Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

- А мы, тем временем, продолжаем обсуждать "Предсказание", - Наталья вновь налила и опустошила стаканчик мартини. Сразу полегчало. И вспомнила, как на первой передаче ток-шоу обсуждали ТПЖ.

0

2

- Сижу слушаю и не могу согласится со своим коллегой Максимом! -  улыбнулась Наталия , и потянула руку  вверх чтобы  ей дал слово. Все замолкли.  - Мне кажется, что в данном сериале были промахи и серьёзные. Так вот для меня например осталась линия Саула не доделай в полной мере. Да ,он в финале остался с Каролиной , но вот его треугольник с Шарлоттой не был показан полностью! Впрочем как и тема Фатимы и Педро. Лишь под самый конец было как то скомкано показано что они решили поженится и всё. Я признаю что это моё упущение и если бы было время и возможность  , я бы кое что подправила. К тому же стоит признать тот факт , что под финал нас покинул Максим по серьёзным обстоятельствам. У него была работа в журнале "Латинопараисо", так что весь финал его героев можно приписывать мне и судить за тот же самый финал нужно лишь меня! -  улыбнулась Наталия. - Далее, что касается актёров, то все  те кто исполнили свою роль на мой взгляд были подобраны как раз кстати. Изначально вот на главную роль пробовалась Мария Каседевал, так же туда пробовалась и Марина Руй Барбоза, но всё же отхватила эту роль София Абрау, чему я несказанно рада!

0

3

- Так же мне бы хотелось отметить тот факт, что в впервые в истории своих новелл. я решила написать линию комедийного персонажа гея! Джоэль Сабиа получился ярким персонажем и одним из моих любимых!

0

4

-Оливия была заявлена  как одна из героинь сериала уже потом когда она досталась мне я стала более четко прописывать ее линию. Сделала Лукаса геем я ну во- первых потому, у меня нет предрассудков когда дело касается таких тем, а во- вторых я никогда не писала такие линии и для меня это было в новинку, хотелось попробовать а, чтож получится!? Если бы Наталья не взялась прописывать прописывать его линию с Джоулем ее бы начала прописывать я. Почему, он в итоге остался один? Это уже другой вопрос как вы помните изначально в Описании персонажа Оливии было прописано, что Оливия влюбится в Мигела и возможно между ними возникнут чувства, но чем ближе мы  я подходила к тому моменту когда они должны были встретиться и вот он настанет момент Х тем больше я осознавала, что не вижу эту пару в  месте!
У меня вообще все получается довольно спонтанно у меня нет какого-то четкого плана которому я следую при написании у меня все идет как идет.

0

5

Виктор, оставив Олю томиться на медленном огне, перешёл в студию, где обсуждали "Предсказание":
- О, здравствуйте, ребята! Какое у вас логичное обсуждение получается! У меня пара вопросов к Наташе:
1. Что изменилось по сравнению с "Падшим ангелом"? Ведь даже многие актёры остались.
2. Почему серий 74? В смысле, вы же изначально стремились именно к этой цифре. Почему не 70 или не 75?

- Есть вопросы и к Насте. Ваши герои вели себя весьма... жизненно что ли. Был ли в этом какой-то автобиографизм? Опирались ли Вы на свой личный опыт или на опыт Ваших знакомых? Может, среди друзей Режины изображён кто-то из них?

- Но с особой радостью я приветствую Максима!
- Увы, я не хотел повторять линию Саула, которая была в "Заветном желании"... Так получилось...
- Скажите, а то, что  у героев имена совпадают (кстати, не самое распространённое имя, по-моему) тоже случайно получилось?
Что касается мести Мануэла, то именно я придумал тот факт, что Мануэл провел в тюрьме несколько лет за преступление, которого он не совершал.
- Не могу сказать, что очень хорошо знаком с Вашим творчеством, но хочу заметить, что ровно такая же линия была в "Мести по закону". В связи с этим вопрос (его буквально сняла у меня с языка Наталья) - в новом проекте, "Моя вторая жизнь", кто будет участвовать в сауличьей линии (конфликт отцов и детей, которые не хотят работать с отцами) и кто будет несправедливо обвинён, посажен в тюрьму, а потом начнёт мстить?

0

6

Впрочем как и тема Фатимы и Педро.
- О, вот это уже интереснее! - оживилась Наталья.- А что было задумано в связи с их линией? Так же не могу с вами не согласится на счет того, что не все получилось. Но вот тут хотелось бы уточнений на счет вашей фразы о времени - что значит, на все не хватило времени? Это опять как-то связано с тем, что вы задумываете зачем-то количество серий и идете к нему невзирая ни на что?
но всё же отхватила эту роль София Абрау, чему я несказанно рада!
- Я тоже рада, - уже не так уверенно сказала Наталья, абсолютно не помнившая, как выглядит Мария Каседевал. - Как я понимаю, у вас есть свои любимчики среди актеров и им вы выделяете роли в своих сериалах. Так было и на этот раз. Стоит ли понимать, что под них вы пишите роли или это выходит случайно?

0

7

Бранка написал(а):

конфликт отцов и детей, которые не хотят работать с отцами

Таких линий не планируется (по крайней мере, у меня точно)

Отредактировано Maksim Dementuev (Сб, 13 Дек 2014 22:38:58)

0

8

Нанду написал(а):

мой сериал называется Амазония.Пленники Ветра, история двух сестер


-Сериал называет Амазония. Пленники Ветра , а не Амазония.Пленники Ветра, история двух сестер! Просто в новеле идет
история о сестрах которые отцом и тетей прижают на каучуковые плантации и на сей раз я буду следить за тем что в новеле была историческая достоверность и по тихоньку собираю матерьял по теме
- Алена не вольно вспомнила свои ошибки в ОС

Да, Наталья, я считаю именно так, - произносит Максим и поворачивается к Ане Марии, - А вы что думаете об этом, дорогая???


- Я тебя полностью поддерживаю Макс!

0

9

Таких линий не планируется.
o.O Виктор чуть не упал со стула.
- Да Вы что?! Впрочем, рано загадывать, 184 серии, мало ли что ещё выяснится по ходу жизни. А месть? Кто будет несправедливо обиженным мстильщиком?

0

10

и по тихоньку собираю матерьял по теме
Вспомнив сообщение ВКонтакте, Виктор решил, что у Аны Марии весьма любопытные представления о сборе материала, но вслух сказал:
- Ана Мария, Вы же тоже смотрели "Предсказание"? За всё время у Вас возникли какие-нибудь вопросы к сценаристам, помимо тех, что связаны в Вашими сериалами?

0

11

Джоэль Сабиа получился ярким персонажем и одним из моих любимых!
- Да, мне тоже нравился! Отлично выходил, особенно на фоне не совсем адекватных домочадцев.
но чем ближе мы  я подходила к тому моменту когда они должны были встретиться и вот он настанет момент Х тем больше я осознавала, что не вижу эту пару в  месте!
- Да-да, хватал Мигел за задницу Оливию, - Наталья немного подумала.- То есть, все что-то менялось по ходу сериала и не все, задуманное изначально, воплотилось на экране? Мнение Максима на этот счет мы выслушали. Хотелось бы узнать, что думают об этом остальные сценаристы.
Какое у вас логичное обсуждение получается!
- Безумно! Особенно в части обсуждения Амазонии. Бери свою миску и присоединяйся к нам - мартини еще полно!

0

12

Виктор взял свою миску и, покрутив в руках, протянул Наталье.
- А зачем мне подушка миска? Чтобы обсуждение стало ещё более вменяемым?

0

13

Бранка написал(а):

- Ана Мария, Вы же тоже смотрели "Предсказание"? За всё время у Вас возникли какие-нибудь вопросы к сценаристам, помимо тех, что связаны в Вашими сериалами?


У меня пока нет вопросов - мне сериал оченнь понравился... Наталья раскажите о роль Жексона Антениса в Моей второй жизни?

0

14

Анастасия посмотрела в сторону только, что появившегося в студии Виктора.
- Доля правды в вашем вопросе есть в моей героине поприветствует, какая -то часть меня фразы, жесты. Все остальное лишь литературный вымысел не более того.

0

15

Бранка написал(а):

Кто будет несправедливо обиженным мстильщиком?

Все персонажи, которые будут в новелле, выложены в теме

0

16

Чтобы обсуждение стало ещё более вменяемым?
- Чтобы адекватнее к нему отнестись, - пояснила Наталья, щедро плеснув в протянутую миску мартини.
Наталья раскажите о роль Жексона Антениса в Моей второй жизни?
- Может, все же обсудим "Предсказание", а об Антунесе и Моей второй жизни поговорим по факту показа нового сериала?

0

17

Услышав вопрос о Жаксоне Антунесе, Виктор вздохнул:
- Ана Мария, а где Ваша миска?
- Настя, а какие у Вас были любимчики в сериале? Ну, помимо Режины и её окружения. А то мы уже выяснили, что Наташе нравился Джоэль, а Максиму - все герои. А что же Вы думаете?

0

18

- Все персонажи, которые будут в новелле, выложены в теме.
- Ммм, вижу Вы не в восторге от моих вопросов. Может, тогда сами предложите тему для обсуждения? Или зададите вопрос зрителям?

0

19

- Извините , я просто перепила шампанского... - сказала Ана Мария и потянулась за еще одним бокалом

0

20

-Да, вы правы многое осталось только в задумках, а некоторые были напрочь забракованы самим автором то есть мной. - Ответила Анастасия Натальи Морозовой.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |