Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

- Насть, извини, я не понял вопрос.

0

102

Я спрашиваю это потому,что принимаю словосочетание "такой недовольный зритель" на свой счёт. И думаю: но ведь я вроде говорю очевидные вещи. Однако авторы их так рьяно отрицают и пытаются убедить меня в моей придирчивости, что я уже сам начинаю сомневаться.
Придирчивость она свойственна не только тебе, а вообще зрителю, потому что ему всегда хочется чего-то очень оригинального и ранее невиданного, и человек может не замечать несуразицы, а может в них копаться. Если честно,  относительно к недовольству я рассматривала больше свою линию, то есть я пыталась понять , что  было в линии Айзы и Ардебеля, потому что говорили о том, что было многое предсказуемо и что Айза и Ардебель изначально было понятно, что останутся вместе.  Но ведь это было так, и в их линии не ставилась цель кидать ее от одного мужика  к другому и гадать с кем эта девица останется в конце концов. Для этого была Симони. Смысл был в том, на что готова пойти женщина, что может претерпеть ради  единственной любви, чтобы остаться со своим избранником. И как бы не нравилась Айза, но она цельная натура и не разбрасывается чувствами. И это не понравилось зрителю, потому что хотелось... а чего хотелось то? Непредсказуемости, чтобы оживить сюжет? В других линиях для остринки появляются Флора- маньяк или та же Марина или еще что-нибудь этакое, и зритель опять недоволен.  В общем , каждый может быть недоволен или доволен, все зависит от того, как он понимает сюжет.Но, если честно: неужели Вам не кажется внезапное появление сестры-близнеца, называя вещи своими именами, откровенным бредом? Просто как зрителю?
Появление близнеца не кажется притянутым, потому что оно связано с мошенничеством, что задумали Маркус и прислуга, но потом она становится самостоятельным персом, а в резкое изменение человека я не верю, значит были предпосылки для этого. Это уже вопрос к автору.А вот что можно выделить в линии Сержиу и Жоаны?
Мне кажется, что основной конфликт  обсуждался с самого начала, вернее, его начало - ребенок и его появление и так далее, а потом немного сгладилось, и Отавиу перетянул одеяло на себя своим неадекватом по уборке людей, которые ему мешали.

Отредактировано maskara (Пн, 7 Дек 2015 12:48:43)

0

103

- Если честно,  относительно к недовольству я рассматривала больше свою линию, то есть я пыталась понять , что  было в линии Айзы и Ардебеля, потому что говорили о том, что было многое предсказуемо и что Айза и Ардебель изначально было понятно, что останутся вместе.
- О, на этот вопрос я с лёгкостью отвечу. Мне видятся два вида сериалов/кино/книг и т.п. Один - сюжетный, событийный, конфликтный. Чтобы было динамично, неожиданно, но закономерно, чтобы хотелось узнать, что дальше. А второй - персонажный. Т.е. когда сериал строится вокруг персонажа/ей. И второй вариант (который, как мне кажется, выбрали Вы) более сложный, потому что, чтобы удержать внимание, персонаж должен быть интересным, харизматичным. И Ваши персонажи несомненно были объёмными, многоплановыми, и это очень круто. Но сериал в эфире год. Насколько интересными должны быть персонажи, чтобы за ними наблюдали в течение года и чтобы они не наскучили, учитывая, что ты знаешь, чем всё закончится?
Моим самым любимым персонажем в МВЖ (а выбор был очень большой) была Ксения. Она мне нравилась, начиная от подбора актрисы, заканчивая диалогами персонажа. Но даже на неё мне надоело смотреть. Не потому что я какой-то очень требовательный, просто, ну, уже всё ясно серии с тридцатой было: вот Лукас, у него проблемы, Ксения ему поможет, и они будут жить долго и счастливо. И чтобы узнать об этом совершенно не нужно следить за передвижениями трупа Урсулы в чёрной сумке. И я более чем уверен, что Вам не нужно было 190 серий, чтобы в полной мере раскрыть смысл Айзы как персонажа и её сюжетной линии.

0

104

Бранка написал(а):

- Насть, извини, я не понял вопрос.

Ну, теперь я извинюсь, что не смогла ответить тебе раньше. Попробую перефразировать. Если тебя так беспокоить история Флоры и Малу само убийство и раследование оного.
То я представляю как бы вас  шокировала если бы написала эту историю в другом ракурсе?
Так например по одной из задумок которые я впоследствии отмела в сторону

Гардения написал(а):

Флора скооперировалась с Малу и они бы вместе стали мстить Родригу А, Эдуарда бы убила Алешандре потому, что во первый не смогла простить смерть сына. А, еще бы спасалась бы от него так как у того бы в мозгах переклинило и он бы стал ее довиваться

Но, я этого писать не стала по одной простой причин Если мне это не нравиться самой как автору, то врятли может понравиться вам ведь такие вещи они чувствуются

0

105

И я более чем уверен, что Вам не нужно было 190 серий, чтобы в полной мере раскрыть смысл Айзы как персонажа и её сюжетной линии.
Да, конечно для меня не надо было, когда я пишу сериалы, то укладываюсь в меньшее количество серий. Но здесь авторов много - это такой проект. У каждого не просто свои персонажи, но свое видение ситуации, кроме того, действие разбивается между авторами на серии, и каждый раз получается растяжка второстепенного сюжета, отсюда и провисание линии.

Отредактировано maskara (Пн, 7 Дек 2015 21:51:33)

0

106

Виктор услышал за своей спиной голодное чавканье:
- О, Ань, привет! Конечно, задавай вопросы! Оставь надежду получить ответы - и смело задавай!

Услышав голодное чаваканье, Аня тоже обернулась назад и увидела оператора, пожирающего сало. Заметив, как Виктор на нее посмотрел, Аня вдруг загрустила и вышла из студии...

0

107

Видя, как Аня покидает студию, Наталье тоже захотелось это сделать. Но, поборов себя, она вновь повторила свой вопрос:
- Так кто отвечал за линию семьи Кавалканти?

0

108

В других линиях для остринки появляются Флора- маньяк
Флора не маньячка а скорее несчастный человек потому, что не  знает как справляться ср своей жизнью. Хотела свободы но не знала, что с ней делать. именно поэтому у нее такой финал дальше бы она не выдержала либо бы в тюрьме повесилась, либо с ума сошла.
У Бетти, Флоры и Эдуарды очень похожие судьбы. Но, разница в этих судьбах в том, что каждая стравляется с жизнью по разному

0

109

Нанду написал(а):

- Так кто отвечал за линию семьи Кавалканти?


Наталия вдруг оживилась после прослушанной лекции Лены и Виктора, и ответила: - Линию Кавалканти, изначально вела Аня (Anag) по в виду обстоятельств покинув шоу, эту  ношу на себя взяла я. Не хотелось вот так  взять и выбросить всё семейство на мусор , а ведь Кассио принадлежал именно ему и нужно было расписывать линию ещё одного члена этого семейства Даниэла. На мой взгляд оно получилось не таким уж и скучным. Взять хотя бы Изабел с её высокомерием, или того же остряка Жулиу.

0

110

- Я уже сам немного утомился, поэтому можно переходить к стандартным вопросам.
Все ли актёры вписались? Довольны ли вы их работой? Или теперь, уже зная, как всё сложилось, заменили бы кого-нибудь?

Ну, и заодно - кем вы довольны больше всех? Кто из актёров вжился в роль лучше всех и, по вашему мнению, заслуживает премий?

0

111

Бранка написал(а):

- Я уже сам немного утомился, поэтому можно переходить к стандартным вопросам.
Все ли актёры вписались? Довольны ли вы их работой? Или теперь, уже зная, как всё сложилось, заменили бы кого-нибудь?

Да.

Бранка написал(а):

Ну, и заодно - кем вы довольны больше всех? Кто из актёров вжился в роль лучше всех и, по вашему мнению, заслуживает премий?

Со своей стороны Довольна Флорой. Что касается персонажей Других Авторов Лия, Отавиу Урсула Вивиана и даниниэль сцена в ванной с утоплением это ощущения не передаваемые видели бы вы как меня трясло когда я это читала

0

112

- Да, - повторил Виктор. - Ну, и расскажите теперь о ваших дальнейших проектах. Наташа и Настя, как я понимаю, займутся одиннадцатичасовым минисериалом, а потом комедией. А Лена, Таня, Максим?

0

113

[А Лена, Таня, Максим? Да уж пора заканчивать, а "напоследок я скажу", что у меня запущен сериал "Люди и тени", логическое продолжение( 3 часть) художественно-исторического сериала "В тени кофейного дерева", много работы с ним. А потом... пока не загадываю...

Отредактировано maskara (Вт, 8 Дек 2015 20:23:28)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |