Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж Копакабана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

0

2

---> из дома Бранки.Гостинной

Лаура пришла на пляж,чтобы подумать. Она сняла с себя туфли и стала прогуливаться по мокрому песку. Вода ее успокаивала. Здесь она могла привести свои мысли в порядок.
Нет,я это так не оставлю, - вертелось у нее в голове при всплывающем имени Марселу.

0

3

Прогулявшись по пляжу, Лаура отпправлась домой.
---> ушла домой в гостинную

0

4

Солнце светило ярко, обжигая своими лучами людей, которые спасались от него в воде.
Магнолия, удобно расположившись на шезлонге под зонтиком, довольно смотрела в сторону воды, куда ушел Женезио освежиться.
Рядом что-то активно рассказывал ей Оскар, но она его не слышала. Мысли Магнолии были где-то далеко... наконец Оскар замолчал.
Легкий ветерок пробежал по её ресницам, она закрыла глаза и невольно улыбнулась...

0

5

Катарина улеглась загорать. Надо подровнять загар, что то я последнее время все по студиям, да по пробам, загар как то не очень стал... Все таки внешний вид для модели очень важен. К Катарине вдруг подбежал Родригу.
Кого я вижу! Что заставило тебя появится здесь в самый солнцепек? Ты же обычно в это время на пляж не ходишь.
О, я увидел тебя и решил, что это того стоит. Как съемка?
Прекрасно. А ты? Ты обещал меня поснимать, и когда?
Поцелуй, я заслужил поцелуй, и съемку я тебе обязательно устрою.
Катарина обворожительно улыбнулась, и слегка чмокнула Родригу в щеку. Родриго конечно хотел большего, но Катарина просто так поцелуи не раздавала и он это знал.

0

6

Освежившись, Женезио вернулся, капли с его волос упали на Магнолию, она от неожиданности открыла глаза:
аааааа... - решив, что это Оскар, она уж было хотела возмутиться, но увидев перед собой торс Женезио, она просто мило улыбнулась:
Синьор Женезио, вы не помажете мне спинку маслом?! - Женезио посмотрел на Оскара - он сладко дремал, накрыв лицо панамой.
Ну ладно - ответил Женезио. Магнолия перевернулась на живот и заметила впереди Катарину, которая нежилась на солнышке:
Катарина, здравтсвуй! - крикнула Магнолия и помахала ей рукой.

0

7

Привет Магнолия. Катарина решила подойти, было скучно, Родригу ушел, и никого знакомых на пляже не было, а тут Магнолия. Катарина любила болтать с Магнолией, она рассказывала много интересного.
Как дела? О Магнолия, у тебя такой красивый ровный загар. Завидую белой завистью.

0

8

Я пользуюсь хорошим маслом для загара, могу посоветовать, вот… посмотри …
Женезио протянул Каттарине бутылочку с маслом.
Кати, а тот парень, кажется племянник Елены, похоже он покорен тобой. - Магнолия загадочно улыбнулась - Он таааак на тебя смотрит, уж поверь мне – я знаю этот взгляд.

0

9

<--- Компания Арналду/Кабинет Марсело

Ехали они намного дольше, чем предполагала Эдуарда, практически час из-за пробки, образовавшейся на мосту. Свою машину она оставила на стоянке компании и теперь наслаждалась удобством пассажирского кресла, расслабившись в нем.
На пляже Эдуарда тут же с наслаждением скинула с себя обувь, почувствовала кожей прохладный песок и вдохнула полной грудью - целый час она мечтала об этом, начав сразу, после того, как поняла, что уломала Марсело на эту авантюру. На пляже, особенно, на пустынном, каким он и был сейчас, ей становилось много спокойнее, а при том, что Марсело был рядом, ее можно было бы назвать самой счастливой женщиной в мире, можно было бы...

0

10

Они шли по пляжу, взявшись за руки, как тогда, раньше, когда они еще не были женаты, белее того они были едва знакомы. Вокруг было так пустынно и тихо, что было слышно как скрипит  песок под ногами. Старик, да ты романтик,-поймал Марсело сам себя на мысли о том, что лучшего отдыха после рабочего дня и не придумаешь. Честно признаться, поначалу я счел твою идею с пляжем просто бредовой,-сказал он жене, расстилая свой пиджак на песке и жестом приглашая ее сеть,-и согласился только потому, что не хотел с тобой спорить,но сейчас вижу как я ошибался.

0

11

Честно признаться, поначалу я счел твою идею с пляжем просто бредовой, Она ухмыльнулась. Да... ты еще многого обо мне не знаешь... Ну, спасибо дорогой. Уже улыбаясь, она взглянула на него, сжав чуть сильнее его руку, а потом запустив руки под пиджак прижалась к нему, обняв. А, впрочем, не ты один, да и... кто сам себя знает наверняка? и согласился только потому, что не хотел с тобой спорить,но сейчас вижу как я ошибался. Прямо какая-то мегера, с которой и не поспоришь... Но Эдуарда знала, что он ведет себя, как растаявшее мороженое с ней из-за ее положения, да и раньше себя так вел, но не настолько баловал. Эдуарда устроилась на пиджаке. Вот видишь, иногда бредовые мысли беременных женщин бывают просто гениальными. Он сел рядом и лицо его оказалось прямо перед ней, чем она и воспользовалась, обвив его шею рукой....

0

12

Он сел рядом и лицо его оказалось прямо перед ней, чем она и воспользовалась, обвив его шею рукой....
В таком положении они просидели довольно долго, но сколько точно Марсело не знал, да и не хотел знать! Какое-то умиротворение  и душевное равновесие с головой накрыло его впервые за долгое время. Единственное, что нарушало его спокойствие,-это появившееся чувство голода, которое с течением времени усиливалось все больше. К тому же солнце стало садится, что также свидетельствовало о необходимости возвращаться.
Знаешь, я думаю, нам пора,-Марсело  пошевелил слегка затекшим плечом,на котором расположилась Дуда.

0

13

Эдуарда наконец-то почувствовала то, что хотела. Расслабление и успокоение. Ветер немного остудил голову, которая в последние дни была похожа на горячий котел. А отсутствие скандалов и надоевших за последние недели людей, помогло восстановить душевное равновесие, тем более тяжесть дома и того, что в нем происходит, не довлели над ней здесь, в открытом пространстве, где царили безмолвие и покой, нарушаемые только шумом воды. Они долго бродили по пустынному пляжу, а затем нашли место, где можно было наблюдать за закатом.
Знаешь, я думаю, нам пора. Но это были не первые звуки, которые она услышала от Марсело после долгого взаимного молчания. Первыми были позывные голодного желудка мужа. Придется возвращаться. С тоской подумала Эдуарда, вглядываясь в горизонт, за которым только что скрылось солнце, но, тем не менее, почувствовала, что теперь у нее появились хоть какие-то моральные силы после такого вот отдыха.
Да, ты прав. Темнело быстро. И когда они поднялись, стряхивая песок, все вокруг уже тонуло в полу мрачных тонах, так что к машине, прогуливаясь неспешным шагом, добрались почти в темноте, сопровождаемые мягким светом фонарей.
В чем дело, почему здесь столько машин? Дуда выглянула в открытое окно, впереди, перед въездом на мост, соединявший два огромных района города, была вереница автомобилей. Некоторые отчаянно сигналили, раздавались крики и чья-то ругань, мужчина из соседнего Феррари громко кричал в телефон на непонятном для нее языке что-то вроде "Мать вашу! Какого х...!".

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 9 Янв 2011 23:27:21)

0

14

В чем дело, почему здесь столько машин? Дуда выглянула в открытое окно, впереди, перед въездом на мост, соединявший два огромных района города, была вереница автомобилей.
Сам очень хотел бы знать!-по выражению лица Марсело было видно, что он нервничает. Выглянув в окно и поняв, что отсюда он ничего не увидит, он открыл дверь и посмотрел в сторону Эдуарды: Пойду пройдусь среди машин, узнаю что к чему,-и с этими словами вышел на улицу, где было уже довольно прохладно. Тёплый прибрежный бриз уже давно сменился противным влажным ветром. Поежившись, Марсело продвинулся вглубь огромной кучи машин, столпившихся впереди, и скрылся с глаз Дуды.
Через пару минут он вернулся, однако уже из дали по его лицу было понятно, что хороших новостей от него ждать не стоит. Мост перекрыт,-небрежно бросил он жене, садясь в машину,- я толком так и не понял почему, но до завтрашнего дня проезд не откроют,-Марсело беспомощно и устало растянулся на сидении,-Похоже, что сегодня мы ночуем здесь.

0

15

Сам очень хотел бы знать! Марсело отчего-то снова разнервничался, хотя, ясно было, что такая ситуация на дороге раздражает любого мужчину раза в два сильнее, чем женщину. Ну меньше у них терпения, что поделаешь. Марсело вышел на разведку, а Дуда вынуждена была продолжать слушать крики из соседней машины. Через открытое окно тянуло уже по-ночному холодным воздухом, и она сама удивилась почему не сделала этого раньше - не закрыла окно со своей стороны, так ведь и тише, и теплее.
Эдуарда бросила взгляд на маленькие наручные часики и диву далась, было полвторого ночи. Мост перекрыт. Марсело хлопнул дверцей, чего за ним раньше не водилось, тем более, он терпеть не мог, когда кто-то другой это делал. Я толком так и не понял почему, но до завтрашнего дня проезд не откроют Она украдкой вздохнула. Похоже, что сегодня мы ночуем здесь. Дуда услышала расстройство в его голосе. А если в гостиницу... Осенило ее, но она тут же отмела эту мысль. ...хотя... нет, он прав, здесь, по эту сторону моста машина - лучшее средство, чтобы переночевать.
Прости, это я виновата... произнесла она, когда Марсело отгонял машину с трассы и парковал в более подходящем для ночевке месте. ...развела тут, что домой ехать не хочется... Она взглянула за окно, они находились на площадке, перед которой начинался пляж, за кажущейся узкой полоской песка начиналась беспокойная от ветра поверхность воды. В небе висела полная луна и казалось такой близкой и огромной. Эдуарда откинула голову на сидение, все еще всматриваясь в серебрившуюся и далекую поверхность воды, все стало казаться почти нереальным в одолеваемом сном сознании, и события последних дней, и машина у дороги, и они сами...

0

16

Прости, это я виновата..., произнесла Дуда задумчиво, но не дождавшись ответа погрузилась не то в сон, не то в небытие. Марсело откинул сидение назад и вытянул ноги.  За окнами окончательно стемнело и жутко похолодало, и то, и другое создавало благоприятную почву для мрачных мыслей, а подобных тем в голове Марсело было великое множество: гибель отца, внезапно свалившаяся ответственность за компанию, капризы Бранки и  ужасно пугающее  надвигающееся отцовство. Как только вся эта куча настигла сознание Марсело, он провалился в глубокую задумчивость и застыл в одном положении.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |