Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


Больница "Сан Эшпидиту"

Сообщений 41 страница 60 из 229

41

Эдуарда заметила, как в дверь вошел Марсело, но сил на то, чтобы повернуть голову, даже просто отреагировать как-то она в себе не нашла. Состояние было настолько угнетенным, что Дуда вообще не знала, да и не хотела знать, что теперь, что делать, что говорить, и есть ли во всем этом смысл, есть ли хоть в чем-нибудь теперь смысл? Она бессильно лежала и только повторяла про себя одно и то же, никак не находя в себе хоть какое-то мужество смириться или не реагировать так остро. Да это просто казалось ей невозможным, ей казалось, да нет, она верила - это был последний шанс спасти его, но ничего не вышло, она была бессильна, и все остальные тоже, никто, никто не смог спасти их первого ребенка, на которого она возлагала такие надежды, которого она уже любила, ждала, мечтала о нем, которого она уже держала с самого первого дня за отдельного человечка. Как ты? Почувствовав прикосновение, Эдуарда повернула голову и посмотрела на мужа. Ну как он мог понять, что с ней творится? Как вообще такое можно объяснить, тем более, мужчине? Слезы покатились по щекам и она просто его обняла. Я хочу к маме. Произнесла она сквозь слезы. Элена - единственная, кто может ее понять, единственная, кто всегда ее понимал, что бы ни случилось, ведь она - мама.

0

42

Марсело изо всех сил прижал к себе Дуду, ему так хотелось помочь ей, как-то облегчить ее переживания, но он, увы, сам еле держался на ногах от усталости и от чувства потери.
Я хочу к маме. Марсело посмотрел на дату, которую показывали его  наручные часы: сегодня как раз был день возвращения Элены и Атилио из путешествия (Ну и подарочек ожидал их!) и судя по времени, они уже должны были приехать из аэропорта. Он погладил Эдуарду по голове и отчетливо произнес над ее ухом: Я ее привезу и сделаю все, чтобы ты увиделась с мамой как можно скорее! А ты,-он посмотрел ей в глаза,-пообещай мне, что до моего приезда с тобой ничего не случится и ты будешь отдыхать! Мы договорились?-Он продолжал настойчиво смотреть ей в глаза в ожидании утвердительного ответа...

0

43

Я ее привезу и сделаю все, чтобы ты увиделась с мамой как можно скорее! А ты, Она посмотрела в лицо Марсело, а слезы, которые Дуда была не в силах остановить, струились из глаз. пообещай мне, что до моего приезда с тобой ничего не случится и ты будешь отдыхать! Мы договорились? Шмыгнув носом, она мотнула головой в неопределенном жесте, который должен был означать согласие и снова обняла его, ей так не хотелось выпускать Марсело из своих объятий, но пришлось.

0

44

Получив-таки утвердительный ответ и напоследок крепко прижав Дуду к себе, Марсело вышел из палаты и направился по больничным коридорам к выходу, а оттуда-к машине. Вернее он очень хотел бы к ней направиться, но она, увы, была сейчас на полпути в Рио. Поэтому он поймал такси и...
---к Элене

Отредактировано Марсело (Пн, 11 Апр 2011 23:01:48)

0

45

Когда Марсело и Элена достигли-таки пункта своего назначения было уж около семи вечера. Марсело, поезжай домой!-как-то по-матерински сказала Элена,когда они вышли из машины-Ты и так очень устал за сегодня. Тебе нужно отдохнуть, я переночую с Эдуардой,  а ты лучше приезжай к нам утром.
Марсело, наверное, должен был с ней поспорить, но сил на это у него не было. Поэтому, назвав Элене номер палаты и попросив ее звонить ему в случае чего, он сел в то же такси и уехал к Бранке.
Элена поднялась в палату Эдуарды и предварительно постучавшись вошла внутрь:Дорогая моя!-она бросилась к дочери,-Как же это произошло?

0

46

Дуда бессильно лежала на подушках и хмуро смотрела опухшими глазами на закат за окном. Слезы остановились, но на душе у нее было ужасно. Заходил Сезар, сказал, чтобы она поела, но есть ей не хотелось, ей вообще ничего не хотелось. Где же мама? А Марсело? Дорогая моя! В комнату ворвалась Элена. Мама! Женщины обнялись. Как же это произошло? Слезы вновь покатились из глаз. Мамочка, это было ужасно, так ужасно! Эдуарда посмотрела матери в лицо, на котором тоже было написано страдание. Мама, я ничего не могла сделать, я чувствовала, как он уходит, и ничего не могла сделать! Она снова обняла Элену.

0

47

У Элены разрывалось сердце ,глядя на страдания дочери.Не плачь,моя дорогая.Все будет хорошо.-ласково сказала она и крепко обняла Эдуарду.

Отредактировано Элена (Сб, 16 Апр 2011 10:12:13)

0

48

Не плачь,моя дорогая.Все будет хорошо. Теперь, когда мама была рядом, ей стало чуточку, если не легче, но спокойнее. Она могла все рассказать Элене, все, что чувствовала и о чем думала. Мама, а где Марсело? Вдруг спохватилась Эдуарда.

0

49

Мама, а где Марсело?.Я отправила его домой отдохнуть,он очень устал и расстроен.Завтра утром он приедет.А сегодня я останусь с тобой-ответила Элена.

0

50

Я отправила его домой отдохнуть,он очень устал и расстроен.Завтра утром он приедет.А сегодня я останусь с тобой Эдуарда покачала головой, скорчив очередную страдальческую мину. Ну вот, как он мог уйти? Как? Мне так плохо, а он... Ох, мама.. И она снова уткнулась матери в плечо.

0

51

Дорогая,ему нужно отдохнуть,чтобы завтра прийти к тебе с новыми силами.Не плачь,доченька.-нежно сказала Элена.Ей было так жаль Эдуарду,она так хотела этого ребенка.

0

52

Не плачь,доченька. Шмыгнув носом, Дуда откинулась на высокие подушки, обиженно помотала головой. Он невнимателен ко мне, я на сто процентов уверенна, что это Бранка заставила остаться его дома. И ничто, ни сострадательный взгляд матери, ни ее убеждения теперь не заставили бы ее думать и считать иначе. В палату зашел Сезар. Ну, как тут у нас дела? Он улыбнулся и взглянул сначала на Элену, а затем на Дуду. Так, что это еще за слезы? Эдуарда, прошу тебя, послушай, чем меньше ты будешь думать о том, что произошло, тем лучше, ты еще молода, у тебя все в порядке, через две неделе ты уже сможешь сделать новую попытку. Дуда нахмурилась еще больше, а затем сказала. Но это был наш первый ребенок, первый, понимаешь? Сезар терпеливо стал отвечать. Так случается, со многими. У тебя еще будут дети. А сейчас тебе следует больше отдыхать, меньше нервничать и изводить себя, и хорошо есть. Он обратился к Элене. Я знаю, Эдуарда большая упрямица, но так как ты рядом с ней, я совершенно спокоен. Все, я зайду завтра, возможно, что и тебя завтра уже выпишем. Эдуарда печально смотрела куда-то мимо Элены и Сезара. Как же он мог не приехать? Все... теперь все потеряно и нет никакого смысла... никакого... Марсело не пришел, ребенка нет... Оторвав взгляд от созерцания пустоты, она вспомнила об Олмише и вздохнула.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 16 Апр 2011 15:26:08)

0

53

Наконец-то она заснула-с облегчением подумала Элена.Бедная моя девочка,надеюсь она все это забудет,как дурной сон- и посмотрела на спящую Эдуарду.Самой  Элене спать не хотелось,она решила позвонить Атилиу.Тадинья сказала,что он уехал на работу..Алло,Атилиу-произнесла в трубку Элена.

---> кабинет Изабел.

Отредактировано Элена (Вс, 17 Апр 2011 09:35:07)

0

54

Виржиния вошла в палату.Эдуарда мирно спала,а Элена разговаривала по телефону.Она махнула ей и присела,ожидая,когда Элена закончит разговор...

0

55

Эдуарда еще долго лежала, просто закрыв глаза и думая о тех событиях, которые произошли с ней в последний год и так стремительно изменили ее жизнь, поставив все с ног на голову, опровергнув все ее убеждения и представления о жизни, о людях, о любви, радости и горе. А, может, оно и к лучшему, что я его потеряла... Подумала она, все еще цепляясь за реальность и эту мысль, но уже почти засыпая от тех успокоительных, что ей дали.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 17 Апр 2011 16:05:12)

0

56

Дуда проснулась в пять часов утра и больше не смогла заснуть ни на одну минуту. Состояние можно было описать всего одной фразой - "ноги не гнутся, а подгибаются". Пролежав часа два, витая в закоулках своих мрачных воспоминаний и не менее светлых мыслей, она решила позвонить Марсело, которого по ходу разбудила. В это время в палате появился Сезар, который двигался на ципочках, так как Элена все еще спала рядом на кушетке, свернувшись в калачик. Отлично, дрыхнет без задних лап... Подумала она о муже, что-то сонно бормотавшем в трубку. Переговорив с ним и сообщив под кивок согласия Сезара, что сегодня ее выписывают, она отключила мобильник. Сезар побыв минут пять и посоветовав как следует позавтракать, не стал будить Элену и ушел по своим делам, но пообещал, что еще зайдет после обхода, чтобы оформить выписку и проводить их.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 22 Апр 2011 13:50:43)

0

57

После разговора с Атилиу,Элена облегченно вздохнула.Она переживала из-за того ,что он работает вместе с Изабел и им приходится общаться...Но Атилиу ее успокоил.Тут она вспомнила про Виржинию,которая ждала окончания их с Атилиу разговора.Привет,Виржиния,извини,что заставила ждать.-сказала извиняющимся тоном Элена.Ничего страшного.Как Эдуарда,я приехала сразу как смогла.Что говорят доктора?У нее еще будут дети?-спросила с тревогой Виржиния.Сезар сказал,что все хорошо и через пару месяцев они смогут снова попробовать зачать-ответила Элена.Это хорошо.А как у вас с Атилиу?Как провели медовый месяц?-поинтересовалась Виржиния у сестры.Ооо,у нас все хорошо,отдохнули замечательно!-восторженно сказала Элена.Я за вас очень рада!Мне пора идти,мы договорились с Рафаэлом поужинать,передавай привет Эдуарде и скорейшего выздоровления от нас.-сказала она ,чмокнула Элену в щечку и ушла .После ухода Виржинии Элена подошла к дочери,поправила одеяло ,поцеловала ее и присела в кресло подремать.

+1

58

Эдуарда немного еще полежала, глубокомысленно созерцая потолок, а затем потянулась к тумбочке, взяла сотовый, который отключила и вздохнула, посмотрев на него. Затем положила обратно. Нет, только не здесь, вечером, когда все улягутся спать, я позвоню и назначу встречу, а Марсело и Бранке скажу, что поеду на нашу новую квартиру проверить, все ли готово к переезду. Еще раз взглянув на мать, которая спала в жесткой для позвоночника позе, она решила подняться, но тут же заметила, как Элена открыла глаза. Привет. Она не нашла в себе сил улыбнуться. Ты спала прямо тут всю ночь? Тут в палату пришла медсестра, принеся завтрак на подносе. Овсянка пахла так, что ей показалось, будто она воняет хуже всего на свете. О, Боже..

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 22 Апр 2011 14:16:08)

0

59

Привет.Ты спала прямо тут всю ночь?.Привет,дорогая!Да,я была здесь всю ночь.Как тебе спалось?Как ты себя чувствуешь-заботливо поинтересовалась Элена у дочери.

0

60

Привет,дорогая!Да,я была здесь всю ночь.Как тебе спалось?Как ты себя чувствуешь Не знаю, мама, не знаю, мне так не по себе. Нахмурилась Эдуарда. Скорее бы Марсело приехал...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |