Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тусовка | O Rebu (2014)

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Бранка написал(а):

Расскажи, какие у тебя предположения - я-то точно знаю.

Сильно подозреваю, что Дуда и Анжела вдвоем лупили Бруну статуэткой. Ну, или лупила Дуда, а Анжела помогла добить, кинув тело в бассейн. Но это лично мое мнение (и Розы в части участия в этом Анжелы, а она может быть слегка необъективна  :) ).

0

82

Я наконец-то досмотрела Тусовку. Не скажу, что осталась в полном восторге, но местами мне понравилось.
Понравились не главные героини - Патрисия Пиллар и Софи Шарлотт очень даже переигрывали, как на мой взгляд. Нервные дамочки, старающиеся держать себя в руках и управлять ситуацией...
Было интересно наблюдать за линиями Маркоса Палмейры и Диры Паес. Детективы из них получились просто отличные, но не потерялись и их личные отношения, и в то же время на первый план выходили не они. Они смогли создать впечатление крепких профессионалов искренне радеющих за общее дело.
Как ни странно, ближе к концу меня захватила линия Камилы Моргаду и Жезуиты Барбозы, хотя, в общем-то, за весь сериал Мария Анжелика и Алан особо ничего не сделали, кроме как занимались сексом, не побрезговав и групповухой. Их линия мне напомнила Богиню, благо и Камила Моргаду пригодилась))
Радовала глаз Вера Олц просто фактом наличия в сериале. Ее Вик приятно разбавляла атмосферу своим появлением.
Не знаю, первая ли это злодеистая роль у Тони Рамоса, но как-то на злодея он не очень тянул. То есть, его легче было бы представить в роли душки-обаяшки, которым он прикидывался, нежели поверить, что он жесткий бизнесмен-коррупционер, нанявший киллера.
Финал хорош, ничего не скажешь. С одной стороны добро и справедливость восторжествовали, с другой - немного неоднозначно закончила Анжела.

+2

83

Нанду написал(а):

не побрезговав и групповухой

Оу... И кто был третьим?

Нанду написал(а):

не знаю, первая ли это злодеистая роль у Тони Рамоса

Одна из немногих :) Его злодеев можно пересчитать по пальцам одной руки.

0

84

Бранка написал(а):

Оу... И кто был третьим?

Подруга-клептоманка, которая попутно прихватывала все вещи, что плохо лежали и была любовницей Жозе де Абреу, не запомнила как ее зовут.

Бранка написал(а):

Одна из немногих

И это заметно. Думается мне, Жозе де Абреу в этой роли смотрелся бы лучше, чем в роли адвоката. Бернарду вроде как к концу сериала осознал неправильность своей жизни, но Жозе де Абреу как-то не очень это передал...

0

85

А расскажи, как там поживала Мария Флор.

0

86

Мария Флор поживала чудесно - очень поддерживала своего мужа-шизофреника. И отказалась участвовать в деле продажи досье и отдала его комиссару Педрозу. А он свел их со своей бывшей женой и она помогла написать изобличающую Тони Рамоса статью. Выглядела она просто отлично! И ей очень верилось. Там в одной из серий было воспоминание о том, как они с Освальдо познакомились - очень красиво.
И тема, которая поднимается в их линии очень глубокая, как мне показалось. Ведь действительно, выходя замуж (женясь) соглашаешься быть вместе с этим человеком в богатстве и бедности, болезни и здравии. Но вот сколько человек действительно вот так примет болезнь и останется бороться до конца, а не свалит под шумок к любовнику?

0

87

Нанду написал(а):

Мария Флор поживала чудесно

Прикольная у неё история! Я даже задумался посмотреть...

0

88

Прикольно. Я тоже как-нибудь планирую посмотреть.

0

89

Лаура написал(а):

Я тоже как-нибудь планирую посмотреть.

Мне кажется, тебе бы понравилось!  :yep:  С переводом пока мало серий, я смотрела с субтитрами, они, кстати, были хороши. Хоть я уже давно привыкла к субтитрам и меня они не напрягают, но мне нравятся, когда они профессионально сделаны - шрифт не прыгает, как в Буги-Вуги, и мало орфографических ошибок.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |