Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бар "Веселый Роджер"

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Нанду вошел в бар и сразу же заметил Милену и Лауру, сидящих за угловым столиком, в стороне от общей толпы.
- Привет, - подошел он к ним, наклонился поцеловать Милену и сел рядом.

0

22

Следом за Миленой в поле зрения оказался и Нанду.
- Привет, - Лаура вяло помахала ему рукой, а потом снова положила  подбородок на нее.
все расползлись по углам, мама куда-то ушла, Марсело с Дудой засели, как партизаны в болоте, у себя в спальне, даже Лео где-то носит. Не могла сидеть там одна....
- Понимаю... - протянула Лаура. - А я вот тоже не захотела идти домой. Тем более эта странная парочка полицейских, - она имела ввиду Олмиша и Кефильо, - словили меня на кладбище и предупредили, что убийца Арналду или его сообщники могут за мной наблюдать и даже угрожать, представляете?!  Я теперь вообще не знаю, как буду спать одна... Не знаю, может все-таки Лео пригласить составить мне компанию? - Лаура засмеялась от собственной внезапной идеи, заметно повеселев.

0

23

- Эти полицейские вообще какие-то странные, - посетовал Нанду.- Я вам уже успел рассказать, как они проводили допрос. Искренне надеюсь, что у них больше не возникнет ко мне вопросов.

0

24

- Да, кстати, один из них похоже влюбился в меня... - Лаура состроила смущенный вид. - Но мне все равно, - она покачала головой, теребя салфетку на столе, - мне всегда был и будет нужен один единственный мужчина, который сейчас, к сожалению, мне не принадлежит... - она мечтательно вздохнула. - Ну хорошо, что хоть вы нашли свое счастье! Скажите, Бранка вас не сильно достает?

0

25

Сразу же пришел Нанду и ей стало еще уютнее и теплее. Не знаю, может все-таки Лео пригласить составить мне компанию? Милена, поигрывая ключами, усмехнулась словам Лауры. Я бы на твоем месте относилась к нему серьезнее, он не намного хуже Марсело, а по мне так и лучше. Заметила она. Принесли заказ, и бармен снова навис над душой. Нанду, ты что-нибудь будешь? И предоставив парню разобраться самому, она продолжида слушать Лауру. Эти полицейские вообще какие-то странные, Да это же бред какой-то! Возмутилась Милена отпив глоток из бокала. Причем здесь ты? Одна мысль того, что Нанду могут обвинить в убийстве возмущала ее до нельзя. Вообще, у меня до сих пор не укладывается все это в голове... Да, кстати, один из них похоже влюбился в меня... к сожалению, мне не принадлежит... Милена посмотрела на Лауру с грустью и искренним сожалением, ей нравилась эта девушка, но что поделать если брат выбрал не ее? Оставь ты Марсело, он, я думаю, навсегда влип... И это просто дохлый номер, а сыщики эти и вправду каки-то странные.... Скажите, Бранка вас не сильно достает? Ха! Ей сейчас не до этого, она типа в печали по отцу, хотя я ей ни на миг не верю, но хотя бы не так пристает к Нанду, хотя, я думаю, это затишье перед бурей.

0

26

Я бы на твоем месте относилась к нему серьезнее, он не намного хуже Марсело, а по мне так и лучше
- Нет-нет-нет, - Лаура демонстративно закрыла уши, отказываясь слышать что-либо дурное в адрес Марсело. - Лео и в подметки Марселу не годится!
Ха! Ей сейчас не до этого, она типа в печали по отцу, хотя я ей ни на миг не верю, но хотя бы не так пристает к Нанду, хотя, я думаю, это затишье перед бурей.
- Будьте с ней поосторожнее, она может все что угодно наговорить полиции о Нанду. Думаю, собственно как раз поэтому они так и ополчились против него. Видимо, Бранка дала "нужные" показания. Но... - Лаура помедлила, внимательно посмотрев на Нанду, - ты же ведь не причастен к этому, правда? - Она относительно недавно знала этого вертолетчика, и хоть и успела сдружиться с ним исключительно из-за Милены, но доверять ему на все сто процентов было бы глупым. Наверное... Конечно, она не считала, что он способен на убийство, но мало ли, как он еще мог быт связан с этим преступлением?..

0

27

ты же ведь не причастен к этому, правда?
- Конечно, нет! - горячо возразил ей Нанду.- У меня не было мотивов желать доктору Арналду смерти. Именно это я и объяснил комиссарам. И вообще, они же арестовали какого-то типа, разве нет? Я думал, это он убийца!

0

28

Нет-нет-нет Все-все! Милена подняла ладони вверх в жесте "сдаюсь, хоть и не понимаю, но сдаюсь", все равно не переспорить. Хотя, скажи ей сейчас кто-нибудь, что есть на свете кто-то лучше Нанду, она бы вряд ли обратила на эти слова внимания, а если бы стали навязывать, просто бы послала. Лео и в подметки Марселу не годится! Хорошо-хорошо, у каждого свои... чувства.... Она сделала еще один глоток. После слов о Бранке Милена воодушевилась. Бранка дала "нужные" показания. Я уже ничему не удивлюсь.... Милена прошлась взглядом по пространству бара, глаза немного щипало от высохших слез. Наверное, зенки красные.... Пронеслось в голове. ты же ведь не причастен к этому, правда? Конечно, нет! Ребята, харэ, дурачиться, тоже мне нашли убийцу.... Милена вздохнула и поняла, что мартини еще не кончилось, а контуры уже расплываются. Я думал, это он убийца! Да черт его знает, Бранка вечно тащит в дом кого ни попадя, а потом еще меня обвиняет в чем-то, и всех подряд.

+1

29

- Конечно, нет!
- Мы-то тебе верим, но если других подозреваемых вовремя не найдут, ты знаешь, что наша доблестная полиция может сделать? Верно, посадить кого-то другого для закрытия дела. Но ладно, давайте не будем думать о плохом! - Лаура осушила свой бокал и попросила бармена принести ей еще.
- Скажи мне, Милена, я помню, как ты рассказывала, что хочешь поехать в штаты учиться на модельера, эта мечта еще осталась в твоей голове? Или с появлением в твоей жизни Нанду все перевернулось? - девушка рассмеялась.

0

30

- Мы-то тебе верим, но если других подозреваемых вовремя не найдут, ты знаешь, что наша доблестная полиция может сделать? Верно, посадить кого-то другого для закрытия дела.
- Надеюсь, они это уже сделали, посадив того типа, - подвел итог этой теме Нанду. Но мысль, высказанная Лаурой, его обеспокоила. "А ведь действительно, дона Бранка может оговорить меня, - подумалось ему. Но он решил отогнать от себя такие мысли, потому что сомневался, что она способна причинить вред честному человеку.

0

31

Надеюсь, они это уже сделали, посадив того типа, С какого перепуга они тогда всех подряд допрашивают, да еще и намекают, будто кто-то из нас убийца? Я никак не могу поверить в это, ну кому понадобилось убивать отца? Разговор снова начал сводиться к Арналду, а ведь они пришли развеяться.... Она посмотрела на Нанду. Скажи мне, Милена, я помню, как ты рассказывала, что хочешь поехать в штаты учиться на модельера, эта мечта еще осталась в твоей голове? Или с появлением в твоей жизни Нанду все перевернулось?
Смех Лауры показался ей каким-то далеким. Не знаю... Я сейчас вообще толком ни о чем не могу думать, кроме как об этом происшествии. Она помолчала, будто что-то вспоминая, что-то не столь яркое, как похороны с утра. Я постоянно противостою Бранке, она в свою очередь против наших отношений, вот я и забыла совсем за этим о том, чего хочу и о чем мечтаю. Она тоже попросила повторить заказ. Но сейчас я точно никуда не уеду, да и в ближайшее время тоже. И в наше время совсем не обязательно быть модельером чтобы считать себя дизайнером. Она покосилась на проходящую мимо девицу в турецких темно-зеленых шароварах и розовом топике сверху. А вообще, я хочу открыть магазин.

Отредактировано Милена (Вт, 15 Фев 2011 19:31:23)

0

32

С какого перепуга они тогда всех подряд допрашивают, да еще и намекают, будто кто-то из нас убийца? Я никак не могу поверить в это, ну кому понадобилось убивать отца?
- Мне вообще не кажется, что это было убийство, - с сомнением покачал головой Нанду.- Кому это могло понадобится? Да еще и в доме, где было полно гостей. Скорее это несчастный случай, просто комиссары еще не во всем разобрались. А на счет магазина, Милена, в этом есть смысл, но что ты хочешь продавать, одежду?

0

33

Скорее это несчастный случай, просто комиссары еще не во всем разобрались
- Ты считаешь, что это несчастный случай? - Лаура удивилась. - Ну не знаю... - она с сомнением покачала головой.
И в наше время совсем не обязательно быть модельером чтобы считать себя дизайнером.
В этом я с тобой полностью согласна! Сама терпеть не могу учиться! - Лаура засмеялась. - да и зачем вообще нужно это образование, когда у твоих родителей столько денег! Но смотри, Милена, - Лаура выставила вперед указательный палец, - будь осторожна, а то Бранка еще может лишить тебя наследства из-за твоей связи с Нанду, - и Лаура вновь засмеялась собственной шутке.
А вообще, я хочу открыть магазин.
- Да ты что?! - глаза округлились от удивления. - Магазин? С чего вдруг такое желание?

0

34

- Ты считаешь, что это несчастный случай? - Лаура удивилась. - Ну не знаю... - она с сомнением покачала головой.
- Мне просто не понятно, кто мог желать смерти доктору Арналду, - пояснил Нанду.- Я скорее готов поверить в несчастный случай, чем в то, что кто-то преднамеренно лишил его жизни.
будь осторожна, а то Бранка еще может лишить тебя наследства из-за твоей связи с Нанду,
- Думаю, в таком случае, я смогу позаботиться о Милене, - просто сказал Нанду.-  конечно, я не миллионер, но у меня есть работа, вполне не плохая, и вполне достойную жизнь устроить своей любимой смогу.

0

35

Мне просто не понятно, кто мог желать смерти доктору Арналду
- С этим я согласна! - Лаура утвердительно кивнула. - Я сама не понимаю, неужели у Арналду могли быть враги? Он всегда был таким хорошим человеком, ну по крайней мере производил такое впечатление.
конечно, я не миллионер, но у меня есть работа, вполне не плохая, и вполне достойную жизнь устроить своей любимой смогу.
- Мммм, - мечтательно протянула Лаура, - да тебе, похоже с парнем повезло, Милена! Эх, я вас понимаю, я бы с Марсело тоже была бы счастлива и в шалаше!..

0

36

Я сама не понимаю, неужели у Арналду могли быть враги?
- Враги, думаю, есть у каждого, - философски заметил Нанду, допивая первый стакан пива.- Но вот чтоб они могли убить! Ведь одно дело не любить человека, возможно, желать ему неприятностей, а совсем другое - поднять на него руку. Вот это и в голове не укладывается.
да тебе, похоже с парнем повезло, Милена!
- Это мне с ней повезло, Лаура, - заметил Нанду, приобнимая Милену.- А с финансовыми и другими неприятностями всегда можно справится, лишь бы между людьми была любовь.

0

37

Скорее это несчастный случай Да это Бранка довела его до инсульта! Я в этом уверенна! Откинувшись на спинку стула отрезала Милена, а затем и вообще перестала говорить на эту тему, только слушала догадки Нанду и Лауры. И зачем вообще нужно это образование, когда у твоих родителей столько денег! Но смотри, Милена... Пускай лишает меня чего хочет, главного она нас с Лео уже лишила, не прощу ей этого... Магазин? С чего вдруг такое желание? Я вообще-то уже давно думала об этом, но ни с кем не делилась, и, кстати хотела обратиться к тебе, ведь у твоего отца тоже не так мало денег, а значит, ты можешь вложиться в мое предприятие и мы будем партнерами. ... в этом есть смысл, но что ты хочешь продавать, одежду? Нижнее белье для вертолетчиков. Улыбнулась Милена, посмотрев на своего намораду. Думаю, в таком случае, я смогу позаботиться о Милене, - просто сказал Нанду и просто получил поцелуй за такие слова, и за то, что она верила в них. - конечно, я не миллионер, но у меня есть работа, вполне не плохая, и вполне достойную жизнь устроить своей любимой смогу. Мммм, - промурлыкала Лаура, - да тебе, похоже с парнем повезло, Милена! Эх, я вас понимаю, я бы с Марсело тоже была бы счастлива и в шалаше!.. Ты просто влюблена и не видишь дальше своего носа.

0

38

Выслушав разумные рассуждения Нанду, Лауре ничего не оставалось, кроме как согласиться с ним и уверенно кивнуть.
Да это Бранка довела его до инсульта! Я в этом уверенна!
Я тоже этому не удивлюсь, - опустив глаза, Лаура едва заметно улыбнулась.
кстати хотела обратиться к тебе, ведь у твоего отца тоже не так мало денег, а значит, ты можешь вложиться в мое предприятие и мы будем партнерами.
- Ты серьезно?! - Лаура чуть не поперхнулась напитком. - Вот уж кем-кем, а  предпринимателем я себя никогда не воображала! - она громко рассмеялась. - Милена, родная, я в бизнесе абсолютный ноль! Осторожно, ты рискуешь прогореть, делая мне такое предложение! - она снова рассмеялась.
Нижнее белье для вертолетчиков.
- Ты конечно же шутишь? - Лаура улыбнулась. - А если серьезно?

0

39

Я тоже этому не удивлюсь, Милена заметила, как Лаура покосилась куда-то в сторону, так же как и ее легкую улыбку, но, как обычно, не обратила на это никакого внимания. Ей импонировал характер этой девушки. Может, потому что они были разными, им и было так просто друг с другом? Никто не зарился на чужую территорию. Парни им нравились разные, выпивка тоже, даже к людям они относились по-разному, а посему могли вполне мирно сосуществовать друг с другом. Ты серьезно?! Ну конечно же я шучу! Усмехнулась Милена. Вот уж кем-кем, а  предпринимателем я себя никогда не воображала! А стоило бы, в конце концов у твоего отца большое дело, а ты что, получается, зря тратила свою молодость и обаяние несколько лет на экономическом факультете? А если серьезно? Я вполне серьезно! Заявила Милена. Я хочу продавать нижнее белье для мужчин, причем дизайн будет тоже от меня. Тут она улыбнулась. Ты только представь, это будет сексуальное нижнее белье для настоящих мужчин. А их среди вертолетчиков больше всего. Кстати, раз уж ты не хочешь быть управляющей всеми счетами и прочим в нашем предприятии, почему бы тебе не заняться... мммм... скажем отделкой магазина, или, может, будешь разрабатывать модели вместе со мной?

0

40

Милена всегда умела поражать своими безрассудными, но амбициозными идеями, и Лауре это нравилось.
а ты что, получается, зря тратила свою молодость и обаяние несколько лет на экономическом факультете?
Лаура прикрыла ладонью глаза, изображая смущение.
- Прошу тебя не вспоминай эти позорные попытки моих родителей сделать из меня  делового человека! - она засмеялась.
Я хочу продавать нижнее белье для мужчин, причем дизайн будет тоже от меня.
- Хм, это... - она задумалась, подбирая нужное слово, - креативно! По крайней мере необычно! Мне нравится! Ты же знаешь, я за все безумные начинания! Чем я буду заниматься там, пока не знаю, но идею поддержу точно! Надо только поговорить с папой, чтобы он дал денег, потому что на открытие бизнеса нужен приличный стартовый капитал. Кстати, а тебе-то Бранка даст деньги? Сомневаюсь, что ей понравится эта затея

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |