Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эдуарда и Элена зашли в кафе.

0

2

Мама, ты закажи пока что-нибудь для нас обеих, а мне надо позвонить Марселу. Эдуарда достаёт телефон и набирает номер.

0

3

Хорошо,дорогая!Я что-нибудь легкое закажу,ты не против-спросила Элена

0

4

Нет, не против, ты же меня знаешь, - улыбнулась Эдуарда. Это Зила, - прошептала она. Зила, а Марселу дома? Нет? Странно, - протянула она. Нет, ничего передавать не надо. Я позвоню попозже. Она положила мобильный на столик и посмотрела на Элену. Нет дома.

0

5

Не расстраивайся,Эдуарда,он,наверное,на работе,перезвонишь позже-поддержала дочь Элена.О,вот и наш заказ!Давай поедим и пойдем в гостиницу,нужно отдохнуть после перелета-предложилаЭлена

0

6

Ты как всегда права, - согласилась с Эленой Эдуарда. ---> поели и ушли в гостиницу.

0

7

Все трое зашли в кафе.Эдуарда предложила,чтобы Атилиу сделал заказ,ведь он не в первый раз в Венеции,знает что вкусно,а что нет.

0

8

- Здесь готовят чудесные спагетти! Поверьте, я знаю в этом толк! А на десерт - непременно, тирамису! - сказал Атилио.

http://www.eda-server.ru/books/tiramisu.jpg

Отредактировано Атилио (Ср, 28 Янв 2009 17:40:21)

0

9

Отлично!-с радотью сказала Элена.А чем вы занимаетесь на фирме Арналду?-спросила с интересом Элена.

0

10

- Я - архитектор. Работаю в компании Арналду с момента ее основания. С ним и его женой Бранкой я знаком уже больше 30 лет. Их дети, Марселу, Милена и Лео выросли у меня на глазах. А чем занимаетесь Вы? - с неменьшим интересом спросил Атилио.

0

11

У меня своя дизайнерская фирма,занимаемся оформлением квартир,офисов,магазинов и тд..Я очень люблю свою работус воодушевлением рассказала Элена.Атилиу,вы надолго в Венеции?-С НЕСКРЫВАЕМЫМ ЛЮБОПЫТСТВОМ СПРОСИЛА Элена.

0

12

- К сожалению, нет! Через два дня уезжаю Восточным экспрессом. Впереди Прага, Вена, Лондон, Париж... Вам доводилось путешествовать Восточным экспрессом?! - спросил Атилио.

0

13

Нет,не доводилось!Это,наверное,здорово!Остаются незабываемые впечатления.Было бы у нас больше времени,мы бы тоже поехали восточным экспрессом!Но,к сожалению,нам нужно возвращаться в Бразилию,ведь свадьба не за горами!-с разочарованием сказала Элена.

0

14

Эдуарда была немногословна: она не хотела мешать этой милой беседе. Она не могла не заметить искры, которая проскочила между Атилио и ее мамой. - Как жаль! - сказал Атилио. Было заметно, что он расстроен. -  Что ж, встретимся через две недели в Рио. - сказал он. - А завтра я приглашая Вас... И Эдуарду, конечно, тоже... - он посмотрел на Эдуарду. - Я приглашаю вас обеих на прогулку по Венеции! Как вы на это смотрите?

Отредактировано Атилио (Ср, 28 Янв 2009 16:52:09)

0

15

Отличная мысль!-с восторгом ответила Элена.Значит,до завтра?Ну а сейчас нам пора возвращаться в гостиницу.Сегодня был насыщенный день!И очень интересный!Приятно было познакомиться,Атилиу!-сказала улыбающаяся Элена.

0

16

Взаимно! - ответил Атилио. - До завтра! .
Он проводил Элену и Эдуарду до гостиницы, и они договорились встретится на следующий день в Саду Казановы.

http://www.atontour.ru/orient/6-2.jpg

Отредактировано Атилио (Ср, 28 Янв 2009 17:45:16)

0

17

Элена и Эдуарда попрощались с Атилиу.--->ушли в гостиницу

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |