Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


Больница "Сан Эшпидиту"

Сообщений 1 страница 20 из 229

1

Здесь работает Сезар и др доктора. Именно здесь рожают детей Эдуарда и Элена. Да и вообще у нас,как и в сериалах одна больница на всех героев.Чтобы ни случилось, все сюда!:)

0

2

Через полчаса вся семья была в больнице.На Бранке не было лица,она была вся заплаканная.Такой ее Милена никогда не видела

0

3

Выходит доктор.Все подбегают к нему.Здраствуйте. Как мой сын. Что с ним. Доктор С ним все в порядке. Небольшие Ужибы. Перелом Ноги. Небольшие царапины на голове , синяки.Он пока ещё не пришел в себя. Мы поставили ему обезбаливающие уколы. Но не волнуйтесь думаю что завтро к утру.Он придет в себя.  Я хочу его видеть прямо сейчас. Я должна понять что с ним все в порядки.Вы нечего не утайвайте?.Нет нечего я вам сказал как есть. Но всех я не могу пустить. Только одного человека. И то минуты на 2 3.Милена и Лео опустили глаза. Бранка посмотрела на них.Без каких либо сомнений пойду я.И ещё доктор моя невестка скоро должна приехать сюда. Она тоже должна видеть моего  сына. Она его любит.Бранка смотрела с небольшой улыбкой на доктора.Хорошо. Её я тоже впущю на несколько минут. Бранка пошла в палату.  Марсело лежал его лицо было в царапинах.Голова забинтована. Бранка тихо подошла. Взяла его за руку.А второй рукой гладит его по голове.Сыночек.Как же так.Ты лежиш передо мной нечего не говоря.Но ты у меня сильный. Ты пошел весь в своего отца.Ты выдержиш это испытание.текут слезы.Правой рукой она вытирает их.Заходит доктор.Сеньора Бранка время вышло Пойдемье с ним будет мед сестра. А вы пойзжайте домой.Они выходят из палаты. И выходят в хол. Вместе с доктором. Милена и Лео подходят к ней. Узнать что  да как.Вы можите идти домой. Ведь у вас дела.Я останусь здесь.Пока Марселу не придет в себя я домой не поеду.  А вы можите идти.ДокторСеньора Бранка вам следует отдохнуть и не много паспать. Я и здесь поем и посплю. Она садиться на диван. Доктор уходит. Лео и Милена стоят в стороне.

Отредактировано Бранка (Пт, 30 Янв 2009 16:02:30)

+1

4

Лаура очнулась уже в больничной палате. У нее была перебинтована рука и жутко раскалывалась голова. Постепенно она восстановила в памяти то,что произошло там, на дороге. И вот,когда она осознала случившееся, первое,что она произнесла, было:
- Где Марселу? Что с ним? Он жив?
В палату зашла медсестра и попросила ее не беспокоиться.
- Что значит,не беспокоиться?! - возмутилась Лаура подскочившая с кровати, - я хочу его видеть! Отведите меня к нему в палату немедленно!
- К нему сейчас нельзя, он без сознания, даже родных не пускают, - пояснила спокойно медсестра и сделала Лауре необходимый укол, усаживая ее обратно в постель.
- Значит,что-то серьезное? - перепугалась Лаура, но девушка тут же объяснила ей,что он в полном порядке,просто пара переломов и легкое сотрясение мозга. Лаура немного поутихла

+1

5

Мать и дочь приехали в больницу.Они сразу подошли к врачу,узнать как Марселу.Доктор разрешил пройти к нему только Эдуарде.Эдуарда попыталась успокоиться.Через минуту она была в палате Марселу.

0

6

Марселу лежал на кровати с забинтованной головой и с синяками и царапинами на лице. Но Эдуарда видела другое. Она уже знала, что Марселу был в машине с Лаурой в тот момент, когда они попали в аварию, и только об этом она могла думать. Лаура и Марселу. Вместе. Как ты мог, Марселу! - накинулась она на него. - Не успела я уехать, как ты тут же бросился к Лауре!

+1

7

Элена стояла в приемной и думала как же Эдуарда отнесется к тому,что в машине он ехал не один,а с Лаурой.Элена сама об этом узнала недавно и чисто случайно.Она видела как в больницу приехали Мэг и Тражану и подошла,чтобы поздороваться.И тогда Мэг,вся расстроенная,сказала,что и Лаура попала в аварию вместе с Марселу.Все это очень странно!Как они оказались вместе в машине?Надеюсь,когда Марселу придет в себя,то сможет это объяснить,иначе Эдуарда его никогда не простит.С этими мыслями Элена решила позвонить Виржинии,может,она что-то знает и сможет рассказать более подробнее.Она подошла к телефону и начала звонить домой Виржинии.К телефону подошла служанка,а затем сама Виржиния.Привет,Виржиния!Как дела?Мы недавно приехали и сразу в больницу,ты не знаешь,что конкретно случилось с Марселу и Лаурой?-с нетерпением спросила Элена

Отредактировано Элена (Вс, 1 Фев 2009 10:29:22)

0

8

Приехали родители Лауры и ее сестра. Все начали суетится,бегать вокруг "бедной девочки", а Лауру это раздражало.
- Я в полном порядке, мама, - повторяла она.
А Мэг  все причитала,как же так все случилось, да почему. Лаура особо ничего скрывать не стала ну и  рассказала все в точности как было,начиная от совместной ночи с Марсело,проведенной в Ангре. Услышав это, Мэг чуть не рухнула,а сестра Наталия открыла от удивления рот. Ну а Лаура только заулыбалась, довольствуясь произведенным фурором.
Когда родители ушли, Лаура услышала знакомый голос Элены,матери Эдуарды, доносившийся из коридора.
-А-а-а... - радостно прищурилась Лаура, - значит Эдуарда все уже знает...
Лаура вышла в коридор,хоть ей и строго-настрого запретили пока еще вставать. Она увидела Элену, разговаривающую по телефону. Она догадалась,что ей тоже уже все рассказали.
- Здравствуйте, - невинным голосом произнесла Лаура,обращаясь к Элене, - так неудобно получилось,что вы узнали о нас с Марселу при таких обстоятельствах... - прикидывалась она чистым и скромным созданием, - бедная Эдуарда наверное сильно расстроена,да? - Лаура сдвинула бровки домиком в знак невиновности

0

9

Здравствуй,Лаура.Ты умеешь прикинуться невинной овечкой!Зачем тебе все ЭТО!Марселу больше тебя не любит и собирается жениться на Эдуарде,не мешай им,займись своей жизнью-сказала Элена Лауре.

0

10

- Вы ошибаетесь,Элена,если думаете,что Марселу меня больше не любит! - утвердительно ответила Лаура. - И прошлая ночь тому доказательство! Стоило вашей дочери уехать, как он пошел искать утешение у меня,и  я дала ему это утешение. Знаете,как мы смеялись с ним над Эдуардой, лежа бок о бок друг с другом?! - соврала Лаура и вопросительно посмотрела на Элену,подняв брови. - Кстати,Бранка может подтвердить,что мы были вместе,она звонила нам в Ангру, и  я подняла трубку. К ее сожалению, но к моему счастью, мы были заняты другим делом,поэтому я поспешила попрощаться с ней.

0

11

Элена не знала,что ей ответить на такую наглость!Я не верю ни единому твоему слову!Ты выдумываешь,чтобы их разлучить!Держись подальше от моей дочери,иначе ты узнаешь на что способна мать ради дочери!-с нескрываемой яростью ответила Элена и пошла на улицу,чтобы немного отдышаться.--->вышла на улицу

0

12

Бранка узнала что Лаура пришла в себя.Значит Лаура уже пришла в себя.Сказала Бранка вслух.Она пошла в палату к Лауре. Возле палаты Сидела Мэг.Здраствуй Мэг я к твоей дочери ненадолго.Только не беспокой её очень сильно и не кричи на неё.Сказала Мэг.Неволнуйся Мэг просто я хочу узнать как произошла авария.Бранка вошла в палату.И подошла к кровати.А я смотрю ты совсем здоровенькая. Не очень то ты плохо выглядиш. Не вижу что ты умираеш. Я уверена на 100% То что это из за тебя произошла авария. А вот Марсело молчит. Он даже еще пальцем не может пошевилить. Но скажи что нибудь что ты молчиш. Как произошла авария. Марсело всегда водил хорошо машину. Бранка смотрела злобными глазами на неё и ждала ответа.

Отредактировано Бранка (Вс, 1 Фев 2009 19:27:08)

0

13

Милена и Лео стояли в стороне,пока Бранка ругалась с Лаурой.[i]Бранка,как всегда в своем репертуаре,готова загрызть за любимого сыночка,вот бы поскорей слинять из дома,с ней невозможно жить под одной крышей,а сейчас ,когда Марселу в больнице,она совсем с катушек съехала,на всех бросается.Пожалуй надо валить отсюда,пока и нам с Лео не досталось.---->пошли погулять

0

14

Лаура понимала,что ссорится с Бранкой ни в коем случае нельзя.Она ее козырь! Если Бранка будет на ее стороне,то можно считать,что Марсело уже в ее руках,поэтому Лаура тут же приняла пассивную позицию в разговоре:
- Бранка, - Лаура начала выдавливать из себя слезы, - все случилось так неожиданно...я сама не поняла,как все произошло, - она то и дело всхлипывала, - мы с Марсело ехали,все было хорошо,мы весело болтали, - она принялась снова врать, - а потом ниоткуда выскочила эта машина...все произошло так быстро...А потом я проснулась здесь и первое, о чем я подумала было : "а что же с Марсело?".Ты же знаешь,как я его люблю,Бранка,а если бы в этой аварии была виновата я, я бы ни за что  и никогда не простила бы саму себя,всю жизнь винила бы!  Слава богу с Марсело ничего опасного не произошло...
Она опустила голову и исподлобья посмотрела на Бранку, чтобы посмотреть на ее реакцию. Но увидев,что Бранку слезами не возьмешь,Лаура поспешила добавить:
- Ах,не надо было нам ехать в Ангру,говорила же я Лео с Миленой....Это они нас уговорили, - конечно,подставлять подругу было нехорошо, но зная, что Бранка их с Лео ненавидит, можно было рассчитывать на то,что теперь она ополчится против них и снимет все обвинения с Лауры.А выгородить себя - для Лауры святое дело!

+1

15

Мне наплевать на всё это . Главное что б Марсело пришел в себя. И был полностью здоров!! Выздоравливай побыстрей.Она пошла к выходу и повернулась.Да! Ты можеш приходить к нам домой. После свадьбы Марсело. А до свадьбы их чтоб я тебя не видела. Я надеюсь ты поняла. Лаура смотрела на неё со слезами на глазах. Бранка вышла и закрыла дверь. И пошла на улицу.

0

16

На Улице она увидела Элену.Элена здраствуй давно не видились. Хорошо ли отдохнула в Венеций.??? и ЭДУАРДА С ТОБОЙ , А Я И НЕВИДЕЛА ЕЁ.Элена извени Бранка но я щас не могу разговаривать. Я пойду. Ну ладно пока. Какая не воспитаная и необразованая женщина. Сказала Бранка. И зашла в больницу.

Отредактировано Бранка (Вт, 3 Фев 2009 17:22:01)

0

17

Элена,немного успокоившись, вернулась в больницу.Подошла к палате Марселу,надеясь,что дочь уже вышла,но ее пока не было. Тогда Элена спустилась в буфет,чтобы выпить кофе.Через 20 минут она вернулась в приемную и к своему удивлению увидела Эдуарду,которая была очень расстроена и одновременно в ярости.Элена поспешила к ней.Подошла и обняла ее и Эдуарда,не выдержав заплакала.Ну,ну,Эдуарда,не плачь.Он обязательно поправиться и все будет хорошо-ободряюще сказала Элена.Да пусть он хоть сквозь землю провалится,мне все равно!Он предал меня!И с кем?С этой вертихвосткой Лаурой!-резко сказала Эдуарда.Элена испугалась-Эдуарда никогда так не говорила о других людях.Успокойся,дорогая!Я уверенна,что у Марселу найдется объяснение сложившейся ситуации,когда он придет в себя он все тебе объяснит!-спокойно сказала Элена.Мне не нужны его объяснения!Пускай катится ко всем чертям!И вообще,нам нечего здесь больше делать,поехали домой-сказала взволнованно Эдуарда.Элена не стала спорить с дочерью.Они встали и направились к выходу.--->поехали домой

0

18

С каждым днем Лауре становилось все лучше. Была забинтована рука,но она совсем не болела,просто было неудобно ходить в гипсе. Марсело так и не приходил в себя,что заставляло всех беспокоиться.Бранка дневала и ночевала в больнице,Милена и Лео часто заходили, только Эдуарду Лаура видела всего лишь один раз в больнице. и этому она была безмерно рада.
Выйдя в коридор,Лаура увидела там Бранку и подошла к ней:
- Бранка,здравствуй! - улыбнулась девушка - Ты так совсем изведешь себя! Поезжай домой,отдохни.Врачи обязательно тебе позвонят,когда Марсело придет в себя. Я думаю,что все будет в порядке, - она дружественно приобняла,как она надеялась,будущую свекровь.

0

19

Бранка то не очень хотела обънематься но обняла.Ты уже пришла в себя. Дебя скоро выпишут. Ты быстро идеш на поправку. Как жалко что Марсело не приходит в себя.Когда настанет этот день я каждый день молю Бога чтоб мой сын пришёл в себя. Ты права мне надо принять душ и хорошо отдохнуть. Я очень устала. Пока меня не будет ты заходи к нему в палату. А если вдруг он придет в себя то сразу звони мне хоть днём хоть ночью. Я поеду а завтро утром я приеду опять сюда. До завтро. Бранка пошла к выходу у выхода она встретила Доктора и сказала: что если её сын придет в себя то чтоб ей немедлено сообщили.____________Она поймала такси и уехала домой

0

20

Тем временем Лаура украдкой пробралась в палату к Марселу. Он лежал на кровати,такой беззащитный,неподвижный, такой трогательный.Лаура подошла ближе и погладила его по волосам.
- Любимый мой, все будет хорошо, - произнесла она сладко и осторожно поцеловала его в губы

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |