Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Девочки вышли из-за штор,еле сдерживая смех.
- Как хорошо,что ты у меня есть! - обняла сестру Лаура. - Чтоб я без тебя делала? ты меня всегда покрываешь!..
Немного подумав, она продолжила:
- А у меня ведь сегодня великие планы! - вскинула она брови вверх. - Ну? - она вопросительно посмотрела на сестру. - Не догадываешься? - Лаура рассмеялась - Я еду к Марселу, глупенькая! Его сегодня выписывают,хочу встретить его первая!Так что наведу как я марафет,приму душ, побрызгаюсь его любимыми духами, от которых он просто с ума сходит, и отправлюсь в больницу.
Она чмокнула сестру в щечку и побежала собираться.
Через пару часов она уехала.
--->уехала в больницу

0

22

--->вернулась из больницы

Обессиленная  и исстрадавшаяся, она бесшумно открыла дверь гостиной и вошла. Было как раз время обеда,и вся семья собралась за столом. Мег щебечущим голосом пригласила дочь пообедать с ними, но Лаура отказалась и сказала,что поднимется к себе.Она сделала едва заметный знак Наталии,чтобы та пошла с ней, и Лаура поднялась по лестнице к себе в спальню.

0

23

Все утро Наталия провела на теннисном корте,соревнуясь с Лео.Потерпев трижды сокрушительное поражение,она отказалась от приглашения пообедать в доме у Бранки,решив хоть немного времени побыть с семьей.Наконец-то обед!Интересно,чем нас сегодня побалуют?За столом уже собрались родители,пустовало только место Лауры.Тражану несколько раз удачно пошутил,и комната наполнилась заливистым смехом Мэг и довольным повизгиванием Инесс.Как жаль,что мы все так редко собираемся вместе-с грустью подумала Наталия.Тут она увидела уставшее лицо,только что вошедшей сестры.Поняв,что Лаура хочет с ней поговорить,она набрала со стола любимые лакомства сестры и  последовала за ней в ее комнату.
--->ушла в комнату Лауры

0

24

---> Лаура и Наталия вернулись из бара "Пьяный Докер"

Лаура уселась на диван и улыбнулась.
- Видела как Лео на меня смотрел? - спросила она сестру. - Я чуть не выпала,когда он пригласил меня на танец!..- Лаура понизила голос и приблизилась к Наталии - Он мне все ноги отдавил - заговорщическим тоном процедила она сквозь зубы. А затем громко рассмеялась

0

25

Ты неисправима!-хихикнула Наталия звонко чмокнув сестру в щеку.Тебе что совсем не жалко бедного мальчика?!По-моему он всерьез увлечен тобой.Кто знает...может со временем он даст фору самому Марсело,в Лео есть какой-то скрытый потенциал.По крайней мере в теннисе он непобедим!-с уверенностью резюмировала Наталия,но взглянув на еле сдерживающую смех Лауру,она сама разразилась бурным хохотом.Вообще-то он действительно ничего,даже симпатичный.

Отредактировано Наталия (Вс, 29 Мар 2009 14:08:09)

0

26

На следующий день Лаура проснулась с неутолимым желанием заполучить Лео. Спустившись в гостиную, она предупредила прислугу.что уходит в гости к донне Бранке,чтобы пообщаться с друзьями. она намеревалась застать там Лео, который снова бы застенчиво улыбался, глядя на нее исподволь. К тому же было время ужина,ее наверняка бы пригласили к столу...Решительно взяв сумочку,она захлопнула за собой дверь.
---> Ушла в Дом Бранки и Арналду,в гостиную.

0

27

---> спустилась из своей комнаты.

В гостиной уже вся семья была готова ехать на свадьбу. Мэг трепетала над Инес,боясь оставить ее одну дома, давала ценные указания Элвире по ходу за ее малышкой, Тражану поправлял бабочку перед зеркалом, закусив сигару в зубы,как обычно, Наталия красила губы.
Лаура оглядела всех взглядом и вздохнув,сказала:
- Мы такими темпами опоздаем! Поехали уже!
-Да-да, - согласилась Мэг и еще раз на прощание поцеловала свою Инезинью.
---> Все отправились в церковь.

0

28

--->вместе со всеми Лаура вернулась домой.
- Все-таки праздник удался на славу! - торжествующе сказала Ларуа, ллюхаясь на диван. - Один этот папаша Эдуарды чего стоил!!!А ведь говорили,что у нее нет отца,что он умер что ли... А вон оно оказывается,что скрывала эта молчунья!
Мэг шикнула что-то неодобрительно в сторону дочери.
- А что? разве я не права? - вопрошала Лаура,вскидывая вверх брови в знак удивления. -  Да и вообще, - продолжала она, - этот день сегодня благоволил мне.Я потанцевала с Марсело, посмеялась вдоволь над Эдуардой,поймала букет невесты...все как нельзя лучше!Я счастлива!
С этими словами она засмеялась и отправилась к себе в спальню.

==> в спальню

0

29

Мэг возилась с Инес. Моя доченька, мое солнышко, что то ты сегодня грустная.
Надо бы наверное устроить вечеринку, что то давно мы ничего такого не устраивали. Да-да-да, и Лаура может отвлечется от мыслей о Марсело. А то ведь всю свадьбу на него так смотрела...

0

30

=====>ушла на кухню

0

31

Я быстро,-бросил Марсело Дуде тоном, не требующим возражения (Ему очень хотелось сохранить спокойствие в семье хотя бы лишние пять минут), когда они припарковались перед особняком Тражану.
Скинув ремень безопасности, Марело вышел из машины и и прошел в гостиную: Здравствуй Элвира,-поприветствовал он прислугу,- я проходить не буду, я только забрать Лауру. Она готова? Ответом на этот вопрос послужила сама Лаура, важно шествующая вниз по лестнице

0

32

<--- Дом Бранки

Я быстро И он не соврал, а действительно быстро скрылся из виду, оставив насупленную Эдуарду сидеть в машине. Но супилась она не долго, освободившись от ремня безопасности, так сильно сжимавшего ее, Дуда со вздохом прислонилась лбом к приборной панели, затем, откинувшись, открыла окно. В сумочке зазвонил мобильник, заставив ее вздрогнуть. Мне надо успокоиться... Подумала девушка, отыскивая телефон среди барахла. Алло, привет, мама. Я в машине, мы заехали за Лаурой, едем в Ангру. А ты как? Выслушивая ответ, Эдуарда нечаянно перевернула сумку и все содержимое рассыпалось. Черт! Она нагнулась за чем-то, что улетело между сидений. А нет, это я не тебе. Нет, кошмары больше не снились. Мне кажется, я уже лучше с этим справляюсь, но ты же знаешь, я хотела... Эдуарде, наконец, удалось достать то, что искала, теперь она смотрела все на ту же визитку Олмиша, которую кинула в сумку еще дома.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 19 Мар 2011 00:23:02)

0

33

---> спальня
- Я уже готова! - крикнула она, торопливо сбегая с лестницы и опережая Элвиру с ответом. На плече у нее висела объемная матерчатая сумка, набитая вещами, на глазах красовались темные очки, а сама она была одета в удобный повседневный костюм. - Марсело, привет! - она поцеловала мужчину в щеку. - А точнее, доброе утро! Я с самого утра в предвкушении нашего предстоящего отдыха! - сияла она. - Поехали?
И она решительно направилась в сторону выхода.
- Обязательно позвони, как доедете, - предупредила заботливая Элвира, и Лаура послала ей на прощание воздушный поцелуй.
И они вышли к машине, где застали Эдуарду, беседующую по телефону.
- Привет, Эдурада, - помахала ей радужная Лаура и не смогла не полюбопытствовать, что за бумажку та вертит в руках. Это была чья-то визитка, но разглядеть, кому она принадлежала, она так и не смогла.

0

34

Привет, Эдурда Дуда чуть не выронила визитку, которую тут же засунула в сумку, улыбнувшись и махнув Лауре. Я позже перезвоню... Заметила на себе взгляд Марсело. Целую! И положила трубку.
Как дела Лаура? Они выехали на трассу "Рио-Ангра". Она развернулась и посмотрела на девушку, которая с нарядом и сияющим, как начищенный пятак лицом, постаралась, впрочем Эдуарда тоже играла свою роль не плохо, выражение на лице дружелюбное, а быстрота расстреливания глазками скрывает холодный и жесткий блеск.

---> Ангра

0

35

<--- носило где-то...

Все выходные Кефильо пытался дозвониться до Лауры, но все безрезультатно - до боли знакомый голос из раза в раз повторял одно и то же: "Абонент выключил телефон или находится вне зоны действия сети". И в понедельник утром, когда его терпение лопнуло, он поехал сам к Лауре. Дверь открыла Элвира. Комиссар Кефильо, окружной участок Рио-де-Жанейро, - представился он. - Дона Лаура Тражану живет здесь?! Да, но ее нет дома. Так Вы из полиции?! Господи Боже мой! Что она опять натворила?! - разволновалась Элвира. Я по личному делу, - уточнил Кефильо. Ну, раз так, проходите! - облегченно вздохнула женщина. - Лаура уехала на выходные в Ангру с друзьями... Ах, вот оно что! - подумал про себя Кефильо. ... Но уже звонила и сказала, что в течение часа будет дома. Можете ее подождать! - Элвира предложила комиссару присесть и удалилась на кухню за кофе. Кефильо присел на диван и принялся ждать, с любопытством разглядывая Статую Свободы в гостиной...

0

36

Милена привезла Лауру домой.
- Зайдешь ненадолго? - предложила ей Лаура.
- Пожалуй, - согласилась Милена. - Дома все равно наверняка Бранка уже знает о Дуде, поэтому сейчас к ней лучше не подходить.
Они вышли из машины и вошли в дом. "Я что-то забыла... - рассеяно подумала Милена, но от этих мыслей ее отвлек комиссар, сидящий в гостиной.

0

37

<--- Ангра

Ощущения от произошедшего с Эдуардой у Лауры были странные. С одной стороны ей даже было немного жаль бедную хиленькую девочку. В конце концов, когда Марсело выносил Дуду на руках из их домика в Ангре, у последней был воистину ужасный вид. На минуту Лаура даже подумала, что она может умереть, и тут же поделилась этими мыслями с подругой, которая любезно вызвалась подвезти ее до дома.
- Как ты думаешь, Эдуарда не умрет? - осторожно спросила она у Милены, когда они вернулись к ней домой. И едва переступив порог, Лаура к своему удивлению наткнулась взглядом на Кефильо, который рассматривал мамину любимую статую. Боже, неужели Эдуарда действительно умерла в больнице, и он здесь, чтобы вести очередное расследование? - сразу мелькнуло в ее голове, и она как можно вежливее улыбнулась, чтобы не вызвать подозрений.
- Комиссар, - пропела она, - а что вы здесь делаете? - немного натянуто спросила она, ожидая в его ответе самого страшного.

0

38

Лаура... - встрепенулся Кефильо. - Как я рад тебя видеть! Я звонил тебе... я столько раз тебе звонил... что даже сбился со счету! Я хотел сказать, что ты не выходишь у меня из головы с того самого вечера, когда мы... - запнулся Кефильо. Только сейчас он заметил Милену, которая стояла чуть поодаль. Милена удивленно вскинула брови и вопросительно посмотрела на Лауры, будто спрашивая: "Когда вы что?!" Я хотел сказать, - поправился Кефильо, - что с того самого вечера, когда убили сеньора Арналду, у меня не идет из головы это преступление... И я звонил тебе... то есть Вам... звонил Вам, чтобы пригласить Вас в участок для разговора! Ведь Вы были свидетелем преступления! Впрочем, как и дона Милена! И вы могли бы очень помочь следствию! - Кефильо был вынужден отложить свой "личный вопрос" и сменить тему. - Вы не возражаете, если я задам вам несколько вопросов?!

0

39

Стоило Кефильо заметить ее, как он тут же встрепенулся и начал что-то взволнованно говорить.
ты не выходишь у меня из головы с того самого вечера, когда мы...
Лаура испуганно распахнула глаза, опасаясь, что Кефильо сболтнет что-нибудь лишнее, и Милена услышит. Все-таки о том свидании с мужчиной в клубе, она ничего не рассказал подруге, почему-то боясь неодобрения. В конце концов, этот нагловатый и распущенный, (припоминая первый день их знакомства), комиссар не мог идти ни в какое сравнение с ней и ее окружением. И вообще-то я люблю Марсело! Да! - одернула она сама себя.
Но Кефильо, слава Богу, тоже заметил Милену и не стал говорить о личном, переводя тему на расследование.
- Ах, да... Арналду... - подыграла ему Лаура, украдкой взглянув на Милену. - Ну задавайте свои опросы, ради Бога, - как можно безразличнее бросила она, - только сейчас не самый лучший момент... Эдуарда, невестка Арналду, попала в больницу, у нее случился выкидыш, так что мы бы попросили вас не задерживать нас. Что вы хотите знать?

0

40

Выкидыш?! Вот несчастье! Надеюсь, у них с сеньором Марсело еще будут дети и они будут жить долго и счастливо! - Кефильо многозначительно посмотрел на Лауру. - Но позвольте спросить, как выкидыш доны Эдуарды связан с тем, что у вас нет времени отвечать на мои вопросы касательно убийства сеньора Арналду?! Не хотите ли Вы сказать, что между этими событиям... я имею в виду потерю ребенка и убийство главы семейства... есть какая-то связь?! Может быть, к этим несчастным случаям... или даже преступлениям!... причастны одни и те же люди?! Не могли бы Вы рассказать поподробнее, при каких обстоятельствах сеньора Эдуарда потеряла ребенка?! - Кефильо как всегда понесло не в ту степь...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |