Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


Больница "Сан Эшпидиту"

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

Входит Бранка.ЧТО ЭТО,Что ты делаеш тут в палате Марсело. Тебя разве ещё не выписали.

0

22

- Я...зашла посмотреть,как Марселу... - смутилась Лаура
Тебя разве ещё не выписали.
- Да,меня действительно сегодня выписывают.Вот и решила прийти напоследок к твоему сыну.Ну ладно оставлю вас наедине - решила быстренько смыться Лаура и ушла к себе в палату

0

23

Вот и хорошо что выписывают.Она подошла к сыну.Как ты сынок. Когда ж ты придеш в себя.Зашел доктор.Извените ну нужно осмотреть вашего сына. И зделать укол. Выдите пожайлуста.  Хорошо доктор. Доктор когда мой сын придет в себя. Я думаю что скоро. По крайней мере смерть вашему сыну не угрожает Могу вас заверить что он не умрет. Послушов слова доктора она вышла.

0

24

Марсело постепенно просыпается... Немного подышав глубже, он приходит в себя. Видит свою мать: "Мам..." - тяжелым голосом произнес Бранке. Бранка резко отзывается: "Сыночек ты мой!!! Ну наконец-то ты проснулся! - целовала да миловала его. У меня в голове такая несносная боль!.. Раскалывается аж голова... - унывает он Бранке. "Что ты чувствуешь?! Голова раскалывается?! Сейчас я сбегаю к доктору, и он поставит тебе обезболивающий укол. Не унывай, ты скоро забудешь эту боль, как страшный сон! - милостиво улыбнулась, поцеловала его в лоб и поторопилась к доктору.

+1

25

Получив выписку у врача,Лаура направилась к выходу из больницы,но проходя мимо палаты Марсело, через приоткрытую дверь она увидела,что он очнулся.Счастливая, она тут же шмыгнула к нему в палату.
- Ну наконец-то! - воскликнула она,кидаясь на него с объятиями. - Наконец ты пришел в себя! Мы  так долго этого ждали! - тараторила она.Марселу был еще слаб и попросил не приставать к нему. Лаура пошла на попятную:
- Хорошо,хорошо, - произнесла она отходя от кровати, - но все же я очень рада! - она торопливо еще раз поцеловала его в щеку.
Счастливая она вышла из больницы,села в такси и отправилась домой.
---> уехала к себе домой в гостиную

0

26

Я так рада что мой сын . Пришел в себя.А это дрянь Эдуарда даже не появилась. Один раз была и всё. Надо идти домой сообщить эту радостную новость.-------------------> b и она уехала

0

27

Бранка приехала в больницу.Там она увидела доктора.Доктор как мой сын.Не волнуйтесь ваш сын идет на поправку.С каждым днем ему все лучше. Думаю дня 3-4 мы его выпишем.Мне можно к нему.Вы можите зайти к нему но он шас спит мы поставили ему укол. Чтоб он отдохнул. У него есть небольшие боли. Но вы не волнуйтесь.Хорошо я пойду пока к Лауре зайду.А Сеньюриту Лауру выписали. вчера вечером.Да. А я и незнала!удивлено смотрела Бранка.Чтож я съезжу к ней, а потом сюда приеду. Думаю к тому времени Марсело проснеться.-------------------------вышла из больницы. И уехала на такси.

0

28

Бранка приехала в Больницу. Марсело уже проснулся.Я так рада что ты пришол в себя. Врач сказал что через 4 дня тебя выпишут. А может даже через 3.Улыбалась Бранка и держала сына за руку.Тебе нужен покой отдыхай любимый.Я поеду. А завтро утром мы навестим тебя с отцом.Арналду так давно тебя не навещал!!! НУ что за отец?Ладно я побегу еще так много дел надо зделать.и она уехала------------------>

0

29

---> приехала из своего дома из гостиной

Дверь палаты Марселу осторожно приоткрылась и на пороге показалась сияющая Лаура.Ее глаза блестели, на лице была неподдельная улыбка.Она заглянула в палату и увидев,что Марселу не спит, медленно вошла.
- Угадай,кто тебя сегодня пришел навестить первым? Эй,ты что такой кислый? - спросила она,подойдя ближе. - Тебя же сегодня выписывают! Мы должны закатить праздник по этому поводу.Мне вот дома знаешь какой прием устроили!
Марселу не отвечал,а только недовольно смотрел на нее.А она ждала его реакции.Но так и не дождавшись, она продолжила: - Хочешь я тебя сегодня подвезу домой?Сделаем всем твоим близким сюрприз!

0

30

Нет, спасибо... - с недовольным видом отвернулся от неё.
Так... Мне надо будет потом в первую очередь заехать к Эдуарде и рассказать всё, что и как было у нас С ТОБОЙ (!!!)! - свирепым взглядом, подняв высоко брови, грозил пальцем Лауре.
А то всё из-за ТЕБЯ у меня с Эдуардой никак не складывается!!! Ты травишь нашу жизнь!!! ТЫ МЕШАЕШЬ НАМ ЖИТЬ!!!!! И мне вот щас приходится извиняться перед ней по поводу того, что было у нас с тобой в машине!!!...

0

31

Лаура опешила...
- Ты что,хочешь просить прощение у Эдуарды? - удивилась она. - Ты пойдешь унижаться перед ней,оправдываться за то,что тебе было хорошо со мной?Я не понимаю тебя... - покачала головой она и отшагнула от него на несколько шагов назад.

0

32

Дальше у Лауры словно заложило уши,она не слышала,что ей говорил Марселу,какие-то обидные слова,он кричали обзывался на нее,говорил,что она это все подстроила,что из-за  нее все его беды.А затем с криком: Я пошел к Эдуарде!, он захлопнул дверь и вылетел из палаты.
Лауре оставалось лишь молча глотать обиду и давить в себе навернувшиеся на глаза слезы.Немного оправившись,она поехала домой.
---> уехала домой в гостиную

0

33

Бранка приехала в больницу за сыном и привезла ему вещи.

0

34

По дороги в палату она встретила Врача.Здраствуйте доктор я привезла сыну вещи к выписки.Хорошо можете навестить его.Спасибо но я бы хотела чтобы его сегодня выписали. Подумайте доктор днем раньше днем позже. Дома ведь лучше я буду за ним ухаживать и окружу его любовью. Доктор я вас очень прошу всю ответственость я беру на себя. Понимаете сеньорита Бранка Вашему сыну нужно принимать лекарства.Ставить уколы. И мы должны за ним следить.За его состоянием здоровья.Доктор не волнуйтесь. Я подпишу справки всю вашу документацию. Что я за здоровье сына отвечаю. Она взяла его руку и пожимала слегка и улыбалась смотря в глаза.Ну хорошо я выпишу его сегодня.Но мед сестра поедит с вами и все эти 2 дня она будет приходить к вам и делать ему уколы и следить за его здоровьем.Хорошо договорились.!!!Она пожала ему руку и пошла в палату.

Привет мой любимый подошла и целуетУ меня для тебя хорошая новость. Я договорилась с доктором о выписки  тебя домой.Сегодня ты уедеш вместе со мной из этой страшной больницы.И забудеш все это как страшный сон!!Она его все обнимала и целовала.
Ты рад сыночек мой.

0

35

Он ответил что рад.И они уехали обнявшись домой.---------->

0

36

Марсело выписали и ушли вместе со своей матерью из больницы... Но он сказал, что сначала заедет к Эдуарде.
--> ушёл из Больницы "Сан Эшпидиту" в Квартиру Элены

Отредактировано Марсело (Чт, 26 Фев 2009 18:30:18)

+1

37

<--- Вертолетная компания

Эдуарду усадили в какое-то кресло и Марсело покатил ее по коридорам больницы. Им встретился Сезар, у которого был обеспокоенный взгляд и который тут же подскочил к ним. Эдуарда, что случилось?

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 5 Апр 2011 20:27:50)

0

38

Мы были в Ангре, и ей стало плохо. Доктор Моретти сказал, срочно везти сюда,-Сезар был последним человеком, кому бы Марсело доверил судьбу своей жены и ребенка, но другого выхода у него не было

0

39

Марсело что-то пояснял Сезару, но Эдуарда уже ничего не слышала, ей вдруг стало так дурно, что она просто уронила голову на руки. Скорее! Сезар выхватил из рук Марсело ручки от кресла и покатил его вместе с Дудой, отдавая на ходу какие-то распоряжения бежавшей за ними мед. сестре.
Прошло около часа, Эдуарда лежала в кровати и тупо смотрела в одну точку. В это время в коридоре Сезар подошел к Марсело и, посмотрев тому в глаза с сожалением и волнением в голосе сказал. Мне жаль, мы с доктором Моретти сделали все, что могли. Но не следует сильно расстраиваться, вы молоды, у Эдуарды все нормально, у вас все еще впереди... Он осекся. Она сейчас в палате, можешь пройти к ней.

0

40

Мне жаль, мы с доктором Моретти сделали все, что могли. Но не следует сильно расстраиваться, вы молоды, у Эдуарды все нормально, у вас все еще впереди... Марсело почему-то ожидал такого исхода событий, и все время пока ждал, готовил себя к этому. Но все же эта новость поразила его намного сильнее, чем он мог себе представить: Как? Почему?-он без сил опустился на стул и уставился в одну точку... Так он просидел несколько минут, до тех пор, пока Сезар осторожно не толкнул его в плечо: Она сейчас в палате, можешь пройти к ней. Марсело вздрогнул, ему не хотелось сейчас идти к жене, он не знал что ей говорить и как себя вести. Но он был нужен ей! Поэтому он решительно встал, пригладил рукой растрепавшиеся волосы и вошел в палату.
Он застал жену лежащей неподвижно и пялящейся в одну точку. Как ты?-он осторожно присел на краешек больничной кровати и слегка сжал ее руку.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |