Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Изабэл

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Здравствуй, любимая! Любимая, повторила про себя Изабэл.Ничего милый...скоро ты поймешь, кто любит тебя по-настоящему. Атилиу...может уже пойдем по домам, а то твоя женушка наверное волнуется, ведь мы здесь совсем одни. - приближаясь к Атилиу громко произнесла Изабэл и шепотом добавила, почти в трубку-Только Ты и Я!!

0

22

Изабел, уймись! - одернул ее Атилио, закрыв трубку рукой. - Дорогая, ты меня слышишь?! У вас все в порядке?! - он пытался не обращать внимания на Изабел, которая вплотную подошла к нему, и продолжать разговор...

0

23

и продолжать он разговор...
уже не мог, потому что она выхватила у него трубку Извините....телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.  - чуть изменив голос, произнесла Изабэл,затем она нажала заветную кнопочку ВЫКЛ. и разразилась громким смехом. Ну, признайся, Атилиу...ты испугался, что не сможешь совладать с обой?

0

24

Изабел, ты в своем уме?! - возмутился Атилио. - Немедленно отдай мне телефон! Что ты себе позволяешь?! Но женщина и не думала повиноваться, наоборот - она сделал еще один шаг вперед, прижав Атилио к столу, так, что отступать ему было некуда... Изабел, не выводи меня из себя! Или я за себя не отвечаю!

0

25

Изабел, не выводи меня из себя! Или я за себя не отвечаю!
Ну, не сердись... - её руки медленно скользили по рубашке. помнишь, как нам было хорощо вдвоем? Может повторим и поедем ко мне?. ФУУУ, что я творю? Но так хочется узнать, что он знает про тот вечер, когда убили Аоналду.

0

26

Изабел, я не хочу делать тебе больно! Не вынуждай меня применять силу! - пытался держать себя в руках Атилио. Тем временем телефон разрывался от настойчивых звонков Элены...

0

27

Ладно, не волнуйся. Изабэл резко отошла, поправила прическу. Ничего личного, просто хотела проверить тебя на верность. Пока!!! Оглядев себя в зеркале и убедившись, что не смотря на сегодняшний провал она все же очень даже привлекательна, Изабэл взяла сумочку и отправилась домой.

--->домой к Изабэл.

0

28

Изабел закрыл за собой дверь, и Атилио вздохнул, то ли облегченно, то ли разочарованно. Телефон продолжал разрываться, и Атилио поспешил ответить: Дорогая, прости! Что-то со связью...

0

29

Здравствуй, любимая! Как у вас дела?! услышала она любимый голос Атилио и хотела было ответить ,но ее прервал голос Изабел.Атилиу...может уже пойдем по домам, а то твоя женушка наверное волнуется, ведь мы здесь совсем одни. - приближаясь к Атилиу громко произнесла Изабэл и шепотом добавила, почти в трубку-Только Ты и Я!!.Элена не знала,что сказать,но тут услышала голос Атилио  Дорогая, прости! Что-то со связью....Что там у тебя происходит???-спросила взволнованно Элена,она не знала что и думать.

Отредактировано Элена (Пн, 18 Апр 2011 20:57:30)

0

30

Я на работе. Здесь были Марсело и Изабел, но они уже ушли, и теперь я один... - поспешил утешить ее Атилио. Он неслучайно упомянул в разговоре Марсело, ему не хотелось, чтобы Элена думала, будто он проводит время наедине со своей бывшей пассией. - Как вы там?! Марсело очень подавлен, но старается держаться, вот даже на работу вышел сегодня... Ты останешься с Эдуардой?!

0

31

Ясно,а то я переживала.Изабел несла какую-то чушь....Все нормально,Эдуарда спит.Виржиния пришла поддержать Дуду.Хорошо,что он вышел на работу,отвлечется от грустных мыслей.Да я останусь на ночь,а там посмотрим.Когда собираешься домой?Тадинья тебя ждет,сказала,что приготовила ужин.-сказала Элена.

0

32

Я заглянул буквально на минутку - взять кое-какие бумаги - и разговорился с Марсело и Изабел... Но уже собираюсь домой, тем более если ты говоришь, что меня ждет Тадинья! - улыбнулся Атилио. - Буду работать вечером дома, раз уж ты останешься с Эдуардой! Целую! - попрощался он с Эленой и поехал...

---> домой.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |