Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Олмиш снисходительно улыбнулся:
- Т.е. Вы истинно считаете, что сеньор Арналду накричал на Вас только потому, что его не устраивала длина Ваших волос? Про пдавки он ничего не говорил? Дона Лидия, а как Вы отнеслилсь к роману Фернанду и Милены?

0

42

- Я понимаю, что мой роман с Миленой не устраивает всю семью Мота, кроме, пожалуй, Лео, и неоднократно мне намекали на это, но все больше со стороны донны Бранки. Простите, я не понял, что такое пдавки?
Тут в разговор вступила Лидия:
- Скажу честно, мне не очень по душе этот роман, меня беспокоит и сама Милена, и отношение ее семьи к Нанду. Но мой сын взрослый человек и сам может выбирать себе девушку.

0

43

- Пдавки... Эх, неважно. - Олмиш снова вспомнил корриду. - Значит, Вас беспокоит отношение семьи Моту к Нанду. А отношение Вашего сына к семье Моту Вас не беспокоит? В смысле, Вы бы удивились, если бы узнали, что он убил сеньора Арналду? Или это не стало бы для Вас большим сюрпризом? У Вас в роду уже были убийцы?

0

44

- Господи, да что вы такое говорите? - изумленная Лидия перекрестилась.- Мой сын не способен никого убить! Зачем ему это надо?! Ни в бреду, ни в страшном кошмаре я этого себе представить не могу!
Нанду в шоке от обвинений комиссара даже не мог ничего сказать. Он схватил чашку с кофе и залпом выпил ее, чтобы немного просветлело в голове. "Так вот куда ведут эти люди?.. Они думают, что это я..." - мысли чередой проносились у него в голове.

0

45

Олмиш хохотнул:
- Значит, Вы носите дреды, дона Лидия! Значит, это у Вас семейное! Полагаю картина такова: Вы отращивали себе волосы, чтобы Ваш сын тоже отрастил себе волосы и имел повод поссориться с сеньором Арналду, а затем убить его. Не могли бы Вы позвать Вашу дочь? - мне нужно кое-что проверить.

0

46

- Я не дам вам допрашивать ребенка! - воспротивилась Лидия, совершенно не поняв первую часть реплики: при чем здесь длина волос и убийство? - И тем более расстраивать ее своими инсинуациями по поводу причастности Нанду!
Но звать Сандринью не пришлось - она сама появилась в гостиной.
- Мама, у нас гости к ужину? - удивилась девочка.- Ты нам ничего не говорила. А папа еще отдыхает, позвать его?
Она недоуменно переводила взгляд с одного присутствующего на другого.

0

47

Олмиш сделал пометку в блокноте.
- Значит, девочка тоже волосатая. Продолжаете семейную традицию, сеньорита? - Комиссар доброжелательно улыбнулся девочке, а затем повернулся к Лидии. - Надеюсь, Ваш комментарий не означает, что Вы собираетесь мешать следствию?..

0

48

- До тех пор, пока вы будете вести себя прилично и не выдвигать глупых обвинений в моем собственном доме! - заверила его Лидия.- Но сына в обиду не дам, так и знайте, и в случае чего до вашего начальства дойду, доказывая его невиновность! - закончила она грозно.
- Мама, не нервничай, господа выполняют свою работу,- попытался успокоить ее Нанду.- И я уверен, они во всем разберутся.

+1

49

Вы совершенно правы, сеньор Фернанду! Мы во всем разберемся! Преступник будет пойман и понесет заслуженное наказание! - сказал Кефильо, глядя Нанду прямо в глаза, а когда тот в очередной раз судорожно провел рукой по волосам, отметил про себя: Еще как нервничает! Дона Лидия, Вы так и не ответили на вопрос моего коллеги: у вас в роду уже были убийцы?! - обратился он к женщине. Не успела она ответить, как на пороге появился Орестес...

0

50

у вас в роду уже были убийцы?! - услышал Орестес конец фразы, входя в гостинную. "Господи, что здесь происходит?!"
- Конечно же нет! - гневно воскликнула его супруга.- Да как вы смеете?! Может, мы и не самая богатая семья в Рио, но зато самая честная! Никто и никогда не занимался ни разбоем, ни грабежом, ни тем более убийством!
Орестес тихо стоял на пороге и смотрел на двух странных мужчин, когда к нему обернулся Нанду.

Отредактировано Орестес (Пт, 7 Янв 2011 21:07:09)

0

51

- Орестес, и ты здесь? - повернулся к нему Нанду и счел своим долгом пояснить.- Это комиссары Кефильо и Олмиш, пришли поговорить со мной по поводу случившегося вчера в доме Моту.

0

52

- Да-да, я читал об этом сегодня в газете, - кинул Орестес,- но какое к этому отношение имеешь ты? Пусть даже там и присутствовал, но ведь, как я понял, там было много гостей...
- А вот сеньоры утверждают, - Лидия все еще была в гневе, - что это Нанду убил сеньора Арналду!
- Нет, Нанду не мог! - прокричала Сандринья и подбежала обнять брата.
И все собравшиеся в гостиной повернулись к комиссарам.

0

53

- Не мог? - Олмиш снисходительно улыбнулся. - Жена моего знакомого маньяка-импотетнта тоже так говорила. Впрочем, мы вам никаких претензий не предъявляем пока. Но вы будьте на чеку. И ещё... - Комиссар наклонился к Нанду. - Кто этот лысоватый дядька? - Он указал на Орестеса.

0

54

Никто и никогда не занимался ни разбоем, ни грабежом, ни тем более убийством! - гневно воскликнула Лидия. А алкоголем в Вашей семье злоупотребляют?! - поинтересовался Кефильо, заметив в кустах припрятанную Орестесом бутылку водки.

0

55

- Это мой отчим Орестес Греку, второй муж мамы, - пояснил Нанду. - Но он здесь совершенно ни при чем, его даже вчера не было на вечере в доме Моту.
- Не понимаю вашего интереса к подобным вопросам, - поджала губы Лидия, всем своим видом показывая неудовольствие.

0

56

- Э... а какое это имеет значение?..- похолодел Орестес.- Во всяком случае, скажу вам - Нанду никогда не пил и ни курил!

0

57

Не понимаю вашего интереса к подобным вопросам, - поджала губы Лидия. Мне просто стало любопытно, кто и зачем спрятал в кустах вот эту бутылку... - Кефильо достал из кармана резиновые перчатки и полиэтиленовый пакет. Мы заберем ее, если Вы не против... - и он подмигнул Олмишу, давая понять, что сегодня можно и не тратиться на виски.

0

58

Орестес молча взирал на то, как комиссар забирает его бутылку и внутренне готовился к очередному скандалу с женой.
-Да, конечно, забирайте, - Лидия кинула в его сторону взгляд, не предвещающий ничего хорошего, и Орестес поспешил втянуть голову в плечи.

+1

59

- Ладно, с вами, конечно, весело, но у нас ещё дел по горло. - Олмиш посмотрел на Кефилью - Ну, что, уходим? Найдём кого-нибудь поинтереснее...

0

60

Хм... Если я не ошибаюсь, точно такой же бутылкой был нанесен удар по голове сеньора Арналду... - Кефильо внимательно разглядывал улику. Впрочем, я могу и ошибаться... - улыбнулся он как ни в чем не бывало. Что ж, сеньор Фернанду, дона Лидия, Сандринья... - Кефильо подмигнул девочке, - сеньор... Арикленис, большое спасибо! Вы нам очень помогли! Вы себе даже на представляете, как вы нам помогли! А теперь нам пора! Но мы с вами ни в коем случае не прощаемся, а говорим вам: "До свидания!"

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |