Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Империя | Imperio (2014)

Сообщений 341 страница 360 из 419

341

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/12/01/1dez2014---viviane-araujo-prestigia-o-lancamento-do-cd-de-sambas-enredo-das-escolas-de-samba-do-carnaval-2015-na-cidade-do-samba-no-rio-de-janeiro-nesta-segunda-feira-1417484576360_300x300.jpg
Что сериалу "Империя" придётся несладко, было известно с самого начала. На пути новелы стояли предвыборная гонка, бразильское лето, Рождество, Новый год, а ещё и Карнавал. Обычно в эти моменты рейтинги сериалов падают, и сценаристы стараются в этих сериях ничего нового не показывать, чтобы зрители не были удивлены, когда вернутся к просмотру.
Но Агиналду Силва не то что не испугался предстоящего Карнавала, а даже решил воспользоваться им. Так, вымышленная школа самбы из "Империи" под предводительством Наны (Вивиане Араужу) будет участвовать в реальном Карнавале.
Тут сценарист ставит одновременно и на популярность Наны как персонажа и на популярность Вивиане Араужу, которая является одной из лучших королев колонны в Рио и Сан-Паулу.

0

342

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/06/17/16-06-2014-53a0733d6aa6b.jpg
Постепенно шумиха вокруг замены Коры в сериале "Империя" улеглась, все начинают привыкать к Маржори Эстиану, однако новые, любопытные весьма, факты продолжают всплывать. Так, например, выяснилось, что решение о замене было принято невероятно стремительно - режиссёр Рожериу Гомес позвонил Маржори вечером в четверг и предложил заменить Дрику Мораес, а уже в пятницу Эстиану снималась в первых сценах.

Также Агиналду Силва в очередной раз заявил, что возвращения Дрики Мораес не будет, даже если она поправится. До конца сериала Кору будет играть Маржори Эстиану.

0

343

Бранка написал(а):

Также Агиналду Силва в очередной раз заявил, что возвращения Дрики Мораес не будет, даже если она поправится. До конца сериала Кору будет играть Маржори Эстиану.

:yep:  Это было бы даже не трешак агинальшины, а просто глупо: сначала сделала пластику и омолодилась, а потом снова сделала операцию, чтобы постареть?

0

344

Нанду написал(а):

сначала сделала пластику и омолодилась, а потом снова сделала операцию, чтобы постареть?

Многие предполагали, что Маржори - это не Кора, а кто-то другой. А настоящая Кора прячется и ещё вернётся. Но Силва сказал - не вернётся, не ждите.

0

345

Бранка написал(а):

Но Силва сказал - не вернётся, не ждите.

А она возьмет и вернется. Ведь это же Силва  ;)  У меня до сих пор это в голове не укладывается. Лучше бы сделали Эстиану какой-нибудь родственницей Коры, дочерью, сданной в приют, например.

0

346

Нанду написал(а):

А она возьмет и вернется. Ведь это же Силва

Я тоже об этом подумал :)

Нанду написал(а):

Лучше бы сделали Эстиану какой-нибудь родственницей Коры, дочерью, сданной в приют, например.

Остаётся всё тот же вопрос - и с чего бы эта родственница вдруг появилась и продолжила вести линию Коры? Типа, приставать к Жозе Алфреду, подначивать Кристину и т.п.? Тут, видимо, стоял выбор - либо менять актрису, либо менять сериал.

0

347

Бранка написал(а):

Остаётся всё тот же вопрос - и с чего бы эта родственница вдруг появилась и продолжила вести линию Коры?

По наследству от Коры! Та, перед смертью или перед отъездом завещала доченьке (племяннице, троюродной сестре второго мужа матери или еще кому) продолжать вершить ее дело. Ну и опять же выгода уже для этой новой родственницы.

0

348

Нанду написал(а):

По наследству от Коры! Та, перед смертью или перед отъездом завещала доченьке (племяннице, троюродной сестре второго мужа матери или еще кому) продолжать вершить ее дело.

Тебе не кажется, что это ещё бОльший трэш? :)

0

349

Бранка написал(а):

Тебе не кажется, что это ещё бОльший трэш?

Иду в направлении Агиналду Силвы  ;)

0

350

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/12/17/17-12-2014-5491534164519.jpg

В связи с заменой Коры возникли предположения, что съёмки сериала "Империя" начнут выбиваться из график. Но - нет. Агиналду Силва сам лично заявил, что всё идёт по плану: в эфир выходит 129 серия, а он уже передал 144-ую. Так что запас в две недели есть.
В то же время режим работы действительно стал более жёстким - чтобы выиграть ещё большую разницу между отснятым и показанным материалом. В таком случае съёмочная группа новелы может спокойно отдыхать на Рождество и Новый год.
Несмотря на напряжённый график, актёры продолжают сохранять бодрость духа и шутить на съёмках. Больше всего ржача за последнее время было во время сцены похорон...

0

351

Бранка написал(а):

Больше всего ржача за последнее время было во время сцены похорон...

Нда, чувствую, я все больше ухожу к Силве - тема похорон мне так близка!
А кто умер-то?

0

352

Нанду написал(а):

А кто умер-то?

Это спойлер.

Жозе Алфреду.

0

353

Нанду написал(а):

А кто умер-то?

Я уже узнала, совершенно случайно - спросила у тебя здесь, зашла в контакт и в новостях прочитала статью по этому поводу.

0

354

http://www.tribunahoje.com/vgmidia/imagens/161494_ext_arquivo.jpg
Воспользовавшись примером Жозе Алфреду (Алешандре Неру) из сериала "Империя", Витория (Бьянка Бин) из "Буги-вуги" (Boogie Oogie, 2014) и Урсула (Силвия Пфейфер) из "Бодрого духа" (Alto astral, 2014) тоже решили симулировать смертельную болезнь. Прям эпидемия какая-то...

0

355

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/12/05/marjorie-estiano-aparece-caracterizada-de-cora-em-imperio-1417816204541_300x420.jpg
Уже после первой фазы сериала "Империя" Агиналду Силва предложил Маржори Эстиану (на фото) главную роль в своём сериаду "Доктор Приссила" (Doutora Priscila, 2016), от которой отказалась Глория Пирес.
Однако только сейчас стало известно, что Глобо отклонило новую кандидатуру. Теперь самым вероятным кандидатом становится Лилия Кабрал (Мария Марта).

Что же до Маржори, в будущем году мы увидим её в новой новеле. И, судя по всему, это будет "Шикарная фавела" (Favela Chique, 2015), в которую Жуау Эмануэл Карнейру приглашал Эстиану с самого начала, предполагая, что она сыграет одну из главных героинь, которая будет больна раком.

0

356

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/12/27/27-12-2014-549ea3d957b20.jpg
Сегодня в эфир выйдет запись премии Melhores do Ano (лучшие... года). Но результаты уже известны. И, пожалуй, самым неожиданным из них стало то, что в категории "лучшая актриса" премию отхватила не Лилия Кабрал за роль Марии Марты из сериала "Империя", а Клаудия Абреу за роль Памелы в "Поколении Бразилии" (Geracao Brasil, 2014). Это, мягко говоря, удивляет.

Впрочем, "Империя" не осталась не у дел. В копилку новелы отправились "лучший актёр" (Алешандре Неру - Жозе Алфреду), "лучший актёр второго плана" (Аилтон Граса - Шана), "лучшая актриса второго плана" (Дрика Мораес - Кора), "актёр-открытие" (Шай Суэде - Жозе Алфреду в молодости), "актриса-открытие" (Жози Пессоа - Ду).

Остальные новелы получили по мелочи - Джована Рисполи из "Буги-вуги" (Boogie Oogie, 2014) получила "лучшего актёра-ребёнка", а главная романтическая темы "Бодрый дух" (Alto Astral, 2014) (Malta - Diz pra Mim) - "песню года".
В рубрике "сериаду" лучшим актёром был признан Бруну Гальяссо (Эду "Двойная личность" (Dupla Identidade, 2014)), а актрисой - Фернанда Торрес (Фатима "Пощёчины и поцелуи" (Tapas e Beijos, 2014)).

Полный список номинантов можно увидеть здесь.

0

357

http://s03.video.glbimg.com/x360/3815398.jpg
Маржори Эстиану в сериале "Империя" так жжёт в роли Коры, что те немногие, кто не забыл, что персонажа раньше играла Дрика Мораес, утверждают, что роль должна была изначально достаться Маржори. Так что вопросов к Агиналду Силве по поводу замены больше не возникает...

0

358

Бранка написал(а):

Но результаты уже известны.

Вот есть два момента, на которые я обратила внимание: в Бразилии во всяких там конкурсах участвуют и сериалы, которые еще идут, а не только те, которые закончились.

Бранка написал(а):

"лучшая актриса второго плана" (Дрика Мораес - Кора),

Как определяют актера второго плана? Для нас это тоже актуальный вопрос, насколько я помню :)

0

359

Нанду написал(а):

в Бразилии во всяких там конкурсах участвуют и сериалы, которые еще идут, а не только те, которые закончились.

Всё зависит от премии...

Нанду написал(а):

Как определяют актера второго плана? Для нас это тоже актуальный вопрос, насколько я помню

Очень актуальный. Я до сих пор считаю, что из-за этого Глория Менезес в "Тихих водах" ничего не получила.
Не знаю, как определяют, честно говоря. Но, если мы вдруг будем возвращаться к этой теме для премии, то просто предлагаю заранее договориться о том, кто главные герои, а кто - нет.

0

360

Бранка написал(а):

Но, если мы вдруг будем возвращаться к этой теме для премии, то просто предлагаю заранее договориться о том, кто главные герои, а кто - нет.

Я думаю да, нам стоит это обсудить. Но вот кто будет решать - автор или зрители?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |