Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня Лауры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***
http://www.picamatic.com/show/2009/05/11/11/34/3609281_bigthumb.jpg

0

2

Было раннее утро, а Лаура за всю ночь так и не уснула. Ворочаясь в постели,она все думала о том,как же глупо вышло, что они с Марселу расстались. Никогда и никого Лаура так не любила как Марселу.Они выросли вместе, вместе пошли в одну школу, всегда вместе праздновали все праздники,потому что их семьи  дружили. по началу он ее конечно задирал,как и все мальчишки в этом возрасте,но когда они стали постарше все как-то между ними просто и быстро срослось. И они были вместе. не разлей вода.
В сознании Лауры  проносились воспоминания недавнего еще счастливого прошлого:  вот они с Марселу обнимаются,вот вместе загорают, она кормит его виноградом, а вот они дерутся. Даже драки доставляли им удовольствие. они питались этой энергией,исходившей из них обоих.
Но больше этой энергией Лауру никто не питал. Марселу просто не было рядом...
Недовольная своими пессимистичными мыслями, Лаура резко откинула одеяло в сторону и встала с постели.
-Позвонить ему? - пронеслось в ее коварной голове...

0

3

Лаура уже взяла телефонную трубку,но ее рука замерла в нерешительности.
- Звонить? - думала она - А может лучше самой пойти к нему?
-Он наверно там совсем один в доме Бранки,спит как ангелочек в своей комнатке...а я разбужу его поцелуями, так, как ему нравится. -она улыбнулась от собственной идеи  - Да,решено! Я прямо сейчас туда поеду!
По-быстрому одевшись и умывшись,Лаура ураганом вылетела из дома на встречу с счастьем.
---> ушла в Дом Бранки,в комнату Марсело.

0

4

--->из гостиной
Лаура завалилась на постель и уткнулась лицом в подушку. Все ее мечты о скором счастливом будущем снова рухнули в пух и прах. Марсело снова дал задний ход,воспользовался ей в Ангре,а теперь выставляет ее полнейшей идиоткой и хочет помириться со своей идиоткой Эдуардой!
-Убила бы ее! - выругалась Лаура, - задушила бы собственными руками!

0

5

Кого ты на этот раз записала к себе в жертвы?-сказала только что вошедшая Наталия,услышав возмущенные возгласы сестры.Я знаю,что тебе сейчас не до этого,но все же обед необходим.C этими словами она поставила поднос с едой к Лауре на колени и присела на краешек кровати.Наталия внимательно посмотрела на сестру,ее выражение лица не предвещало ничего хорошего,она что-то задумала.

Отредактировано Наталия (Сб, 21 Фев 2009 19:33:45)

0

6

- Да не хочу я есть! - нервно сказала она,переставив поднос на тумбочку и внимательно посмотрела на сестру. - Представляешь,Марселу собирается мириться с Эдуардой! Нет,ты можешь себе представить,чтобы Марселу у кого-то просил прощения?! Да он же гордый,как английский лорд какой-нибудь! -  она ударила ладонью по подушке. - и как он может так унижаться,объясни мне?!
Немного помолчав, она добавила:
-Честно говоря,я думалал,что после Ангры все изменится... - разочарованно протянула она

0

7

Наталия нахмурилась.Ей никогда не нравился Марселу,и она всегда удивлялась тому,как Лаура не замечает его очевидных недостатков.Но сестра и так была сейчас слишком подавлена,поэтому Наталия решила не критиковать ее поведение в Ангре.А тебе никогда не приходило в голову,что Марселу действительно может любить Эдуарду?Ведь первый показатель привязанности мужчины-это изменение его принципов,взглядов,ценностей по отношению к женщине.Видишь,что любовь может сделать с "английским лордом". Сказав это,Наталия очень пожалела,что решилась обсуждать чувства Марселу к Эдуарде.Сейчас грянет буря.Лауре это точно не понравилось-подумала она,но смело взглянула в загоревшиеся глаза сестры.

0

8

- Слушай,я не пойму,ты на чьей стороне?! - взорвалась Лаура и вскочила с кровати. - Ты эту Эдуарду вообще не знаешь,ты хоть видела ее?Что ему,вот скажи мне,что ему могло в ней понравиться?! - она яростно взглянула на сестру - Хотя,нет,стоп! - оборвала она. -Не надо мне ничего говорить! Я не хочу ничего слышать!
Лаура замотала головой,выставляя ладони перед собой в знак протеста.

+1

9

Помолчав пару минут,Лаура,немного остыв,добавила:
- Слушай,мне надо расслабиться... Давайте соберемся все вместе - ты, я, Милена,Лео - и пойдем куда-нибудь сходим? может быть в бар...
Лаура подошла к зеркалу,оглядела себя недовольным взглядом, взлахматила слегка волосы для пышноты и повернулась к сестре,ожидая ее ответа,хотя, впрочем, он ей был не так уж и нужен. Для себя она уже все решила.

0

10

Ладно,забудь-Наталия виновато взглянула на сестру.Не знаю,что на меня нашло.Наверное погода,сегодня слишком жарко,даже по меркам Рио.Естественно,я на твоей стороне,можешь не сомневаться.Она подошла к Лауре и провела рукой по ее щеке.Она такая красивая,моя сестра-пронеслось у нее в голове.Уже выходя из комнаты она обернулась.Я,конечно, пойду с тобой в бар.И еще.Я очень люблю тебя,дорогая.И послав ей воздушный поцелуй, Наталия с улыбкой захлопнула дверь.

Отредактировано Наталия (Пт, 27 Фев 2009 20:26:22)

+1

11

На поцелуй сестры Лаура улыбнулась и в ответ послала ей целых пять, быстрым и движениями сменяя то правую,то левую ладони у губ. Она тоже любила сестру...по-своему...так, как умеет любить...
Я,конечно, пойду с тобой в бар
- Отлично! Едем прямо сейчас! Я только оставлю Милене сообщение,что мы там.
Она набрала телефон Милены и попросила Зилу передать ей,что они будут ждать ее в баре.
Обе девушки вышли из дома.
---> уехали в бар "Веселый Роджер"

0

12

---> вернулась с ужина из дома Бранки.

- Какой же чудесный вечер был сегодня... - устало вздохнула Лаура и завалилась на кровать прямо в одежде и туфлях.
Да,его,конечно, немного подпортила Эдуарда со своей вечно кислой физиономией, - Лаура скривилась, - но в  целом..., - на ее лице снова блуждала рассеянная улыбка, - Марсело смотрел весь вечер на меня и на Лео...Нет,его любовь ко мне еще не угасла...
С такими радужными мыслями Лаура даже и не заметила,как уснула. Завтра предстоял бурный и насыщенный день - день свадьбы Марсело и Эдуарды,и в этот день Лаура не должна ударить в грязь лицом!

0

13

Лаура проснулась с четким осознанием того,что жизнь не удалась. Все было так плохо...а от мысли,что сегодня мужчина всей ее жизни,Марсело, женится, ее вообще затошнило.
Она недовольно подошла к зеркалу, взлохматила слегка волосы и с кислым выражением лица уставилась на свое отражение.
Но все же желание пойти на свадьбу, чтобы хотя бы просто увидеть Марсело,побыть с ним рядом, перевешивали все ее нежелание видеть саму церемонию и ухмыляющееся лицо Эдуарды.
- Ладно,я все же пойду, - сказала она своему отражению в зеркале.
Приняв душ,она достала из шкафа синее платье,которое давно уже ждало подходящего случая, одела его и спустилась в гостиную при полном параде.
---> спустилась в гостиную.

0

14

---> из гостиной.
Лаура завалилась на кровать и достаточно быстро уснула в тот вечер.
А на утро она проснулась бодрая и сияющая. Ей приснился Марсело... Она накинула на себя шелковый халат и спустилась вниз,чтобы позавтракать.
---> на кухню

0

15

---> студия Элены

Лаура открыла глаза и сладко потянулась. Новый день сулил ей немало интересного. Поездка в Ангру с Марсело... Эх, ностальгические воспоминания об ушедшем прекрасном прошлом, когда они вдвоем скрывались там от любопытных посторонних глаз... Правда, в этот раз уединиться не получиться. С ними будет еще Эдуарда и Лео с Миленой, но и так сойдет для первого раза. А Лаура окончательно решили втереться в доверие к Марсело и Дуде, так сказать, сменить тактику. Отпугивать его нельзя, нужно держаться рядом с ним, чтобы когда их брак треснет по швам, (а это может случиться в любой момент) подставить свое плечо Марсело.
Лаура неторопливо встала с постели и направилась в ванну. Сумку с вещами ей уже со вчерашнего вечера собрала Элвира, поэтому ей оставалось только дожидаться, когда ребята заедут за ней.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |