Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » 18 - часовой таймслот » Любовь и дружба | Amor e Amisade (2012)


Любовь и дружба | Amor e Amisade (2012)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.travel-skidki.ru/pics/9dcec9d29ade89a614f2e4a136756453.jpg

Аmor e amizade - Любовь и дружба

В элитном районе Рио только, что сдали в эксплуатацию новый дом. Новые жители обживают свои квартиры и знакомятся друг с  другом. Между некоторыми возникает симпатия. Некоторые в силу своего характера и образа жизни обзаводятся недругами. И конечно же возникают новые романтические отношения....

Персонажи

Элизабэт - http://uploads.ru/i/M/g/2/Mg2D5.jpg
Christiane Torloni
Виктория - http://uploads.ru/i/9/U/K/9UKTj.jpg
Наталия Дилл
Патрисия - http://uploads.ru/i/r/k/u/rkuon.jpg
Жулиана Кнуст
Симони - http://uploads.ru/i/A/P/2/AP2gE.jpg
Elaine Mickely
Карла - http://uploads.ru/i/N/7/U/N7UBH.jpg
Karina Bacchi
Даниэла - http://uploads.ru/i/F/J/h/FJhaM.jpg
Nivea Stelmann
Арманду - http://i2.listal.com/image/461469/100.jpg
Sidney Sampaio
Фабио - http://i2.listal.com/image/3510954/100.jpg
Gabriel Braga Nunes
Вагнер - http://i2.listal.com/image/1463563/100.jpg
Selton Mello
Бруно - http://i2.listal.com/image/535242/100.jpg
Rodrigo Lombardi
Роберто - http://i2.listal.com/image/460298/100.jpg
Edson Celulari

Отредактировано Изабэл (Сб, 12 Май 2012 19:29:02)

0

2

[1 серия]

http://www.sxc.hu/pic/m/b/bo/bouts/477940_roomz_3.jpg

http://i2.listal.com/image/460298/100.jpghttp://uploads.ru/i/M/g/2/Mg2D5.jpg

- Что-то ты сегодня рано. Доброе утро! - Вошедший в гостиную Роберто держал в руках галстук. На нем была белоснежная рубашка с коротким рукавом и жемчужно серые летние брюки.
- Доброе утро! Зато ты вчера пришел через чур поздно. - Произнесла Элизабет отложив книгу оглядела супруга. Интересно кто на этот раз? Пронеслось у нее в голове. - Опять деловой ужин? - Произнесла она совсем ни то, о чем думала.
- Ты как всегда права. Бэтти, помоги. - Протягивая галстук жене, сказал Роберто.
- А почему ты меня не взял с собой. - Завязывая галстук спросила Элизабэт. Ага! Ужин! Интересно, почему он считает меня такой дурой? Хотя может я сама в этом виновата?
- Я думал ты еще не закончила с обустройством. К тому же это был просто очередной скучный деловой ужин. Тебе было бы не интересно. - И почему я с ней до сих пор не развелся? Как я вообще мог на ней жениться? Хорошо хоть Арманду не в нее. С непроницаемым лицом подумал Роберто. - Я в офис. Буду поздно. - С этими словами Роберто взяв пиджак и кейс, отправился на работу.

http://image.subscribe.ru/list/digest/home/im_20111208222223_8494.jpg

http://uploads.ru/i/9/U/K/9UKTj.jpg http://uploads.ru/i/r/k/u/rkuon.jpg

- Боже! Боже! Патрисия это все наше. - Виктория с восторгом кружилась по гостиной, после чего с визгом бросилась на диван. - Мы будем как взрослые жить отдельно.! Даже не вериться! Ни мамы, которая вечно нудит, ни отца еще большего зануды. Только мы  вдвоем. - Девушка почти кричала от счастья
Но Патрисия ее восторга не разделяла. Когда она согласилась на то, чтобы сестра жила с ней, она не подумала о том, что с этого дня вся ответственность за взбалмошную и легкомысленную Викки ляжет на нее. И теперь это ей придется не спать ночами, беспокоясь из-за то, что девушка не пришла ночевать и даже не предупредила. - Виктория, только давай сразу договоримся. Что твоя взрослость будет заключаться не в одном лишь отдельном проживании от мамы и папы. Но и в поступках. - Строго произнесла Патрисия.
- Фу! - Капризно воскликнула Виктория. - Если бы я хотела послушать ультиматумы позвонила бы папе. Ну, почему ты такая зануда? Тебе, что действительно никогда не хотелось быть молодой и беззаботной? Сколько тебя помню, ты вечно застегнута на все пуговицы. - Затем подскочила к сестре и начала ее щекотать. -  Улыбнись же!
Патрисия рассмеялась и взмолилась о пощаде. - Сдаюсь! Сдаюсь.... перестань. - После чего сестры отправились исследовать свои комнаты и квартиру в целом.

http://ty24.ru/board_foto/1300707866foto1_big.jpg

http://i2.listal.com/image/3510954/100.jpg http://uploads.ru/i/N/7/U/N7UBH.jpg

- Только посмотрите какой вид! - Щебетала Карла. - Это же просто сказка. Пару шагов до пляжа. Центр города. Все под рукой. Элитные магазины. Это же просто мечта. Вы, не пожалеете, если выберите данную квартиру. А потолки? Какие здесь потолки...- Карло еще долго пела оды квартире желая ее продать. И еще никогда не чувствовала себя такой незаметной даже на всякий случай взглянула на себя в зеркало.
Фабио же устремил взгляд на вид из окна. Кто бы мог подумать, что он еще совсем не давно скромный студент медицинского института, сможет позволить себе такую квартиру. Сейчас у него была собственная практика, а еще совсем не давно он считал за роскошь  обед в уличной забегаловке. Сквозь его мысли прорвался голос агента по недвижимости. - Да. Я думаю, что она мне подходит. Давайте сегодня же заключим договор. Хочу въехать в течении недели. - Карла сверкнула белоснежной улыбкой и еще долго расточала комплименты квартире и ее владельцу. Мысленно подсчитывая прибыль от заключенной сделки.

+1

3

2 СЕРИЯ

После, ставшей уже традиционной ссоры с женой, Роберто приехал в офис и первым делом вызвал к себе секретаршу. Надо же было как-то снять стресс. Ведь, как известно, секретарши являются лучшим антистрессом. Симони буквально вплыла в кабинет, повернув ключ в замочной скважине она игриво провела рукой по пуговицам на блузке. Во взгляде Роберто появился хищный блеск. А в голове мысль о том, что возможно уже давно стоит развестись и жениться вот на такой Симони. Что может быть лучше поднять настроение лучше, чем молодая жена.

Арманду встал, как всегда поздно и не желая услышать материнскую нотацию на тему "Вреда разгульной жизни и бесконечного пьянства" решил незаметно улизнуть из дома. Но к несчастью именно с матерью он и по встречался в гостиной.
- Доброе утро! - Сказал он, судорожно придумывая благовидный предлог, чтобы сбежать.
- Скорее уж день! - Глядя на часы сказала Элизабет. - И, если бы ты поспал еще час, то был бы вечер. Арманду, когда ты возьмешься за ум? Сколько можно так безответственно относиться к своей жизни?
- Мама, не начинай. Ты каждый день говоришь одно и то же. Тебе это еще не надоело? - Решив, что лучшая защита это нападение сказал Арманду. - Если ты продолжишь в том же духе, то папа отец и я просто сбежим из дома и ты встретишь старость одна. И в отличии от папы ты не найдешь себе молодого любовника, даже за деньги.
- Арманду! - В ужасе воскликнула Элизабет. - Как ты можешь говорить такие вещи?
- Ой, перестань! Это только ты веришь в том, что у нас идеальная семья. Все же знают, что отец бабник, ты истеричка, я пьяница. И отстань от меня! - Выкрикнув последнюю фразу он ушел. Оставив мать в одиночестве.
Элизабет обессиленно опустилась в кресло, виня себя за то, что не ушла в свое время от Роберто, возможно тогда их сын не вырос бы таким эгоистом. Он смахнула слезу и подумав решила, что можно выпить, не так уж и рано.

Выходя из дома Арланду столкнулся с очень симпатичной девушкой, практически сбив ее с ног.
-Привет! Какая красотка и живет в одном со мной доме. Почему я с тобой еще не знаком? - Обворожительно улыбнувшись спросил Арманду.
Красотка же в свою очередь бросила на него недовольный взгляд. -  Своеобразный у Вас способ познакомиться, Вы же чуть меня не сбили.
- Ох! Примите мои самые искренние извинения. - Насмешливо поклонившись произнес молодой человек.
- Вы, шут. - С улыбкой ответила девушка. И вошла в холл.
- Я буду ждать Вас завтра здесь в это же время, прекрасное видение. - Только и успел крикнуть Арманду, в след незнакомке.
Садясь в ожидающую его машину Арманду все еще улыбался.
- Что это ты сияешь, как медный таз? - Полюбопытствовал Вагнер, толкая приятеля в плечо. - Не уже ли улизнул от вездесущей мамочки?
- Нет! Но благодаря стычке с матерью, задержался и встретил прекрасную нимфу. - Мечтательно произнес Арманду.
- Надеюсь эта нимфа не опустошит твои карманы, а то предки в этом месяце мне денег больше не дадут. Как в прочем и тебе, судя по всему.

Отредактировано Изабэл (Сб, 13 Окт 2012 12:19:28)

+2

4

3СЕРИЯ

http://s017.radikal.ru/i442/1210/57/b07c966d9075.jpg

Виктория напевая себе под нос вошла в гостиную.
- Позволь спросить где тебя носило всю ночь и половину дня? - С убийственным холодом в голосе спросила Патрисия.
-Ой! - Испуганно воскликнула девушка. - Почему ты на работе? - Взглянув на часы вопросом на вопрос ответила Виктория.
- Почему я не на работе? - Все так же убийственно холодно произнесла Патрисия. Затем медленно поднялась с кресла. В такие минуты она была особенно похожа на их высокомерную бабушку и так же наводила ужас на окружающих. - Ты, хотя бы отдаешь себе отчет в том, что за тебя могут волноваться? Я не спала всю ночь, обзвонила все больницы и полицейские участки, разбудила половину твоих друзей, до второй половины не дозвонилась. Именно с этой половиной ты судя по всему и провела ночь. Если ты думаешь, что уехав из родительского дома, сможешь делать все, что в голову придет, то сильно ошибаешься...
- Патрисия, не надо читать мне нотации! - Не дав договорить сестре, буквально взвизгнула, Виктория. - Если бы я хотела их слушать, то жила бы с родителям! - Войдя в раж, перешла в наступление. - И вообще, как ты можешь переживать, ты же бесчувственная! Ты никогда не ошибаешься и не можешь простить ошибки других. Ты же просто мраморная статуя! Такая же холодная  и каменная! От тебя даже Фабио сбежал! И правильно сделал! Ты эгоистка, думаешь только себе, а вокруг тебя живые люди! Понимаешь ж-и-в-ы-е! - С этими словами Виктория убежала к себе в комнату.
А Патрисия так и осталась стоять у кресла. На ее лице не дрогнул ни один мускул, только в глубине глаз мелькнула боль. Мелькнула так молниеносно, что ни кто бы этого не заметил, даже глядя ей в глаза в этот момент. Взяв сумочку и кейс с ноутбуком, она направилась к двери.

http://s005.radikal.ru/i209/1210/f5/4d7182a2bda4.jpg

http://uploads.ru/i/N/7/U/N7UBH.jpghttp://uploads.ru/i/F/J/h/FJhaM.jpg

Карла и Даниэль весело болтали сидя в кафе. Карла рассказывала о том, что вчера заключила удачную сделку и теперь в их доме будет жить шикарный мужчина. Что самое главное он не женат. И она уже начала разрабатывать план захвата его сердца, души... и не толстого кошелька. Она не хотела всю жизнь жить зарабатывая на жизнь продажей квартир и совмещая учебу с работой.
- Тебе хорошо. У тебя богатый папочка, он никогда тебе ни в чем не отказывает. В мои родители даже на учебу мне скопить не смогли. - Вещала Карла.
- Карла, ты даже не представляешь, как бы я хотела променять все эти подарки на нормальную семью. У папы бесконечная череда любовниц. Мама делает вид, что этого не замечает и пьет антидепрессанты. Арманду пьет, чтобы ничего этого не видеть. Я так устала от бесконечных скандалов. Твои родители может и не богаты, но они любят друг друга.
- А, что толку от этой любви? Я же не могу даже себе машину новую купить приходится ездить на этой развалюхе. Ну, да ладно. Давай не будем о грустном. Как твои дела с Вагнером?
- Не знаю, мне кажется он никогда не начнет ко мне относиться серьезно. Он смотрит на меня как на сестру. - Грустно произнесла Даниэль. - Он вчера увидел меня с сигаретой и прочитал лекцию о вреде курения. Ну вот, что мне сделать, чтобы он обратил на меня внимание?
- Для начала перестать одеваться как монашке. Ты по смотри на себя? - Карла выразительно обвела рукой наряд подруги. - Ты бы еще паранджу одела.
- Если я оденусь, как ты предлагаешь, мама будет в шоке.
- Твоя мама по жизни в шоке, но она с этим смирится. Она всегда так поступает.
- Да, ты права. - Печально ответила Даниэль. Она ни как не могла понять, почему мама позволяет папе ей изменять.

http://s017.radikal.ru/i431/1210/28/724f05e65a37.jpg

http://uploads.ru/i/A/P/2/AP2gE.jpg http://i2.listal.com/image/460298/100.jpg

- Когда ты уже разведешься со своей женушкой? - Капризно спросила Симони, застегивая блузки и поправляя юбку.
- Детка, ты же знаешь, что у меня контракт с британцами. А они жуткие поборники приличий. Если они узнают о скандальном разводе, то контракт накрылся. - Положив руку на колено сидящей на столе секретарши медленно провел рукой вдоль ее бедра. - Потерпи еще немного милая. Скоро ты станешь сеньора Родригес. - И притянув ее к себе на колене, намереваясь в очередной раз навести беспорядок в одежде любовницы.

Сериал снят с эфира

Отредактировано Изабэл (Сб, 13 Окт 2012 13:26:08)

+1


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » 18 - часовой таймслот » Любовь и дружба | Amor e Amisade (2012)


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |