Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

***
http://www.picamatic.com/show/2009/05/11/11/37/3609325_bigthumb.jpg

0

2

---> пришла с Пляжа.

Только зайдя в на порог дома, Лаура увидела маму, говорящую по телефону. Оказалось,что это звали ее. Мама передала,что это была Милена.у Лауры отлегло от сердца. Милена была замечательной подругой для увеселительных поездок и человеком.который ее понимал. Радостно она взяла трубку и звонко защебетала.

0

3

Договорившись с Миленой о встрече и повесив трубку, Лаура сразу же поспешила к дверям. Мама пыталась ее задержать,что-то расспрашивала,но Лаура ничего не хотела слушать. У нее был одна проблема,которая ее волновала - Марселу...

---> ушла в дом Бранки, басссейн

0

4

--->вернулась из больницы

Дома Лауру встречали с цветами и подарками.Мама сказала,что это можно считать вторым рождением ее доченьки и закатила небольшой праздник,позвав всех своих знакомых. Лаура обожала шумные мероприятия, а на этот раз ее веселье подкреплялось выздоровлением Марсело и их возможным совместным будущим. Поэтому в этот день улыбка не сходила с ее лица!

0

5

Милена приехала к Лауре,зашла в гостиную,там уже были:Симоне,Лео,родители и сама Лаура.Привет всем!Лаура,как же я рада тебя видеть!Кто еще придет?

0

6

- Милена! - Лаура радостно обняла подругу. - Я так рада,что ты пришла! Мы здесь веселимся.А Бранка с Арналду не придут поздравить меня со вторым рождением,как говорит моя мама? - она рассмеялась.
Лаура оглядела гостей и заметила,что среди них нет еще одного человека,которого она все время привыкла видеть рядом.
- А что Лео не захотел меня навестить? - спросила, впрочем слегка безразлично, она у Милены. - А я думала,любовь ко мне  - это навсегда...Или он просто боится увидеть меня с гипсом на руке? - и она снова рассмеялась

0

7

Привет,Лаура!Хорошо выглядишь,хоть и в гипсе!Мои попозже подойдут,когда я уходила,дома никого не была,я попросила Зилу им передать,что ты их пригласила!А Лео,я даже не знаю где он,наверное,скоро подъедет!А пока давай веселиться без них!- смеясь,сказала Милена

0

8

Приехала Бранка она входит в гостиную и видит Милену и Лауру.Здраствуй Лаура.Милена ты бы лучше к брату съездила.Ты хорошо выглядиш Лаура.подходит и целует ее в щеку.Если чесно я бы хотела чтоб ты была женой Марсело. Но своему сыну перечень не буду.Да и тебе не буду мешать завоёвывать его. Ну ладно я пойду Извените. Мне еще к Марсело надо заехать. Досвидание Лаура. Пока Милена.по дороге она поговорила с Мэг и уехала.

0

9

Здравствуй Лаура - произнесла Бранка радушно, когда вошла.
Лаура поприветствовала ее и приняла ее комплименты с достоинством и почтением. Впрочем,Бранка оставалась недолго,как показалось Лауре из-за Милены.Лаура заметила неприязнь на лице у обеих,когда они друг друга увидели.
- Поражаюсь,как мать и дочь могут так ненавидеть  друг друга... - подумала она про себя и не препятствовала,когда Бранка захотела быстренько уйти.
праздник шел по-тихоньку на спад и многие расходились...

0

10

Наталия издалека наблюдала за разговорами Лауры с Бранкой и Миленой.Она чувствовала легкое беспокойство за сестру.Они еще не успели поговорить обо всем,что произошло.Все возвращается на круги своя.Лаура дома и кажется опять полна амбиций по поводу Марсело.Нет.Бранка и ее семейка не доведут ее до добра! -подумала Наталия и отошла поздороваться с Миленой.

Отредактировано Наталия (Сб, 14 Фев 2009 15:57:44)

0

11

Гости разошлись,в гостиной остались только самые близкие Лауре люди - это мама с папой,Наталия и Милена. Родители вскоре тоже попрощались со всеми и поднялись к себе в спальню.
- Да, родители у нас с тобой, сестричка, до сих пор в состоянии романтики пребывают...нам бы так - мечтательно протянула Лаура,обращаясь к Наталии - а мне романтика только снится с тех пор,как Марсело в больнице...Надеюсь,когда его выпишут, он подарит мне прекрасное обручальное кольцо с огромным бриллиантом, вот таким - она образно показала величину драгоценного камня, и все девушки рассмеялись. - После того,что я слышала про то, как Эдуарда говорила,что и видеть Марселу не хочет, он в моих руках.Унижаться перед ней и извиняться он не будет, не из той породы!

0

12

Хорошо бы, чтобы все было так,как ты говоришь-сказала Наталия сестре.Но все же,дорогая,будь осторожней.Постарайся не давить на Марсело,пусть он сам примет решение.Да уж, похоже этой Эдуарде придется уступить,моя сестричка снова готовится к бою, и на этот раз она точно своего не упустит!В этом вся Лаура.Наталия непроизвольно рассмеялась,всомнив,как они в детстве боролись за место на коленях матери, и Лауре всегда удавалось в самый последний момент столкнуть менее расторопную сестру.Все оставшиеся удивленно посмотрели на хохочущую Наталию.Но она,подмигнув Лауре,удалилась в уборную привести себя в порядок.

Отредактировано Наталия (Сб, 14 Фев 2009 15:54:39)

0

13

Лаура увидела подмигивающую Наталию и улыбнулась ей в ответ.
- Не волнуйся, дорогая, - обратилась она к ней, - Эдуарде придется так или иначе подвинуться и освободить мне свое место! - словно прочитав мысли свой сестры, сказала она - вот увидите, до свадьбы дело у них так и не дойдет! - пообещала она и опустошила бокал шампанского,который оставался на столе.В глазах у нее мелькнул яркий огонек хитрости...

0

14

Когда Наталия вернулась из уборной,гости уже разошлись,а родители поднялись к себе в спальню.В гостиной осталась одна Лаура.Наталия подошла к ней сзади и обняла за плечи.Знаешь,а я ведь за весь вечер так и не успела тебе сказать,как я рада твоему возвращению.После той аварии,когда ты еще лежала в больнице,жизнь в этом доме стала просто невыносимой.Натянутые улыбки родителей,постоянные звонки с соболезнованиями...Я,наверное,никогда не чувствовала себя такой одинокой.Большое спасибо Милене и Лео,они меня очень поддерживали,даже иногда им удавалось меня развеселить.Наталия почувствовала,что ее начинает клонить в сон.Кажется пора расходится-сказала она Лауре.Сегодня был очень трудный день.И счастливый- улыбнулась она про себя.

+2

15

- Знаю,Наталия, - сладко протянула Лаура, -  ты всегда была единственным человеком,который меня понимал и по-настоящему любил... - она дружественно потрепала  сестру по волосам, - у мамы с папой свои проблемы...они моих не понимают.Знаешь,иногда мне кажется,что мама чаще думает о том,каким кормом покормить Инесс, нежели обо мне, - без тени обиды засмеялась Лаура.

0

16

Наталия улыбнулась ей в ответ.Да,иногда действительно кажется,что ее четвероногая дочка в большем фаворите,чем мы с тобой вместе взятые.Но ты же сама знаешь,что это не так.Наталия лукаво посмотрела на Лауру.Неужели моей неугомонной сестрице не хватает внимания со стороны
родителей?Странно!Я думала,она уже давно спихнула их со своей сцены.Да и что-то насчет Марсело она не договаривает.Каков же будет следующий ход сеньориты Лауры?
Наталия решила не мучить сестру бесполезными расспросами,если захочет Лаура сама ей все расскажет.И пожелав ей романтических снов с участием Марсело,
она поднялась к себе и почти сразу же заснула.

Отредактировано Наталия (Сб, 14 Фев 2009 18:01:55)

0

17

В ответ на чудесные пожелания сестры Лаура пожелала ей тоже приятных снов,и после того,как Наталия поднялась в свою комнату, она осталась в гостиной одна. На столе оставались еще кусочки торта, она отломила небольшой ломтик и с аппетитом съела. Как она была одинока в этом мире...Со стороны,казалось бы, у нее все есть в жизни,о чем только можно мечтать, но по сути она была несчастна и вот именно в этот момент,когда дом после приема гостей опустел,все разошлись по своим углам в доме, она осталась одна...Почему-то ей стало так грустно и холодно.Она наполнила первый подвернувшийся ей под руку бокал шампанским и присела на диван,поджав колени к груди и обхватив ноги руками. Она сделала один глоток,потом другой, потом и третий... слезы покатились по ее щекам одна за другой.
В эту ночь она так и уснула на диване в гостиной.

0

18

На следующее утро Наталия проснулась очень рано.Еще немного понежевшись в своей теплой кроватке,она встала,накинула халатик и стремительным шагом отправилась на кухню,полакомиться свежесвареным кофе.Дверь в гостиную была приоткрыта,и ей показалось,что она услышала шорох.Неужели в нашем доме кто-то может вставать в такую рань-удивилась Наталия.Даже Элвира еще спит.Она неслышно вошла,прикрыв за собой дверь и...О,Боже это же Лаура!Наталия тут же подбежала к дивану и увидела спящую сестру.Она с ужасом смотрела на помятое вечернее платье,потекшую от слез тушь.Спала Лаура бесспокойно.Она постоянно ворочалась,бормотала что-то непонятное и плакала,плакала прямо во сне.Рядом с ней на полу валялись пустая бутылка из-под шампанского и разбитый фужер.Странно,я не слышала звук бьющегося стекла-подумала Наталия.Бедная,бедная моя сестренка.Но зачем же было так напиваться,ведь не умеешь пить.Я уверена,это как-то связано с Марсело и его дрожайщей матушкой.Вдруг Лаура особо громко всхлипнула,перевернулась,и,выкрикивая Марсело...Марсело...,окончательно свалилась с дивана.

Отредактировано Наталия (Сб, 14 Фев 2009 20:28:51)

0

19

Лаура пришла в сознание от внезапного удара обо что-то жесткое.Открыв глаза от неожиданности, она поняла,что свалилась с дивана прямо на пол.Боже мой,вот это стыд,- подумала она, - я даже в детстве так никогда не падала. В следующую секунду она почувствовала острую головную боль и,скользнув взглядом по валявшейся рядом пустой бутылки, мигом вспомнила,что вчера она изрядно выпила.
- А-а-ай, - протянула она уставше,держась за голову.Подняв глаза, она увидела Наталию,которая смотрела на нее с недоумением. - А что уже утро? - спросила она,пытаясь подняться на ноги - У меня раскалывается голова...Наталия,принеси мне какую-нибудь таблетку... - жалобно заскулила Лаура, - и быстро, а то, не дай бог, мама с папой увидят меня в таком состоянии! Тогда не миновать мне Великой чистки мозгов, -  она обежала взглядом весь раскардаш,который был в комнате, и еще больше застонала.

0

20

Да,нам надо поторопится с уборкой.Наверху послышался шепот и тихие шаги.Быстренько сбегав на кухню,Наталия принесла для сестры лекарство и стакан воды.Потом они вместе пытались уничтожить следы вчерашней гулянки.Через некоторое время осколки и другой мусор были убраны,ковер избавился от пятен,а обивка дивана стала ровной,не примятой,как будто никто на нем и не спал.До сестер донесся нетерпепиливый возглас матери:...Элвира...Элвира...Сейчас же принеси утренние ленты для моей дочки!Девчонки рассмеялись.Нужно поторапливаться,а то сейчас сюда может нагрянуть Элвира,мне кажется я уже слышу ее тяжелые шаги.Не долго думая,сестрички спрятались за широкую материю гардин.В гостиную неторопливо вошла их служанка,возмущаясь столь раннему подъему.Немного постояв у подножия,она стала подниматься по лестнице,захватив внизу розовые ленты для Инесc.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |