Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Империя | Imperio (2014)

Сообщений 241 страница 260 из 419

241

Я посмотрел только 7 серий, но не удержался и прочитал отзыв Наташи.

Нанду написал(а):

а то в первый момент когда увидела, как Кора облизывается у трупа своей сестры, я была, мягко говоря шокирована

:D Ты подумала, что она хочет её сожрать?

Нанду написал(а):

Леандра Леал в роли Кристины страдает много и со вкусом

По ходу, Леандра Леал у всех вызывает желание заставить её страдать: Мириам из Тихих вод, Рафаэла из Безземелки, Марион из Красного и белого...
Мне, кстати, ужасно не нравятся волосы Кристины. Я понимаю, что её кучерявостью нам как бы хотят показать, что она дочь Элиане и Жозе Алфреду, но посреди ночи это реально выглядит глупо, ибо мне, например, кажется, что они не от природы волнистые и, когда Кристина в три ночи спускается попить воды, такое ощущение, что она до этого не спала, а бигуди накручивала или с плойкой сидела...

Нанду написал(а):

И опять я как-то засомневалась, что можно узнать во взрослом мужчине соседского мальчика, с которым дружила 20 лет назад.

Я вообще всё очень легко забываю и стараюсь перестать судить людей по себе, но, блин, сказали бы мне "эту девушку зовут Настя/Лена/Таня" - хрен бы я вспомнил, где и когда она жила, когда я ходил в школу.

Нанду написал(а):

Надеюсь, что в их отношения влезет Мария Клара, потому что ее жених мне не очень нравится...

Да-да, у меня тоже создалось впечатление, что Мария Клара поучаствует, хотя в моей серии она ещё не приехала в ресторан.

Нанду написал(а):

Почему она так стремиться спать в постели мужика, переодетого женщиной?

Наверное, ей одиноко. Я тоже сначала что-то заподозрил, но потому решил, что Нана не выглядит достатошно хитрой, чтобы за её действиями что-то скрывалось.
А вот когда Шана обнимала маленького Витора, я поймал себе на мысли, что она была права, когда говорила о предрассудках по поводу детей и людей нетрадиционной ориентации - как-то выглядело это всё не по-доброму...

0

242

Бранка написал(а):

Ты подумала, что она хочет её сожрать?

Да, примерно так, Кора сидела на кровати и облизовалась, как-то первая мысль у меня была именно о этом...

Бранка написал(а):

но, блин, сказали бы мне "эту девушку зовут Настя/Лена/Таня" - хрен бы я вспомнил, где и когда она жила, когда я ходил в школу.

Пусть даже Кристина в первую их встречу и сказала, что он ей кого-то напоминает, а потом, когда назвали имя Висенте тут же припомнила соседа. Я, например, могу припомнить, что в первом классе сидела за одной партой с мальчиком Максимом (и то, потому, что такое же имя у моего брата), но покажи мне его фотку тех времен, а уж тем более его нынешнего - фиг бы узнала...

Бранка написал(а):

Наверное, ей одиноко.

Возможно  :dontknow:  Сначала я подумала, что у нее проблемы с жильем, не хочет идти домой или просто некуда, но у Шаны есть гостиная с диваном, если уж такой расклад, то можно туда переночевать попроситься. Но она упорно укладывается в кровать.

Бранка написал(а):

маленького Витора, я поймал себе на мысли, что она была права, когда говорила о предрассудках по поводу детей

Кстати, да, я тоже об этом думала  :yep:  Возможно, они усыновят кого-нибудь с Наной? Создадут фиктивный брак, например...

Бранка написал(а):

Да-да, у меня тоже создалось впечатление, что Мария Клара поучаствует, хотя в моей серии она ещё не приехала в ресторан.

Мне Энрико кажется очень самовлюбленным (назвать ресторан своим именем  :no: ) и вообще не очень приятным типом, и создается такое ощущение, что он с Марией Кларой из-за ее денег и вообще того, кто ее отец.

Бранка написал(а):

а бигуди накручивала или с плойкой сидела...

:D Кстати, ее жених тоже какой-то немного мутный. То есть он как бы во всем участвует и помогает, но когда они шли на похороны и Шана выражала соболезнования Кристине, он стоял с таким видом типа "Ну когда же они заткнуться?".
И вообще я, как большой специалист,  не поняла на счет похорон: Кристина с женихом пошли на похороны, Кора сказала что примет ванну и приедет. А потом показывают как Шана выражает соболезнования и на улице достатошно темно и горят фонари и Кристина еще говорит о том, как хорошо, Шана, что ты придешь на похороны. Они что, вечером?!

0

243

Нанду написал(а):

Я, например, могу припомнить, что в первом классе сидела за одной партой с мальчиком Максимом

Я сейчас подумал, что, наверное, узнал бы девочку, с которой сидел за одной партой в начальной школе, так что, может, там и всё нормально.

Нанду написал(а):

Возможно, они усыновят кого-нибудь с Наной? Создадут фиктивный брак, например...

Ну, с точки зрения сюжета это было бы интересно.

Нанду написал(а):

Мне Энрико кажется очень самовлюбленным (назвать ресторан своим именем   ) и вообще не очень приятным типом

Меня отталкивает прежде всего то, что он грубиян, по ходу, не уверенный в себе (может, показалось). Но, кстати, Висенти стал мне интересен, когда пришёл в ресторан работать.
Ещё, кстати, хочу сказать, что, если не обращать внимание на язык и схожесть многих линий, прям я бы и не сказал по картинке, что это типичный сериал Агиналду Силвы - вот что значит, сменить режиссёра.

Нанду написал(а):

Они что, вечером?!

Я так понимаю, это было уже в 8 серии, да?

0

244

Бранка написал(а):

Я сейчас подумал, что, наверное, узнал бы девочку, с которой сидел за одной партой в начальной школе, так что, может, там и всё нормально.

А ты с ней только один год учился? Тогда круто, что у тебя такая память и пространственное мышление, потому как я не могу представить как должен измениться человек в плане внешности во взрослом состоянии  :dontknow:

Бранка написал(а):

и не сказал по картинке, что это типичный сериал Агиналду Силвы - вот что значит, сменить режиссёра.

Да, мне кажется снято мрачновато и даже в некотором роде натуралистично - прямо чувствуется бедность в доме Элиане (дом Гризелды такого не производил, хотя там не забывалось уточнять, что это дыра дырой), да и вообще некоторое напряжение.

Бранка написал(а):

Я так понимаю, это было уже в 8 серии, да?

Оу, может быть... Я досмотрела 8 серию до середины, поэтому немного сбилась в нумерации :blush: Но может, это неправильно перевели, и они шли только организовывать похороны?

0

245

Нанду написал(а):

А ты с ней только один год учился?

Нет, три. В первом классе я сидел с девочкой, по имени Седа, а её я, хоть и помню средне, думаю, по имени бы точно узнал, ибо не так много в моей жизни Сед.

Нанду написал(а):

потому как я не могу представить как должен измениться человек в плане внешности во взрослом состоянии

Я тоже, но, мне кажется, многие остаются такими же :) Хотя это мне так кажется.

Нанду написал(а):

Да, мне кажется снято мрачновато

Это и радует! Там практически пасмурно!

0

246

Бранка написал(а):

Хотя это мне так кажется.

Скорее всего, хотя я себя с трудом нахожу на старых школьных фотографиях, только потому что знаю, где я  :D

Бранка написал(а):

Там практически пасмурно!

:yep: И темновато на улице, а на горе так еще и холодно!

0

247

Нанду написал(а):

хотя я себя с трудом нахожу на старых школьных фотографиях

А я себя как раз легко, ибо, мне кажется, я и не изменился вовсе.

Нанду написал(а):

И темновато на улице

Точно!

Нанду написал(а):

а на горе так еще и холодно!

Гора мне не понравилась :no:

0

248

Бранка написал(а):

А я себя как раз легко, ибо, мне кажется, я и не изменился вовсе.

А другие люди, которые не знали тебя в то время, легко находят на школьных фотографиях?

Бранка написал(а):

Гора мне не понравилась

Мне понравился вид горы, а когда они по ней ночью бродили, было жутко. Я все ждала, когда кто-нибудь куда-нибудь свалится и сломает шею, или застрянет где-нибудь. Может, поэтому я и не люблю горы.

0

249

Нанду написал(а):

А другие люди, которые не знали тебя в то время, легко находят на школьных фотографиях?

Я не знаю... Хочешь, попробуй поискать - я где-то ВКонтакте отмечен на фотках. Но, по-моему, самые ранние 5 класса.

0

250

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/08/18/18-08-2014-53f23c97f3889.jpg
Паулу Бетти, который играет в сериале "Империя" журналиста-гея, получает многочисленную критику в адрес своей игры. Особенно смущает всех активная жестикуляция и растягивание гласных в словах.
Но сценарист Агиналду Силва выступил в защиту актёра, утверждая, что в жизни таких геев полно и Паулу играет великолепно.

А тем временем "Империя" столкнулась с распространённой в последнее время для бразильских сериалов проблемой - количество отснятых серий приближается к количеству показанных, что, разумеется, сказывается на графике актёров и всей съёмочной группы и их настроении в целом. Одной из причин, такого "западздывания" является обилие натурных съёмок.

0

251

Посмотрел 8 серию.
Да, там была проблема с переводом. Velorio - это не похороны, а поминки перед похоронами у католиков, как у нас Майера хоронили в  ВКПб.
А ещё я осознал, что куда лучше понимаю Кору, чем Элиане. То есть мотивы поступков Коры мне кажутся яснее. И, по-моему, она весьма чётко определила, что её сестра эгоистика. Ведь, правда, в чём фишка - оставлять своих детей в нужде, без денег, если есть к кому обратиться? Единственная причина, по которой Элиане не хотела всё рассказывать - желание остаться в глазах семьи/соседей/всех верной мужу, работящей женщиной. Как-то это не очень благородно.
Ещё я сегодня заметил, что Эливалду во время пожара пытался огнетушителем вышибить дверь киоска, что привело меня в замешательство, ибо, во-первых, дверь поднимается вверх, а не открывается внутрь, а во-вторых, никакое другое применение огнетушителю во время пожара он не нашёл?
Мне нравится атмосфера сериала в целом - приятная.
Ещё радостно, что, по ходу, Шана заподозрила Кору - было бы круто, если бы у них началось противостояние. Вообще, меня радует Агиналду Силва - то, каких героев он создаёт. Реально у каждого своя история, они все для чего-то нужны.
Однако Алешандре Неру мне не нравится в роли Жозе Алфреду: во-первых, по-моему, он не очень естественный, во-вторых, когда его показывают в профиль я думаю только о том, почему у него нет подбородка...
А, ещё по поводу Флавиу Галвау (мужа Туане, я не помню, как персонажа зовут) - я, кстати, думал, что такой тип мужчин привлекает женщин, нет? Решительный, властный, при деньгах, по ходу.

0

252

Бранка написал(а):

Хочешь, попробуй поискать - я где-то ВКонтакте отмечен на фотках. Но, по-моему, самые ранние 5 класса.

Ты был в детстве светленьким? Потрясающе! Но на одной фоторгафии, вроде 6 класс, я тебя не узнала...

Бранка написал(а):

а поминки перед похоронами у католиков,

Типа гражданской панихиды? Но все равно, получается, она вечером - довольно странно... И всех вдруг разобрала такая жажда к водным процедурам - сначала Кора, потом Кристина. Конечно, понимаю, ей любопытно узнать, что там за тайна у матери была, но могла бы подождать окончания поминок и потом уже спокойно со всем разбираться.

Бранка написал(а):

Элиане не хотела всё рассказывать - желание остаться в глазах семьи/соседей/всех верной мужу, работящей женщиной. Как-то это не очень благородно.

Так-то да, но наверное, Элиане понимала, что не очень красиво поступила с Жозе Алфреду и найди она его спустя годы и попробуй навесить ребенка, он мог бы и послать. Скорее, она просто представлялась себе жертвой - типа, вот как я плохо поступила и теперь страдаю за дело. И буду пожизненно нести свой крест. Так же как она убедила себя, что ее покойный муж был хорошим мужем и вообще душевнейшим человеком. Хотя при жизни он себя так не вел...

Бранка написал(а):

Ещё радостно, что, по ходу, Шана заподозрила Кору

О да, я тоже вчера на это внимание обратила, когда серию досматривала.

Бранка написал(а):

я, кстати, думал, что такой тип мужчин привлекает женщин, нет?

Ну, может, кого-то и привлекает?  :dontknow:  Я могу говорить только за себя, и мне он не нравится. Мало того, что у него внешность жуткая, так еще и противный тип судя по всему, хоть и говорит, что все делает ради Туане, но совершенно ее не уважает  :no:  Да и ведет себя... Такие мужчины любят, когда перед ними пресмыкаются и говорят "Да, дорогой", а он чувствует себя властелином мира.

0

253

Нанду написал(а):

Ты был в детстве светленьким?

Ну, светло-русым, да :)

Нанду написал(а):

Но все равно, получается, она вечером - довольно странно

Я так понимаю, что это что-то вроде бдения. Они всю ночь стоят над трупом, а утром хоронят.

Нанду написал(а):

И буду пожизненно нести свой крест.

Надеюсь, она осталась довольна...

0

254

Бранка написал(а):

Ну, светло-русым, да

Ты был крайне мил со светлыми волосами  :yep:  Но темные тебе идут больше!

Бранка написал(а):

Надеюсь, она осталась довольна...

Мне показалось, что вполне. И искупила свой грех перед покойным мужем, и прострадала всю жизнь, и все соседи считают святой Элиане - достойно провела все эти годы, в общем. И детей заодно подготовила к реальной жизни. Впрочем, мне кажется, она еще и себя убедила в том, что отец Кристины ее муж, ведь действительно не знала кто именно.

0

255

Нанду написал(а):

Ты был крайне мил со светлыми волосами    Но темные тебе идут больше!

Спасибо :)

Нанду написал(а):

достойно провела все эти годы, в общем

О да...

0

256

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/01/27/carmo-dalla-vecchia-celebra-insanidade-de-manfred-e-nao-torce-por-final-feliz-1390838250330_300x300.jpg
Не исключено, что Карму Далла Веккия будет приглашён в сериал "Империя". Его персонаж, если всё сложится, войдёт в новелу с 75 серии. Подробности держатся втайне, но герой Веккии будет как-то связан с главной сюжетной линией.
А проблема может заключаться в том, что Карму может быть уже зарезервирован своим близким другом Жуау Эмануэлом Карнейру в его сериал "Шикарная фавела" (Favela Chique, 2015).

0

257

Я продолжаю посматривать Империю за едой. Мария Марта хороша! Пожалуй, лучше всех. Весьма злодеиста.
А сегодня мне в очередной раз пришло в голову, что это немного странно, что Кристина не узнала почерк матери в письме. В смысле, не поняла, что это не её почерк. Вообще, мне Кристина не очень.
И плюс я заметил, что, по крайней мере, за последние несколько серий троих посадили в тюрьму. Не слишком ли?..

0

258

Бранка написал(а):

А сегодня мне в очередной раз пришло в голову, что это немного странно, что Кристина не узнала почерк матери в письме.

Я об этом тоже думала, но Кора всегда может сказать, что это она писала под диктовку :dontknow:

Бранка написал(а):

Вообще, мне Кристина не очень.

А чем она тебе не нравится?

0

259

Нанду написал(а):

А чем она тебе не нравится?

Мне после Мириам перестала нравиться Леандра Леал. А тут, тем более, роль похожая - сопли, страдания и пр.

0

260

Бранка написал(а):

роль похожая - сопли, страдания и пр.

Я досмотрела до 12 серии и могу точно сказать - сопли лить она не перестанет. И выражение страдания на челе не пройдет...
А Мария Марта все-таки неадекватна, есть шанс, что терезакретенизм разрастется в ней буйным цветом.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |