Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Изабэл

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

***

0

2

Изабэл сидела у себя в кабинете и недоумевала:Куда все сегодня подевались? Или может выходной, а я встала с утра пораньше и зачем то пришла на работу?

0

3

Скрип открывающейся двери вывел Изабэл из состояния ступора и она чуть не свалилась со стула.

0

4

Изабел!-Марсело заглянул в кабинет,-Ну хоть ты здесь!-он прошел внутрь. А что за выходные на фирме революция произошла? Почему никого нет? И где Атилио? Я конечно понимаю, что меня никто раньше завтра здесь не ждал и все расслабились, но обстоятельства заставили нас вернуться раньше,-Марсело обессиленно опстился на стул. Со вчерашнего дня он бегал то вокруг Дуды, то вокруг больницы, и только сейчас понял, что толком и не отдохнул

0

5

Боже, Марсело, что с тобой? Выглядишь ты я скажу не лучшим образом.... А вот местонахождение Атилио меня не меньше твоего интересует лукаво усмехнулась Изабэл

Отредактировано Изабел (Сб, 16 Апр 2011 22:07:00)

0

6

Эдуарде стало плохо, и нам срочно пришлось лететь в Рио...Марсело посмотрел на Изабел,- И... мы потеряли ребенка. Но врачи говорят, что такое часто случается и у нас еще будут дети. Так что пока Дуда в больнице, я решил заскочить в офис. Дома меня все гнятет, тем более что мама наверняка пристала бы с расспросами, ты же ее знаешь,-он слегка улыбнулся Изабел

0

7

<--- из дома.

Мне послышалось или вы обо мне говорили?! - в кабинет заглянул Атилио. Марслело, ты здесь?! Не думал застать тебя на работе... Как ты?! Как Эдуарда?! Есть новости?! Элена до сих пор не звонила...

0

8

Вот кого, а Бранку Изабэл знала хорошо. И поэтому слова Марсело её нисколько не удивили. Изабэл  подошла к Марсело-Да, это конечно тяжелое испытание и такое пережить трудно, но сейчас главное - это заботиться друг о друге. И поверь мне все у вас будет ХОРОШО - последние слова Изабэл особенно подчеркнула. Несмотря на всю жесткость характера эта новость шокировала Изабэл. О, Атилио!!! Привет, Дорогой! -и глаза Изабэл засияли.

+1

9

Марслело, ты здесь?! Не думал застать тебя на работе... Как ты?! Как Эдуарда?! Есть новости?! Элена до сих пор не звонила...
Атилио!-Марсело встал и пожал ему руку,-Ничего нового нет. Элена сказала, что хочет остаться на ночь в больнице, а я поеду туда утром. Если Элена рядом, то я все равно неконкурентноспособный утешитель для Дуды, Ты же знаешь, она предпочитает делиться всем с матерью. Да и, честно сказать, я не выношу больниц!

0

10

Дома меня все гнятет, тем более что мама наверняка пристала бы с расспросами... - посетовал Марсело. И все же я бы на твоем месте, поехал домой. Тебе нужно отдохнуть! - сказал Атилио. О, Атилио! Привет, дорогой! - тут же повеселела Изабел. Привет, дорогая! - чмокнул тот ее в щечку. - Как ты?! Кстати, у меня для тебя подарок! - он достал из портфеля CD. - Твой любимый Карлос Гардель! Музыка столь же утонченная и страстная, как и ты сама!

0

11

Привет, дорогая! - чмокнул тот ее в щечку. - Как ты?! Кстати, у меня для тебя подарок! - он достал из портфеля CD. - Твой любимый Карлос Гардель! Музыка столь же утонченная и страстная, как и ты сама! Спасибо! Вижу ты не забыл мои вкусы? Хотя, ты всегда был очень внимателен, одним словом настоящий джентельмен. - сказала вслух Изабэл, но мысли ее отличались от сказанного. Их расставание было для нее, как нож в спину. И как бы сильно она его не любила, простить такое очень трудно. И все же я бы на твоем месте, поехал домой. Тебе нужно отдохнуть! Марсело, тебе действительно, стоит отдохнуть...ты должен быть для Эдуарды примером! -  поддержала Атилиу Изабэл. Иди же скорее, - подумала Изабэл про Марсело, такого случая когда в офисе никого кроме меня и Атилиу не будет мне в ближайшее время врядли  предвидется..

Отредактировано Изабел (Сб, 16 Апр 2011 23:12:17)

+1

12

И все же я бы на твоем месте, поехал домой. Тебе нужно отдохнуть!
ты должен быть для Эдуарды примером! -  поддержала Атилиу Изабэл.
Да, вы оба правы, как и всегда, я и зашел-то только на минутку, взять кое-какие бумаги,хочу поработать дома. Вроде женился недавно, а чем заняться сегодня без Эдуарды, кроме работы, ума не приложу! Он чмокнул Изабел в щеку и пожал руку Атилио: До завтра,-и вышел из кабинета
--->домой к Бранке

0

13

Вроде женился недавно, а чем заняться сегодня без Эдуарды, кроме работы, ума не приложу! Он чмокнул Изабел в щеку и пожал руку Атилио: До завтра,-и вышел из кабинета. Оставшись наедине с Атилиу, Изабэл пыталась понять, что именно она сейчас чувствует? Любовь, страсть, боль в груди, словно нехватает воздуха?? Или ненависть, обиду, отчаяние и желание любым способом его вернуть?Ну, рассказывай, как твой медовый месяц?- произнесла Изабыл собрав всю свою волю в кулак.

Отредактировано Изабел (Сб, 16 Апр 2011 23:41:40)

0

14

Атилио вовсе не хотелось откровенничать с Изабел, поэтому ограничился лишь тем, что сказал: Спасибо, хорошо! - и тут же перевел тему: Как тут идут дела?! Есть какие-нибудь новости в деле Арналду?! Недоумки-комиссары больше не появлялись?!

0

15

Как тут идут дела?! Есть какие-нибудь новости в деле Арналду?! Недоумки-комиссары больше не появлялись?! Изабэл сама не зная почему, при упоминании об рналду вдруг занервничала.Комиссары действительно у нас, странные, но меня больше волнует Бранка. Тебе не кажется, что она что то скрывает?

0

16

Что ты хочешь сказать, Изабел?! Что Бранка может быть как-то причастна к убийству Арналду?! Не говори ерунды... - покачал головой Атилио. - Я все понимаю, вы с Бранкой в ссоре, но это не дает тебе права обвинять ее в преступлении! Если на то пошло, тебе тоже есть что скрывать... - покосился он перстень с бриллиантом не меньше, чем в 10 карат. - Но тебя пока никто ни в чем не обвинял!

0

17

Изабэл то же взглянула на кольцо.Всё таки не зря я выбрала именно этот перстень.Обвинить меня.....- Изабэл наигранно закатила глаза и как прима на подмостках театра добавила:Да я чиста как ангел!!!.Черт...помоему переиграла. Станиславский сказал бы "Не верю".

Отредактировано Изабел (Вс, 17 Апр 2011 20:31:39)

0

18

Всё-таки не зря я выбрала именно этот перстень. Черт... По-моему, переиграла. Станиславский сказал бы: "Не верю". Ты слышала это?! - вздрогнул Атилио. - Чей это голос?! А что если это дух Арналду?! - в ужасе подумал он про себя. - Явился, чтобы отомстить всем нам! Кто же еще, если не он?! Ведь это он подарил ей перстень! Что за чертовщина! - воскликнул он.

ОФФ! Соня, мысли выделяем курсивом, чужую речь - подчеркиваем! ;)

0

19

Что за чертовщина! - воскликнул он.
Я ничего не слышу. - спокойно ответила Изабэл.Естественно кроме тебя

0

20

Значит, показалось... - с облегчением вздохнул Атилио. А как...?! - закончить вопрос он не успел, т.к. раздался телефонный звонок. Алло, Атилио! - это была Элена. Здравствуй, любимая! Как у вас дела?! - обрадовался долгожданному звонку Атилио, даже не заметив, как побледнела Изабел, услышав "любимая" не в свой адрес...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |