Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Марсело

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Наконец, он вытолкал Лауру за дверь, но крики еще долго разносились по коридору, а Эдуарда все никак не могла понять, как так можно не уважать себя и вешаться на шею чужому мужчине? Неужели и она бы стала так делать, полюби она не того человека? Но над этой тупиковой ситуацией девушка решила не задумываться, тем более, что Марсело умудрился распластаться на столе в мученической позе, что ее слегка удивило и даже огорчило. Ему было явно плохо. Она отошла от двери, а он тут же поднялся со стола. Как тебе это, а? Чего это мама так взбесилась...Она еще с утра искала повод для ругани, но чтобы устроить такое на фирме-уму непостижимо... Эдуарда хмыкнула. Не знаю, не знаю... я вообще ее перестала понимать.... Отвечала Дуда, думая в это время о своем. Хорошо еще, что Атилио вовремя появился, и она быстренько переключилась на него Да... Затянутая в джинсы пятая точка мужа мелькнула в воздухе. Атилио? Ну точно! Она... его любит! Эдуарда вспомнила разговор матери и Флавии, услышанный ею случайно, разговор, в котором говорилось о том, что Бранка давно влюблена в Атилио. Тогда Дуда не придала этому никакого значения, даже усмехнулась столь нелепому утверждению, так как считала, что Бранка просто очень дружелюбная, сильная, доброжелательная женщина. Как это было давно! Какие изменения претерпела Бранка с тех пор в глазах Дуды, а ведь по дням это было не так уж и давно. Поживу я в этом доме еще пару месяцев, состарюсь на пару лет, надо срочно переезжать. Дорогой... обратилась она к мужу, который вынырнул из-за стола. Мне бы поскорее хотелось переехать в нашу квартиру... Я бы сейчас с радостью сказала - поехали домой. Ты не обижайся, но то, где мы сейчас живем, все равно не наш дом... так не хочется туда возвращаться... Она теребила галстук в руках, а затем затолкала его в карман пиджака и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, так ей нравилось больше.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 7 Янв 2011 20:00:56)

0

42

Как только Дуда проявила внимание и заботу, раздраженность и неуверенность Марсело улетучилась без следа. Он вообще был очень неустойчив к проявлениям ласки в свой адрес, что являлось, скорее всего, результатом излишней опеки Бранки в детстве (да и в более поздние годы). И эта же падкость на повышенный интерес к своей персоне, безусловно, мешала Марсело раз и на всегда избавиться от Лауры и ее нападок.
Мне бы поскорее хотелось переехать в нашу квартиру... Я бы сейчас с радостью сказала - поехали домой. Ты не обижайся, но то, где мы сейчас живем, все равно не наш дом... так не хочется туда возвращаться... Марсело взял руки Эдуарды, возившиеся с пуговицей его рубашки, в свои:- Любимая, я сам не очень-то горю желанием возвращаться в объятия мамули, еще не известно отошла она уже или нет,-он улыбнулся Дуде,- но у нас же пока нет другого выхода, ведь так? Как там обстоят дела с квартирой? Ты давно была там? Затронув тему их общего жилья, Марсело еще больше расслабился, ощущение того, что скоро у них с Дудой будет собственное гнездышко, заметно грело его душу и тешило его самолюбие. Он слегка присел на свой стол и притянул жену к себе: Как только все будет готово, мы в тот же день, или ночь, переберемся в свою квартиру. Мы и лишней минуты не останемся у мамы, я тебе, т.е. вам, обещаю!-Марсело крепко обнял Эдуарду и потянулся к её губам.

+1

43

Она посмотрела в глаза мужу почти с надеждой, когда он взял ее руки в свои. Любимая, я сам не очень-то горю желанием возвращаться в объятия мамули, еще не известно отошла она уже или нет Вот блин горелый... Как там обстоят дела с квартирой? Ты давно была там? *сходила в тему квартиры Марсело и Эдуарды* Дуда наблюдала за переменами в лице Марсело, она уже достаточно успела его изучить и понимала теперь, чем дальше сыночек будет от мамочки, тем будет лучше, для нее, для ребенка, да вообще для всех. я тебе, т.е. вам, обещаю! Эдуарда чуть присела, удерживаемая только руками Марсело, улыбаясь ему как-то грустно, он снова напомнил ей о ребенке. А ребенок в свою очередь.... Но мысли улетучились из головы, когда она стала отвечать на настойчивый поцелуй Марсело и когда тот закончился, она отстранилась и внимательно посмотрела на мужа. На самом деле там все уже готово... За исключением некоторых мелких деталей, но они уж совсем мелкие... Сегодня мама мне рассказала об этом, дело только за переездом.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 7 Янв 2011 21:44:19)

0

44

дело только за переездом. Ну а почему же мы тогда до сих пор не на чемоданах?-бодро выпалил Марсело, и добавил уже более рассудительно: На самом деле, я тоже очень хочу как можно скорее съехать из родительского дома. Обстановка бесконечного скандала между мамой и Миленой стала уже невыносимой, да и после смерти отца мне совсем расхотелось там находиться.-в глазах Марсело блеснул едва уловимый огонек скорби и какой-то непреодолимой тоски, который Дуда возможно и заметила. Но он надеялся, что нет, и поэтому поспешил приободриться дабы не расстраивать лишний раз жену.
Одно я тебе могу сказать точно!-Марсело резво вскочил со стола, таким образом, оба они вмиг оказались на ногах,-Ночевать в офисе мы однозначно не можем. Так что предлагаю для начала покинуть компанию, тем более что, судя по звукам в коридоре, вернее их отсутствию, мы уже остались совершенно одни. С этими словами, не дожидаясь ответа Эдуарды, он бросился кидать рабочие бумаги в портфель.
Собрав все, что могло ему пригодиться для работы дома, Марсело снял с кресла пиджак и подошел к жене: Ну а если тебе очень не  хочется ехать к маме, то я готов выслушать все твои предложения!-он сунул портфель под мышку, перекинул пиджак через руку и вытянулся в полный рост в позе солдата перед генералом.

0

45

Ну а почему же мы тогда до сих пор не на чемоданах? Действительно, почему?? Вопрос, как оказалось, был либо риторическим, либо неважным, так как Марсело вдруг заговорил, говорил он много. И по делу. О том, как его достала вся эта галиматья в доме, в конце своего повествования совсем "съехав" на грустное выражение лица. Но не успела она потянуться, чтобы без слов просто погладить так переживающего и столь дорогого ей человека, как все в секунду опять изменилось, как действие в театральной постановке, моментально и бесповоротно, они поднялись на ноги, а Марсело воскликнул. Одно я тебе могу сказать точно! И, озвучивая, что не намерен торчать в офисе до второго пришествия, особенно при всем при том, что тут, кроме них, по ходу никого нет, что натолкнуло Дуду на мыслю заночевать прямо тут, муж, как спринтер, носился, собирая бумаги, вокруг стола, облюбованного ею для ночевки. Ведь к нему столько раз  в картинных жестах припадал Марсело, что мысли Эдуарды на ночь глядя потекли уже совсем в неприличную, но более естественную сторону. Ну а если тебе очень не хочется ехать к маме, то я готов выслушать все твои предложения! Дуда задумчиво посмотрела на темнеющее небо за окном. Здесь не получится... но мысль о том, что надо возвращаться в особняк чуть ли не возродила зубную боль пяти-летней давности. А может, прогуляемся? Она улыбнулась. Вечер. Не жарко. Представляешь, какой сейчас приятно-прохладный песок на пляже и свежий, легкий ветер? Только туда надо еще доехать, это сорок минут на машине.... А вернемся поздно ночью, все уже будут спать и нам ни с кем не придется встречаться. Как тебе?

---> Пляж

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 7 Янв 2011 22:19:07)

0

46

Марсело расплылся в улыбке :Знаешь, сегодня я даже не буду пытаться предъявить хоть один аргумент против твоей затеи, тем более что домой действительно жутко не хочется,-он взял Дуду за руку и они вместе вышли из офиса.

----->пляж

Отредактировано Марсело (Сб, 5 Мар 2011 21:17:26)

0

47

<---- дом Бранки

Марсело сидел в кабинете уже больше часа, его голова была полна мыслей о дальнейшей судьбе компании и о том, что еще можно предпринять, дабы вышеназванное заведение окончательно не пошло ко дну морскому.
Номара подпольных счетов после смерти отца достать уже не удастся... если только кто-то еще кроме него не знаком с этими цифрами...
Погруженный в цепь этих, не очень приятных для него, рассуждений, Марсело машинально сунул руку в карман пиджака и нащупал там какую-то записку. Он вытащил "нечто" из кармана, это была миленькая открытка в форме сердечка, внутри которой ровным почерком было выведено: "Дорогой! Сегодня в 14:00 свадьба у мамы и Атилио! Я, конечно, не сомневаюсь в твоей памяти, но напоминаю на всякий случай. Встретимся у мамы в 13:30, люблю тебя очень. Дуда"
Марсело прошиб холодный пот, он бешеными глазами пялился на свои часы: Только час, еще могу успеть!, бросил он на ходу, и вылетел из кабинета
---> квартира Элены

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |