Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Студия Элены » Студия. Главное помещение


Студия. Главное помещение

Сообщений 61 страница 80 из 236

61

<--- из дома.

Когда Атилио прибыл в студию, все уже было готово к торжеству. Флавия и Марсия постарались на славу, украсив зал живыми цветами и разноцветными гирляндами! Все гости - только самые близкие родственники и друзья - были в сборе. Виржиния и Рафаэл с детьми, Серлея, Нестор и Катарина, дона Мафалда, сеньор Антенор и Сезар, Нанду, Милена и Лео, Лаура с родителями и сестрой, Орестес и Сандринья, Педро и дона Филомена... Из приглашенных гостей не хватало лишь Марсело и Эдуарды, а также Бранки, но в то, что она придет, мало кто верил... Атилио пребывал в приподнятом настроении несмотря на то, что в глубине души он переживал, ведь невесты до сих пор не было...

0

62

Элена вошла в студию .Все взгляды сразу же обратились к ней.Она немного смутилась от такого внимания.Но волнение прошло,когда она увидела устремленный на нее,полный любви взгляд Атилио.Она направилась к нему.

увеличить

0

63

----> клуб - дом - студия
В эту ночь Лаура практически не ложилась. Вернувшись из бара с Кефильо, она приняла душ, переоделась и вместе с родителями поехала на свадьбу.
Что за идиотская идея, провести свадьбу в какой-то дурацкой студии? Да, семейство Эдуарды как обычно отличилось... Лаура держалась поближе к родителям, так как знакомых среди подруг Элены у нее не было, и ей пришлось коротать время рядом с сестрой. На удивление на церемонии не торопились Марсело и Эдуарда, и Лаура даже стала немного нервничать, не случилось ли чего с ее любимым. Нервно она стала теребить край платья и поглядывать по сторонам.

0

64

<--- Дом Элены

Они не сильно опоздали, церемония еще не началась, но скоро уже должна была, все гости были на месте. Марсело за всю дорогу не проронил ни слова, она же вообще не знала, как себя вести. Ситуация была настолько же абсурдной, насколько в тоже время и серьезной. Сидя в машине, ей подумалось, что не стоило так бурно реагировать, если бы она повела себя не так, а была бы более спокойна, то все было бы намного лучше. Хотя, кто знает. Она не знала, что творится в голове мужа, и только тяжело вздохнула, когда они вышли из машины. Когда же заходили внутрь, ей на миг показалось, что она увидела за деревьями Орестоса, образ которого так долго преследовал раньше ее в кошмарах, да и в жизни частенько. Оказавшись в студи, оба с каменными лицами, стараясь, как могли сохранять спокойствие подошли к Атилио и Элене. Дуда улыбнулась. Мама, Атилио, обняла их по очереди. Поздравляю.

0

65

Нанду, Милена и Сандринья пришли в студию. Лидия, как и говорила, не смогла пойти из-за большого наплыва клиентов, Орестес тоже остался дома, а вот Сандринья была оживлена и всю дорогу донимала брата и его невесту распросами о грядущем торжестве.

http://img855.imageshack.us/img855/4547/dassi51.jpg

0

66

В подобных ситуациях Марсело был очень благодарен своей профессии, работа в компании научила его натягивать на себя улыбку во время деловых мероприятий. И эта способность пришлась сейчас весьма кстати!
В мыслях он понял сразу, еще около того злополучного лифта, что Эдуарда не способна изменить ему, да еще и с подобным типом.
Да, Марсело частенько ревновал ее к Сезару, но тот был совсем другое дело- специально вился рядом, да и знакомы они с Эдуардой были с детства. Но все же та деликатная поза, в которой Марсело застал жену и комиссара, сбила его с толку, кроме того  он был из той категории людей, которые привыкли жалеть о сделанном, а не о том, что чего-то не сделали, поэтому мгновенно устроил скандал из ничего.
Теперь же его терзали мысли о возможном примирении с женой и о том, как отсидеть это мероприятие, которое было очень важно для Дуды ( но никак не для него самого!) до конца.
Оказавшись в студи, оба с каменными лицами, стараясь, как могли сохранять спокойствие подошли к Атилио и Элене. Дуда улыбнулась. Мама, Атилио, обняла их по очереди. Поздравляю.
Очень рады за вас,- Марсело пожал руку Атилио и обнял Элену,-Поздравляем!

0

67

Олмиш зашёл в студию. Его приход почти никто не заметил. Но взгляд инспектора выхватил в толпе Лауру.
Значит, Кефилью где-то неподалёку...
Развернувшись, Олмиш задел мужчину.
- О! Сеньор Марселу! Какая встреча! И Вы здесь! А я думал, что на празднике только вменяемые люди.

0

68

О! Сеньор Марселу! Какая встреча! И Вы здесь! А я думал, что на празднике только вменяемые люди. До вашего прихода так и было! Влезла Эдуарда и схватив Олмиша за рукав отвела подальше. Послушайте, синьор Олмиш, я вас настоятельно прошу, не провоцируйте моего мужа, вам что это доставляет удовольствие, все эти скандалы?

0

69

Милена тут же заметила вошедшего комиссара и прошептала Нанду на ухо:
- А ему что здесь понадобилось? Неужели Атилио и Элена его пригласили?
- Возможно, он пришел без приглашения, - пожал плечами Нанду. Появление комиссара ему тоже не понравилось, Нанду боялся, что тот опять начнет задавать ему всякие нелепые вопросы, да еще и в присутствии Сандриньи.
- Смотри, там Лаура, - заметила подругу Милена.- Пойду поздороваюсь, а заодно узнаю, куда увел ее тогда комиссар из бара и что это вообще все значило.

0

70

О! Сеньор Марселу! Какая встреча! И Вы здесь! А я думал, что на празднике только вменяемые люди.
Марсело побагровел и резко изменился в лице, услышав голос, который он еще и забыть-то толком не успел: Уважаемый сеньор комиссар,- процедил он сквозь зубы, "не снимая" с лица натянутой улыбки- я вам настоятельно рекомендую держаться от нас подальше. А если у ас появятся вопросы. связанные непосредственно  с вашей работой, то можете связаться с моим адвокатом- Марсело с поддельной учтивостью протянул Олмишу  визитку доктора Олсеу, их семейного юриста.

0

71

- Премного благодарю, - Олмиш отвесил Марселу почти земной поклон. - Я обязательно свяжусь с Вашим адвокатом. Что же касается Вас, сеньора Эдуарда, - Олмиш в очередной раз улыбнулся. - Я бы с удовольствием пообщался с Вами лично. Надеюсь, нам ещё посчастливится застрять в лифте!

0

72

И вот на пороге появилась Элена. Атилио, впрочем, как и все присутствующие, не мог отвести глаз - так красива она была в свадебном платье! Любимая моя... Сегодня самый счастливый день в моей жизни! И своим счастьем я обязан тебе! - не скрывал чувств Атилио. Но где же Марсело и Эдуарда?! - он встревоженно огляделся по сторонам. Мама! Атилио! - раздался за спиной легкой на помине Эдуарды. - Поздравляю! Очень рады за вас! - поприветствовал их Марсело. Спасибо, мои дорогие! - поблагодарил Атилио. - И теперь, когда все в сборе, мы можем начинать! Пожалуйста, сеньор! - обратился он к судье. Краем глаза, он заметил Олмиша, но не придал этому значения - сегодня день его свадьбы, рядом - любимая женщина, и все остальное не имеет никакого значения...

0

73

Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака... Церемония уже началась, когда с порога вдруг раздался голос Кефильо, оборвав тем самым судью. Прошу прощение за опоздание! - он протиснулся между гостей и подошел к жениху и невесте. - Но я не мог не прийти и не поздравить Вас, сеньор Атилио, и Вас, дона Элена, со столь знаменательным событием! Примите мои самые искренние поздравления! - не обращал он внимание на недоуменный взгляд судьи и возмущенные перешептывания в зале... Олмиш! И ты здесь, дружище! - поприветствовал он товарища.

0

74

- И я здесь, - кивнул Олмиш. - И Лаура здесь... Ты вообще где ночевал?

0

75

Я бы с удовольствием пообщался с Вами лично. Надеюсь, нам ещё посчастливится застрять в лифте! От этих слов она только и могла чуть приоткрыть рот. Это надо же такому? Нахал... Она покачала головой, и вздохнув, отошла в сторону, так как церемония уже начиналась. На Марсело Дуда даже не взглянула, ей вообще ни на кого не хотелось смотреть. Через минуту она поняла, что стоит рядом с Миленой и Нанду, заметив Сандринью, Эдуарда еще больше забеспокоилась о том, что может встретить здесь Орестоса. Сложив руки на груди, она решила просто ни о чем не думать, чтобы успокоиться и чтобы запомнить счастливый день в жизни ее матери, свадьбу и улыбки, а не то, что произошло сегодня в лифте. Да как он вообще сюда пришел? Зачем? Еще этот его напарник, что им надо? Они что, теперь будут ходить на все семейные праздники? Все никак не могла успокоиться, хмуро посматривая в сторону Олмиша и Кефильо.

0

76

Большое спасибо, комиссар! - Атилио старался сохранять спокойствие и показывать виду, что Кефильо, как и его другу, здесь не рады. - Но как Вы могли заметить церемония уже началась... Продолжайте, сеньор! - обратился он к судье. Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака сеньора Атилио и дону Элену... - повторил тот. - Сеньор Атилио, согласны ли Вы взять в жены дону Элену?! Атилио с любовью и нежностью посмотрел на невесту и, улыбнувшись, сказал: Согласен! Дона Элена, согласны ли взять в мужья сеньора Атилио?! - обратился судья к невесте. Да! - ответила она. В глазах ее стояли слезы, но это были слезы счастья... И ничто не могло омрачить его сегодня, даже незваные гости! Прошу вас обменяться кольцами! - продолжал судья. Элена, прими это кольцо в знак моей любви и преданности! Элена повторила те же слова, и когда они обменялись кольцами, судья сказал: Властью, данною мне законом, объявляю вас...

ОФФ! Бранка, твой выход!

0

77

Неожиданно погас свет. Но гости не успели поддаться панике, т.к., во-первых, был день, во-вторых, свет тут же включился.
- Простите, локтём выключатель задела. - Бранка зашла в студию с бокалом шампанского. - Уж не знаю, вовремя ли я или нет, но хочу искренне поздравить всех и поднять тост за моего несчастного, покойного и всеми забытого мужа. Земля тебе пухом, Арналду! Надеюсь, ты в лучшем мире, где простить чёрную неблагодарность легче лёгкого.

0

78

Завидев издалека слегка подвыпившую Бранку, Марсело зачем-то ринулся к Эдуарде: Что она такое говорит?-недоуменно шепнул он жене на ухо, мгновенно забыв былые обиды

0

79

Бранка?! - удивленно воскликнул Атилио. Добавить ему было нечего - настолько он был ошеломлен! Впрочем, как и все собравшиеся, которые изумленно смотрели на незваную гостью и ждали, что же будет дальше...

0

80

Олмиш и Кефильо явно начинали накалять ситуацию, но Атилио, как всегда, с честью вышел из положения. Эта его рассудительность вкупе с властностью импонировала Эдуарде, он ей искренне нравился, и она была очень рада за мать. Началась церемония. И по мере того, как произносились слова, того, как каждый говорил о своем согласии, ей становилось все спокойнее и спокойнее, она видела, какой довольный Атилио, как счастлива Элена и радовалась вместе с ними. Властью, данною мне законом, объявляю вас... Но тут погас свет, в другое время вряд ли бы кто обратил на это внимание, было светло, хотя и окна в студии затенены, но все же это было ничего по сравнению с тем, что случилось дальше. чёрную неблагодарность легче лёгкого. Эдуарда нашла глазами Марсело, который стоял поодаль и подошла к нему, взяв его под локоть.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Студия Элены » Студия. Главное помещение


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |