Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Надеюсь, у них с сеньором Марсело еще будут дети и они будут жить долго и счастливо!
Лаура встретилась с Кефильо взглядами и пришла к выводу, что все-таки этот негодяй совсем не желает ей счастья, раз смеет говорить такое ей в лицо! А еще клянется в вечной и сильной любви! Если бы ее глаза могли метать настоящие молнии, от Кефильо бы уже не осталось и следа, таким уж уничтожающим взглядом она его одарила.
- Побойтесь Бога! - резко остановила она его дальнейшие расспросы. - Как вы можете причислять выкидыш Эдуарды к убийству, да еще приплетать сюда случай с Арналду?! А на ваши вопросы мы не можем долго отвечать, потому что очень устали от всего произошедшего и от длинной дороги, по которой мы добирались сюда. А тут еще вы со своими беспардонными вопросами! - злилась она. - И нечего нас допрашивать! Мы с Миленой не имеем никакого отношения к смерти Арналду! - она мельком взглянула на подругу, ища ее поддержки. - И потом, если бы вы с вашим напарником были хорошими детективами, разве вы не должны были бы уже найти преступника? Но нет! Вместо того, чтобы заниматься делом, вы протираете штаны здесь, рассматривая мамину Статую Свободы! Последнее ей почему-то казалось настоящим вторжением в личное пространство.

+1

42

Так оно и было, что вывело Кефильо из себя. Вы, голубушка, заблуждаетесь! - он не мог позволить, чтобы кто-то - пусть даже Лаура - да еще и вслух сомневался в его умственных способностях. - Статую Свободы Вашей мамы я разглядывал исключительно из профессионального интереса, мне она кажется весьма подозрительной! Готов поспорить, что она хранит в себе множество секретов! Но сейчас не об этом... А о том, что не исключено, что тот, кто убил Арналду, спровоцировал и выкидыш Эдуарды! Сначала убил главу семейства - и прошу заметить, не последнего и не самого бедного семейства - а теперь устраняет наследников, чтобы наложить лапу на все состояние Арналду Мота! Я не удивлюсь, если следующим станет Ваш ненаглядный Марсело или даже Вы, дона Милена, - Кефильо перевел взгляд на девушку - и на минутку задумался. - Дона Милена, а сеньор Фернанду Гонзагу случаем не сопровождал вас в вашей поездке в Ангру?!

0

43

Милена в шоке слушала препирательства комиссара и Лауры. Из транса ее вывел его вопрос:
Дона Милена, а сеньор Фернанду Гонзагу случаем не сопровождал вас в вашей поездке в Ангру?!
- Нас с Леу да, он отвез туда на вертолете, - кивнула Милена.- А Марселу вез Дуду и Лауру на машине. А вообще, какое ко всему этому отношение имеет Нанду? Он всего лишь привез нас, а потом вернулся, чтобы отвезти Дуду, которой внезапно стало плохо! А ваши инсинуации по поводу истребления наследников семьи Моту вообще не имеет под собой оснований, выкидыш это досадная случайность, не более того. А вот позвольте узнать, вы же вроде арестовали убийцу его тогда, на вечере, так что вы хотите от всех нас? Почему не оставляете в покое, если убийца папы уже найден?
Милена в благородном гневе уставилась на комиссара.

0

44

Минуточку! - Кефильо поднял вверх ладонь, давая понять, что говорить будет он. - Здесь я задаю вопросы! Сеньор Фернанду Гонзагу... - протянул он. - Ну, конечно! Простой парень из небогатой семьи, вертолетчик, отца нет, отчим пьет... И вот в один прекрасный день в него влюбляется видная девушка, дочь хозяина! О чем еще мечтать?! Но вот незадача - родители против! Впрочем, это ли проблема для сегодняшней молодежи, выросшей на фильмах про Сашу Белого и песнях группы "Каста"?! - размышлял, будто про себя, Кефильо.

0

45

- Какой еще Саша Белый?! - изумилась Милена,- Я с таким не знакома, впрочем, довольное странное имя... Это тот человек, которого вы арестовали? А что касается Нанду, то тут вы не правы, если считаете его в чем-то виноватым! Да, родителям не нравились наши отношения, но больше Бранке, а папа просто ей поддакивал чтобы не портить отношения. У Нанду нет и никогда не было мотивов убивать папу! И нечего их придумывать только потому, что отец Нанду умер и его мать вышла второй раз замуж!
Милена начинала выходить из себя, гадкие и необоснованные инсинуации этого противного комиссара, порядком задели ее.

0

46

А Кефильо тем временем продолжал рассуждать: Неприметный, держится всегда в сторонке, не высовывается, вроде как и нет его... Какой еще Саша Белый?! - перебила его Милена. Действительно, и откуда Вам знать?! - усмехнулся Кефильо. - Ведь пока шпана из Нитероя смотрела "Бригаду" и слушала "Касту", вы, наверняка, лили слезы и вздыхали по Жозе Майеру... Да, родителям не нравились наши отношения, но больше Бранке, а папа просто ей поддакивал чтобы не портить отношения, - возразила Милена. Вот к чему ведет отсутствие своего собственного мнения! А на месте доны Бранки, я бы поберегся! Не ровен час, когда и ее стукнут по голове... - продолжал гнуть свою линию Кефильо.

Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб разбить их отряд,
Мною движет месть,
Меня ведёт залитая грязью честь,
Может вся династия на мне прекратится,
Я даю слово - наш герб воцарится...

- напел Кефильо.

+1

47

, лили слезы и вздыхали по Жозе Майеру...
- Между прочим, Жозе Майер очень красивый и обаятельный мужчина, даже не смотря на его возраст, - поджала губы Милена.- А из того что вы тут пели, я не слова не поняла, на каком вы тут языке с нами изъясняетесь. Наверное, так принято в среде полицейских... хм... морочить голову приличным людям неприличными высказываниями на том языке, которого они не понимают, - последнюю фразу Милена сказала таким тоном, что могла бы позавиловать сама дона Бранка.

ОФФ! А я действительно не смотрела ни "Бригаду", ни "Брата", и только краем уха слышала "напевы" "Касты!

Отредактировано Милена (Пн, 25 Апр 2011 22:58:50)

0

48

ОФФ! Так и я не видела ни одной серии "Бригады" и не слышала ни одной песни "Касты"! Просто в интернете текст песни нашла!

Это жаргон бандитской шпаны Нитероя, вроде Вашего волосатика! Девушка, откройте глаза! Вас используют! Ему нужны Ваши деньги! Любой ценой, даже ценой человеческих жизней! Вы не знаете, с кем связались... - покачал головой Кефильо. - Вы не возражаете, если я открою окно?! - как бы не кстати спросил он.

0

49

- Никогда не слышала от Нанду выражений на этом непонятном языке! - запротестовала Милена.- А вот вы тут свободно это все цитируете... - она в негодовании утавилась на инспектора.- И не смейте называть его волосатиком, для вас он сеньор Гонзагу и никак иначе! А в наших отношениях мы сами разберемся, без ваших указаний и советов, мы их у вас не просили, - с достоинством ответила Милена.- А окно откройте, хотя бы немного выветриться тот запах перегара, который от вас исходит. Мне его и дома от Бранки хватает.

0

50

Кефильо сделал вид, что пропустил мимо ушей колкое замечание Милены, и подошел к окну. Эй, Зекинья, Мундиньо! Идите сюда! Нужна ваша помощь! - прокричал он в отрытое окно. И на пороге появились два здоровенных амбала в форме. Давайте-ка, надо погрузить вот это! - ткнул он пальцем в Статую Свободы Мэг. - Извините, - обратился он к девушкам, - но я вынужден конфисковать ее, как весомую - во всех смыслах этого слова - улику! Дона Лаура, если пожелаете вернуть семейную реликвию, буду ждать Вас вечером в участке! - сказал он и гордым шагом покинул гостиную, а вслед за ним проследовали и его напарники, взвалившие на себя конфискат...

---> в участок.

+1

51

- Ты поняла, что сейчас здесь вообще происходило? - ошарашено уставилась на подругу Милена.- Почему он говорил все эти гадости о Нанду? И вообще, куда он унес вашу статую? - глаза Милены изумленно расширились.- Как она может быть уликой, если папу убили совсем в другом месте?

0

52

Лаура с удивлением слушала перебранку Кефильо и Милены, не успевая вставить и слова. Не успела она и что-то возразить, когда комиссар дал приказ вынести мамину статую из дома.
- Что.. что вы делаете?? - она бросилась было вслед за ним и хотела грудью закрыть символ Америки, как вдруг она увидела двух амбалов в форме, которые повиновались приказу шефа. Естественно, геройство Лауры на этом закончилось, и она отошла в сторону, расслышав лишь напоследок завуалированное приглашение комиссара снова встретиться. Если он думает, что может пользоваться своим профессиональным положением и шантажировать меня вот таким путем, то глубоко ошибается, - фыркнула она про себя. Если бы Милены не было рядом, она бы высказала этому наглецу все, что она о нем думает, не постеснявшись. И вообще мне эта статуя никогда не нравилась! Даже хорошо что он ее забрал! В этом она лукавила, пытаясь убедить себя, что ей нет смысла идти сегодня вечером в участок.
Ты поняла, что сейчас здесь вообще происходило? - вывела ее из размышлений Милена.
- Ума не приложу, - солгала она, прекрасно понимая, что истинной причиной визита комиссара сюда была именно она, а не это дурацкое расследование. - А статую он, держу пари, забрал просто так. Думаю, она ему просто понравилась. Видела, как он таращился на нее, когда мы пришли? И вообще, откуда мы знаем, может, он клептоман и всегда тащит что-нибудь из чужих домов? У вас ничего не пропало после его визитов? - встревоженно спросила она.

+1

53

- Не знаю, - пожала плечами Милена.- Может что и прихватили. Они таскаются к нам домой как на работу, особенно этот второй, придет, уставится на Бранку и молчит, прямо какм Лео! Кстати, а где Лео? Мы не забыли его в машине? А вашу статую он, наверное, продаст, я слышала, в полиции маленькие зарплаты!

+1

54

- Лео? -  всполошилась Лаура, вспомнив о своем вечном запасном варианте. - Точно, а где Лео? Я помню, что видела его в Ангре, а потом...  - она задумалась. - Потом он вроде должен был поехать с нами. Может, в спешке мы случайно положили его в  багажник вместе с чемоданами? - задумчиво спросила она. - Ну да ладно, все равно, ты поедешь от меня домой, там и проверишь свою машину. А вот насчет статуи ты меня обеспокоила. Ведь мама же не выдержит этого удара, когда узнает, что ее любимая статуя в руках этих вандалов. Кто знает, что он сейчас с ней делает! Может, уже вырезает для нее бумажные платья! Я тоже так делала в детстве, только куколки у меня поменьше были... В общем, я не знаю, что делать! Ехать к нему в участок и силой отбирать статую или все же лишиться ее, но сохранить свою  честь жизнь и спокойствие... - она обессиленно опустилась на диван.

0

55

- Лео точно ехал с нами в машине на заднем сиденье, - вспомнилось Милене.- Наверное, мы забыли его в машине перед домом! Ладно, пусть еще посидит. А как тебе эти странные намеки на Нанду? Что этот комиссар имел ввиду? Или он вообще плохо соображает и говорит то, что приходит ему в голову? Какие-то странные песни тут пел, интересно, он хоть вообще трезвый был, или пока тут сидел опробовал ваши запасы спиртного?
Милена в недоумении смотрела на подругу

0

56

- Я думаю, он все прекрасно соображает, просто хочет ввести нас всех в заблуждение относительно себя, - философски изрекла Лаура. - И я тоже не понимаю, почему он так прицепился к Нанду... Может, он просто не любит людей с длинными волосами? Ты заметила, он назвал Нанду... - она задумалась, припоминая. - Волосатиком, кажется... Может, суть его придирок именно в этом. Помнишь, Бранка тоже все время возмущалась этим. Слушай, а может, они заодно? - осенило Лауру. - Может, между ними какая-то договоренность очернить Нанду в твоих глазах? О, а вдруг у Бранки роман с этим вторым комиссаром, который, как ты говоришь, все время приходит к вам и пялится на нее? Тогда все сходится! Извини, - Лаура замялась, - я знаю, Бранка твоя мать, но давай будем откровенными, она никогда не отличалась особыми чувствами по отношению к твоему отцу. Может, они с комиссарами заранее сговорились, убили Арналду и теперь перекидывают подозрения на других безвинных людей! Как думаешь, есть в этом толика истины?

0

57

- А почему бы и нет? - задумалась Милена.- Конечно, Бранка всю жизнь влюблена в Атилио, но ведь ей ни что не мешает закрутить роман с комиссаром, чтобы как-то повлиять на то, чтобы в убийстве папы обвинили Нанду! Бранка еще и не на то пойдет, чтобы испортить мне жизнь! Она хочет засадить его в тюрьму, чтобы все считали, что это он убийца, а на самом деле, прикрыть свои грехи...- Милена начала рассуждать в слух.- Конечно, мне сложно говорить такое, но она вполне могла убить папу. И я даже знаю мотив! То есть, слышала краем уха, что папа куда-то переводил часть денег компании... не знаю точно, что там с этим связано, но помнишь, какой скандал закатила Бранка на празднике? Это из-за этих денег, просто никто не стал вникать подробнее...

0

58

- В этом определённо что-то есть. Я на твоем месте присматривала бы за происходящим в вашем доме, а то глядишь, одним трупом не обойдется... А я все-таки схожу в участок, попробую вернуть свою статую и попытаюсь выведать что-нибудь у Кефильо... - задумчиво произнесла она и с этими словами она попрощалась с подругой и ушла.

---> полицейский участок.

0

59

Милена пожала плечами, и поняла, что пора ехать домой, тем более вечер уже превращался в ночь, а она еще ничего не знала о Дуде. Да и Лео, запертый в машине, наверняка уже извелся от ожидания. Поэтому она тоже покинула гостеприимный дом Тражану.

--------> домой к Бранке

0

60

Наталия всегда была достаточно любознательной. И хоть и не поехала искать Бранку к Атилио, но очень сильно ждала новостей. В комнату вошла её мама Мэг.
-Позвони Лауре. Бранка нашлась. Подробностей не знаю, но она дома.
Сказала она дочери.
-Хорошо, я сейчас ей наберу.
Сказала Натти и позвонила сестре. После разговора с Лаурой, Натти поехала в дом Моту.
/////Дом семьи Моту////

Отредактировано Наталия (Пт, 13 Янв 2012 16:03:27)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |