Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией


Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 1 страница 20 из 819

1

Здесь будем писать свои впечатления от серий!

как вам сегодня признание Элены в подмене детей своей сестре? странноватая реакция была у Виржинии,да?Биться сразу начала :hobo:

Отредактировано Лаура (Пн, 26 Янв 2009 21:27:55)

0

2

Абсолютно то же самое собиралась написать:) Конечно, поступок Элены дикий и не лезет ни в какие ворота, но всё-таки реакция Виржинии однозначно нездоровая. Может у них это семейная черта - с головой непорядок?:)

0

3

В таком случае к Эдуарде это тоже относится!)))

0

4

Да,я с вами полностью согласна!

0

5

Относится, конечно:))

0

6

Да,и я про Эдуарду подумала,это так нам хотели объяснить,что у них это семейное,что Эдуарда не с горы упала,когда подсвечником Марселу треснула) :D

0

7

Я вообще забыла сериал. И узнала в описание что двойняшки дети Марсело. o.O И от Лауры.

0

8

Бранка,а ты не смотришь сейчас повтор по Домашнему?

Отредактировано Лаура (Ср, 28 Янв 2009 18:25:05)

0

9

Смотрю кусками. В основном. Потому что Кармелиту смотрю в это время.

0

10

Милена конечно,очнеь смешно пытается скрыть свою свадьбу от мамы и трезвонит об этом всем и каждому прямо при Бранке...а потом удивляться будет,откуда та все узнала...осторожней же надо быть :dontknow:

0

11

Сегодня такая интересная серия была! Атилио - красавчик - накостылял Марсело!

0

12

Да!Здорово он ему залепил!А то Марселу совсем с катушек съехал!Кто-то должен был это сделать,но осмелился только Атилиу и Лео,когда за Лауру заступился!Вот прикол был,а выражение Марселу,он явно не ожидал,что братец его ударит! o.O

+1

13

да,Атилио вообще молодец!Хороший он мужик) :love: Мне так за Лауру страшно было,когда Марселу с ножом сидел.Я говорю: "Лаура,беги пока не поздно..!")) Ну он вообще конечно вышел из себя!

0

14

Лаура написал(а):

да,Атилио вообще молодец!Хороший он мужик)

Спасибо за комплимент!)))

Лаура написал(а):

Мне так за Лауру страшно было,когда Марселу с ножом сидел.

Я тоже так за тебя переживала!)))

0

15

Лаура написал(а):

Милена конечно,очнеь смешно пытается скрыть свою свадьбу от мамы и трезвонит об этом всем и каждому прямо при Бранке...а потом удивляться будет,откуда та все узнала...осторожней же надо быть

это точно я уже заметила все уже знают об её свадьбе

0

16

Девочки, напишите, что в сегодняшней серии было, когда посмотрите - я не смогла посмотреть! Может, еще зайду сегодня!

0

17

Атилио написал(а):

Я тоже так за тебя переживала!)))

Спасибо,приятно,что кто-то переживает за тебя :D Что я буду делать,когда Лаура в конце погибнет??? :(

Бранка написал(а):

это точно я уже заметила все уже знают об её свадьбе

Ага,и даже уже Бранка!)От нее ничего не скроешь!Нет,ну конечно.если закрывать двери к себе в комнату, не приглашать трепливую подружку(Лауру) к себе домой и не обсуждать с ней,как же клево они надули Бранку, то может быть и можно) :crazy:
Оля,обязательно!

Отредактировано Лаура (Пн, 2 Фев 2009 18:11:09)

0

18

В серии ничего особенного не было.Бранка обсуждала ,как бы навредить Нанду и уговорила его сотрудника(не знаю его имени,Вальтер что ли), помочь ей. следующая длинная сцена - Изабэлл просит Арналду купить ей квартиру,все это она делает, давя на его мужские гармоны,говоря,как они будут с ним забавляться в этом новом доме с бассейном. Марсело и Эдуарда снова встречаются с адвокатами,но опять ни до чего не доходит да вот и все собственно... :dontknow:

0

19

Оля, спасибо!

Дальше не рекомендую читать тем, кто сериал не смотрел или смотрел, но забыл и не хочет знать, что будет дальше!

Элена тоже ''тщательно'' скрывала свою тайну: шепталась по углам с сестрой, а то и на крик срывалась, в упор не замечая, что муж рядом стоит! А уж про дневник и говорить нечего! Есть такая фраза - знаете, наверняка - ''если в начале спектакля на стене висит ружье, в конце оно обязательно выстрелит''... Так же и с дневником! Бранка как-то раз сказала, что дневники для того и пишут, чтоб их потом читали!

0

20

что за фигня??? с 16 февр в 19-30 новый сериал на домашнем: схватка....что это значит???куда денется Во имя любви???я в шоке!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |