Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бар "Веселый Роджер"

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Алкогольные напитки. Обычно герои ходят в такие места,чтобы забыться.

0

2

Лео пришел в Бар. И ждет Милену с Лаурой. Он сел за столик у окна и смотрит в окно. Подходит официант и спрашивает Что будете заказывать.Пока нечего. Извените. Как только придут мой подруги подойдите к нам.И мы обязательно что нибудь закажем.Хорошо. Извените желаю провести хорошо время.Спасибо.Официант уходит.

0

3

---> Лаура и Наталия приехали из своего дома(из спальни Лауры)

Лаура зашла вперед перед сестрой и, увидев Лео,который помахал им рукой, за одним из столиков, она решительно направилась к нему. Подойдя ближе,они расцеловались в знак приветствия, и Лаура добавила:
- Милене я оставила сообщение,она должна подъехать позже,я надеюсь.А ты здесь скучаешь я смотрю... - протянула она со сладкой улыбкой на лице. - Ты сегодня весь нарядный..такой красивый... - с ехидцей заметила она,усаживаясь за столик.
Лео смущенно улыбнулся,а Лауру это так раззадорило,что она не выдержала и расхохоталась.
- Боже,ты совсем не умеешь принимать комплименты! - смеясь заявила она

0

4

---->Милена приехала из дома  Всем привет!Давно мы не собирались все вместе!-сказала Милена ,присаживаясь.

Отредактировано Милена (Пт, 27 Фев 2009 20:48:28)

0

5

Лаура была рада видеть подругу и, поцеловав ее в щечку, спросила:
- Ну где наши напитки? Надо же отметить такое событие,что мы собрались вместе!
И она махнула рукой официанту,подзывая его к столику.

0

6

Принесли напитки.Расскажите ка мне,что у вас новенького произошло?

0

7

После того,как принесли напитки Наталия наклонилась к рядом сидящей сестре и прошептала:Надеюсь,ты помнишь о ночи,проведенной на диване в гостиной... Но,увидев вопросительные взгляды Милены и Леонардо,она поспешно замолчала и смущенно им улыбнулась...Ээ...я только поинтересовалась у Лауры есть ли здесь что-нибудь безалкогольное.Вы же ее знаете,она всегда в курсе всех дел.Сделав вид,что не заметила своей оплошности,Наталия невозмутимо повернулась к Милене.Думаю о новостях лучше расскажет Лаура,по крайней мере у меня,как всегда все по-старому-произнесла она с легкой иронией.

Отредактировано Наталия (Сб, 28 Фев 2009 19:54:58)

0

8

Надеюсь,ты помнишь о ночи,проведенной на диване в гостиной...
При этих словах сестры Лаура  уставилась на нее с широко открытыми глазами и шикнула на нее,давая понять, чтобы та замолчала.
Хорошо,что Наталия быстро все смекнула и перевела разговор на другую тему.
Думаю о новостях лучше расскажет Лаура,по крайней мере у меня,как всегда все по-старому
- А что я? Какие у меня новости могут быть? - устало выдохнула она - за последнее время у меня одни неприятности... Марселу снова прячется от меня... Боже мой,- она покачала головой,улыбаясь, - он сам не понимает,от какого счастья отказывается...

0

9

У Марсело есть Эдуарда и они любят друг друга.  А тебе бы Лаура лучше бы оставить их в покое. сказал тихо Лео. А ты не хочеш потанцевать со мной Лаура. Хотя бы немножко.

0

10

Подняв брови от удивления, Лаура рассмеялась.
- Насколько я помню, ты же не умел танцевать?  -  она исподлобья посмотрела на него с улыбкой. - Ну ладно, - согласилась она неохотно, видя,что Лео встал и подал ей руку в знак приглашения.
Они вышли на небольшую площадку,и Лео неумело повел ее в танце. Лаура даже не старалась сдержать смех.
- Ай,  ты мне так все ноги отдавишь, - смеясь заметила она,когда Лео в очередной раз неаккуратно задел ее своей ногой.

0

11

Милена смотрела как они танцевали и улыбалась.Бедный Лео!Ему так нравится Лаура,а она им пользуется,чтобы вызвать ревность Марселу!Лео,Лаура!Хватит упражняться в танцах ,идемте выпьем холодного лимонада!

0

12

Лауре и правда порядком надоело топтаться с Лео на одном месте. С удовольствием она небрежным движением слегка отпихнула его и направилась обратно к столику,где сидели друзья.Подняв бокал, она с гордостью произнесла:
- За меня и Марселу!.. Ладно шутка! - она улыбнулась -  За нас за всех, за то,чтобы мы нашли свое счастье...а тот,кто его уже нашел, - она сделала многозначительную паузу, - пускай его не упустит!

0

13

Милена радостно подняла бокал и чокнулась с друзьями,а у самой после слов ЛаурыЗа нас за всех, за то,чтобы мы нашли свое счастье...а тот,кто его уже нашел, пускай его не упустит!,мысли сами собой вернулись к Нанду.Как же мне его расположить к себе еще больше?Он такой стеснительный,просто кошмар...

0

14

- Ладно,может быть будем расходиться уже? - предложила Лаура. - Я уж точно поеду домой. Я сильно переутомилась за последние дни...
Лаура тяжело вздохнула,взяла сумочку,расцеловалась со всеми и направилась к выходу.Наталия вызвалась сопровождать сестру.Лаура не была против.
На прощание она кинула :
- Лео,ты как-нибудь заходи к нам домой,поплаваем в бассейне, потанцуем...Я может быть,смогу тебя научить этому нелегкому занятию... -  и с хитрой улыбкой на устах она удалилась.
---> уехала к себе домой в гостиную.

0

15

Милена и Лео тоже поехали домой---->уехали домой в гостиную

0

16

- Эй, приятель, тебе чего?- обратился к Орестесу бармен.- Стаканчик виски?
- Да, налей виски и не разбавляй ничем,- кивнул Орестес. "Я выпью только один стаканчик и пойду,- подумал он, но и сам не заметил, как заказал второй раз, третий. Потом он стал рассказывать бармену о том, что сегодня его дочь выходит замуж и как он ею горд.
- Так что же ты, приятель здесь, а не на празднике? - посмотрел на него бармен и засмеялся.
- А ведь и правда, пора уже,- мысли у Орестеса уже путались, но он все еще помнил, куда собирался. Расплатившись, он вышел из бара и пошел в сторону церкви.
----> пошел в церковь.

0

17

--->кладбище

Если уж с доблестным комиссаром в эту ночь развлечься не удалось, Лаура, не долго думая, быстро нашла ему замену. Она позвонила Милене и попросила их с Нанду составить ей компанию. Но когда она зашла в бар, влюбленной парочки на месте еще не было, и Лаура, заказав бокал виски, опустилась за дальний столик и принялась ждать своих друзей.

0

18

<--- Дом Бранки

Милена, позвонив из дома Нанду и сказав, где находится бар, спустя полчаса резко затормозила у здания с весьма подходящим названием к сегодняшнему событию. Когда ей позвонила Ларуа, Милена поняла, что это шанс не сидеть и сходить с ума дома, а хотя бы чуть-чуть развеяться и забыться. А, да что скрывать, забыться посильнее! Хлопнув дверцей авто, она зашла внутрь и тут же наткнулась взглядом на Лауру в конце бара, она была самой яркой и красивой здесь, среди всех алкашей выделялось адекватное лицо, поискав глазами, поняла что любимого еще нет, и направилась туда, где сидела подруга. Развалившись на стуле напротив и кинув на поверхность столика ключи, она махнула рукой официанту. Привет, Ларуа...

0

19

Лауре пришлось не долго скучать за столиком в одиночестве, и уже скоро она увидела, как связка ключей с шумом опускается на стол, а над ухом раздался знакомый голос.
- Привет, - протянула она без особого энтузиазма, про себя удивляясь, почему Милена называет ее имя с каким-то странным (французским что ли?) прононсом, меняя буквы местами, но ввиду своей врожденной рассеянности рыжая красотка почти сразу забыла об этом.
- Как ты после всего этого? - хмуро посмотрела она на подругу из-под сдвинутых бровей.

0

20

Милена, наверное, уже на грудь приняла, Бранкину заначку нашла, а Аня сонная, потому не сразу поняла юмора

Привет, Не очень-то эмоционально, как это бывает обычно, отозвалась девушка. Похоже, просто уйти из дома, где произошло такое, этого мало, нужно бы еще и напиться до чертиков, чего Милена не делала, признаться честно, со времен университета. Пришел бармен вместо официанта. Мне матрини! Что, простите? Мартини говорю мне. Потом добавила. Пожалуйста! Парень в форме завис. Ну что еще? Милена повернула голову. Что-нибудь еще? Он смотрел на бокал Лауры. Нет, ничего. Наконец, Энрике, что было написано на бейджике, испарился и Лаура могла говорить. Как ты после всего этого? С насупленными бровями рыжая бестия выглядела необычно, но воинственно. Да... как, не знаю, все расползлись по углам, мама куда-то ушла, Марсело с Дудой засели, как партизаны в болоте, у себя в спальне, даже Лео где-то носит. Не могла сидеть там одна....

Отредактировано Милена (Вс, 13 Фев 2011 00:56:10)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |