Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

- И уж коли задет этот вопрос, то я вот например в своё время писала сериал "Зимняя соната" , тоже по Аниме сериалу и надо отметить что он вышел куда полнее чем само Аниме. я же писала в испаноязычном варианте и для  сериального формата форума. На мой взгляд это тоже своего рода опыт, дополнить уже существующий сюжет чем то своим и внести какие то новые нотки. Не спорю  с тем , что кто то это воспринял, кто-то нет. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет. я же лишь решила попробовать. Сегодня кстати вот стартовала новая 9 часовая новелла на вашем форуме , так что там вы полностью сможете насладится всем творчеством что придумано именно нами, а не адаптировано!

0

42

- Прекрасно. А что насчёт предыдущих вопросов?

0

43

Просидев в студии в ожидании ответов на свои вопросы чуть меньше года, Виктор всё же решил, что нужно подойти с другой стороны:
- А сейчас у нас в студии ничего нового! Все те же самые герои, те же самые ведущие и критики. Только заставка другая. Итак, сегодня и ближайшие пару... эээ.. дней?.. мы обсуждаем "Мою вторую жизнь", самый масштабный проект Бобёр-ТВ. А, пока Настя собирает ребят авторов, смотрим, собственно, заставку.

- Браво! - захлопал Виктор. - И сразу вопросы на опережение: после заставки первое, что мы видим в теме - количество серий. 184. Откуда взялась эта цифра? Почему 184, а не 180, 185 или 238?

0

44

Ана Мария вошла в зал и увидела, что пришла не кого из её коллег и друзей с ЛатиноПарасо пока нет. Ана увидела столы и подошла к ним.
- Да, уж икра черная и красная, аже стыдно свое ставить, - она покачала головой и сказала ставить на стол, свое домашнее - пельмешки, драники, салат из свежих помидоров и огурцом, котлеты и большой кусок сала и кастрюлю с рагу. Последним что она извлекла из сумки была бутылка с вишневой наливкой и банка малосольных огурцов - Наверно, может есть и не будет мое дело поставить
Ана взяла пару драников и положила в рот
ММ, вкусно..

0

45

Увидев богатства, которые Ана Мария захватила с собой из дома, Виктор, чтобы никого не смущать, спешно выпустил чёрную и красную икру обратно в океан и подошёл к столу:
- А можно мне наливочки? Конечно, как-то негоже начинать премию с драки разговор с алкоголя, но, с другой стороны, потом всегда можно будет сказать, что это был пьяный бред.

0

46

Ана Мария засмеялась:
- Надо пока наливку кажись убрать, а ты вить попробуй катлеты и драники, последние по дедушкиному рецепту, а он коренной белорус

0

47

Виктор печально проводил взглядом спрятанную наливку и уточнил:
- А дранники - это же картошка, да? Тогда давай.

0

48

- Это картофельные олади, у меня еще в гримерке пакет там малоновое и клубничное варении
Ана протянула Виктору тарелку:
Угощайся и скажи с кем сам Симони оставил и что тебе МВЖ понравилось?

0

49

Виктор с опаской посмотрел на дранники и на всякий случай защитил лицо руками:
- Честно говоря, мне всё равно, с кем осталась Симони.

0

50

- Боже , тут про  сериалы обсуждают , или я попала на кулинарное то шоу? -  вышла посмеиваясь Наталия  и заняла место в студии, где когда то отвечала на вопросы  по предыдущей своей новелле. - Ну для начала всем добрый вечер! Рада снова Вас всех видеть ту  и надеюсь что мои коллеги по цеху тоже вскоре подтянутся! -  улыбнулась.  - К слову сказать , мне очень приятно , что уже который раз Мы все собираемся тут, в этой студии Бобриного ток шоу, и как всегда наш замечательный ведущий Виктор, не упускает возможности задать каверзные вопросы и легко пошутить!
- Хотелось бы так же для начала нашего разговора , искренне поблагодарить всех соавторов данной новеллы и пожелать им  творческих успехов и в дальнейшем!Ну и  отвечая на первый вопрос о количестве серий, то  то скажу так. Изначально когда планировался сам проект, я намечала в нём не более 200 серий. Учитывая большое количество персонажей, авторов, то думала что линии не смогут уместить свой сюжетный ход в 100 серий и  приняла решение, что сразу дам задачу авторам как следует  раскрыть всех героев  и довести все сюжетные линии до ума. Чуть позже, в виду непредвиденных ситуаций и ухода нескольких авторов ,  пришлось кое что переделать и сериал  заметно сократился до 180 серий. Но и опять -  таки, благодаря тому что  сериал имел успех и  неплохой рейтинг, в итоге не убавить ни прибавить 192 серии!
- Вообще надо уж признаться, что многое из того, что было задумано мною по сюжету новеллы или не свершилось или же произошло , но не так как планировалось ранее

0

51

- Примет Наташа! Сердечно поздравляю тебе с завершением работы над МВЖ!! Скажи, были пары или герои которые были не приятны тебе? - Ана улыбнулась Наталье

0

52

- Спасибо!  Спасибор тебе, что далала возможность попробовать согбрала нас всех вместе и мы написали эту историю-Улыбнулась Анастасия сидящая в соседнем кресле.
Да, должна признать многое из того, что намечалось в новелле в нее так и не вошло как и финал многих героев отличается от первоначально задуманного плана.

+1

53

Ана набрала в легкие и выдохнув решилась задать вопросы:
Наташ, скажи как ты придумала лилию Симони и каковы были первые замыслы? Возможно планировалась что Симони и Гильерми будут парой?

0

54

- Настенька, я очень рада, что все Вы , авторы  , согласились на этот по сути невероятный замысел. До этого на форуме не  принимало участие столько соавторов в написании одной новеллы. Как помнится, то у меня такого опыта не было! И хочу сказать, что опыт прошёл удачно , несмотря на некоторые ньюансы, в целом новелла вышла очень даже хорошей. Как и в любой новелле есть свои плюсы и минусы. Почему я сказала "хорошей". Ну у меня есть такой принцип. Если я вижу что новелла совсем не нравится ни по сюжетной линии ни по игре актёров. то я либо кардинально меняю всю концепцию сериала или его сворачиваю! В данном случае, новелла прошла на приемлемом этапе для меня. Надеюсь что и для соавторов тоже. - Наталия повернулась в сторону Анны Марии. - Ну а теперь моя дорогая, отвечу вам. Изначально пара Симони и Мурилу должны были пройти не простой этап отношений и "ревность" Мурилу стала главной проблемой их отношений. В самом начале планировался любовный многоугольник "Симони - Мурилу - Эрнан и Гильерме", но по  сюжету , я решила не сильно "влюблять" Гильерме в Симони и если внимательный зритель уследил, между парой не было ярких чувств любви, а то что он за ней ухаживал и помогал , это скорее всего относится к дружбе. Нежели вот Эрнан, который ради этого чувства пошёл на многое, даже на коварный обман. Гильемре , как и планировалось изначально вылечился, вот только в пару ему я вообще никого не планировала заранее. а  после того как активно стала проявлять себя Рейна и понравилась зрителям, я приняла решение свести эту парочку вместе и оставить под конец их вместе тоже. Куда печальней ожидал конец Эрнана. Но прежде хочу сказать...Как только линию Эрнанан, Симони и Мурилу стали писать Вы , моя дорогая, я сразу заметила что потерялась концепция самой героини и её сущность. Из стойкой и бойкой Симони , она превратилась, извините, в сопливую девчонку , которая не по своим то годам так страдала по парню.. Из Эрнана же вы, опять таки , моя дорогая превратили  сотворили сущего злодея. Но да это и ладно. Мне единственное не понравилось так это  во что превратилась Симони...После того как Анна Мария покинула наш проект и линия снова решла в мои руки я уже решительно была настроена снова вернуть Симони прежний облик. И возможно даже кое что удалось спасти. Но увы, половина зрителей уже не верили ни в её любовь к Мурилу , ни в её "нормальность". предпочитая Мурилу , психолога Марию. - Наталия обратилась к Виктору , который немного задремал, слушая про Симони и Мурилу
- Финал для Симони...Ну уже после того как линия снова попала в мои руки, я планировала завершить эту историю отъездом Симони из города и уже Мурилу , как  человек который любит эту девушку , должен был догнать её  и поехать с ней куда глаза глядят.
   Не решалась я и  устроить пожар в автомастерской и когда писалась сцена то , признаюсь, в какой то момент я решила что Мария устроит этот пожар и сама погибнет в огне. Но потом подумав, решила, что всё же эта героиня не заслуживает такого финала. Чего не скажешь о других героях. у некоторых финал вышел совсеееем не таким, каким он намечался в начала написания новеллы

+1

55

Слушая Наталью Ана не много покраснела:
- Да уж, я не справилась работой... У меня как сказала моя знакомая слишком сентиментальный стиль и что Симони стала плаксой, вздыхала по Мурилу - слишком я передернула палку.. Я сама считаю что моя самая большая ошибка сделать из Эрнанна отпетого негодяя, тут мне только стоит принести вам Наталья извинения, и все же я была счастлива работая с вами! Жалко что это получилось косо и криво, - Ана понуро опустила глаза - Да и характер у меня тот еще, так что на новое сотрудничество я не надеюсь, хотя хотелась бы .... да ладно.. А вот что меня удивило так эта тема Эрнана и Симони? Что ж за этим кроится?

0

56

Виктор не удержался и зажевал пару драников:
- Всем здрасьте ещё раз. И на всякий случай повторю вопрос - откуда взялась цифра 184?

0

57

- Предвкушаю я грозный взгляд Анны в свою сторону - усмехнулась Анастасия. Но я симпатизировала Отавиу и жаль, что с ним так вышло с ним он стоящий сильно и четко прописанный персонаж

0

58

- Еще интересно как возникла идея линии пара Айза и Арата? Почему Сениу стал монстром? Он же изначально был хорошим?

0

59

- Повторюсь что изначально планировала 200 серий, но потом сразу как то определилась что в новелле будет не больше не меньше а ровно 184 серии. мне больше нравится завершать новеллы на ровных числах - Наталия смотрела на то как Виктор уплетал драник один за другим и посматривала в сторону , не дежурят ли мед братья, на всякий пожарный...

0

60

Виктор изначально полагал, что с дранниками что-то не так, но только теперь окончательно убедился, что они разъедают мозг:
- Простите, что Вы имеете в виду под словосочетанием "ровные числа"? 184 или 192?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор" (часть 2)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |