Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Марсело

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Мы вчера разговаривали с ним у нас дома,он взял выходной на сегодня. -Марсело пожал плечами

0

22

Эдуарда хотела еще сказать о том, как она рада, но заглохла, так как от Бранки последовала совсем уж странная реакция, хотя, реакции мужа Дуда тоже удивилась, он упал куда-то вниз, то ли в кресло, то ли еще куда, как громом пораженный. Да нет, я сегодня себя чувствую очень даже не плохо, и уверенна на 100%, мне это не приснилось. Аргентина? Марсело? Обе они теперь взирали на сына и мужа в одном лице.

0

23

- Видишь! - возликовала Бранка. - Он уехал! Уехал! Понимаешь? - Она с такой злостью посмотрела на невестку, что совсем не удивилась бы, если бы та свалилась замертво прямо здесь.
Нет, этого не может быть! Не может быть, чтобы и Эдуарда, и Элена увели у неё двух любимых мужчин! Она не позволит! Не даст! Она будет кричать и топать ногами! Она... Ноги у Бранки подкосились, и она, как будто в замедленной съёмке, упала на пол.

0

24

Обе они теперь взирали на сына и мужа в одном лице.
Марсело под пристальным взглядом двух любимых женщин почувствовал себя неловко. Что?-спросил он протяжно с интонацией типа, "А я что? Я-ничего"- Он сказал, что его не будет, просил меня справляться самому, сославшись на неотложное дело. Но про Аргентину я не в курсе,-Марсело выкладывал все, что знал как на допросе, иначе последствия могли быть непредсказуемы.

0

25

Видишь! - Дуда уронила конфету. - Он уехал! Уехал! Понимаешь? - Ну вот, и психоаналитика не надо, и так, как с идиоткой разговаривают... Глаза Бранки все расширялись и расширялись. Но про Аргентину я не в курсе. Марсело старался, как мог. Понимаю, теперь кажется.... Обратилась она к Бранке, но той было не до сарказма, она была занята медленным падением на пол. Господи!! Лаура! Что ты стоишь!? Принеси воды! Марсело, где здесь аптечка? Дуда присела около Бранки.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 6 Янв 2011 22:45:17)

0

26

Мама!-Марсело, увидев Бранку на полу, моментально пришел в чувство. Что с тобой? Тебе нехорошо?-он поднял Бранку с пола и помог ей расположиться на диване. Убедившись, что Бранка открыла глаза, Марсело ринулся от дивана к двери. Открыв дверь кабинета, он громко крикнул куда-то вглубь коридаора, решив что так будет быстрее, чем по телефону:Паола, воды!

0

27

- Я всё поняла... - Бранка тяжело дышала. - Вы все сговорились. Все. Вы хотите моей смерти. Сначала Арналду, потом Леу и Милена... родились. А теперь ты! - Она сфокусировлась на Эдуарде. - Думала, я не пойму? Ведь это же ты убила Арналду! Ты хотела всех родственников Марселу прикончить, чтобы побыстрее получить его наследство! А ведь он подающий надежды космонавт, несмотря на то... - Бранка замолчала и крепко задумалась.

+2

28

Вот, сеньор Марсело,-Паола подала Марсело стакан.
Ведь это же ты убила Арналду! ,-злосчастный стакан покатился из рук Марсело. Мама, ты в своем уме? Что ты несешь?-его глаза расширились от удивления и неожиданности

0

29

Я всё поняла... Пролепетала женщина, уже оттащенная Марсело на диван. Эдуарда и впрямь перепугалась за свекровь, она никак не могла понять, почему женщина ТАК реагирует на данную новость, в то время, как известие о смерти мужа было воспринято ей накануне, простите за прямоту, "на ура". Она положила руку на плечо Бранки и с тревогой вглядывалась в ее лицо. А теперь ты! Я!? А что, я?! Думала, я не пойму? У Эдуарды сперло дыхание и похолодели все внутренности. Мама, папа... Римский... Корсаков... кто там еще? Но "еще" на ум не шло. И теперь уже Дуда схватилась за плечо свекрови, чтобы самой не упасть, но, услышав, как Бранка продолжала бормотать что-то о наследстве, а затем и вовсе о космонавтах, притихла, притихла и Бранка. Дуда посмотрела на Марсело, подбежавшего со стаканом воды. Марсело, кажется, твоей маме, совсем плохо. Она говорит про какой-то космос. Слава Богу, она просто сошла с ума и ничего больше... с ней не случилось... а то уже один вон вчера...

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 6 Янв 2011 23:30:50)

+1

30

Марсело, кажется, твоей маме, совсем плохо. Она говорит про какой-то космос.
Мама, да приди ты в себя ради Бога!-Марсело перешел на крик не то от удивления, не то от злости.  Он сорвал с себя галстук окончательно, выбросил его под стол к чёртовой матери и нервно заходил по комнате с криками:Ну решил Атилио жениться, ну так пусть женится! Сказать честно, я сам немного ошарашен поведением тёщи. Но это же не повод оскорблять мою жену и биться в истерике!

0

31

Атилио уже собирался уходить, когда услышал крики, доносившиеся из кабинета Марсело. Он бы не стал вмешиваться, если бы не последние слова Марсело, в которых он отчетливо сумел разобрать свое имя... Вы не обо мне говорили?! - как ни в чем не бывало он заглянул в кабинет. Все разом оглянулись и посмотрели на него. Только сейчас Атилио заметил на полу Бранку, которая трясущимися руками держала стакан с водой. Увидев Атилио, она поперхнулась. Кх-кх-кх... - покраснела и захрипела она. Марсело заботливо похлопал ее по спине. Бранка?! Что с тобой?! - бросился к ней Атилио. Что случилось?! - обратился он ко всем собравшимся.

0

32

Марсело рас переживался, она попыталась его успокоить, бегая за ним по пятам. Марсело, дорогой... но в следующую минуту, Мария Эдуарда чуть не подпрыгнула, но зато вскрикнула, когда из-за спины неожиданно послышался спокойный такой вопрос. Атилио? Как он здесь оказался? И подкрадывается, как привидение, и перемещается также? Надо лечить нервы. И сделав вывод о том, что лор, логопед и психотерапевт могут подождать, она поняла - ей нужно к неврологу. Не обошлось далее снова без криков типа - что со мной, что с тобой, что с вами? Что случилось?! На это уже никак нельзя было молчать, хотя ей уже и хотелось. По-моему... случилась помолвка, ты же знаешь, Атилио, сам в ней участвовал. Она сложила руки на груди и покосилась на Бранку, на которую сетовала за то, что она ее так напугала этим своим "Ты.......!!"

0

33

Бранка резко вскочила как ни в чём не бывало и бросилась на Атилиу, крепко стиснув его в объятиях. Отпустив мужчину, она подмигнула ему.
- Как Аргентина? Всё так же манит негров? Подарок не привёз? Может, кастаньеты? А то я бы сейчас сплясала... - Бранка посмотрела Атилиу в глаза. - Я ненавижу, когда мне лгут или недоговаривают чего-то. Особенно те, кого я считаю друзьями. Впрочем, я склонна ошибаться. - Она развернулась и вышла из кабинета, не попрощавшись.

---> домой

+1

34

Марсело стоял посреди своего собственного кабинета как в гостях, Во дела! Дурдом на выезде! Мама видимо очень тяжело переживает гибель отца. Он взял себя в руки, вернее то, что от него осталось после недавних событий, и подошел к Атилио:-Поздравляю с помолвкой, Атилио,-он пожал ему руку.

0

35

Что это с ней?! - пожал плечами Атилио и проводил ее взглядом. Поздравляю с помолвкой! - обратился к нему Марсело. Спасибо! - расплылся в улыбке Атилио и тут же думать забыл о том, что сказала ему Бранка. - Кстати, у меня кое-что есть для тебя! Наши партнеры в Буэнос-Айресе все подписали! Их даже уламывать не пришлось! Он достал из портфеля папку с бумагами и передал ее Марсело. А сейчас я прошу меня извинить, я уже опаздываю! - попрощавшись со всеми, он отправился на ужин...

---> в квартиру Элены.

0

36

Лаура хотела было отпустить еще пару своих припасенных язвительных шуточек в сторону Леу, которого ненароком упомянул в разговоре Марселу, но известие, которое принесла Эдуарда перекрыло все остальные темы разговора.
- Твоя мать и Атилио??? - только и смогла выговорить она, ошарашенно округлив глаза, но на ее возглас никто собственно, не обратил внимание, потому что все остальные были шокированы не меньше. Особенно взявшаяся не пойми откуда Бранка, которая практически сразу рухнула в обморок. Что это с ней? Такая сильная и выносливая... В конце концов, эгоистичная... и тут вдруг теряет сознание? Хм... Наверное вчерашнее происшествие с Арналду совсем выбило ее из колеи...
Конечно, когда Эдуарда практически приказным тоном велела ей принести воды, Лаура даже не шелохнулась, сделав вид, что за начавшейся суматохой и тряской всех над Бранкой, не расслышала просьбы.
Слава Богу, обморок не пролился долго. Когда в комнату вошел Атилио, Бранка пришла в себя и, бросив ему пару слов, она удалилась, оставив за собой недоумение и сомнение.
Наконец, шум стих, и в кабинете остались снова только Лаура, Марсело и Эдуарда. После недолгого неловкого молчания, Лаура решила нарушить тишину.
- Дааа, - протянула она, - ну твоя мама дает... - в ее словах явно слышался сарказм, и обращен он был к Эдуарде. - Ничего себе, насколько я знаю, никому не удавалось обкрутить Атилио так, чтобы окольцевать. Даже Изабел! А твоя мама сделала это на раз-два! Сколько прошло времени с тех пор, как они знакомы? Ведь совсем недавно, да? Надо же, какая она у тебя... У нее надо многим поучиться!- и рыжая чертовка поджала губы, ехидно приподнимая брови. Будет, о чем посплетничать на светских вечерах у  Бранки...

+1

37

Лаура! Ты угомонишься сегодня или нет!-Марсело схватил её за руку,- мало того, что ты врываешься в мой кабинет посреди рабочего дня, несёшь всякую чушь, так ты теперь еще решила свести с ума мою жену своими плоскими комментариями,-он тряс её за плечи как сумасшедший, в свете последних событий Марсело очень нуждался в выбросе негативной энергии, и здесь Лаура пришлась весьма кстати.  И вообще ты как обычно зашла не кстати! Так что спасибо за визит, поболтаем потом,-Марсело состроил издевательскую улыбку, распахнул дверь кабинета и попытался вытолкать Лауру в холл пока Эдуарда не успела отреагировать на ее выпад.

0

38

Да ты что, с  ума сошел? - завопила она, когда Марсело без зазрения совести попытался вытолкать ее из кабинета. - Я же ничего такого не сказала!- она сопротивлялась, как могла, чтобы не оказаться по ту сторону кабинета. Поэтому в ход шли не только толчки, но еще и острые коготки, цепляющиеся за руки Марсело.

0

39

Внезапно Бранка ушла, столь же нежданно, как и пришла, все также развевая за собой шлейф чего-то невменяемого и непонятного для всех остальных, но явно гениального и продуманного для самой свекрови, на что Атилио, вот у кого железная выдержка, на самом деле, и Марсело не обратили никакого внимания, предпочтя возиться с бумагами, чем еще больше усилили ощущение нереальности и ненормальности всего происходящего. Класс.... Дааа. Что, кто-то согласен со мной мысленно? - Но это всего лишь Лаура оказывается все еще была здесь, даже как-то странно, все это время молчала. Ну твоя мама дает... Дуда начала хмуриться, все, что говорила Лаура все-таки ее разозлило. У нее надо многим поучиться! Особенно, тебе... Но ее перебил Марсело, у которого по ходу нервы больше всех сдали сегодня. Еще бы, столько невменяемых женщин сразу окружили, а если и вменяемых, то тех, которым нужно услужить, а это еще хуже, не пошлешь нафиг, галстук под стол и полетел. И вообще ты как обычно зашла не кстати! Так что спасибо за визит, поболтаем потом, Так вспоминается мультик про Русалочку, где беднягу Флаундера эта самая Русалочка пытается протолкнуть в какую-то дырку, а позади за ними гонится страшная зубастая акула. А по-моему очень даже кстати, ничего не пропустила... Мария Эдуарда, саркастически приподняв бровь, наблюдала, как муж выталкивает девицу из дверей. Я же ничего такого не сказала! Акула подплыла ближе и прислонившись плечиком к стене возле самой двери, сложив руки на груди, спокойно констатировала. А по-моему сказала.... Оставалось только зевнуть, но это было бы уж совсем жестокой неожиданностью по отношению...

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 7 Янв 2011 15:43:35)

+1

40

А по-моему сказала.... Возможно Дуда хотела добавить что-то ещё, но как раз в этот момент Марсело ценой неимоверных усилий удалось-таки выпихнуть визжащую и дико сопротивляющуюся Лауру за дверь и захлопнуть её со своей стороны. Лаура продолжала кричать и в холле, ругала Марсело на чём свет стоит и вопила что-то про испорченный маникюр. Но собака на цепи, как говорится лает, а укусить не может, поэтому Марсело весьма довольный собой,  а о себе он не забыл бы даже в сумасшедшем бреду, гордо прошествовал от двери через весь кабинет к рабочему столу и в минутном порыве бессилья навалился на него.  Но вскоре он все же очухался, т.к. понял что из-за спины за ним пристально наблюдает Дуда, и у него есть как минимум две причины взять себя наконец в руки: положение Эдуарды (как женщины, как жены, и как беременной) которая возможно нуждается в его поддержке; и все то же пресловутое самолюбие, которое не дозволяло ему упасть лицом в грязь перед женщиной, а Дуда к тому же была его любимой женщиной. Так что моментально сообразив, что  роль размазни ему не очень к лицу, он резко развернулся в сторону Дуды, которая все еще наблюдала за ним с недоумением. Как тебе это, а? Чего это мама так взбесилась...Она еще с утра искала повод для ругани, но чтобы устроить такое на фирме-уму непостижимо...-Марсело обращался к жене, но с такими интонациями, что было неясно с ней он говорит или сам с собой. Хорошо еще, что Атилио вовремя появился, и она быстренько переключилась на него,-продолжил он так же монотонно, согнувшись под столом в поисках галстука.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |