Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Элена была удивлена его словам.Я тоже считаю,что семья самое главное в жизни!-сказала Элена.Вот я,например,не представляю своей жизни без Эдуарды.Я готова сделать ради нее все!-воодушевленно сказала Элена.

0

22

Не сомневаюсь, что ты хорошая мать и лучшая подруга для своей дочери. Заметив удивление Элены, Атилио спросил: Ты удивлена?! Должно быть, ты считаешь меня этаким Дон Жуаном, Казановой?! Поверь мне, это не так!

0

23

Ну просто ты ведешь себя так,как будто тебе нравится свобода и ты не торопишься создавать семью-сказала Элена.

0

24

Да, семья - это большая ответственность, брак накладывает определенные обязательства, но все же он не лишает человека свободы. Скорее, наоборот: когда рядом с мужчиной красивая, умная женщина, когда в его семье мир и покой, тогда он счастлив, тогда он чувствует себя свободным... Именно этого мне и не хватает! - ответил Атилио, глядя Элене прямо в глаза. Вы только посмотрите! Какая красота! - на балкон вышла Флавия с бокалом виски. - Представляю, какой здесь вид, когда светит солнце! Приходите днем, посмотрите! - ответил Атилио. Непременно! А сейчас, если Вы позволите, я налью себе еще немного виски! Чувствуйте себя, как дома! С Вашего разрешения... - ответила Флавия и вернулась в гостиную.

0

25

Флавия налила себе еще виски и решила со воим спутником выйти на балкон.В тот момент они увидели как Элена и Атилио целуются.Поцелуй был очень страстный.Спутник Флавии тоже поцеловал Флавию.Какой поцелуй!-сказала Флавия мило улыбаясь.

0

26

Да, семья - это большая ответственность, брак накладывает определенные обязательства, но все же он не лишает человека свободы. Скорее, наоборот: когда рядом с мужчиной красивая, умная женщина, когда в его семье мир и покой, тогда он счастлив, тогда он чувствует себя свободным... Именно этого мне и не хватает! - ответил Атилио, глядя Элене прямо в глаза

Атилиу,разве трудно найти женщину,которая смогла бы родить для тебя ребенка и создать семейный уют?-спросила удивленно Элена.

Отредактировано Элена (Вт, 22 Сен 2009 09:42:32)

0

27

Уже было поздно и Флавия подумала,что пора возвращаться домой.Элена,мы едем домой.Мы можем тебя подвезти,нам же попути.

0

28

Атилиу, разве трудно найти женщину, которая смогла бы родить для тебя ребенка и создать семейный уют? - спросила удивленно Элена. Женщину я уже нашел... - ответил Атилио. Он и Элена смотрели друг другу прямо в глаза, на мгновение им показалось, что время остановилось. Элена, мы едем домой. Мы можем тебя подвезти, нам же попути. - раздался из гостиной голос Флавии. Элена вздрогнула от неожиданности. Атилио тоже на миг растерялся, но тут же нашелся. Не стоит беспокоиться, Флавия. Я сам отвезу Элену домой, - ответил он, выглядывая с балкона.

0

29

Флавии совсем не хотелось чтобы Атили повез Элену домой.Флавия понимала,что её тянет к Атилио.Ей так хотелось чтобы Атилио обратил на неё внимание.Атилио,не стоит.Мы все равно С Мауро уже собираемся ехать,так что мы доставим Элену домой в целости и сохранности.Произнося эти слова Флавия кокетливо улыбалась.

0

30

Но Атилиу все-таки настоял ,что сам проводит Элену и они остались на балконе ,чтобы продолжить разговор,который плавно перешел в страстный поцелуй.После поцелуя  они еще немного поговорили и Элена поехала домой с Флавией и Маурисиу,потому что им было по пути.----->Элена поехала домой

Отредактировано Элена (Ср, 23 Сен 2009 09:23:46)

0

31

Флавия обрадовалась,что Элена поехала с ними.Ведь она так надеялась,что Элена не останется у Атилио.
--->Флавия поехала домой

Отредактировано Флавия (Ср, 23 Сен 2009 10:42:34)

0

32

Что ж, спасибо за то, что заглянули ко мне! Двери моего дома всегда открыты для вас! Все доброго! До свидания! - попрощался Атилио и закрыл дверь. Он налил себе виски и, расположившись на диване, задумался о... нетрудно догадаться о ком!

...

Спустя какое-то время он поднял телефонную трубку и позвонил Элене домой.

0

33

Положив трубку, Атилио вспомнил, что еще не прослушал автоответчик. Сообщение было одно, и было оно от... Бранки! Она приглашала его на вечеринку. Почему бы и нет?! - подумал Атилио. - Еще нет и десяти, а у Бранки гости засиживаются допоздна и расходятся далеко за полночь... Он встал, накинул пиджак, взял ключи и ---> поехал к Бранке.

0

34

Элена постучала в дверь....Послышались шаги...

0

35

Атилио открыл дверь. Вот так сюрприз! - воскликнул он, увидев на пороге Элену...

0

36

Привет!Я не помешала?-спросила Элена.

0

37

Конечно, нет! Я рад тебя видеть! Проходи! - Атилио пригласил ее войти.

0

38

Элена вошла в гостиную и присела на диван,Атилиу присел рядом.Я весь день думала о тебе...Долго не решалась к тебе приехать...Но в конце концов я переборола свою стеснительность ...-сказала,улыбнувшись Элена.

0

39

А я весь день думал о тебе! И не решался тебе позвонить!... Вчера в это же время раздался звонок, я был уверен, что это ты! А оказалось... из прачечной!  - с улыбкой ответил Атилио.

0

40

Элена рассмеялась.Как у тебя дела на работе?Все нормально?-спросила Элена.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |