Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


Больница "Сан Эшпидиту"

Сообщений 181 страница 200 из 229

181

Сезар выбежал из палаты и с облегченим вздохнул. С этими женщинами так тяжело. Такое ощущение, будто они постоянно пытаются тебя просканировать и выявить ложь. О, кстати, о женщинах! Неплохо было бы навестить Элену и спросить, как она.
Нет, пожалуй не буду. - подумал он, стоя у палаты Элены. Еще чего доброго заметёт меня в сообщники. Стоп, а разве я уже не сообщник?.. Впрочем, ладно. Подумаю об этом завтра.
Он развернулся и двинул в сторону палаты, где лежали малыши. Прочитав бирки на их ручках, он понял, что Элена все же сделала то, что собиралась.
Нет. Я не смогу соврать Дуде. Не смогу.
Он решительно вошел в палату к Эдуарде и с порога заявил:
- Я не буду тебе врать, Эдуарда. Я...То есть не я, а Элена... Мы... Нет, не так. Она! Ночью.. Вчера, когда ты спала...Мы...
Больше он не успел выдавить ничего членораздельного, потому что в соедней палте с малышами услышали крик медсестры. Она обнаружила малышей...

0

182

Ой ой ой! Только не надо про русские сериалы, у меня от них по моему токсикоз! Подумав, Эдуарда согласилась с доводами Бранки, но все равно внутренний голос говорил что-то против. Да, про носки ты это права... но все же, мальчики разные бывают, я вот видела один сериал, Во имя любви называется... но тут она умолкла. Да, носки, это вариант. Где там этот ломастер корбюраторов с моим ребенком?
Тут влетел Сезар и начал говорить что-то нечленораздельное. Брови Дуды полезли вверх, а голова стала клониться набок, но она услышала плачь и обо всем забыла...

0

183

- Дуда, детка, я половину из того, что ты сказала, не поняла, ибо оно не выделено жирным. - Она огляделась по сторонам. - А почему Сезара из палаты вышел? Мы что, в палате?! Батюшки!.. - И тут пришёл заикающийся Сезар. Он попытался что-то сказать, но тут кто-то завопил.
- Не обращайте внимания, - успокоила всех Бранка. - У беременных часто такое бывает. Так что ты хотел сказать?

0

184

Да, я и сама по ходу не поняла, че сказала... Но да, мы каким то невероятным образом оказались в палате... Эдуарда перевела взгляд на врача. Сезар, что с тобой? Ты как то странно недоговариваешь фразы... Что то случилось с детьми? Ты поменял носки местами? Она взглянула на один миг на свекровь.

+1

185

- Всё понятно, - кивнула Бранка. - Мы, ночью, с Эленой... Можешь не продолжать. И не беспокойся - Атилио ни о чём узнает. - Она усмехнулась и обратилась к Эдуарде. - Ну и матушка у тебя - своего не упустит! Только из дома вырвалась - сразу к врачам приставать под покровом ночи... Ладно, забыли - пойдёмте детей смотреть!

0

186

Медсестра вбежала в палату с глазами, полными ужаса.
- Ребенок! - завопила она. - Доктор Сезар! Ребенок мертв! - тут она боковым зрением заметила замолкнувших Эдуарду и Бранку. - Ой... - только и смогла промолвить она.
Не сумевший взглянуть на Дуду Сезар выбежал из палаты к новорожденным.

0

187

Бранка посмотрела вслед Сезару:
- Наверное, какая-то беда приключилась. - Она повернулась к Дуде. - А заметила, какая медсестра нервная? Мне кажется, таких сразу надо из роддома гнать! Кстати, мы в роддоме?

0

188

Эдуарда тоже посмотрела вслед... и кивнула. Да, мы в роддоме, судя по названию темы, хотя... Наклонила она голову на бок в задумчивости, но молчала недолго. Согласись, это так трагично... когда дети совсем нежизнеспособны, даже умирают иногда... Тут она схватилась за руку свекрови и заглянула ей в глаза. Бранка, прошу, сходи узнай, что там с детьми, мне что-то не по себе. И Сезар совсем нервный...

0

189

- Да брось, это же неудобно, - заёрзала на чём-то Бранка. - А вдруг там мать? Что ж я ей скажу?
Однако, в конце концов, глядя на жалобное выражение лица Эдуарды, она согласилась, встала, пошла за Сезаром и медсестрой и бодро спросила: - Ну что, как дела?

0

190

Сезар взвизгнул, не ожидавший внезапного появления Бранки.
- Ах, это вы...- вздохнул он. - вам что, в палате не сидится?!

0

191

- Да вот, решила размяться... И, потом, это же не моя палата! - Бранка пожала плечами. - А вы тут чего кричите? У вас что-то случилось? Я могу помочь? У меня есть влиятельные друзья. - Она многозначительно подмигнула доктору.

0

192

Да скажи, что я тебя послала! Она поймет, моя мама лучше всех. Улыбнулась Эдуарда и проводила фигуру Бранки глазами. Ей вдруг вспомнилась Лаура. Где же Марсело? А Олмиш?

0

193

- Послушайте, донна Бранка, - Сезар взял женщину за руки и доверительно заглянул в глаза. - Я должен вам кое-что сказать. А вы передадите это Эдуарде, ибо я не могу... В общем, она... ее сын мертв... вот... сказал. Готово. - выдохнул Сезар, но рук Бранки почему-то не отпустил.

+1

194

- Что-что? - на всякий случай переспросила Бранка. - Сын Эдуарды мёртв?! Ёперный театр! А как ж мы дальше сериал-то снимать будем? Давай, может, я рожу и поменяем моего ребёнка с её? - Нервничая, она начала ходить по палате. Сезар, не отпускавший рук Бранки, мотался за ней.

0

195

Давай, может, я рожу и поменяем моего ребёнка с её?
Аааааа все женщины с ума посходили что ли?!! И почему я должен менять ее рожу с чьей-то... и при чем здесь ребенок?! Аааа! женщины - инопланетные создания! Однозначно!
- Нннет, донна... Да отпустите вы мои руки наконец! - вырвался Сезар и начал поправлять взлохмаченные после мотания по больнице волосы. -  Я понимаю, у вас шок. Но у меня, поверьте, не меньший. А если бы вы еще и с Эленой вчера поговорили, то и вообще. Впрочем, неважно, - он замотал головой. - Идите и поговорите со своей невесткой. А то мне еще тут Атилио с этой новостью встречать... Стоп. А может вы и ему тоже скажите? - Сезар захлопал ресницами в надежде на то, что женщина ему не откажет.

Отредактировано Сезар (Вс, 4 Ноя 2012 11:09:18)

0

196

- Да ты в уме?! - начала выходить из себя Бранка. - Как мы ей расскажем-то?!
Она продолжила хождения между рядов с детскими кроватками и вдруг остановилась.
- Стопэ-стопули! Вот же ребёнок Эдуарды! Вот и бирочка на нём - "Ребёнок Эдуарды". И, судя по тому, что он сопит, ребёнок жив!
Бранка с крайним раздражением посмотрела на медсестру:
-Ты больная?

0

197

Сезар хлопнул себя по лбу. Интриган из меня никудышный... И зачем только Элена посвятила меня в эту тайну?!
Впрочем донна Бранка кажется все равно не поверила в то, что он говорил, поэтому был еще шанс встать на сторону Элены.
- да! ты что, больная?! - посмотрел он злобно на мед. сестру. - Умер ребенок Элены, а не Дуды, действительно. - Он с извинением посмотрел на Бранку. - Элена уже знает об этом, и я хотел рассказать вам, как только пришел, но не сумел. - он понуро опустил голову.

0

198

Бранка с сомнением посмотрела на Сезара:
- А ты уверен, что вообще кто-то умер? Может, можно без этого обойтись? - Она говорила таким тоном, будто предлагала взятку.

0

199

- Аррррр донна Бранка, хватит взламывать мне мозг! Вы сейчас меня вконец запутаете! Теперь-то я говорю точно: ребенок Элены умер! - крикнул он и тут заметил появившуюся в дверях Эдуарду.

0

200

Бранка обернулась и тоже увидела Эдуарду. Та ничего не говорила - возможно, её парализовало. Бранка подошла к невестке и на всякий случай помахала рукой перед её глазами. Но взгляд всё равно оставался стеклянным.
"Петрификус тоталус?" - задумалась Бранка.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |