолчала, задумавшись. - Впрочем, если эту проблему мы хотя бы относительно решили, пора возвращаться к гостям. Хотя мне кажется, что вечер и так уже безнадежно испорчен...

0

10

Мамочка, не переживай ты так! Все будет хорошо, твой красивый и сильный сын всегда рядом,чтобы помочь тебе!- Марсело взял мать за руки и заглянул ей в глаза. Всё обойдется,вот увидишь,-добавил он. Возможно Зила просто переложила всё в другое место,ну или...не знаю...но я уверен,что этому есть простое логическое объяснение и скоро мы его найдем!-он обнял Бранку и добавил-праздник в доме Моту может испортить только отсутствие его очаровательной хозяйки,-Марсело знал,что комплименты действую на Бранку как бальзам на душу,успокаивающе. Пойдем к гостям,-он взял ее за рука и повел из кладовки,-не волнуйся,мамочка,-шепнул он Бранке на ухо уже на выходе.

0

11

От слов сына Бранка просто таяла. Боже мой, как же мне повезло с сыном!
Она настолько расслабилась в его объятьях, что совсем не заметила какой-то шум в дальнем (и тёмном) углу кухни...

---> ушли.

0

12

(гостиная)

Войдя на кухню Изабэл чрезмерно осторожно прикрыла за собой дверь. К счастью в помещении ни кого не было и она смогла немного расслабиться. Опустившись на стул едва сдержала слезы готовые политься рекой. Перед глазами прошла вся жизнь. Наверное впервые за всю жизнь она сожалела о прошлом. О том, что могла бы сделать. О том, что разрушила. О том, чего у нее никогда так и не будет. О не рожденном ребенке. Об отсутствующем муже. О потере связи с родителями. Так и не заведенных друзьях. Об успеха которые не смотря на всю браваду не принесли счастья... обо всем о чем может жалеть глубоко одинокий и уже не молодой человек. Для которого старость это шикарная палата в престарелом доме и дорогостоящая сиделка, ненавидящая свою подопечную... одинокая слезинка скатилась по щеке Изабэл. Женщины которую считали несгибаемой. Которую боялись и уважали... и которую ненавидели... но никогда не любили....

+4

13

---Гостиная

Духинья ворвалась на кухню, как метеор, хлопнув дверью, она громко шмыгнула носом, из глаз катились предательские слезы, из-за которых комиссарша вообще забыла, зачем сюда шла. Она еще раз злобно шмыгнула носом и, прищурившись, посмотрела в потолок. Зачем ты снова посылаешь мне такие испытания? Мало было Роберто? Я что, настолько глупа, чтобы задавать мне второй раз ту же задачу, только с разными именами? Достав платок, девушка высморкалась и только потом заметила сидящую за столом в конце кухни Изабел. Изабел Лафайет, если не ошибаюсь?

0

14

Пока Духинья была занята собой Изабэл успела смахнуть слезинку и принять как всегда беспристрастный вид, человека которому все ни почем. Здравствуйте! Вы судя по всему, тоже не выдержали ядовитого воздуха наполнившего гостиную. Хотите выпить? Встала и начала осматривать шкафчики, пока не нашла бутылку ликера и рюмки. Разлив ликер, взяла один и кивнув на другой произнесла. Ваше здоровье.

0

15

... здравствуйте! Почти официально ответила Духинья, она чуть было не опростоволосилась, а было бы именно так, если бы она выказала удивление. Вы судя по всему, тоже не выдержали ядовитого воздуха наполнившего гостиную. Комиссарша снова вспомнила лицо комиссара. Да, там душно, вы правы. Духинья села за стол и стала наблюдать не без одобрения за Изабел, которая в этот момент отвернулась к шкафам. Хм.. она умеет держать себя в руках очень хорошо! Это осложняет дело.. Пить Духинья не имела привычки, не смотря на то, что была комиссаром в полицейском участке бобро-мира, но чего не сделаешь ради дела? Не чокаясь! Духинья улыбнулась во все зубы. Будем здоровы! Так вы, значит, друг семьи? Поинтересовалась Мария в тот самый момент, когда Изабел опрокидывала рюмку, а она сама украдкой выливала содержимое своей в близстоящую сахарницу.

0

16

Вы, предпочитаете разбавлять ликер сахаром? Странное пристрастие. Заметив маневр Духиньи. Друг?...правильнее будет сказать сторожевой пес. Усмехнулась Изабэл. На подобие полицейских. Преданные, верные, но как-то под сомнение ставится их профессионализм, становятся бесполезны. И выбрасываются на улицу. Может чай? Или кофе? Раз Вы такой противник алкоголя?

0

17

--->гостиная

Едва Сезар заглянул на кухню, как увидел вместо одной заплаканной женщины сразу двух! В первую же секунду он захотел смыться и не участвовать в пьяных посиделках, но предательский скрип двери выдал его присутствие, и Сезару ничего не оставалось, кроме как смущенно улыбнуться и войти.
- Топите горе в вине? - он увернулся от очередной попытки Духиньи вылить содержимое своей рюмки через плечо. - Оу, осторожнее, - он забрал у нее из рук бокал. - Я как врач могу точно сказать, что алкоголь вреден, дорогие дамы. - он пытался говорить мягко. Да что там! Мягкость была его коньком!

Отредактировано Сезар (Ср, 2 Май 2012 21:36:11)

0

18

Топите горе в вине?

- Какое горе? Вы о чем? - Удивленно захлопала глазами Изабэл... то ли на нее так подействовала рюмка ликера... то ли она опять облачилась в свою непробиваемою браню. - У нас все замечательно. Не хотите присоединиться? Кивнула на бутылку и.... только тут поняла, что перепутала бутылки и взяла оливковое масло, вместо коньяка. С ужасом гляну в на стакан в руках поняла, что чрезмерно расстроившись из-за Наталии, даже не заметила, что пьет. - Давайте лучше выпьем чай. Улыбнулась Изабэл.

Отредактировано Изабэл (Чт, 3 Май 2012 10:23:47)

0

19

Может, чай, может, кофе, может, и потанцуем, но позже. Подмигнула Духинья, которая успела прочитать на бутылке в руках Изабел, что масло рафинированное, но, несмотря на это, комиссарша все же не стала доверять свое здоровье рюмке этого напитка, ее больше всего интересовала тема сторожевых псов. То есть вы хотите сказать, что... она пристально взглянула на женщину, заметив следы слез в ее глазах. у вас есть причины недолюбливать эту семью? Она вертела в руках рюмку. А, может, у вас есть причины так и вовсе кого-то ненавидеть из семьи? Арналду... что вас на самом деле связывало с ним? Но тут кто-то заскрипел за спиной Духиньи дверью и выхватил у нее из рук рюмку. Что это? Мария оглядела с ног до головы молодого мальчика, с нравоучениями ворвавшегося в их с Изабел временное обиталище. Ок, чай так чай. Вы присаживайтесь, любезнейший, возможно даже сможете нам чем-то помочь. Сахарным голосом приговаривала Духинья и встала из-за стола. А я пока вспомню свою мечту быть прислугой приготовлю чай.

Отредактировано Духинья де ля Санта Мария (Чт, 3 Май 2012 17:24:34)

+1

20

Может, чай, может, кофе, может, и потанцуем, но позже.
И все-таки стоило сразу отказаться от этой идеи поутешать двух мало знакомых женщин...
- Эм... я чай не буду. А то потом ночью не усну, - отказался Сезар. - А вот яишенку я бы съел. Где там Зила? - потирая руки, оглядел он пустую на наличие прислуги кухню, но понял, что готовить ему никто не собирается. Потому он просто сел за стол и сложил перед собой руки. Когла вопросы Духиньи коснулись злободневной темы по поводу Арналду, он не сомг сдержать свое любопытство и обратился к Изабел.
- Так вы правда были... ну... с Арналду... то есть.. ну.. у вас были отношения? - наконец выдавил он.

Отредактировано Сезар (Пн, 7 Май 2012 17:22:46)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |