Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Студия Элены » Студия. Главное помещение


Студия. Главное помещение

Сообщений 221 страница 236 из 236

221

А я уж думала, идя сюда, что ничего веселого мне не светит, а тут, оказывается, собрались все мои любимые люди! Здравствуй, Лаура,-Марсело скривилсяв слащавой улыбке,-не могу сказать, что твоя радость взаимна,но...Он хотел было еще что-то добавить, но был вовремя перебит Миленой, которая терпеь не могла их склоки: Привет, Лаура! Прекрасно выглядишь!
А ты не видела Бранку?

0

222

Милена что-то говорила про шанс и самолеты, но Эдуарду и вправду обеспокоило отсутствие обоих комиссаров. Ах вот, где вы все! Ах какая радость! А мы тебя не ждали! Эдуарда улыбнулась. Поздравь от меня маму Эдуарда Поздравь ее сама, хотя это выставка не ее, но тебе простительно, ты же ничего не понимаешь. Снова улыбнулась она и примолкла, давая сказать Марсело, заложив руки на груди. Вот только ее мне сюда и не хватало. Здравствуй, Лаура. Марсело скривил губы в улыбке. Не могу сказать, что твоя радость взаимна, но... Эдуарду снова посетила мысль о том, что она не уверенна в Марсело на все сто, и это было неприятно. А ты не видела Бранку? Странно одно, нет ни одного комиссара, то осаждали дом, то как будто вымерли или улетели в тайгу... странно... Задумчиво проговорила она.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 27 Сен 2011 07:20:11)

0

223

Поздравь ее сама, хотя это выставка не ее, но тебе простительно, ты же ничего не понимаешь.
Лаура сделала вид, что пропустила колкость Дуды мимо ушей, и усилием воли улыбка все-таки не сползла с ее лица.
- А я смотрю, ты как всегда напряжена, Эдуарда, - она положила руку ей на плечо. - Расслабься! Здесь напитки вообще подают или только лимонад? - она оглядела зал в поисках официантов. - Хотя... выставку ведь устраивала твоя мама, а она считает тебя до сих пор ребенком, поэтому наверное заранее распорядилась, чтобы никаких горячительных напитков не было. Эдуарда, ты вообще когда-нибудь пробовала что-нибудь крепче кефира? - Лаура рассмеялась собственной шутке, но увидев Милену, переключилась. - Привет, дорогая! - она поцеловала подругу. - Где Бранка, я понятия не имею. И... знаешь, да, мама с ней тоже давненько разговаривала. А вчера она сказала, что Бранка вообще не выходит с ней на связь... Хм, может это и правда... - она округлила от ужаса глаза. - Похищение?!!

0

224

Хотя... выставку ведь устраивала твоя мама, а она считает тебя до сих пор ребенком, поэтому наверное заранее распорядилась, чтобы никаких горячительных напитков не было. Эдуарда, ты вообще когда-нибудь пробовала что-нибудь крепче кефира?
Марсел бросил в сторону Лауры испепеляющий взгляд: Лаура, алкоголизм ведь неизлечим, особенно женский! Лаура все же не обратила внимания на это колкое замечание и переключилась на подругу: Похищение?!!
Это было уже слишком: Да что вы как дети малые? Все с мамой хорошо! Завтра же поеду и навещу ее, чтоб вы убедились, что все в порядке!
В этот момент, подобно кораблю-спасателю, в зал с верхнего этажа спустился Атилио. Издалека завидев еще одного единственного здравомыслящего и выдержанного человека на всей этой вечеринке, Марсело, дабы корабль не уплыл в сторону от него, т.е. от утопающего,  поспешил привлечь к себе внимание. О, Атилио! Как рад тебя видеть!-он помахал наставнику рукой, приглашая присоединиться к их скромной компании

0

225

- А вдруг это и в правду похищение? - с волнением повернулась к нему Милена.
- Думаешь? - Нанду нерешительно замялся.- Тебе, конечно, лучше знать, ты ведь все-таки в одном доме с доной Бранкой живешь. Но мне кажется, при похищении должны потребовать выкуп или что-нибудь в этом роде...
- Что-то мне все равно не спокойно, - Милена опять посмотрела на брата.- Может, стоит связаться с комиссарами? По крайней мере узнаем, не в кутузке ли она опять?

0

226

О, Атилио! Как рад тебя видеть! Марсело! - воскликнул Атилио. - Как хорошо, что я тебя встретил! Это правда, что Бранку похитило космическое чудовище Ыиушо?! - здравомыслящим Атилио был только в сериале Мануэла Карлоса, но никак не на пораморролевкару...

+1

227

Марсело! - воскликнул Атилио. - Как хорошо, что я тебя встретил! Это правда, что Бранку похитило космическое чудовище Ыиушо?!
Спасибо,все хоро...-начал было Марсело отвечать на традиционный в таком случае вопрос. Но в этот момент до него дошел смысл сказанных на самом деле слов Атилио.
Атилио, только не говори, что ты тоже веришь во всю эту чушь с похищением,-усмехнулся он вслух и похлопал Атилио по плечу,-ну а где же тогда записка, конверт с отрубленными пальцами,  требование выкупа, полиция и прочее?

+1

228

Марсело, не будь таким наивным! Зачем инопланетянам деньги?! Не думаю, что они похищают людей, чтобы требовать выкуп... Скорее, они ставят над ними опыты или держат в клетках, как диковинных зверей! - высказал Атилио свои предположения.

0

229

- Наши бравые комиссары готовы только невиновных людей обвинять черт знает в чем, - пренебрежительо добавила Милена.- А когда дело доходит до таких вещей, как похищение, их и след простыл! Хотя, не удивлюсь, если это они похитили Бранку, то-то один из них на нее так плотоядно смотрел. Может, они и есть эти самые чудовища из космоса, просто притворились людьми? А Бранка действительно похожа на диковинного зверя!- кивнула она, соглашаясь с Атилио.
- Милена, не фантазируй, - попытался остудить ее пыл Нанду.- Хотя, на людей они мало походи, эти комиссары...- задумчиво закончил он.

0

230

Разговор ушел в какую-то далекую степь, и Сезар начал ловить себя на мысли, что он уже совсем ничего не понимает в происходящем. Вот тогда он и, мотнув головой, переключился на скучающую, как ему показалось, Эдуарду.
- Дуда, - обратился он к ней тихо, - Я тут вспомнил, я когда-то Элене приносил сюда наши детские фотографии... - он смущенно улбынулся. - Если хочешь, можем подняться наверх и пересмотреть их. Там столько воспоминаний!
Слава всему святому, Анита этого не слышала - слишком увлечена была беседой с какой-то знакомой.

0

231

Хотя на людей они мало походили, эти комиссары... - согласился с Миленой Нанду. Вы не обо мне случайно говорили?! - раздался за их спинами до боли знакомый голос.

0

232

Лаура вздогнула. Этот голос! Перед ее глазами сразу всплыла комната в участке, набитая всяким хламом... среди которого была и мамина статуя. А еще в сознании мелькнул проливной дождь, его машина и нежный голос Доривала Каймми из приемника..
- И вам не стыдно мне на глаза показываться?! - начала нападки она, поворачиваясь к полицейскому. - После всего того, что... между нами было, хотела сказать она, но во время запнулась. -... того, что вы сделали!!! Или вы пришли вернуть мамину статую свободы? В чем я очень сомневаюсь.... Уверена, что и Бранку похитили вы, и теперь она подобно боевому трофею украшает вашу затхлую темную каморку в участке!

0

233

Эдуарда пожала плечами и покачала головой на выпад Лауры, которая понеслась болтать дальше с Миленой. Чокнутая, не иначе.. Ей самой, на самом деле, совсем не хотелось влезать в перепалку, хватило и драки в прошлый раз, на свадьбе Атилио и Элены. В последнее время ей стало казаться, что их вражда уже приобретает совсем нездоровые формы, совсем, как одержимость Лауры ее мужем. Она отошла в сторонку, взяв бокал с шампанским, стала медленно его потягивать, наслаждаясь напитком, когда заметила, как пришел Атилио и начал о чем-то шутить с Марсело, она все пыталась расслышать, о чем, но кроме нечленораздельного "Ыиушо" ничего не услышала. Где-то я слышала это имя, но где? Тут ей показалось, что на самом деле все они живут в России, а их мир только чья-то больная фантазия. Что за бред? Надо завязывать с шампанским... и пузырьками.. Дуда. Эдуарда чуть не выронила бокал, когда тихий голос прозвучал над ухом, также неожиданно, как в любом рядовом фильме ужасов. М-да? Откашливаясь от шампанского, которым она чуть не подавилась, промычала она, а он начал бубнить дальше. Я тут вспомнил, я когда-то Элене приносил сюда наши детские фотографии... Ямочки заиграли на его щеках. Нет, ну вообще уже... Она покосилась сторону Аниты, которая была занята разговорами. Если хочешь, можем подняться наверх Если хочу? О чем речь? и пересмотреть их. Там столько воспоминаний! Ах, вон чего! Да, действительно... есть что вспомнить. Она утаила то, что открыла для себя тогда, когда влюбилась в Марсело, вспоминать-то там, кроме глупых детских соплей совсем нечего было, но решила согласиться на его предложение, так как видеть эту наглую рыжую Лауру не было уже сил ее, а тут еще Кефильо возник, и она вдруг испугалась, что и Олмиш бродит где-то рядом. Пошли-пошли. И она поспешно увела его наверх, смотреть фотографии.

----> верхний этаж

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 1 Окт 2011 14:06:41)

0

234

Вы не обо мне случайно говорили?!
- О вас, о вас, господин комиссар, - добавила Милена, присоединяясь к Лауре в обвинениях против комиссара.- Что вы сделали с Бранкой и где ваш подельник, то есть напарник? Небось остался сторожить Бранку, пока вы тут опять нас достаете! Верните ее немедленно, все ваши действия незаконны, или вы решили, раз с арестом ничего не вышло, просто похитить ее? Междщу прочим, Бранка Летисия де Барус Мота известное в этом городе лицо, все журналисты заинтересуются ее похищением, так что вам не сдобровать, господин комиссар!

0

235

Милена разошлась не на шутку. Хотя они с Бранкой и дня не могли ужиться без скандала, скорее всего она все же по ней скучала. У них было много общего-вспыльчивость, резкость, и умение любить страстно и наплевав на то, что скажут за спиной. Эта мысль довольно часто приходила Марсело в голову, вот и сейчас, когда речь зашла о Бранке, он вновь задумался над этим.
Милена, оставь господина комиссара, он не стоит твоего внимания. Я уверен, что с мамой все в порядке,-Марсело, зная крутой нрав сестры, поспешил охладить ее пыл от греха подальше, хотя сам был бы не прочь поговорить с этим нахальным полицейским по душам. 
Ожидая реакции сестры, а она неизменно должна была последовать, Марсело невольно огляделся по сторонам-Эдуарды нигде не было, что было для нее весьма странным-она никогда не отходила от мужа на светских приемах, особенно если рядом крутилась Лаура, а она-то была как раз рядом и уходить никуда не собиралась. В этот момент его осенило-Сезара тоже след простыл!!! Холодный пот прошиб его мгновенно, он, забыв о Милене, ринулся наверх с одним-единственным намерением-НАЙТИ и УНИЧТОЖИТЬ!
---на верхний этаж

+1

236

Милена, оставь господина комиссара, он не стоит твоего внимания. Я уверен, что с мамой все в порядке
- Ты так в этом уверен? - фыркнула Милена.- А я вот нет! Тебя здесь не было, когда этот...- Милена не могла подобрать подходящего слова, чтобы охарактиризовать комиссара.- Когда он арестовал Бранку и продержал ее почти трое суток в камере! - Милена повернулась к брату, но он уже куда-то изчез.- Его тоже похитили инопланетяне? - спросила она у стоящих рядом.- Или это ваши новые фокусы, господин комиссар? Хотите похитить всю нашу семью по одиночке?!

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Студия Элены » Студия. Главное помещение


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |