Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Нанду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Прикрыв дверь в комнату, Нанду достал из сумки фото Милены и присел на краешек кровати. Улыбнувшись, он провел указательным пальцем по лицу девушки, задержавшись на ее губах. А потом повесил это фото рядом с кроватью, поверх вырезанных из журналов фотографий моделей. Еще немного полюбовавшись снимком, он решил лечь спать. "Может, завтра она опять наймет меня для полета",- пронеслось у Нанду в голове перед тем, как он заснул.

0

3

Не смотря на усталость, Нанду не спалось. Он лежал на диване, смотрел на фотографию Милены и вспоминал их сегодняшний разговор, запах ее духов, улыбку и смех. "Интересно, она не передумает на счет субботы?- думал он.- С ней так легко разговаривать, как будто она соседская девчонка, а не дочь сеньора Арналду, хочет прогуляться с простым пилотом, хотя вокруг нее, наверное, самые богатые парни Рио...!"

Дальше Нанду мысль успеть не развил, поскольку его сморил сон. И в этом сне он опять видел Милену, которая смеясь, плескалась в море и звала его присоединиться.

0

4

Нанду не хотелось идти в дом Моту и принимать участие в их очередной шикарной вечеринке, но Милена так его просила, что он не мог отказать. И именно поэтому он сейчас, вместо того, чтобы мирно провести этот вечер в кругу семьи, обряжается в смокинг, взятый на прокат, зачесывает волосы в низкий хвост, чтобы сеньор Арналду не придирался, и собирается по пробкам ехать через мост в Рио.
В комнату тихо вошла Лидия. "Какой он у меня красивый, мой мальчик,- подумала она"
- Сынок, тебе так идет смокинг! - восхитилась Лидия.- Иди, я тебе поправлю...
- Спасибо, мамочка! - Нанду поцеловал ее в щеку.- Ты же знаешь, я бы с удовольствием остался дома...
- Иди, повеселись, не все же дома сидеть. Да и Милена, поди, заждалась.
Нанду еще раз поцеловал мать и вышел из комнаты.

------> поехал в дом Бранки и Арналду

+1



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |