Очень большие!
Магазины Италии
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Пн, 26 Янв 2009 09:17:16
Эдуарда,пойдем сначала в отдел нижнего белья,ведь итальянское белье одно из самых лучших-предложила Элена.Пускай Марселу порадуется!Когда он тебя в нем увидит,то потеряет дар речи!-рассмеялась Элена
Отредактировано Элена (Пн, 26 Янв 2009 09:18:51)
Поделиться3Пн, 26 Янв 2009 12:01:03
Эдуарда с радостью согласилась и уже через несколько минут они перебирали кружева и шёлк, невесомые трусики и сексуальные подвязки. Как тебе вот это? - спросила Эдуарда, повернувшись к матери и приложив к себе воздушный шёлковый пеньюар нежно-голубого цвета.
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 26 Янв 2009 12:01:37)
Поделиться4Пн, 26 Янв 2009 16:25:26
О,какая прелесть!Тебе очень идет дорогая!Надо обязательно его купить!-сказала Элена.Давай,купим пару комплектиков и пойдем за сувенирами,а то меня не пустят обратно в Бразилию!Флавия,сказала,чтобы я ее обязательно что-нибудь привезла-смеясь,предложила Элена.
Поделиться5Пн, 26 Янв 2009 19:58:01
Хорошо, тогда я его возьму. И ещё вот этот, сиреневый. Эдуарда положила комплекты в корзину и повернулась к Элене. Кстати, я обещала привезти какой-нибудь забавный сувенир Тадинье. Она задумалась. А что мне купить Марселу, как ты думаешь?
Поделиться6Пн, 26 Янв 2009 20:08:31
Я думаю,что какой-нибудь сувенирчик,может быть что-то,что бы напоминало ему об Италии!-предложила дочери Элена.
Поделиться7Пн, 26 Янв 2009 20:15:53
Я видела в одном магазинчике такой сувенир - двое влюблённых в гондоле! - воскликнула Эдуарда. А Тадинье можно подарить книгу рецептов. Например, "Как готовить настоящую итальянскую пиццу".Эдуарда засмеялась, подхватила Элену под руку и они направились к кассе с целым ворохом разноцветного нижнего белья в своих корзинках. Ну что, за сувенирами?, - спросила Эдуарда, как только они расплатились.
Поделиться8Пн, 26 Янв 2009 20:22:26
Да,так и сделаем- радостно ответила Элена.--->ушли в сувенирную лавку
Поделиться9Пн, 26 Янв 2009 20:28:29
Ну вот, вроде и всё, - улыбнулась Эдуарда. Все сувениры куплены. Чувствую себя так, словно работала целый день в поле. Она засмеялась. Знаешь, чего я сейчас больше всего хочу, мамочка? - спросила она Элену, наклонив голову и улыбаясь той улыбкой, которую так обожала Элена, которая так ей напоминала маленькую Эдуарду. Они стояли на улице рядом с фонтаном. Вокруг фонтана бегали малыши, а их мамы и няни сидели рядом на скамейках, лениво переговариваясь и бросая крошки вездесущим голубям.
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 26 Янв 2009 20:31:30)
Поделиться10Пн, 26 Янв 2009 20:35:05
Что,дорогая?Постой,я,кажется,знаю!Ты хочешь позвонить Марселу?-смеясь,спросила Элена.Какие чудесные малыши!Жаль,что Эдуарда так быстро выросла,хотя для меня она всегда останется ребенком.
Поделиться11Пн, 26 Янв 2009 20:40:20
Нет, - снова улыбнулась Эдуарда, - ты не угадала, мамочка. И глядя на удивлённо поднятые брови Элены, объяснила: Я, конечно, хочу позвонить Марселу, услышать его голос..Хочу, чтобы он снова и снова повторял, что любит меня и только меня....Но ты же сама мне всё время говоришь, что нужно давать ему больше свободы, что я ему не даю дышать. Она шутливо закрыла своей ладошкой рот пытающейся было поспорить Элене. Говорила, не спорь. И не раз.
Поделиться12Пн, 26 Янв 2009 20:45:33
Да,говорила!Точно,точно!Так что же ты все-таки хотела сказать,Эдуарда-полюбопытствовала Элена
Поделиться13Пн, 26 Янв 2009 20:59:33
Давай купим по огромному мороженому и просто посидим у фонтана, - предложила Эдуарда. Вот, что я сейчас больше всего хочу. А то от всех этих походов по магазинам у меня ужасно устали ноги. Она поднялась на цыпочки, снова опустилась, пошевелила ногами в изящных серых туфельках. Видела бы меня сейчас Бранка, - засмеялась она. Она постоянно говорит мне, что я слишком хрупкая. Как цветок из оранжерии. Подумав об этом, Эдуарда тут же вспомнила, как обычно заканчивались подобные тирады матери Марселу. Слишком хрупкая. И такая худенькая. Того и гляди - переломится пополам. Смотри, Эдуарда, мне нужны здоровые и крепкие внуки. Посмотри вот на Лауру. Она такая здоровая, цветущая...Ох уж эта Лаура....Как же она меня раздражает...Эдуарда даже кулаки стиснула при мысли о ненавистной сопернице - бывшей подружке Марселу...Как же она его к ней ревновала....
Поделиться14Пн, 26 Янв 2009 21:04:01
Отличная идея!Пошлем нашу диету куда подальше-звонко рассмеялась Элена.А потом,давай вернемся в гостиницу и отдохнем.Надо бы позвонить Виржинии,а то она обидится на нас
Отредактировано Элена (Пн, 26 Янв 2009 21:05:25)
Поделиться15Пн, 26 Янв 2009 21:10:01
Хорошо! Только звонить будешь ты. Я не хочу, чтобы трубку снова взял Родригу и сказал мне какую-нибудь очередную гадость! - Эдуарда нахмурилась. - Не выношу его! Как у тёти Виржинии мог родиться такой сын? Его наверное в роддоме подменили. И она скорчила рожу, изображая и правда вечно недовольное лицо двоюродного брата. Элена не выдержала и рассмеялась.
Поделиться16Пн, 26 Янв 2009 21:13:50
Хорошо,хорошо,не переживай!Ну что,пора возвращаться в гостиницу-сказала дочери Элена.--->пошли в гостиницу