Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Наталья, весь вечер пытавшаяся победить в неравном бою детскую коляску, присоединилась к дискуссии.
- Вообще надо уж признаться, что многое из того, что было задумано мною по сюжету новеллы или не свершилось или же произошло
- А что же было задумано? И мы тут на днях вспоминали - должен ли был ожить Лусиу?
Пока авторы собирались с воспоминаниями, чтобы ответить на вопросы, Наталья шепнула Виктору:
- Да что ты к ним привязался с этим количеством серий? Они всегда сначала задумывают число, а потом к нему стремятся. Такая вот женская логика. У меня, кстати, еще крымское винишко есть, выпей,- от щедроты души протянула Наталья Виктору бутылку. Услышав слова Насти о том, что она симпатизировала Отавиу, Наталья согласно кивнула, не боясь косых взглядов Аны Марии, ибо уже успела отпить вина:
- Я тоже! Один из интересных персонажей, особенно на фоне Сержуита и Жоаны.

0

62

- Да, Виктор, люблю заканчивать сериалы на числа , которые делятся! -  ответила ещё раз Наталия и снова повернулась в сторону мед братьев.
- Ну а теперь стоит ответить на ваши вопросы Наташа! -  обратилась Наталия к парочке распивающей  из бокалов винишко. Они конечно же сразу убрали из кадра бокалы  и мило всем зрителям улыбнулись , словно их и не спалили. - Так вот, что касаемо задумок, то в целом сериал завершился так как и должен был для главных героев, хотя...ладно о них позже, это уже отдельная история и отдельный вопрос,который я думаю зададут ещё в этом эфире. Так вот...вернёмся к нашим баранам..тоесть Отавиниям...Герой Отавиу Фрага  по начальной задумке должен был прожить аж до самой последней серии. И  не его должны были убить. Уже в 60-70х сериях я решила что его жертвой станет не кто иная как Беренис, которая должна была узнать что он творил все эти годы у неё за спиной. Девушка должна была устроить ему сцену и пригрозить что всё расскажет всем. Вот на этом фоне Отавио и должен был отравить бедняжку Беренис, но всё пошло совсем по другому сценарию. Беренис мне нравилась в паре с Хавьером, но вот всё никак не удалось мне отлепить её от Отавиу  с её любовью к нему и "не веринием" в то что он "чудовище". В конечном итоге я решила под финал вообще перевернуть всё с ног на голову и по сути одной из главных злодеек стала не кто иная как Беренис. Но и назвать её злодейкой в полной мере тоже нельзя.
  Марины и в помине не должно было быть. Но по воле моей бурной фантазии она появилась в новелле в роли сестры близняшки Сузаны и принесла много нового и интересного. Да и сам персонаж понравился зрителям гораздо больше Сузаны Немного юмора  и вуаля...
   Клаудия  должна дыла родить ещё в середине новеллы, и  так же ровно в половине сериала, должна была пройти грань в 5 месяцев. Но она прошла куда позже. Кассио  тоже не должен был заболевать раком. А Алекс до самого конца должен был добиваться Клаудию , но в конечном итоге он просто сдался.

- Лусио не должен был "ожить" и "не ожил". Увы сериал  не за долго до финала , в связи с трагической кончиной, покинула великая актриса Иона Магальяэс. Светлая память и пусть земля ей будет пухом. :'(

0

63

Наталья с недоумением посмотрела на откуда-то появившиеся бокалы, потому как сама-то, еще по студенческой привычке, пила винишко прямо из горла бутылки.
- Ага, значит, мы правильно догадались, что главной злодейкой Беренес не задумывалась, а стала ее по велению судьбы в последних сериях. А кто тогда должен был убить Мирту? Опять Отавиу?
На счет Клаудии и дорогой моему сердцу Абигайль/эль. Как я уже упоминала в комментариях - их мужики, да и в общем-то линии, очень похожи. Так и задумывалось и если да, то с какой целью? А если не задумывалось, а получилось по ходу сюжета, то предпринимали ли вы какие попытки бороться с этим? И вообще, были ли какие-то альтернативные задумки судьбы Клаудии?
И к чему была совершенно абсурдная и нелогичная сцена на пляже, когда Клаудия отказалась возобновлять отношения с Кассиу?

Отпив еще немного чудесного массандровкого красного, Наталья продолжила:
- На счет Симони, чтобы закрыть эту тему, а то Ана Мария не успокоится. Да, действительно, после некоторых событий я, как зритель, перестала верить в чувства между Симони и Мурилу и их финал мне кажется притянутым за уши. Особенно в последней сцене с предложением руки. Кроме как то, что Симони получила вожделенное кольцо и статус жены. Ну да ладно, сама видела за что выходит замуж.

0

64

- Да, Виктор, люблю заканчивать сериалы на числа , которые делятся!
Виктор с подозрением посмотрел на Наталью:
- Но Вы же понимаете, что многие числа делятся? 185, например, 194...
Повернувшись к другой Наталье, он покачал голове:
- Пожалуй, я откажусь от вина. Как говорил классик, не дышите на меня, мне и так весело.
Вздохнув, Виктор повернулся к авторам и продолжил:
- Ладно, предположим, с потолка вы взяли цифру, "которая делится". А ей обязательно было быть трёхзначной? Не кажется ли вам всем, что меньшее количество серий помогло бы сериалу быть более динамичным, менее затянутым?

И мой коронный вопрос - зачем вы писали сериал вшестером? Чисто ради эксперимента и установления рекорда?

И на всякий случай перестрахуюсь и задам побольше вопросов: Наталья, Вы огромнейшими порциями рассказываете нам  о том, как было задумано и как по-другому всё получилось. А почему по-другому-то всё пошло? Почему не убили Беренисе, почему появилась Марина, почему Кассиу заболел раком? Потому что 184?

0

65

Ана Мария поставила на стол наливку и посмотрела на Наталью Моразову:
- А мне винал понравился и не чего там не притянуто за уши! Но вот что то правда то правда, как не очень видно было что Симони очень любила Мурило, а так мне очень понравилась их линия, еще приятны были глав герои

0

66

Наталия обратилась к Наташе и Виктору , раз уж те засыпали её вопросами под игристое
- Ну количество серий ставилось предположительным, у меня не было в голове мысли именно вот на этой цифре завершить сериал. Да и вообще, что вы господин ведущий, прицепились к этим числам? Что касается наименьшего числа серий, то как я говорила ранее , у нас было довольно много персонажей и сюжетных линий и уместить всё это в формат 50 серийного сериала мы не смогли бы никогда.
  По поводу рекордного количества авторов, то дело всё было так. Изначально я первым делом пригласила своего верного соавтора ещё с начала  постройки самого форума ЛатиноПараисо, Кузю. Далее, последовало приглашение Гардении (Анастасии у  нас с ней замечательно одолжился дуэт в "Предсказании") Максим Дементьев стал третьим соавтором  и всё потому что у нас так же шла совместная работа в "предсказании". Новичками для меня стали Мascara (Лена)  и  Anag (Аня). Как вы наверное заметили по титрам, до финала со мной писали Лена, Настя и Таня (Кузя). Первой новеллу, как соавтор покинул Максим Дементьев, по уважительной причине, далее к сожалению нас оставила Аня. К сожалению , она  не смогла войти в колею написания. Анна Мария  была у нас тоже соавтором но не долгое время , в виду того как стала плохо развиваться линия некоторых героев, нам пришлось отказаться от её услуг.

  Мирту убить должна была первоначально Сузана, но  раз финал полностью изменили у главных злодеев, то и убийцей стал совсем другой человек.  - Наталия толкнула засыпающего Виктора в бок. - Не спите! Я кому рассказываю то?
- Так вот... что касается внезапных изменений в сюжете , то как я опять таки говорила ранее, если я вижу что сериал идёт не в том русле то меняю концепцию героев и сам сюжет.
   По поводу Клаудии. У меня  до почти середины сериала было время подумать с кем  же её в финале оставить . С отцом её ребёнка или же с мужчиной который помог ей, когда ту бросил Алекс и она тяжело пережила эти отношения. Выбор пал на второй вариант. Что касается Симони , то я уже объясняла что пыталась спасти героиню и её характер но как видите вышло не очень и по факту Симони , утеряв былое доверие и популярность, просто скатилась на нет

- И к сожалению , вынуждена буду признать факт полного провала главной линии героев. Если в самом начале они были на высоте то под финал  новеллы , их пара стала совсем непримечательной и незаметной. То ли сыграло на руку что уже вторую 9 часовую новеллу у меня играла Ана Паулу Арозиу и  всё тот же самый Виктор Пекорраро. Снова на первый план вышли все второстепенные персонажи. предыдущая 9 часовка, которая  была порядком больше (235 серий, "Вкус мести") имела большие рейтинги и там главная героиня в исполнении той же Арозиу била рекорды по комментариям и рейтингу. Наверное во многом из-за того что как ни странно но она сыграла...злодейку...Хоть и была главной героиней!

0

67

Виктор истинно пытался не засыпать, но у него ничего не получалось, однако на следующей фразе он таки проснулся:
- Так вот... что касается внезапных изменений в сюжете , то как я опять таки говорила ранее, если я вижу что сериал идёт не в том русле то меняю концепцию героев и сам сюжет.
- Мне кажется, у нас сейчас получится та же история, что с цифрами, впрочем, я привык. Итак, как Вы понимаете, что сериал идёт не в том русле? В каком русле должен был идти сериал, чтобы не появилась Марина, чтобы не заболел Кассиу и чтобы убили Беренисе?

0

68

Анна Бонд, как мерцательный зритель МВЖ, посчитала своим долгом также посетить ток-шоу. Сидя скромно за спинами Наташи и Вити и раздумывая, задать ли ей свои пару вопросов или не все-таки не стоит, ибо временами в те моменты, когда Виктор засыпал, саму ее выбивало из внимательного вслушивания в длинную речь. Она, пытаясь успокоиться, запивала Иван-чаем Милки Вей и косилась на сало и вино.

0

69

Виктор услышал за своей спиной голодное чавканье:
- О, Ань, привет! Конечно, задавай вопросы! Оставь надежду получить ответы - и смело задавай!

0

70

Изначально я первым делом пригласила своего верного соавтора ещё с начала  постройки самого форума ЛатиноПараисо, Кузю. Далее, последовало приглашение Гардении (Анастасии у  нас с ней замечательно одолжился дуэт в "Предсказании") Максим Дементьев стал третьим соавтором  и всё потому что у нас так же шла совместная работа в "предсказании". Новичками для меня стали Мascara (Лена)  и  Anag (Аня). Как вы наверное заметили по титрам, до финала со мной писали Лена, Настя и Таня (Кузя). Первой новеллу, как соавтор покинул Максим Дементьев, по уважительной причине, далее к сожалению нас оставила Аня. К сожалению , она  не смогла войти в колею написания. Анна Мария  была у нас тоже соавтором но не долгое время , в виду того как стала плохо развиваться линия некоторых героев, нам пришлось отказаться от её услуг.
- Это все чудесно, но нас больше интересует, зачем было звать столько человек в один проект? Почему вы с Таней (Кузей) не писали только вдвоем? Меньше героев - меньше треша, несостыковок и запутанности сюжета. Почему Лена и Аня (или Настя), не могли написать свой отдельный сериал про Федру-Ардебеля-Айзу и Эдуарду и всю ее семью? Два сериала лучше чем один - количество могло бы перейти в качество.

0

71

Наталия посмотрела на Виктора и тяжело вздохнула. - Ну, я к примеру не считаю что качество новеллы как то ухудшилось из-за большого количества персонажей и надо отметить что мы так или иначе но заменяли кого  то непопулярного на популярного. У всех линии завершились, никого вроде не бросили и про всех успели рассказать. Напомню, что не все  авторы сразу приняли участие. Так вот Анна Мария  пришла уже после того как новеллу покинули Аня и Максим. Так что , сказать что одновременно писало много людей , уже нельзя. к тому же все сцены  своих персонажей ,  были сданы  ранее, и сам финал я уже писала в одиночку, лишь вставляя все сцены персонажей других авторов.
Наталия выпила немного воды из стакана, ибо в студии было чуток жарковато от софитов.  - Ух , кондиционер бы не помешал...Ну так вот, что касается изменений в сюжете , то это пришло не вот так с бухты барахты. Что то было изменено после ухода двух авторов , а что то наоборот изменило сам сюжет в лучшую сторону и не застопорило новеллу в целом.
  В первоначальном варианте должна была погибнуть одна из сестёр близняшек после того как план Маркуса по наживе денег с семейства Фрага провалился, но видя  что героиня Марины стала популярной я решила не "убивать её" Так зачастую происходит, если какой то персонаж имеет популярность то его наоборот продвигаешь. Для меня вот стало шоком после того как Настя сделала из героини Флоры злодейку а Лена из Сениу настоящего подонка. Хотелось бы у них узнать что двигало ими , когда они создавали этих героев.

0

72

Наверное и тебе шокировала что я превратила Эрнан в злодея

0

73

- Я знаю что я тебя шокировала и то это наверное мягко сказано улыбнулась Анастасия в Адрес Натальи.
- Что касается ситуации с Флорой то она жертва предрассудков которые общество имеет наверное со времен сотворения мира. А, еще о собственной не решительности. Она Всю свою жизнь боялась сама думать, сама что-то решать из-за этого вышла замуж не за того человека  за нее всегда кто-то это делал сначала это был отец затем ее муж. Рвалась на свободу из той клетки в которые сама себя же и посадила но по факту как жить с этой свободой своими мыслями своей головой опираясь только на себя саму она не знала.
Задумала написать Флору как серьезный психологический персонаж этакий многогранный калейдоскоп с  хорошими о отрицательными сторонами насколько у меня это получилось оценивать не мне а читателям

Отредактировано Гардения (Сб, 5 Дек 2015 20:46:57)

0

74

Виктор с огромным интересом смотрел на Наталью:
- Я в восхищении! Как Вам удаётся произносить столько слов и при этом не ответить ни на один вопрос?
Попробую последний раз. Если не получится, ну и фиг с ним, пойду посплю.
Итак, Вы говорите, что в изначальной задумке не было Марины. Но потом она внезапно появилась. Почему? Она же тогда ещё не была популярна среди зрителей.

А по поводу Сениу: при мне он ещё не озлодеился совсем, но, честно говоря, я не удивлён тому, что он стал злодеем, ибо с самого начала были какие-то намёки на это.
В отличие от той же Флоры, которая совершенно внезапно стала злодейкой, и ничто не предвещало.

Кстати, расскажите, чем всё закончилось у Ксении и Лии?

0

75

Наталия прифигела...она широко раскрыла глаза и посмотрела на Виктора. - Наверное, он слишком много выпил наливочки.... -  подумала она про себя.  - Виктор, так я уже устала вам рассказывать одно и тоже. Я же уже не один раз сказала, что  если вижу что сериал становится монотонным то и привношу изменения дабы подогреть интерес. Ну и плюс внезапные уходы соавторов и нужно было как то выходить из ситуации. Двойную роль Глории Пирес  в этой новелле я планировала ещё до выхода сериала , но не думала об этом серьёзно. Ну и пока писала, всё же решила ввести в сюжет сестру близняшку. Не думала просто на тот момент, что она так популярная станет что переплюнет  саму Сузану

0

76

- Не предвещало да. Я с этим соглашусь я ничего такого не показывала и не писала. Но кто сказал, что все должно быть на поверхности? Сразу делить историю на черное и белое не интересно, предсказуемо. - сказала Анастасия, обращаясь к Виктору

0

77

-Привет, всем. Странное место, как в следственном изоляторе - темно и софиты в глаза, чтобы говорили правду, - в студию вошла Лена, осмотрелась, жестом руки отказываясь от предложенного бокала вина, принесенного бобром. -   Извините, пить не буду, разнесу еще что-нибудь, плати потом. Лучше посижу, посмотрю, послушаю.

0

78

- Итак, поведем краткие итоги того, что рассказала нам Наталия. Количество серий должно стремиться к задуманному числу и быть четным. Очень многое из того, что было задумано - не осуществилось, потому что по ходу написания сериала на первый план вышло что-то другое и авторам пришлось менять свои задумки, в том числе делать злодеями не тех, кто задумывался, убивать не тех, кто планировался изначально. Это обусловлено разными причинами, в числе которых и ход сюжета, и изменения состава авторов. В связи с этим у меня вопрос: а кто какие сюжетные линии писал? Мы знаем, что про семью де Белькур писала Лена, про Эдуарду и ее окружение - Настя. А кто был авторов идеи семьи Кавалканти? И какие линии писал Максим Дементьев - только Мирту и ее дочь?

Задумала написать Флору как серьезный психологический персонаж этакий многогранный калейдоскоп с  хорошими о отрицательными сторонами
- Так поясни еще раз, Настя, Флора изначально задумывалась злодейкой или ты это придумала по ходу сериала, решив добавить движухи?

Кстати, расскажите, чем всё закончилось у Ксении и Лии?
- Все нормас у них закончилось - Лию убили в перестрелке на каком-то складе, куда она поперлась за Сениу. А Ксения осталась с братом Айзы. Когда его посадили, она слегка пересмотрела свое отношение ко всему этому и решила, что любит его, а некоторый интерес по отношению к комиссару Пироли - всего лишь легкое помутнение.
Но раз уж мы об этом заговорили и к нам так кстати зашла автор этих линий. Вот тут уже прозвучало, что многим сначала Сениу не казался таким уж отпетым злодеем, каким оказался в конце сериала. Мне кажется, что он просто умело скрывал свою сущность и двинутость. А что скажет автор - Сениу действительно не задумывался как откровенный злодей или нет?

0

79

Злодеистый злодей  не в моем вкусе, - вздохнула Лена, - хотя то, что  Сениу изначально планировался , как человек с проблемами. По мере возрастания проблем возникло и не совсем адекватное поведение. Хотя отмороженностью здесь тоже не пахнет. Я тодже не люблю резкое деление персонажей на черных и белых, плохих и хороших, по сути, все люди могут поступать не очень честно в зависимости от обстоятельств. Сглаженность характеристик  персонажей, ну и действий диктуется только тем, что это второстепенки в общей канве. По мне так, наиболее ярко выраженный конфликт должен быть у главных персонажей, чтобы держать костяк сериала.

Отредактировано maskara (Сб, 5 Дек 2015 22:19:50)

0

80

-Нет конечно я только что-то задумываю написать у меня персонаж укладывается в несколько строк, Кто он чем занимается кем кому приходиться. А, потом по мере того как сюжет развивается меняется и сам персонаж. В Первоначальном варианте когда я задумывала всю эту историю у Флоры и Дуды долен был быть конфликт из-за Родригу Флора бы переживала из-за отношений дочери со своим бывшим любовником по понятным для нее на тот момент причинам так как считала, что Дуда их с Родригу дочь
А, Злодейуой должна была быть Малу но признаюсь честно она у меня вышла Дура, дурой и я не видела ее в дальней шем в этой истории поэтому пришлось прибегнуть к методу "Леди Макбетт" и в кое каких местах вносить поправки
.- Ответила Анастасия  Наталье

Отредактировано Гардения (Сб, 5 Дек 2015 22:15:06)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |