Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Привет,Нанду!Вот решила приехать к тебе и позвать погулять,на улице такая чудесная погода!-сказала радостная Милена.

0

22

- А мы как раз собираемся с Сандриньей проехаться до Фортолезы,- улыбнулся Нанду.- Если хочешь, можешь присоединиться!
Тут в гостиную вышла немного повеселевшая Сандринья, которая собрала маленький рюкзачок в дорогу.
- Милена! Я так рада тебя видеть,- смущенно проговорила девочка.- А Нанду сегодня взял выходной, мы едем гулять! Ты хочешь поехать с нами?

0

23

Привет,Сандриния!Я тоже очень рада тебя видеть!Конечно,я хочу поехать с вами!Погуляем,съедим мороженое!-сказала Милена

0

24

- Милена, а помнишь, ты обещала мне подарить куклу?- напомнила Сандра.
- Сандринья, нельзя напрашиваться на подарки! - возмутился Нанду.- Зачем тебе еще одна кукла, у тебя их и так много!

+1

25

Помню,помню!-сказала Милена и достала из-за спины красивую куклу и протянула ее Сандриньи.Ну как?Нравится?Она была одной из самых любимых моих кукол!-сказала Милена.

0

26

- Какая красивая! - восторженно прошептала Сандринья.- Нанду, посмотри, она такая же красивая, как Милена. Я назову ее Миленой!
Нанду улыбнулся и потрепал сестру по голове.
- Хорошо, называй как хочешь,- он улыбнулся Милене.- Ну что, все готовы? Я предлагаю отправляться в Форталезу.
Они быстро попрощались с Лидией, сели в машину и уехали.
------> поехали в Форталезу

0

27

Хоть Нанду и работал весь день, но его не покидали мысли о случившемся накануне происшествии в доме Мота. Он приехал домой, принял душ и вышел в кухню, помочь матери с ужином.
- Милена так расстроилась из-за смерти отца, - рассказывал он Лидии.- Мы до рассвета гуляли по пляжу, она все об отце говорила. А уж какой скандал разразился в доме, когда узнали, что это убийство! Полиции приехало, следователи, правда, они немного странноватые...
- Господи, Нанду, какие ужасы творятся! - Лидия не могла поверить в происшедшее.- В таком богатом доме, где собрались известные люди, и вдруг убийство,- покачала она головой.- Хорошо, хоть Сандринья с вами не пошла, это был бы шок для девочки.
Они как раз накрывали на стол, когда в дверь позвонили.
- Кто бы это мог быть? - удивился Нанду.- Пойду открою.

0

28

Кефильо достал из нагрудного кармана удостоверение и приставил его к "глазку". Откройте, полиция! - сказал он так громко, что клиенты в парикмахерской Лидии насторожились и стали прислушиваться. Дверь отворилась, на пороге стоял Нанду в одних трусах...

0

29

Открыв дверь, Нанду на мгновение остолбенел - перед ним стоял вчерашний комиссар из дома донны Бранки.
- Здравствуйте, - кивнул он ему.- Извините, забыл, как вас зовут...
За спиной он почувствовал движение, и обернувшись, увидел обеспокоенное лицо матери.
- Нанду, это из полиции?- Лидия тоже увидела удостоверение.- Что ему надо?
- Не знаю, - Нанду пожал плечами, повернулся к двери и сделал пригласительный жест- Пожалуйста, проходите. Чем я могу быть полезен?

0

30

Хм... Еще вчера у него были длинные волосы! Обрили уже?! - пронеслось в голове у Кефильо. Комиссар Кефильо, - протянул он руку Нанду. - И мой коллега, комиссар Олмиш, из окружного участка Рио-де-Жанейро. А это, как я понимаю, Ваша... - Кефильо перевел взгляд на Лидию, которая внимательно слушала и следила за всем происходящим, машинально продолжая вытирать и без того уже сухую тарелку.

0

31

- Мама, - подсказал Нанду.- Лидия Гонзагу Греку.
Лидия кивнула и обеспокоенно спросила:
-Что-нибудь случилось, сеньоры?
- Думаю, это из-за случившегося вчера вечером, - ответил за них Нанду.- Я прав? Так чем могу помочь?

0

32

Нервничает! - заметил про себя Кефильо. Он сделал легкий поклон в сторону Лидии и продолжил: Сеньор Фернанду, Вы не могли рассказать мне и моему коллеги, что же произошло вчера в доме Арналду Моту?! Он внимательно наблюдал за реакцией Нанду. Может быть, Вы что-то видели или слышали... Что-нибудь подозрительное... - вкрадчивым голосом спросил Кефильо. Мог бы и одеться, когда с властями разговаривает, - снова пронеслось у него в голове.

0

33

Олмиш только-только пришёл в себя. Он смотрел на Нанду и вспоминал, как в своё время участвовал в корридах...
- Сеньор Фернанду. Я понимаю, что сейчас не Ваша очередь отвечать, но это правда, что Вы у доны Лидии единственный сын?
Кто в вашем доме топит печь?
Если бобр нападёт на лося, кто, по-Вашему, победит?

Отредактировано Олмиш (Пт, 7 Янв 2011 00:38:21)

0

34

- Да, я сын от первого брака, а во втором у мамы родилась дочка - Сандринья. Вы знаете, у нас центральное отопление, поэтому нет надобности топить печь. А на счет лося и бобра, мне кажется, что победит лось, но какое значение имеют эти вопросы с тем делом, в связи с которым вы пришли?
Тут Лидия принесла кофе, расставила чашки и встала за креслом сына, чтобы ничего не пропустить из их разговора с полицейскими.
- Вчера в доме Моту отмечали Рождество, - начал Нанду. - Меня на праздник пригласила моя девушка - Милена. Неспокойная обстановка у них была, донна Бранка с сеньором Арналду поругались, почти все гости это слышали, - Нанду чуть поколебался, но все же сказал.- А уходя наверх, сеньор Арналду и на меня накричал по поводу волос,- он провел рукой по новой стрижке,- дескать, длинные они... вот, пришлось подстричься. После скандала мы с Миленой решили уйти, но пока собирались, кто-то сообщил, что сеньору Арналду плохо, и мы, естественно остались...,- Нанду посмотрел на комиссаров и слегка пожал плечами. - А подозрительное?.. Нет, ничего не припомню, да я особо и не приглядывался...

0

35

Ладно, вопрос "А судьи кто?" приберегу для окружного прокурора.
- Зачем же Вы подстриглись? Сеньор Арналду, вроде, уже умер. Это дань памяти? Ваш сын читает Вам на ночь? - не удержался Олмиш.

0

36

- В принципе, сеньор Арналду был прав, когда говорил о длине волос, - пояснил свой поступок Нанду.- Мне и на работе говорили, что надо подстрчься, все-таки у нас крупная компания, а мы - пилоты, ее лицо, - улыбнулся он.
- Нет, комиссар,- Лидия покачала головой.- Нанду бывает читает Сандринье, чтобы девочка лучше засыпала, но мне никогда это не требовалось.

0

37

- Простите, а у Вашей компании логотип красный?.. И ещё пара вопросов: как и когда Вы познакомились с сеньором Арналду? Что вообще Вы можете рассказать о нём как о человеке и Вашем предполагаемом тесте? И я не о выпечке.

0

38

- Нет, у нас синяя форма, и раньше мне приходилось убирать волосы под кепку,- Нанду опять провел рукой по волосам.- Хм, познакомились мы с сеньором Арналду... - он задумался,- точного времени не назову, но семья Моту часто пользуется услугами нашей компании - летают в пригороды как по делам своей фирмы, так и на отдых, поэтому я довольно часто возил сеньора Арналду, но представлены мы не были. Я для него как шофер был, понимаете?.. А представила нас друг другу Милена, когда мы начали встречаться, это было в доме ее подруги Лауры на каком-то празднике. И, по правде сказать, вчера я его встретил второй раз вне рабочей обстановке, поэтому мало что про него могу сказать...

0

39

Олмиш достал блокнот и начал быстро записывать:
- А как сеньор Арналду относился к Вашему роману с его дочерью, учитывая, что Вы для него были всего лишь шофёром?
Олмиш подмигнул Кефилью, намекая, что они напали на жилу.

0

40

- Не скажу, чтоб очень доволен, - откровенно сказал Нанду, - но и явного недовольства не показывал, не то, что донна Бранка. Понимаете, Милена была очень близка с отцом, он ее любил, поэтому явных преград к нашему роману не ставил.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |