Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 921 страница 940 из 944

921

Бранка недобро посмотрела на Нанду:
- А ты всегда с собой хозяйственные ножницы тоскаешь? Начинаю подозревать, что Атилио был прав насчёт тебя. Но, думаю, перестану что-либо подозревать сразу после брусджина с Джеком.
С этими словами Бранка осушила свой бокал, икнула и ткнула Лауру, на теле которой, кажется, вскоре должна была появиться гематома.

0

922

- Конечно, всегда, вдруг прическу подкорректировать придется? Или ногти подстричь,- Нанду достал из кармана зеркальце и посмотрелся в него.- Тебе бы тоже не мешало, - протянул он его Бранке.- Глаза-то как от брусджина заблестели! У тебя тоже кто-то 500 тыс. лет в Рио не появлялся?- на всякий случай, Нанду ткнул Лауру и опять пересел.

0

923

Бранка по реакции Нанду поняла, что у неё заблестели глаза, и решила окончательно снять линзы, чтобы никого не смущать, ибо всё равно не работают.
- У меня никто в Рио не появлялся, у меня мужа убили. Пару лет назад...
Бранка решила сменить тактику и ткнула Атилио. Убедившись, что тот не собирается расставаться с подушкой, Бранка пересела поближе к Нанду:
- А ты почему интересуешься?

0

924

- До сих пор скорбишь? - Нанду покосился на выставленный на столе арсенал бутылок. Ткнул Атилио, раз уж решили переключиться на него. И Лауру, по привычке.- Вечер перестает быть томным, - пробормотал он, видя, как Бранка подсаживается поближе.

0

925

Бранка игриво подмигнула, но, так как сняла линзы, не могла быть точно уверена, кому именно:
- Тогда, может, ещё по одной?
На этот раз Бранка ткнула самого Нанду.

0

926

- Легко! - Нанду с готовностью воспользовался предложением Бранки и по-быстрому переместился к столу, чтобы смешать очередной коктейль. Недрогнувшей рукой он добавил в ее стакан лошадиную дозу старины Джека, надеясь, что это свалит ее.- Давай помянем Арналду, - предложил он, протягивая ей стакан. Ткнуть он решил Атилио, а не саму Бранку, мало ли, что она подумает. Все-таки вдовеет уже пару лет.

0

927

Бранка взяла стакан со скорбным выражением лица:
- Не чокаясь!
Выпив всё залпом, Бранка потянулась к рубашке Нанду:
- Да ты не беспокойся, мне просто занюхать надо...

0

928

Но Нанду все равно забеспокоился. А ведь нет ничего лучше для снятия беспокойства, чем выпить. И он выпил.
- Давай вернемся к... Казани! - Нанду пытался освободить свою рубашку от цепких пальцев Бранки.- Надеюсь, там не придется спать в одной кровати, - пробормотал он. Попытки вытащить рубашку были тщетными и от безнадеги Нанду ткнул уже саму Бранку.

0

929

От мощного тычка Нанду пьянющая Бранка тут же отцепилась от рубашки и свалилась на пол, громко захрапев.
Пустая бутылка подкатилась к спящей женщине, которая любовно обняла Джека, тем не менее, назвав его Нанду.

0

930

Выдохнув, Нанду издалека посмотрел на храпящую Бранку, сквозь сон бормочущую его имя. И налил себе еще коктейля - не пропадать же добру, раз все так быстро свалились.

0

931

Лауру, которая было проснулась от громких голосов, вскоре снова вырубило очередным толчком с чьей-то стороны. Так она и провалялась на столе двое суток. Очнулась она от ноющей боли по всему телу. Оказалось, что ее руки все в синяках. Она вяло оглядела лежащие по разным углам дома бездвижные тела.
- Эм... тут есть кто живой? Что тут было? Драка?

0

932

Эдуарда, проснувшись от чьего-то голоса, еле сфокусировала взгляд на Лауре. Драка? Мы что, еще и подрались? Оглянулась она на Нанду и Бранку, спавших в обнимку. И кто кого?

0

933

Бранка приподняла руку и помахала:
- Наши победили!

0

934

- И давно вы с Нанду... хм.. дружите? - Лаура сощурилась.

0

935

Бранка, проигнорировав слова Лауры, снова погрузилась в сон и вдруг увидела седого бородатого старичка, который погрозил Бранке пальцем. Мгновенно проснувшись, она ответила:
- Кто? Мы с Нанду? Да я его на дух не переношу!

0

936

Святая правда! Ухмыльнулась Эдуарда. Даже в убийстве мужа не винишь!

0

937

- Вот именно. Все мы знаем, кого ты любишь, - она покосилась на похрапывающего Атилио. - Мне тут такое странное что-то снилось, будто я с Нанду на вертолете лечу в Казань... так вот, что-то у меня какие-то нехорошие предчувствия. Вертолеты... где-то мне с ними уже не повезло... Может лучше куда-нибудь поближе? Чем вам Ангра не нравится? И что это вообще за Казань такая? Что там делать? - фыркнула она

0

938

Как это что?! Возмутилась Эдуарда. Ну ты темнота! В три дэ пойдем!

0

939

Бранка расхохоталась:
- Ох, Лаура, такая ты суеверная. Тебя в Казань приглашают, а ты упираешься, как будто тебя ведут Казань брать... Или какая там поговорка?

0

940

Лаура насупилась и посмотрела на Бранку как на умалишенную. Впрочем, именно так на нее смотрели все в последние два года.
- Не знаю, о каких там поговорках ты говоришь. Я не настолько увлечена русской культурой. Да и потом, там будут татары, а я предпочитаю наших мужчин. Кстати, а как поживает Кефильо?.. - как бы между прочим спросила она. - Он больше совсем не заходит ко мне, не задает идиотских вопросов, не забирает мамины статуи и не приглашает на допрос...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |