Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб "Чёйз"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Танцы, огни, светомузыка и алкоголь

0

2

<--- из бара "Веселый Роджер".

Они зашли внутрь, и буквально сразу их поглотила и закружила в танце толпа. Музыка гремела и заставляла двигаться в такт, вспышки ультрафиолета озаряли Кефильо в его белой рубашке, а яркие огни выхватывали из темноты лицо его спутницы... Танцпол был переполнен, и Кефильо, пользуясь случаем, обхватил Лауру за талию и прижал ее к себе. Она не сопротивлялась и продолжала танцевать. Ты отлично танцуешь! - сказал он как можно громче, чтобы она услышала его.

0

3

- Спасибо! - выкрикнула Лаура на ухо Кефильо, продолжая двигаться в такт музыке, ощущая на своей талии крепкие руки мужчины. - Ты тоже ничего! Для копа ты вообще слишком хорош! - призналась она с улыбкой на лице. - Ты часто так развлекаешься со своими... хм... с потерпевшими? - спросила она, не прекращая танца. - Или быть может, это хитрый способ выведать у меня что-нибудь об убитом? - она негромко засмеялась. Лаура не относилась к нему серьезно. Впрочем, как и ко всему прочему.

0

4

Ты мне нравишься! - признался Кефильо, надеясь на взаимность, но Лаура не ответила и лишь улыбнулась ему. У тебя есть парень?! - спросил он тогда. - Ты с кем-то встречаешься?!

0

5

К признаниям мужчины Лаура вновь не отнеслась с серьезностью, одарив его лишь легкой ухмылкой и томным взглядом.
- Нет, парня у меня нет, - ответила она, немного помолчав, - зато у меня есть мужчина, которого я люблю, но... - она развел руками, не прекращая танца, - но  он женат, представляешь, какая ирония судьбы?.. Так что прости, Кефильо, ты опоздал, - она еще раз как-то с грустью улыбнулась, - мое сердце навсегда занято Марсело, и остальные мужчины для меня не существуют.

0

6

Кефильо остановился. Дай мне только шанс! Со мной ты забудешь обо всем на свете и никогда больше не вспомнишь о нем! - сказал он со всей серьезностью. Как ты, такая... такая веселая, такая жизнерадостная девушка...  - с обожанием смотрел он на Лауру, - могла влюбиться в такого зануду и маменькиного сынка, как он?! - фыркнул Кефильо.

0

7

- Не смей так говорить о Марсело! Ты его совсем не знаешь, чтобы судить! - Лаура вырвалась из объятий Кефильо и прекратила танцевать. - Да ты даже и мизинца его не стоишь! - вспылила Лаура, задетая за живое. - И вообще мне надоел ты и твои разговоры!
Она круто развернулась, так что ее волосы не больно, но все-таки хлестанули Кефильо по лицу, и бросилась к выходу из клуба. Но, убегая, она еще успела добавить с привычной ей язвительностью:
- Самодовольный бездельник!
После этого она еще раз картинно отвернулась и продолжила свой путь.

0

8

Кефильо догнал ее в дверях. Прости! Мне не стоило так говорить о нем... - извинился он перед девушкой. - Позволь проводить тебя домой! Возвращаться одной в такой час опасно! - Кефильо пытался загладить свою вину.

0

9

Лаура сдвинула брови, демонстрируя, что все еще злится, однако злобы на самом деле к мужчине не испытывала. Она выдержала театральную паузу, прежде,чем снова заговорить. - Хорошо, я прощаю тебя на первый раз, но впредь не вздумай очернять светлый образ Марсело!
После этого уголки ее губ снова поползли вверх. - Пойдем, я разрешаю тебе меня проводить.
И они вышли из душного и шумного клуба.

---> дом Лауры

0

10

Я прощаю тебя на первый раз... Эти слова словно пролили бальзам на душу молодого человека. Значит, она не собиралась ставить точку и была готова дать ему шанс! И я его не упущу! - подумал про себя Кефильо.

---> дом Лауры ---> дом.

По дороге домой он набрал Олмиша. Ты не поверишь! Я провел вечер с самой красивой девушкой на свете! Угадай, с кем именно!... Нет, Анжелина Джоли и в подметки ей не годится!... И уж тем более дона Бранка! - рассмеялся Кефильо предположению напарника. - С Лаурой! Я был с Лаурой!

0

11

<--- из дома Бранки.

Лаура протолкнулась сквозь толпу народа, пытаясь отыскать Милену и Нанду. По крайней мере по телефону подруга сообщила ей, что будет здесь. И в самом деле вскоре она наткнулась на танцующих Милену и Нанду.
- О, ребята! Катастрофа! Там Бранку арестовали! - с ходу выпалила она, пытаясь перекричать громкую музыку.

0

12

- Что? Как арестовали? - Милена остановилась прямо по среди танцпола и шокированно посмотрела на подругу.- За пьяный дебошь? Соседи вызвали полицию?
- Милена, успокойся, - попросил ее Нанду.- Дай Лауре все рассказать по порядку.

0

13

- Вот так! - Лаура тоже нервничала. - Кефильо пришел к нам и практически утащил Бранку так же, как и мамину статую! Когда я увидела ее в наручниках, я сначала было подумала, что... впрочем неважно! Главное, что теперь она в участке! Мы должны ей как-то помочь! Даже боюсь представить, что этот карьерист может с ней сделать один на один в этой странной каморке, заставленной всякой краденной ерундой!

+1

14

- Надо срочно позвонить нашему адвакату! - Милена стала пробираться сквозь толпу к выходу.- Не помню, как его зовут, но дома точно в записной книжке есть его номер. И за что все-таки арестовали Бранку? Она, конечно, не ангел, но чтоб сажать... Эти полицейские совсем с ума посходили!Продолжая причетать, Милена выбралась из клуба, в арьергарде за ней двигались Нанду и Лаура.
- Лаура, ты знаешь, куда ехать? Где логово этих спятивших комиссаров, которые вместо краж произведений искусства теперь переключились на людей?!

------> в полицейский участок

0

15

- Да, знаю! Поехали, я покажу дорогу!

---> участок

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |