Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

***

0

2

Приехав с работы, Нанду в гостиной застал не совсем трезвого отчима "Орестос, неужели ты опять пил? Что, с работой ничего не вышло?". Орестос на это ответил, что он не пил, а работу в конце концов он найдет, вот завтра пойдет устраиваться в банк посыльным. Тут Лидия позвала их ужинать и внимание целиком переключилось на Сандринью. После ужина Нанду пожелал всем спокойной ночи и отправился ---> в свою комнату.

0

3

- Ура, Нанду вернулся,- Сандринья выскочила из кухни и повисла на шее у брата.
- Привет, красавица,- Нанду легонько покружил сестру.- Ты сегодня себя хорошо вела? Как смотришь на то, что бы в субботу сходить на пляж? Одна моя знакомая просто мечтает с тобой познакомиться!
- А что за знакомая?- Сандра лукаво посмотрела на брата.- Твоя девушка?
- Нет, просто знакомая, летала со мной пару раз.
- Это ее фотография висит у тебя на стене?- уже задавая вопрос, Сандра знала ответ брата.- Она красивая!
Тут Лидия позвала их всех ужинать и Нанду на время был избавлен от "допроса" младшей сестренки. А после ужина, приняв душ, он ушел в свою комнату. ----> комната Нанду.

Отредактировано Нанду (Чт, 2 Апр 2009 19:18:47)

0

4

- Нанду, ты сегодня берешь Сандринью на пляж?- Лидия посмотрела на мирно завтракавшего сына.- Это хорошо, сам знаешь, сколько у меня работы по выходным.
- Да, мама, только не сейчас,- Нанду отпил из стакана с соком.- Мне надо съездить за одной знакомой в Рио, она тоже хочет пойти с нами.
- Что это за девушка? Я ее знаю? - всполошилась Лидия.
- Так, просто знакомая,- Нанду пожал плечами, и допив одним глотком кофе, поднялся из-за стола.- Не волнуйтесь, донна Лидия, она милая девушка.- Он поцеловал мать в щеку и вышел из дома.
- Орестес, ты слышал это?- обратилась Лидия к мужу, но ее перебила вошедшая в комнату Сандра:
- Эта та девушка, чья фотография висит на стене у Нанду. Не волнуйся, мама, я вам все-все расскажу когда вернусь с прогулки!
----> Нанду поехал в вертолетную компанию.

0

5

За ужином Сандринья рассказывала отцу о визите Милене, о том, какая она красивая и как мала была с ней и мамой. Орестес, похоже, опять выпил, потому что он слушал рассеяно, оставаясь в своих мыслях.
- Папа, что с тобой сегодня?- Сандра была явно разочарована.
- Милая, я тебя слушаю, просто Элена рассказала мне о свадьбе Эдуарды. Как думаете, мне следует туда пойти?
- Орестес, но ведь тебя не приглашали,- напомнила Лидия, неодобрительно смотря на дочь. Эти разговоры о Милене ей уже порядком досаждали.
- Но ведь я ее отец, а отцу приглашение не нужно...
- Она не хочет иметь с тобой дел, как ты этого не понимаешь!- вспылила Лидия, и обратилась к сыну:- а ты что думаешь?
- Свадьба ведь не завтра, наверное, еще пришлют приглашение,- пожал плечами Нанду. По правде сказать, его мысли сейчас больше занимала Милена, чем отчим. Но от нее он кое-что знал о предстоящем событии.- Милена сказала, что еще ничего не решено со свадьбой Эдуарды. Ее жених недавно вышел из больницы, приготовления только начались.
- При чем тут Милена?- встала в стойку Лидия.
- Я разве не сказал?- рассеяно спросил Нанду.- Брат Милены, Марселу жениться на Эдуарде.
- Вот видишь, в этой семье вряд ли будут рады таким родственникам, как мы,- обратилась Лидия к мужу.
Нанду уже надоел этот разговор, он тихо встал из-за стола и пошел в свою комнату.
----> пошел в свою комнату.

0

6

За завтраком Орестес очень спешил: сегодня много работы в разных банках, ему предстоит много разъездов.
- Ох, не нравиться мне твоя работа,- покачала головой Лидия.- Да и что это за работа? В твоем-то возрасте на посылках бегать...Нанду, неужели у вас на фирме никто не требуется?!
- Мама, ты же знаешь, это временно,- Нанду налил себе кофе, и, посмотрев на мать, добавил- сейчас трудно найти работу, тем более Орестес уже не мальчик. Ты же знаешь, если что-нибудь подвернется, я обязательно ему помогу.
- Да, и Элена сказала, что подумает, что можно предпринять,- встрял Орестес, не замечая, как меняется лицо жены.
- Вот только Элены нам не хватало! Как только она появляется, ты сразу начинаешь пить и опять все рушиться,- Лидия встала из-за стола.- Я вниз, меня уже клиенты ждут. Орестес, убери все со стола, а ты, Нанду, отведи Сандру в школу.
- Что-то она сегодня не в духе,- покачала головой до сих пор молчавшая девочка.
- Не обращай внимания, мама устала,- Нанду тоже поднялся, и повесив на плечо рюкзак сестры, обратился к Орестесу,- подожди, я отвезу тебя в Рио, только заброшу Сандринью в школу.
Пока Нанду ездил в школу, Орестес позвонил в ателье и заказал себе новый костюм. Ведь его дочь выходит замуж, он должен хорошо выглядить на свадьбе.
- Ну что, собрался?- вошел Нанду в гостинную и протянул отчиму мотоциклетный шлем.- Поехали, а то опаздаем, а у меня с утра два полета с туристами по Рио.
----> уехал на работу

0

7

Сегодня у Орестеса был большой день - его дочь выходила замуж! Накануне он забрал костюм, который заказал для этого, пусть на него и пришлось потратить деньги, которые Лидия дала на оплату электричества. Ничего, можно будет занять у Элены, а потом с зарплаты вернуть ей. Хоть Лидия и не хотела, чтобы он шел на свадьбу, говорила что до добра это не доведет, но разве мог он пропустить такое событие!
- Я все-таки пойду сегодня в церковь,- сказал Орестес за завтраком.- Сандра уже у Элены, она ее отведет, а я сам доберусь.
- Делай как хочешь,- сердито махнула рукой Лидия.- Но никогда ничего хорошего от них не было, Эдуарда тебя стыдиться, и даже не позвала на свадьбу!
- Может, приглашение где-нибудь затерялось,- робко предположил Орестес.- Да и вообще, разве отцу оно нужно?
Лидия промолчала, но весь ее вид говорил о неодобрении этой идеи. А это она еще не знала о том, куда пошли деньги за электричество!

0

8

- Орестес, я прошу тебя, не расстраивай маму, не пей на свадьбе,- Нанду посмотрел на отчима.- Там будет Сандринья, много гостей...Воздержись от алкоголя.
Ему не очень нравилась идея Орестеса идти на эту свадьбу, но в конце концов он прав: все-таки отец невесты. Больше Нанду беспокоило, что отчим там выпьет, Лидия расстроиться, выйдет скандал. Он очень любил и маму, и Орестеса, несмотря на то, что он и не был ему отцом и очень огорчался, когда у них выходили ссоры.
- Ладно, удачи тебе,- Нанду потрепал отчима по плечу.- Поеду на работу, сегодня есть пара заказов.
---->  уехал на работу

Отредактировано Нанду (Вт, 21 Апр 2009 21:40:52)

0

9

Когда Сезар почти что внес Орестеса в гостинную, Лидия ужасно испугалось. Что могло случиться? Авария? Несчастный случай?
- Господи, что произошло? - Лидия бросилась к вошедшим.
- Ничего страшного,- заверил ее Сезар.- пара синяков, и еще рассечена губа. Надо уложить его, я сделаю ему укол, проснется завтра как новенький.
- Что произошло? Что?- допытывалась Лидия, провожая их в спальню.- Я так и знала, что ничем хорошим эта свадьба для него не закончиться!
-----> ушли в спальню

0

10

Нанду пришел с работы и застал Лидию в слезах.
- Мама, что случилось?- Нанду обнял ее и поцеловал в волосы.- Опять Орестес?
- Он напился на свадьбе Эдуарды, упал, получился скандал,- сквозь всхлипы поведала Лидия.- Потом охранники его избили... Спасибо, этот милый мальчик, Сезар, привез его домой.
- Мама, успокойся, видишь, с Орестесом все в порядке, он дома,- успокаивал ее Нанду.
- А во всем виновата Элена! Как только дело касается ее, Орестес всегда напивается. И Эдуарда, избалованная девчонка, отца стыдиться,- Лидия успокоилась, нашла виноватых и теперь кипела гневом.- Разве так можно? Отец из-за этой свадьбы за электричество не заплатил, в середине дня его отключили, я лишилась клиентов, а они его так оскорбили! Вот что, поехали к Элене, заберем Сандринью, не хочу, чтобы она оставалась в таком доме, где ее отца ни во что не ставят!
- Хорошо,- Нанду был не согласен с ней, но решил не спорить. Его мать больше не плакала и это было самое главное.- Я только приму душ и поедем.
-----> пошел к себе в комнату

0

11

У Орестеса все еще не клеилось с работой. Вроде бы его согласились взять посыльным, чтобы ходить по банкам и проводить разные банковские операции, но попросили принести рекомендации. "Но где их взять? - размышлял Орестес, украдкой отпивая из фляжки, которую он прячет в кадке с цветами.- У меня их нет... А что, если попросить Элену написать мне их? Она не должна отказать, это же такие пустяки для нее". И захваченный новой идеей Орестес решил съездить к бывшей жене.
----->  поехал домой к Элене.

0

12

За завтраком Сандринья напомнила, что вечером она идет на день рождения к подруге.
- Я купила подарок,- сказала Лидия, намазывая тост маслом и повернулась к Орестосу,- а ты должен ее забрать в восемь вечера. Сегодня вечером будет много клиентов, я не смогу уйти.
- Хорошо, дорогая,- покладисто согласился Орестес,- я постараюсь пораньше закончить, чтобы не опоздать.
Нанду витал в облаках, думая о Милене, и не прислушивался к разговору за столом. Из блаженного забытья его вывел голос Сандриньи:
- Братик, ты отвезешь меня в школу?- спросила девочка, и тут же перескочила на другую тему,- вечером одену платье, которое Элена привезла из Италии, правда, будет чудесно?
- Конечно, милая,- Орестес поднялся из-за стола,- до вечера, пора ехать в Рио. Я зайду за тобой в восемь, Сандринья.

------> поехал на работу

0

13

Элена вошла в гостиную,ей открыла Лидия.Они поздоровались.Вышел Орестос.Здравствуй,Орестос-поздоровалась Элена.Я пришла сообщить тебе очень радостную новость!-сказала Элена.

0

14

- Здравствуй, Элена, очень рад тебя видеть,- не смотря на недовольные взгляды жены, Орестес провел гостью в гостиную и усадил на дива.- Лидия, не могла бы ты принести нам кофе? - попросил он и повернулся к Элене.- Как у тебя дела? Что случилось?
Лидия быстро принесла кофейник и чашки, поставила их на стол, и поджав губы, произнесла:
- Пойду вниз, сегодня много работы. Орестес, не забудь забрать Сандру с праздника. До свиданья, Элена.
"Не к добру она пришла,- размышляла Лидия, удаляясь.- Орестес всегда напивается после общения с ней".
Проводив жену задумчивым взглядом, Орестес налил кофе и подал чашку Элене.
- Так что такого радостного ты мне хотела сообщить?

0

15

До свидания,Лидия!-сказала Элена вслед Лидии.Орестос,у нашей дочери будет ребенок!Она мне только вчера об этом сообщила!-радостно сказала Элена.Ты рад,что станешь дедом?-спросила Элена у бывшего мужа.

0

16

- О, Элена..., Господи, я даже не знаю, что сказать! - Орестес был растерен.- Это такое счастье, Элена! Господи, я стану дедом! Как Эдуарда? Она себя хорошо чувствует?

0

17

Она в полном порядке!Очень счастлива !Самочувствие очень хорошее!Да ,Орестос,мы станем бабушкой и дедом!Я сама еще никак не могу привыкнуть к этому!-сказала Элена.Ладно,Орестос,мне пора идти,я только зашла,чтобы сообщить тебе радостную новость.-сказала Элена.До свидания!Поцелуй за меня Нанду и Сандринью-сказала,прощаясь ,Элена.Она вышла и поехала домой.---->поехала домой в гостиную.

0

18

После ухода Элены Орестес никак не мог придти в себя от свалившейся ему на голову новости. "Я стану дедом! Боже мой, вот это событие! - проносились мысли у него в голове.- Это надо отметить, совсем чуть-чуть, пару глотков виски и все. Ведь можно же выпить за здоровье дочери и ее малыша?". Орестес прислушался, но в квартире никого не было и он смело отправился к полке с цветами, за которой прятал фляжку с виски. Сделав пару глотков, он размечтался: "Вот, теперь Эдуарда сама станет матерью, и, может быть, сможет меня понять и простить". Увлекшись мыслями, Орестес не заметил, как выпил почти все виски. "О, уже пора за Сандриньей",- подумал он, и не очень твердой походкой отправился вниз.
Лидия была занята с клиенткой, поэтому не заметила, что муж не трезв, только краем глаза отметила время, когда он ушел.

--------> поехал в кафе "Шоколадница"

Отредактировано Орестес (Пн, 23 Ноя 2009 13:25:25)

0

19

Когда Нанду вернулся с работы домой, он застал мать всю в слезах.
- Мама, что случилось? - Нанду сел рядом на диван и обнял ее за плечи.- Что-то с Сандрой? Или опять Орестес?
- Ох, сынок,- Лидия крепче прижалась к нему и попыталась успокоиться.- Сандра была на дне рождения Сесилии, Орестес должен был ее забрать, но вместо этого выпил там, устроил сцену, упал на торт...,- дальше Лидия опять говорить не могла, а только плакала.
- Ну-ну, уже все в порядке, успокойся,- Нанду гладил мать по голове.- А где Сандринья? Она в порядке?
- Какое там! Я привезла ее домой, она плакала всю дорогу, а потом у нее поднялась температура. Пришлось дать таблетку и уложить в кровать,- Лидия начала понемногу успокаиваться, минута слабости прошла.
- Пойду загляну к ней,- Нанду поднялся с дивана и пошел в сторону комнаты сестры. Та спала, укрывшись почти с головой одеялом, а на тумбочке неярко светил ночник.
Он вернулся в гостиную и спросил:
- А где Орестес? Спит?
- Нет, он остался в кафе, когда мы уехали, я хотела увезти побыстрее Сандринью,- оправдывалась Лидия.- А Катя обещала оправить его на такси.
- Я съезжу за ним,- вызвался Нанду.- Не стоит отправлять его в таком состоянии одного.
----> уехал в кафе за Орестесом.

0

20

Утром за завтраком Сандринья заявила, что не хочет идти сегодня в школу.
-Дочка, я понимаю, тебе тяжело, но ты ведь не можешь все время прятаться,- попыталась образумить ее Лидия.- Ты должна придти с высоко поднятой головой, чтобы все видели какая ты сильная.
- Можно, я сделаю это завтра? Мамочка, ну пожалуйста,- Сандринья умоляюще посмотрела сначала на маму, а потом на брата.
Лидия с Нанду переглянусь, и Нанду заметил огонек нерешительности во взгляде матери:
- В таком случае, и я сегодня на работу не пойду,- решил он.- давай сходим на пляж, будем загорать, купаться и есть мороженное!
- Правда? - Сандринья с надеждой посмотрела на мать.
- Ладно, - сдалась Лидия.- Но только сегодня, завтра пойдешь в школу без капризов.
Сандра побежала собираться, а Лидия встала из-за стола и решила проведать Орестеса, он еще сегодня не выходил из спальни. Но в комнате его не было.
- Нанду, Орестес куда-то делся,- Лидия вышла к сыну.- Куда же он запропастился?
- Уверен, ничего страшного,- попытался успокоить ее Нанду.- Наверное, он рано проснулся и чтобы никому не мешать, пошел прогуляться. Да еще и стыдно за вчерашнее. Или боиться, что ты будешь ругаться.
- Я все равно волнуюсь...- договорить она не успела, так как раздался звонок в дверь и Нанду пошел открывать.
- Милена, какой сюрприз! - раздалось из прихожей.

+1



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |