Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


Больница "Сан Эшпидиту"

Сообщений 201 страница 220 из 229

201

Бранка ушла и ее не было довольно долго. Эдуарда начала нервничать, но решила дождаться кого-нибудь. Однако, ее терпение вовсе не желало сегодня выходить на арену и помогать ей в этом. В итоге она не выдержала, придерживая швы она поднялась с кровати и по стеночке пошла в коридор. Как это я так резво с Бранкой в шашки играла пару часов назад???
Выйдя из своеей палаты, она услышала как рычит Сезар. О, Господи, совсем рехнулся мальчик, совсем эта блондинка голову ему заморочила... А затем женщина услышала страшное. Теперь-то я говорю точно: ребенок Элены умер! И увидела на лице Бранки мысли о петрификусе тоталусе, но в ее душе звенело "Круццио!". Чтооо...? Тоненьким голоском начала было она но остановилась, затем кашлянув, уже басом все же спросила. Что ты сказал?

0

202

- Я? - переспросила Бранка. - Ничего. Я молчала. А ты чего пришла? Огурцы закончились?
Она резко повернулась к Сезару:
- У Вас есть огурцы?

0

203

- Яяя... амммм... нннеет - все его красноречие куда-то исчезло, как только он увидел Дуду. - Нет, у меня огурцов нет. 

0

204

Бранка теперь уже с нескрываемым пренебрежением смотрела на Сезара.
- Мужчина без огурца? - пробурчала она себе под нос и осуждающе покачала головой. - Докатились.
Внезапно она посмотрела на Сезара взглядом полным надежды. - А рассол? Рассол есть?

0

205

Сезар, не отрывая взгляд, смотрел на шокированную Эдуарду, но под ухом что-то назойливо жужжало...
- Могу предложить вам спирт, донна Бранка. Будете? У меня в кабинете есть баночка.

0

206

Бранка сузила глаза и задумалась:
- Это какой-то отвлекающий манёвр? Впрочем, если использовать его в чисто медицинских целях... В конце концов, это же больница... - Она указала на название темы. - Здесь сам Главный сценарист велел...

0

207

- Больница, больница! Можете не сомневаться, - поторопился заверить Сезар. - Пойдемте со мной в кабинет, - он потянул Бранку за руку. - Всем нам не помешает немного... эмм... поговорить в неформальной обстановке, так сказать... А ты бы, Эдуарда, полежала у себя в палате, подождала маму... У нее есть, что тебе рассказать...

Отредактировано Сезар (Вс, 4 Ноя 2012 23:37:00)

0

208

Эдуарда стояла на пороге палаты и никак не могла понять, о чем говорят эти двое. Какие огурцы? Те, что у нас с мамой дома в банках припасены? С минуту она молча смотрела на Сезара, а затем подошла к нему. Зачем ты притворяешься, что не понимаешь, о чем я тебя спросила? Она покосилась на Бранку. Сезар, с каких пор ты стал алкоголиком?

0

209

Бранка отшатнулась:
- Детка, я не Сезар, я - Бранка! Или Эва. Я уже не помню, если честно... Но точно не Сезар. - Она задумалась. - Хотя, конечно, всё может быть...

0

210

Эдуарда, которая обращалась с вопросами к Сезару, снова покосилась на Бранку. Бранка, ты уверенна, что ты не Сезар? И я тебя между прочим посылала узнать, что там с детьми, а ты вместо того, чтобы мою просьбу выполнить, моего гинеколога спаиваешь!

0

211

Зачем ты притворяешься, что не понимаешь, о чем я тебя спросила?
- Я... да... вот...  - он почесал затылок, не зная, что ответить. Больше всего он ненавидел чувство, когда его припирают к стенке. Так всегда делала его невеста. А теперь еще и Дуда! Он вздохнул. - Эдуарда, я не буду тебе врать, - ну почти не буду, - Ребенок твоей матери умер ночью. Мы не стали тебе сообщать сразу, чтобы не тревожить тебя. Твои роды прошли тяжело, и эта новость могла усугубить положение... Кстати, ты бы села хотя бы! - вспомнил он про швы.

Отредактировано Сезар (Пн, 5 Ноя 2012 14:07:40)

0

212

Ребенок твоей матери умер ночью... О, Гоооссподи! Голосом человека с заложенным носом, произнесла Эдуарда. Какой уууужас! И прикрыла рот рукой, а затем разрыдалась.

0

213

-Сезар, у неё от шока появился насморк! - переполошилась Бранка. - У кого-нибудь есть капли для носа?! - Она подбежала к медсестре, схватила её за грудки и начала трясти. - Да сделайте же что-нибудь! У неё наааасморк! Вы что, не слышите?!

0

214

Эдуарда, которая рыдала уже на груди Сезара, перестала плакать, услышав истерику Бранки. Оба они посмотрели на трясущуюся голову медсестры. Сезар, тебе не кажется, что с Бранкой не все еще вполне нормально с тех пор, как она пропадала? Прошептала Эдуарда.

0

215

А Бранка внезапно ощутила какую-то необъяснимую боль в груди - как будто кто-то очень близкий ждал её в каком-то очень замкнутом и пыльном помещении.
- Может, у меня есть близнец? - задумалась Бранка. - И ему нужно срочно напиться?..

+1

216

Тут Эдуарда увидела, как в груди Бранки возникла необъяснимая боль и поняла, что пора продолжать неписаный сюжет ВИЛ. Сезар... Обратилась она к своей школьной или какой-то там, любви. Отведи меня, пожалуйста, к моему сыну, я хочу на него посмотреть.

0

217

- Чё тебя вести? - удивилась Бранка. - Вот он лежит. Мы же у него бирку читали.
Она покачала головой, понимая, что так недолго и с ума сойти со всеми этими пертурбациями и странными людьми вокруг.

0

218

Да? Удивленно захлопала глазами Эдуарда, глядя на бирку. Ну, тогда я спокойна...

0

219

В эту ночь Атилио не сомкнул глаз. Так ему хотелось увидеть своего сына, взять его на руки! Он представлял, как будет укачивать его перед сном, как будет петь ему колыбельные, представлял, как тот сделает свой первый шаг, скажет свое первое слово... Погрузившись в эти сладостные мечты, Атилио не заметил, как наступило утро! Не выпив даже чашечку кофе и успев только чмокнуть Тадинью, он направился в больницу. Он не шел, он летел, как на крыльях! Проходя мимо отделения новорожденных, он на минутку остановился у стекла, в надежде узнать в одном из малышей своего, такого долгожданного и уже такого любимого сына... Да, он где-то здесь, и очень скоро он возьмет его на руки! Переполненный чувствами, сияющий от счастья, он вошел в палату... Эдуарда?! Что случилось?! - с тревогой в голосе спросил он, увидев слезы не щеках девушки. От его улыбки не осталось и следа, и он взволнованно посмотрел на Элену...

+1

220

Бранка забеспокоилась: во-первых, её показания не совпадали с показаниями Атилио, во-вторых, где тут Элена?..
- И тебе привет, Атилио! Огурцов хочешь? - попыталась разрядить обстановку Бранка. - Ты какой-то нервный сегодня.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |