Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Атилиу - положительный герой

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Может ли такой типаж существовать на самом деле?
Да,конечно!только надо поискать

66% - 4
Не думаю, слишком уж он положительный.

33% - 2
Голосов: 6

1

Как вы думаете, чем хорош Атилиу? сам Антонио Фагундес признавался,что ему нечего было играть в этом сериале,его герой "все время пил кофе".Вы тоже так думаете?

0

2

Я, когда первый раз сериал смотрела (а было это 10 лет назад, и я тогда была совсем маленькой девочкой), для меня Атилио был мужчиной мечты! Цветы дарит, стихи читает, ужин готовит... Что, спрашивается, еще для счастья надо? Прям-таки принц на белом коне!

Теперь, правда, он мне таковым уже не кажется (из-за истории с Флавией), а потому (раз он не без недостатков) я уверена, что такой типаж встречается и в жизни! Надо только поискать!

Что касается того, что Фагундесу нечего было играть - я об этом тоже читала. И о том, что ему интереснее роли злодеев. Так что неудивительно, что ему было скучно играть исключительно положительного Атилио. Тем не менее я считаю, что он с этой ролью справился прекрасно. По крайней мере, я ему верила! К тому же Атилио не только пил кофе, дарил цветы, читал стихи и улыбался. Бывали у него и вспышки гнева, ярости и минуты уныния, тоски...

0

3

На меня он тоже произвел тогда огромное впечатление.Их пара с Эленой настолько врезалась в память, что когда я узнала,что будут повторять Во имя любви, то была на седьмом небе от счастья.А Фагундес навсегда закрепился в моей голове как положительный герой.Хотя я очень любила потом его роль в Береге мечты,где он играл злодея Феликса Герейру. Но,как говорится,Атилио - это любовь навсегда.
Положительный,но не слащавый, не размазня и слюнтяй.Такое редко в сериалах встретишь!

+1

4

Кто положительный герой?! Атилио?! Этот ублюдок?! Да после сегодняшней серии я его ненавижу!

0

5

Да я вот что-то тоже теперь начина думать,что он как и большинство мужиков...

0

6

Я в шоке от поступка Атилио во вчерашней серии,хотя Элена сама виновата,вот не лишила бы его ребенка...

0

7

Лидия написал(а):

хотя Элена сама виновата

Но мне ее все равно жаль! Мне и Атилио жаль, но его интрижку с Флавией я ему никогда не прощу! Ну, может быть, серий через 30, когда он ее бросит...

0

8

Этот сериал хорош тем, что у него правдоподобные персонажи. Если бы Атилио был исключительно хорошим и положительным героем(ни грамма плохого) - то я бы им просто не поверила. В мире нет идеальных людей, у всех свои недостатки. Атилио - джентльмен, но при всех своих достоинствах у него масса недостатков. Так что нельзя сказать, что он такой уж положительный.

0

9

А я уверена,что в жизни таких дамских угодников пруд пруди!!!!
Если уж он любимой жене изменял С ГОРНИШНОЙ!!!!! :canthearyou:
И потом тьма была!Изабел по-черному изменял!!! И не угомонится к 50 то годам!!!!!  :canthearyou: Мать от отца ребенка скрывает(я о Бранке). :confused:
Ничего таки идеального нет в нем!!! Ухаживает,стихи рассказывает, ко всем любезен почтителен-видимость!!! Нынешние серии сериала говорят о том,что он цыник и жестокий человек!!!!!!!!!! (вспомните как он жестоко с Изабел послупил) :mad:
Такого найти не редкость, только встретить такого - скорей проклятье,чем радость.
Как сказала Бранка:"Он обнимает тебя, а через ТВОЕ плечо уже смотрит на др женщину"
Никому не советую с таким связать свою жизнь!!!!!!

0

10

Изабел, да ты права...Слов нет на теперешнее  поведение Атилио!!!! :mad:

0

11

Изабел написал(а):

Если уж он любимой жене изменял С ГОРНИШНОЙ!!!

Ну с горничной он не изменял, а только "ухлестывал", но в любом случае это его не красит! Самовлюбленный, мерзкий тип!  :x
Но все же, если бы Элена не скрывала правду, все бы у них было хорошо! По крайней мере, эти черты его характера остались бы за кадром...

0

12

Атилио написал(а):

Но все же, если бы Элена не скрывала правду, все бы у них было хорошо! По крайней мере, эти черты его характера остались бы за кадром...

думаю и от Элены начал бы гулять но только потому что заскучал бы дома сидеть! Если уж привык к радужной жизни, с приемами, посиделками в кафе то трудно измениться тем более в таком возрасте!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |