Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан "Дон Хосе"

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Я так соскучилась, - сказала Элена. Я тоже, - с нежностью в голосе ответил Атилио, взяв ее за руку и внимательно слушая, что она скажет дальше. И мы снова говорим о Бранке! - укоризненно, но все с той же нежностью, заметил Атилио, когда Элена вернулась к неприятной для них обоих теме. - Давай поговорим о нас! Знаешь, вчера, когда я стоял у окна гостиничного номера и смотрел на вечерние огни Буэнос-Айреса, я дал себе слово непременно вернуться туда с тобой... Ты была в Буэнос-Айресе?!

0

22

Да,я была в Боэнос-Айресе.Мне понравилось-сказала Элена,улыбнувшись Атилиу.Ей было так хорошо с ним.Они сидели и разговаривали,как к ним неожиданно подошла Флавия.Элена,Атилиу!А а я думала,ты дома,умираешь от головной боли!--сказала,удивленная Флавия.Привет Флавия!Так и было!Но пришел Атилиу и спас меня!-поприветствовала подругу Элена.

0

23

Здравствуй, Флавия! Как поживаешь?! - Атилио поцеловал ей руку. - Присаживайся, пожалуйста! Несмотря на то, что Флавия была не одна и за столиком ее ждал кавалер (к слову, раза в два моложе ее), она с радостью приняла приглашение Атилио. Позволь тебя угостить! - услужливо предложил тот и подозвал официанта. Флавия заказала виски, хотя и так была уже навеселе, и принялась оживленно беседовать с Атилио и Эленой. Кажется, она и думать забыла о своем спутнике...

0

24

Флавия с удовольствием к ним присела,болтала без умолку,а затем сказала:"Жаль,что вы уже уходите.А то можно было бы отметить нашу неожиданную встречу.-сказала Флавия

0

25

Мы могли бы поехать ко мне! - предложил Атилио. Ты здесь одна?! - обратился он к Флавии.

0

26

Нет,я не одна.Со мной  Маурисиу.Красавчик и молодой к тому же!смеясь ,сказала Флавия.Отличная идея,я сейчас схожу за ним-сказала Флавия и пошла за кавалером.Атилиу,ну зачем так я итак вижу Флавию каждый день.Хоть бы вечер отдохнуть!-сказала расстроенная Елена.

0

27

Атилио улыбнулся и взял ее за руку: Ну что ты! Мы прекрасно проведем время: посмотришь мою квартиру, выпьем вина, музыку послушаем... А потом, глядишь, как-нибудь еще раз ко мне заглянешь! Через минуту вернулась Флавия. Познакомьтесь! Это Маурисио. Элена. Атилио. - представила всех Флавия. Ну что?! Едем?! - спросил Атилио.

---> поехали к Атилио домой.

0

28

Да,пойдемте.-сказала Элена.Атилиу помог Элене встать из-за стола и они направились к выходу---->поехали в квартиру к Атилиу ,в гостиную

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |