Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вавилон | Babilonia (2015)

Сообщений 141 страница 160 из 278

141

Бранка написал(а):

Андре Банкофф заслуженный Саул Бразилии

:D

Бранка написал(а):

Педру - правая рука злодейки Беатриз (Глория Пирес) и по совместительству - её любовник.

Она же будет убивать своих любовников? А Педру оставит ибо незаменим?  :D

0

142

Нанду написал(а):

Она же будет убивать своих любовников?

Видимо, не всех. Правую руку-то жалко.
Либо убьёт, но позже.

0

143

http://www.telemaniacos.com.br/wp-content/uploads/2015/02/adriana-esteves-babilonia.jpg
Рекорд и СБТ готовят удар по сериалу Глобо, "Вавилон".
Со стороны Рекорда это будет премьера первой библейской новелы "Десять заповедей" (Os Dez Mandamentos, 2015), со стороны СБТ - повтор успешной детской саги "Карусель" (Carrossel, 2012) Оба проекта должны выйти в эфир в тот же день, что и "Вавилон", более того - за полчаса до премьеры девятичасовой новелы. Ни СБТ, ни Рекорд не объявляют даты, ибо от Глобо ещё не было официального заявления о дате премьеры "Вавилона".

Но, как мы помним, Рекорд и СБТ, если и являются кому-то конкурентами, то преимущественно друг другу. Так что это скорее будет борьба за тот рейтинг, который оставит им "Вавилон"... С другой стороны, возможно, на этот раз зловещий план телекомпаний удастся и что-то изменится. Посмотрим.

0

144

http://s2.glbimg.com/ksdvkoVgZrVnQ7gi_mDVjwR_br8=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2014/12/17/igor-gabriel.jpg
На фотке герои Габриэла Браги Нунеса (справа) и Игоря Анжелкорте из сериала "Вавилон" отдыхают на пляже. А вот у самих актёров времени на отдых будет не так много. У съёмочной группы новелы не будет каникул на время Карнавала, только воскресенье. Всё по серьёзке, нужно успеть к премьере, 16 марта, создать как можно больший задел.

0

145

http://otvfoco.com.br/audiencia/wp-content/uploads/2015/02/veras.jpg
Сейчас в Бразилии растёт популярность кулинарных телепередач. И определить это не так-то сложно. Сейчас в "Империи" (Imperio, 2014) один из главных героев, Висенти (Рафаэл Кардозу) - шеф-повар. А на смену "Империи" придёт сериал "Вавилон". И в нём будет... шеф-повар. Звать его будут Норберту, а играть - Маркус Верас (на фото).

0

146

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/15/15-02-2015-54e0afb52db62.jpg
Пора узнать подробнее о судьбах двух злодеек сериала "Вавилон".

В школе Инес (Адриана Эстевес) постоянно дразнили, над ней издевались потому, что она была полненькой. И единственной её защитницей была дочка богатых родителей, Беатриз (Глория Пирес), которая, впрочем, делала всё это исключительно для того, чтобы казаться великодушной и доброй. И ей это удавалось - Инес буквально в рот смотрела своей защитнице.
Но после школы Беатриз уехала изучать архитектуру в США, и дороги "подруг" разошлись. Но Инес осталась одержимой своей защитницей, собирала вырезки из газет, фотографии Беатриз - всё, что могла найти - и с нетерпением ждала встречи.
И вот, в первой серии эта встреча происходит - на большой вечерине Инес видит Беатриз и спешит к ней, но Беатриз не собирается вспоминать старые времена и не очень-то рада "подруге". Инес воспринимает это как личное оскорбление, чувствует себя обиженной и униженной и начинает наблюдать за Беатриз в надежде уколоть её в ответ при первой же возможности. И такая возможность быстро подворачивается - оказывается, что у Беатриз роман с шофёром её мужа, миллионера Эвандру (Кассиу Габус Мендес)...

0

147

Ничего себе конфликт высосали...

0

148

Бранка написал(а):

что у Беатриз роман с шофёром её мужа

автор случаем не тот же, что у Любви к жизни и Родственные души? (забыла его имя http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif )

0

149

Лаура написал(а):

автор случаем не тот же, что у Любви к жизни

Валсир Караску? Нет, здесь вроде Жилберту Брага старается.

А я, прочитав про роман с шофёром, вспомнила как в Отражении шофёр (забыла его имя) в одних трусах бегал.

0

150

Нанду написал(а):

вспомнила как в Отражении шофёр (забыла его имя) в одних трусах бегал.

:D Нанду. Но в "Вавилоне" он будет негром.

Лаура написал(а):

автор случаем не тот же, что у Любви к жизни и Родственные души?

Это тебе надо в "Тайную правду" заглянуть.

0

151

Бранка написал(а):

Но в "Вавилоне" он будет негром.

Шофёр мисс Дейзи в современном прочтении?

0

152

Нанду написал(а):

Шофёр мисс Дейзи в современном прочтении?

Кто такая мисс Дейзи? Я "Великого Гэтсби" вспомнил, но чё-то шофёра не припоминаю...

0

153

Бранка написал(а):

Кто такая мисс Дейзи?

Есть такой фильм - "Шофер мисс Дейзи" - к женщине слегка преклонного возраста нанимают шофера, а он афроамериканец. Мисс Дейзи не слегка расистка. Ну и в общем, их взаимоотношения от вражды до дружбы.

0

154

О! Это офигенный фильм! Мисс Дейзи просто прелесть, как и шофер. :-)

0

155

Нанду написал(а):

Ну и в общем, их взаимоотношения от вражды до дружбы.

А я как раз подумал, что пора дописывать "Танцуют все" :)

0

156

http://otvfoco.com.br/audiencia/wp-content/uploads/2015/02/Thiago-Fragoso_Babil%C3%B4nia.jpg
Самое время узнать немного подробнее о главном герое сериала "Вавилон" - герое Тьягу Фрагозу, Винисиусе.

Винисиус - адвокат-идеалист, мечтает стать судьёй. Он разведён с Крис (Таина Мюллер) и работает юрисконсультом в префектуре, куда недавно был избран новый префект, Адербал (Маркус Палмейра). Винисиус не продаётся, борется с коррупцией и вообще молодец - милый, твёрдый, нежный, умный, красивый. Это-то в нём и привлекает Режину (Камила Питанга). Их интерес взаимный, но дело в том, что Режина несколько лет назад обожглась с Луисом Фернанду (Габриэл Брага Нунес), у которого обнаружились жена и дети. Так что теперь Режина дует на воду, и сближение с Винисиусом происходит крайне медленно...

А ещё у Винисиуса было непростое детство. Отца своего он не знал, а его мать работала в особняке Олги (Лу Грималди), которая затем и официально усыновила мальчика. У Олги также есть родной сын, к которому Винисиус всегда относился с любовью старшего брата, но вот Мурилу (Бруну Гальяссо) ответить приёмному брату такой же привязанностью не мог. Даже наоборот - Мурилу вырос с мыслью о том, что Винисиус не заслужил любви и внимания Олги, которая обделила, соответственно, своего родного сына...

Тут же хочется отметить, что тема усыновлённых детей и/или соперничества братьев встречается в последних сериалах Жилберту Браги чуть чаще, чем всегда.

В "Славе" (Celebridade, 2003) бизнесмен Линеу (Угу Карвана) относился в главной героине, Марии Кларе (Малу Мадер) как к родной дочери, которая, впрочем, потом ей и оказалась. А братья-журналисты всегда были соперниками во всём, и Ренату (Фабиу Ассунсон) в том числе активно спаивал Кристиану (Алешандре Боржес), пытаясь отобрать у него сына.

В "Тропическом рае" (Paraiso Tropical, 2007) идеальный главный герой, Даниэл (Фабиу Ассунсон), был буквально усыновлён бизнесменом Антенором (Тони Рамус), что вызывало зависть коллеги Даниэла, Олаву (Вагнер Моура), у которого были сопернические отношения с братом, Иваном (Бруну Гальяссо).

В "Безрассудном сердце" (Insensato Coracao, 2011) бизнесмен Раул (Антониу Фагундес) из двух крайне соперничающих братьев отдавал предпочтение Педру (Эриберту Леау), который, как выяснилось, приёмный; что вызывало раздражение у Лео (Габриэл Брага Нунес), родного сына.

В общем, ждём активного махача Винисиуса и Мурилу и можем заранее догадаться, что Олга будет на стороне приёмного сына.

0

157

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/18/18-02-2015-54e4a2ce28aef.jpg
В сериале "Вавилон" Бруну Жиссони сыграет высокомерного плейбоя какой сюрприз! Гуту, сына Эвандру (Кассиу Габус Мендес) от первого брака. Воспитывала мальчика мачеха, Беатриз (Глория Пирес), которая, не обнаружив в себе материнского инстинкта, нашла подход к Гуту, разрешая ему всё. Таким образом, парень вырос избалованным и свято верящим в то, что всё можно решить с помощью денег.

0

158

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/22/22-02-2015-54ea7aac336a2.jpg
Меньше месяца осталось до премьеры сериала "Вавилон", а Глобо только сейчас начало выпускать тизеры.
Итак, слоган новелы - "Стремления идут от сердца" (A ambicao nasce do coracao). Внимание - три женщины, три главные героини, три тизера:

Стремления могут быть прозрачными, чистыми, честными.

Стремления могут быть холодными, жёсткими, завистливыми.

Стремления могут быть ненасытными, безумными, их никто не остановит.

"Вавилон" - наш новый девятичасовой конфликт...

0

159

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/22/22-02-2015-54e9c9582d6c4.jpg
Жилберту Брага не был бы Жилберту Брагой, если бы в своих новелах ограничивался только одной гомосексуальной парой. Так что в сериале "Вавилон" будут не только лесбиянки за 80...

Гомофоб Фред (Филипе Рибейру) постоянно цепляется к Рафаэлу (Шай Суэде), ржёт над ним и издевается - из-за того, что Рафу воспитывала лесбийская пара. Но Фред даже не подозревают, что копает не в ту сторону, ведь геи куда ближе к нему, чем он думает. Ибо нетрадиционной ориентации родной отец Фреда, Карлус Алберту (Маркус Паскин!), который, впрочем, активно скрывает свои помыслы, пока у него не начинается роман с Иваном (Марселло Мелу Жуниор, на фото), который как раз свою ориентацию ни от кого не скрывает. Более того, Иван преподаёт Фреду и Рафаэлу уроки слэклайна...

Конфликт, мягко говоря, напоминает историю из "Империи" (Imperio, 2014), в которой сын-гомофоб Энрико (Жуакин Лопес) обнаруживает, что у его отца, Клаудиу (Жозе Майер) роман с Лео (Клеббер Толеду).

0

160

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/22/22-02-2015-54e9ccbe72f5e.jpg
Второму сезону сериаду "Двойная личность" (Dupla Identidade, 2014) быть! Вопрос только в том, что Бруну Гальяссо, который сыграл главного героя, маньяка Эду, сильно занят в сериале "Вавилон", ибо играет одного из основных злодеев.
Глобо согласилось подождать до осени, когда Бруну уже освободится.
Тем временем Глория Перез, которая писала первый сезон триллерка, заявила, что займётся своей новой новелой, поэтому второй сезон придётся писать какому-то другому сценаристу...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |