Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Марсело

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Кабинет Марсело

0

2

<------- Холл
К вечеру голова Марсело окончательно пошла кругом, он, конечно, всегда был завален работой, при этом без ложной скромности полагая, что кроме него никто больше и не работает. Но после смерти Арналду и отсутствия на работе Атилио хлопот у него поприбавилось, что доказывало работоспособность последних.
Перебрав кипу бумаг, скопившихся за Рождество и обсудив 4 раза новую смету, Марсело к концу рабочего дня растянулся в кожаном кресле с чашкой горячего кофе.

0

3

<--- Ресторан Вилсона

Мария Эдуарда долго ездила в окрестностях здания фирмы, надеясь, что мысли хоть немного перестанут терзать ее воспаленный мозг, который она заняла тем, что внимательно следила за дорогой. Наконец, она припарковалась у офиса и прямиком направилась к Марсело. Распахнув дверь кабинета, обнаружила мужа растянувшимся в кресле и, похоже, задремавшим. Привет трудягам пролетариата! Я вижу работа в разгаре, или сейчас обед?

0

4

При виде вошедшей жены Марсело встрепенулся от неожиданности и затянул галстук. Сейчас уже практически ужин, дорогая,-он встал из-за стола и с улыбкой, а он был действительно рад появлению Дуды, подошел к жене и обнял ее. Как прошел день? У нас дома баррикады уже снесли, оружие сдано? Или мама все еще продолжает буйствовать?-он заботливо предложил Эдуарде место в кресле.

0

5

--->> дом Моту --->> свой собственный дом --->>

Лаура не могла уснуть всю ночь и толкьо и думала о том,что произошло вчера в доме Бранки.  Ужасная трагедия с Арналду не выходила у нее из головы. Но еще крепче в ее голове засел Марселу и не преодолимое чувство тревоги за него и его чувства. Бедный, наверняка, переживает и места себе не находит... И, конечно, проснувшись по туру, рыжая красавица решила сразу же поправить положение дел и хоть как-то, но помочь Марселу справиться со своим горем. Поэтому, не долго думая, она отправилась к нему на фирму, где, как она предполагала, он должен был быть, несмотря ни на что.
И она не ошиблась. Паола, с которой Лаура столкнулась в коридоре фирмы, сказала, что Марселу уже пришел и находится у себя в кабинете. И Лаура, вооружившись мягкой и чуть тревожной улыбкой, заранее вылив на себя приличную дозу французских духов, на упаковке которых было написано, что они просто сбивает всех мужчин с ног, вошла к Марселу в кабинет.
- Марсело, я знаю, что ты навреное сейчас никого не хочешь... - начав говорить, она прервалась на полуслове из-за увиденной картины. Мария Эдуарда уже была здесь. И что только она здесь делала?! Уж чего-чего, но ее появления здесь она не ожидала. Она так и замерла в дверях с каменным выражением лица.

+1

6

Марсело сидел к двери спиной, но ему даже не понадобилось оборачиваться, чтоб спиной (или местом чуть-пониже) почувствовать приближение Лауры.Ну просто превосходно! То никто целый день и не вспомнил, а тут к вечеру как с цепи сорвались. Бенефис "Любимые (и не очень) женщины Марсело де Баррос Мота", еще только мамули не хватает и тёщи!
Марсело, я знаю, что ты навреное сейчас никого не хочешь
Деваться было некуда, он обернулся: Лаура, тебе может уже и оклад назначить? Ты сюда ходишь уже как к СЕБЕ на работу! Правда сегодня ты что-то поздновато,-Марсело демонстративно с издевающейся улыбкой перевел взгляд с Лауры на наручные часы.

Отредактировано Марсело (Чт, 6 Янв 2011 18:07:18)

0

7

- Не надо сердиться, Марсело, - поспешила придать своему тону нотки невинности и кротости Лаура, -  я пришла к тебе с совершенно искренними намерениями поддержать тебя после смерти Арналду, а ты сразу мне грубишь... - она состроила обиженную физиономию, но закрывать за собой дверь с обратной стороны не торопилась.
- Эдуарда, как поживаешь? - решила почтить своим приветствием и свою соперницу, с которой с недавнего времени вроде бы как числилась в подругах, ну если не в подругах, то по крайней мере, не во врагах как раньше. Черт! И почему я не пришла сюда несколькими часами раньше?! Наверняка наедине с Марсело мне удалось бы привлечь его внимание больше, нежели сейчас.
Она прошла вглубь кабинета, прикрыв за собой дверь, и снова сочувственно обратилась к Марселу, мягко опустив ладонь ему на плечо.
- Как ты?

0

8

Она прошла вглубь кабинета, прикрыв за собой дверь, и снова сочувственно обратилась к Марселу, мягко опустив ладонь ему на плечо. По резко изменившемуся лицу Эдуарды, которая становилось все суровее,Марсело быстро смекнул, что если сейчас же не увернется от нежностей Лауры, то скандала на ужин ему не избежать, поэтому поспешил отойти к столу.
Как ты?
Как видишь, практикую против стресса трудотерапию,-Марсело жестом руки окинул кабинет, забитый бумагами,-Чего и тебе советую! Может тогда у тебя останется меньше времени на то, чтобы доставать меня-он говорил это все без какой-либо тени грубости или отчаяния, его слова звучали мило, как совет (психиатра своему пациенту).

0

9

Как обычно, видимо испугавшись возможного гнева Эдаурда и какой-нибудь сцены, преисполненной ревности, Марсело, как делал это всегда в присутствии жены, поспешил отойти от Лаура подальше и тут же смахнул ее руки со своего плеча, на что Лаура только плотнее сжала губы.
- Ну что ты! - она позволила себе маленькую усмешку. - Ты же знаешь, я  и работа - вещи несовместимые! Хотя, кто знает, если бы ты пригласил меня поработать у тебя, может быть я и согласилась бы... - это была шутка, конечно же, но поизводить Эдураду была всегда до ужаса приятно, поэтому сейчас на ее лице уже снова царила широкая улыбка. - Нет, правда, Марсело! - начала входить в раж она. - Мне кажется, мы бы отлично сработались! Я могла бы быть... хм, к примеру, твоей секретаршей для начала... - она почти что смеялась, забавляясь собственным издевательством над терпением Эдуарды. - Мне всегда нравилось готовить тебе кофе, ты помнишь? - намекнула она на их прошлые отношения. - Жаль, что теперь конечно же пришлось бы приносить его не в постель, а в кабинет... а впрочем, какая разница! мне бы все равно это доставляло удовольствие. И тебе бы была польза! нет, правда, ты подумай над моим предложением! - и, прикрывая рот ладонью, она продолжила заливисто смеяться.

0

10

И тебе бы была польза! нет, правда, ты подумай над моим предложением!
Не смотря на то, что терпение Марсело, как и его жены по всей видимости, было на исходе, после заявлений Лауры о работе он не мог сдержаться и так и прыснул со смеху. Работать в компании! Лаура да ты в своем уме? Он моментально представил свою бывшую подружку на высоченных каблуках, зарывшуюся в кипу бумаг и перепачканную краской для принтера, и залился смехом окончательно: Лаура, ты бесподобна! Что ты вообще можешь делать, ну кроме кофе конечно,-он опять стал давиться со смеху,- или ты действительно всерьез считаешь, что главное в работе секретарши-это юбка покороче и умение делать кофе? Поинтересуйся на досуге у Паолы что входит в ее обязанности. Марсело на всякий случай сел в свое рабочее кресло, стол как-никак был помехой для Лауры, и ослабил галстук, после такой порции смеха ему стало душно.

0

11

Лаура заливисто вторила смеху Марсело, ностальгируя по тем минутам, когда им было так хорошо вдвоем, когда этой размазни Эдуарды еще и на горизонте не было, когда они с Марсело могли наслаждаться жизнью вдвоем, растрачивая ее на пустые хохмы, веселье и попойки.
Работать в компании! Лаура да ты в своем уме?
- А в чем дело? - продолжала хохотать она. - Думаешь я не справилась бы с ролью деловой леди?
или ты действительно всерьез считаешь, что главное в работе секретарши-это юбка покороче и умение делать кофе?
- Нет, - она прекратила смеяться и пристально посмотрела на Марсело, -  я считаю, что главное в любой работе - это любить своего босса, а уж тебя бы я любила, можешь не сомневаться, - эта фраза прозвучала вкрадчиво и совсем ненавязчиво. И хоть он и опустился в свое кресло, отгородившись от нее столом, Лаура все равно была уверена, что так или иначе ее присутствие заставляет Марсело нервничать, и не только из-за того, что рядом находится его жена. - Ну ладно, - она понизила голос и отвела глаза, так как хотела показаться как можно более лояльной и менее настырной, нежели обычно, поэтому поспешила оставить любовную тему, однако свои последние слова она сопроводила продолжительной паузой, такой, чтобы в голове Марсело ее слова отпечатались на долгое время. Но после паузы она поспешила перевести тему.
- Как я понимаю, после смерти Арналду бразды правления возьмешь в свои руки ты?

0

12

Ну пока я, вроде как и кандидатур больше не имеется,-Марсело на секунду даже задумался. А почему тебя это так интересует? Положила глаз на наследство? Ну тогда попробуй по-быстрому выскочить замуж за моего братца, тем более что он будет счастлив. А вот моя доля, впрочем как и я сам, принадлежит совершенно другой женщине, которую ты имеешь счастье видеть рядом с собой,-Марсело встал и подошел к Дуде, шутки шутками, но выпады Лауры уже поднадоели ему за сегодня.

0

13

Не успел Марсело обнять жену, как на пороге явилось, нет, не исчадие ада, а намного хуже. Там образовалась Лаура. Тьфу ты! Силы небесные! Вот ее еще мне сегодня и не хватало! Воздела Дуда глаза к небу, вернее к потолку, сидя на диване, она закинула ногу на ногу и сложила руки на груди, приняв тем самым закрытую позу и нахмурив лицо по круче любого обожравшегося хомяка. Тут же началась перепалка между Марсело и Лаурой, и только она хотела в нее встрять, как ее что-то остановило. И причиной были то ли слова Марсело - Ты сюда ходишь уже как к СЕБЕ на работу! которые подтверждали вывод о том, что эта красотка, которая лезет в окно, когда ее гонят в дверь, здесь бывает не так уж и редко, то ли дальнейший спор между бывшими друг для друга кем-то мужчиной и женщиной, из которого можно было сделать вывод, что общение у Лауры и Марсело шло куда легче и горячее, чем у них самих, то ли то, что Дуда потихоньку начинала выползать из своей скорлупы и пытаться мыслить собственными мозгами. Так вот эти самые собственные мозги и то событие, что заставило ими шевелить вогнали ее вдруг в серьезно-задумчивое состояние, из которого она вылезла не долее, как полчаса назад и в котором находилась вот уже неделю. Она молча слушала голоса мужа и Лауры, видела как он бегает от рыжей бестии и пытается "защитить свое достоинство" и понимала, что Бранка права - лучшей пары для него, чем Лаура не сыскать. Но мы ведь с вами стоим ногами на земле верно? А что у нас творится на земле? Дуда замужем за Марсело, как ни крути - она любит его без памяти, и у нее будет от него ребенок. А значит, она должна бороться за то, что у нее есть. Потому что теперь, после всего, что случилось, после того, как Элена теперь перестала быть ее семьей, хотя и оставалась горячо любимой матерью, да и в свете других событий, Дуда начала приобретать ту закалку, которая нужна была ей здесь и сейчас, теперь она могла лицемерить, играть на публику, могла оставаться хладнокровной ко многим вещам. Теперь все было по другому и она с удивлением созерцала то, как изменился мир вокруг нее, как изменилась она сама и ее чувства. А вот моя доля, впрочем как и я сам, принадлежит совершенно другой женщине, которую ты имеешь счастье видеть рядом с собой, До нее долетели остатки смысла фразы, сказанной Марсело. Она посмотрела на Лауру, как бы говоря - ну вот видишь, я в нем уверена, стоило ли тебе ломать всю эту комедию. Все это, конечно, интересно.... Но у меня есть новость, которой хочу с вами поделиться, мой дорогой муж и моя подруга. Лауре она улыбнулась еще раз. Мария Эдуарда встала на ноги и приобняв мужа, произнесла. Моя мама выходит замуж. Пауза. Угадайте за кого! Не заметив, как позади них открылась дверь, она продолжила. За Атилио!

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 6 Янв 2011 21:11:37)

0

14

---> из дома

Бранка по возможности тихо прикрыла дверь. Вот это компашка... Сердце как-то тревожно колотилось в груди, хотя к чему бы это?..
- Добрый день. Я и не знала сынок, что у тебя совещание. - Она поставила на стол куль с шоколадными конфетами. - Вот решила побаловать единственного сына. А заодно попросить прощения за утро. Нервы, сам понимаешь... - Бранка решила не пояснять, что из дома она ушла, посчитав, что так полиции её найти будет сложнее. - Прости меня, сынок. - Она чмокнула Марселу в глаз, постепенно понимая, что ещё немного, и она потеряет над собой контроль. [i]Если бы я сейчас вела машину с Эдуардой на борту, обязательно попала бы в аварию.[i]
Бранка по возможности очаровательно улыбнулась невестке:
- Я тут давно к лору собираюсь, но пока не дошла... Так, кто там за кого выходит?..

0

15

Марсело, будучи оцелованным Бранкой, конечно одарил мать своей бесподобной улыбкой: Ну что ты, мама, я понимаю твои чувства после случившегося, мы все на нервах. Ну вот, теперь только тёщи не хватает и полный набор. Принесла же вас всех нелегкая! А мне метайся теперь меж вами как меж огней!
Я тут давно к лору собираюсь, но пока не дошла... Так, кто там за кого выходит?..,-Марсело сам хотел задать подобный вопрос жене, переспросить, так сказать, на всякий случай, но не успел. Поэтому когда его мысли озвучила Бранка, повернулся в сторону жены и заинтересованно взглянул на нее

0

16

- Добрый день. Дуда чуть не упала, прям вот как стояла, так чуть и не свалилась. Здрааасьте... а мы и не ждали. Эдуарда проследила путь куля с конфетами. Я тут давно к лору собираюсь, но пока не дошла... Так, кто там за кого выходит?.. Мне тоже надо к лору...это уже совсем явно... Ээээ... моя мама за Атилио... промямлила она. Ага, и к логопеду мне бы не помешало... А сама схватилась за ладошку Марсело, чувствуя себя так чуть увереннее.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 6 Янв 2011 21:56:50)

0

17

Один глаз у Бранки мигнул. И к окулисту зайду.
- А... А Атилиу об этом знает?
Бранка инстинктивно сжала кулаки, представив перед собой Элену.

0

18

Глаз у Бранки задергался, а Дуде на минуту показалось, что сейчас повалит дым. Вот, блин, привидится же такое... - И не такое привидится, если будешь так поддаваться своему страху, ты что? Ты такое вчера видела, как можешь ты после такого бояться Бранку? Высунулся откуда ни возьмись внутренний голос, от него она отмахнулась, прибавив к списку еще и психоаналитика, а то что-то в последнее время... и продолжила, хотя уже и не так сильно мямля, утверждать роковую правду. Ну... он сам сегодня это объявил, мы отмечали помолвку в ресторане Вилсона, тот который около работы мамы... Дуда решила, чем больше слов, тем меньше шока. Я поехала к маме, приехала, но в студии ее не оказалось. Продолжала канючить Дуда, растягивая, но так чтобы это было не заметно, слова и наблюдая, тоже украдкой, за реакцией Бранки. ...но сеньор Женезио, это садовник, который следит за клумбами во дворе ресторана и мастерской.... Объясняла она Марсело. ...подсказал, что все в ресторане и когда я пришла, то поняла, что опоздала на момент, когда он делал предложение, но зато застала общую радость! Эдуарда все это рассказывала тоже почти что с радостью на лице. Я так рада, Бранка! Ты просто не представляешь! Так здорово, сначала я, а теперь мама...

0

19

Я этого, честно говоря,.....ммммм..... не ожидал,-Марсело приземлился на диван в полной растерянности и стал судорожно подбирать слова, но в голову к концу рабочего дня как назло ничего не шло.

Отредактировано Марсело (Чт, 6 Янв 2011 22:15:38)

0

20

Бранка начала трясти головой.
Не то, чтобы она не могла представить себе такое в кошмаре, но это же не могло случиться сейчас!
- Эдуарда, ты уверена, что хорошо себя чувствуешь? Возможно, беременность плохо сказывается и вчерашний шок? Атилиу в Аргентине. Он мне сам сказал. Вчера уехал. - Она резко повернулась к сыну. - Ты видел его?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |