Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 944

1

***

0

2

---> пришла из бассейна

- Зила. - крикнула Лаура,застав горничную уже с телефонной трубкой в руке, к счастью Лауры она еще не успела ничего ответить. - Если это Эдуарда,скажи ,что Марселу,нет - приказным тоном деловито заявила Лаура.
Зила помедлила,попыталась сказать что-то вроде того,что Марселу ждет каждый день звонка Эдуарды, но для Лауры было все это неважно, она пропустила слова горничной промеж ушей и снова твердо повторила: - Скажи,что Марселу нет!Иначе я сделаю так,что ты больше не будешь работать в этом доме!
Горничная повиновалась.
На проводе действительно оказалась Эдуарда. Из трубки даже слышался разочарованный голос этой соплячки. Довольная улыбка расцвела на лице Лауры. Она даже немного рассмеялась, но заметив,что Зила смотрит на нее, снова приняла вид серьезности и велела: - Ты чего стоишь? тебе заняться больше не чем? Иди работай!

0

3

Из спальни Марселу в Гостиную.

Марселу замечает, что Зила только что говорила по телефону... Марселу, приподняв брови, спрашивает у Зилы: "Кто звонил?!"
Зила ответила ему, что ошиблись номером. Марселу засомневался...

Отредактировано Марсело (Вс, 25 Янв 2009 20:52:07)

0

4

Увидев сомневающегося Марселу, Лаура пришла на помощь Зиле и заявила:
- Что ты паникуешь,Марселу? Действительно ошиблись номером.Я сама слышала... Боже мой,неужели ты думал,что тебе звонила Эдуарда? Дорогой мой,да она в Венеции, а это самый чудесный город на земле с потрясающими мужчинами. Она и думать про тебя забыла! Наверняка встретила там уже какого-нибудь итальянца, - понижая голос произнесла осторожно Лаура, -  а ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка! Поверь мне,я бы на твоем месте веселилась так же, как сейчас делает твоя Эдуарда!

0

5

Марселу резко хватает за руку Лауры.
- Чего ты от меня хочешь?! ЧЕГО?!?!?!, - трясет её и устраивает пощечину, - я не верю твоим словам и даже слышать и видеть тебя не хочу!!!  Не доводи меня!!! НЕ ДОВОДИ!!!!!
Выпивает коньяк... Моя Эдуарда там со своей матерью, НЕ ОДНА!!! Ты вообще думаешь, о чем ты вообще говоришь???!!! Если бы Дуда веселилась с другими мужиками, то Элена скорее всего об этом мне сообщила бы!!! Так что не переживай за меня!.. - успокаивается Марсело, - У нас всё будет хорошо!..   Скоро свадьба у нас...   , - хвастается.

Смайлы не разрешены в игре.Старайтесь выразить ваши чувства словом,действием или мыслями

Отредактировано Марсело (Пн, 26 Янв 2009 22:29:27)

0

6

- Скоро свадьба у нас... Лаура чуть не поперхнулась от неожиданности.
- Что? - от ее нахального поведения и лукавой улыбки не осталось и следа. На ее лице лице было написано разочарование.Она застыла с  выражением опустошенности на лице. Медленно, но верно  до нее доходил смысл слов Марсело. Но она продолжала стоять молча глядя на него,словно ждав от него объяснений.
- И когда вы это решили? - с осторожностью, растерянно  спросила Лаура.

+1

7

Смеётся нагло. А тебе даже и знать не надо..., - ещё больше выпивает коньяк, - Мы уже разговаривали на эту тему со всей семьей..... А пока жду свою любимую...., - пьяными глазами смотрит на Лауру с наглой фальшивой улыбкой.

0

8

От его наглой улыбки Лаура осмелела.
- Думаешь обидеть меня,Марсело?! - вызывающе спросила она. - да ничего у тебя не выйдет! Я все равно знаю,что ты меня по-прежнему любишь и хочешь! А если ты пытаешься меня задеть, это еще раз подтверждает,что я тебе не безразлична! вот хочешь... - Лаура помедлила,озираясь вокруг, - хочешь я даже выпью с тобой за ваше счастье?
Лаура с энтузиазмом взяла со стола бутылку коньяка и наполнила свой бокал. Сияющая, подавив в себе отчаяние, она повернулась к Марселу.
- Ну.., за тебе, любимый, - подняла она бокал, - за твое семейное счастье...
Лаура чокнулась о бокал Марселу, не дожидаясь его согласия, и залпом опустошила его

0

9

Марсело не выдерживается, выливает в её лицо свой коньяк из бокала. Вырывается из дома, заводит машину и с бешенством гоняет её по улицам Рио...

---> ушёл из Гостиной>Дома Бранки и Арналду в Общественные места>Улицы Рио.

0

10

Смахнув с себя капли коньяка, растекающиеся по лицу, Лаура почувствовала себя опустошенной и разбитой.Неужели он  и вправду про женитьбу сказал - подумала она, опускаясь на диван.
Не верю, - произнесла она вслух, - не верю... Мы встречались с Марселу столько лет, но он ни разу не заводил разговоры про женитьбу...Да это же совсем не его стиль! Зачем ему жениться?! Разве это необходимость?!
Совсем растерянная, Лаура медленным шагом вышла из дома Бранки.

---> Ушла в Общестенные места. Пляж.

0

11

Милена набрала номер Лауры.Привет,Лаура дома?спросила Милена у Мэг.Позови,пожалуйста-попросила Милена.Прошло 5 минут,прежде чем Лаура подошла к телефону.Наверное,ей тоже не сладко после вчерашнего-подумала Милена.Но вот послышались шаги и сонный голос ответил...

Отредактировано Милена (Вт, 27 Янв 2009 17:24:32)

0

12

---> голос из телефонной трубки:

- Привет,Милена!
- радостно заговорила Лаура, - не поверишь,я тебя недавно вспоминала...У меня есть к тебе один разговор насчет твоего брата... можно я к тебе зайду? Поплаваем в бассейне, поболтаем... - голос Лауры звучал настойчиво, но она делала так,чтобы Милена не заподозрила ничего волнующего в ее поведении

0

13

Давай!Заходи,я тебя жду у бассейна--->ушла к бассейну

0

14

Заходит Бранка и садится на диване.А рядом Лео.Читает газету. Бранка говорит в слух.Как я рада что мой сын жениться.Ведь это первая свадьба в этом доме.Наконец то праздник Ура! Боже мой столько народу будет.Как они разместятьтся в этом доме.Может быть свадьбу устроить в большом ресторане.А ведь надо составить список гостей??? Жалко что Эдурда еще не приехала.Нужно узнать кто будет с её стороны на свадьбе. А ведь и платье надо о чём Эдуарда думает. Я бы на её месте давно вернулась и занилась бы свадьбой а она отдыхает и не о чём не думает.  Ведь Бранка о бовсём  позаботиться. Только меня волнует свадьба больше не кого. Как будто это я выхожу замуж.  Читаешь Лео что интересного в этом мире. Мир еще не рухнул. Ладно я пойду в спальну отдохну очень устала. Она встает и уходит в спальню.

Отредактировано Артемида (Ср, 28 Янв 2009 15:40:18)

0

15

Милена зашла в гостиную,там была Зила,она спросила дома ли Марселу.Да,он дома-ответила Зила.В своей комнате.Вот и хорошо-подумала Милена,пойду зайду к нему,спрошу насчет Ангры-подумала Милена--->пошла в комнату Марселу

0

16

Милена и Лео вернулись из Ангры домой,зашли в гостиную,там как всегда была Бранка с бокалом мартини.Она опять стала докапываться до них,но Милена поспешила в свою комнату,поэтому все шишки посыпались на бедного Лео.---->Милена ушла к себе в комнату.

0

17

Милена спустилась в гостиную,там она увидела,что матери стало плохо,вокруг нее стояли Лео и отец.Что случилось?-спросила Милена.Никто не обратил на нее внимания,тогда она позвала Лео и спросила у него.Лео сказал,что Марселу и Лаура попали в аварию,сейчас они оба в больнице,Марселу в коме,а Лаура на операции.Милена была в шоке.Через несколько минут все поехали в больницу---->уехали в больницу

Милена, старайся описывать только свои действия и переживания, а других касайся только слегка.Если в этой сцене участвует еще и Бранка (либо какой-либо другой персонаж,кот есть в нашей ролевой),дождись ее ответа, а потом уже развивай события дальше

0

18

Служанка Зила взяла трубку. Её попросили дать кому нибудь из членов семьй трубку.Сеньора Бранка вас к телефону.Говорят из больнице. Удивленно смотрит. Из больницы! Алло Слушаю ВАс! По телефону в мягкой форме ей сообщают  что произошла небольшая Авария. И её сын госпитализирован. Нечего не говоря она опускает трубку.Марсело он в больнице. Боже мой. Нет только не Марсело. Выбешал Лео. И спросил Что случилось Марсело мой сын попал в больницу. Бранка опрокидывает руку на голову и садиться на диван.  Этого не может быть не может. Потекли слёзы. Тут заходит Милена.  Бранка её не видит. Ей плохо .Немедлено скажите шофёру что мы едем в больницу. Бранка встает не кого не видя и бежит к выходу.  Милена и Лео за ней.-----------Все уехали в больницу.

0

19

---> вернулась из больницы
Бранка вошла в гостиницу. И позвала ЗилуМеня не для кого нет. Только для Лауры и Доктора я дома. Для остальных меня нет. Я пошла отдыхать. Ты поняла. Да сеньора. сказала Зила.  Бранка поднилась в спальню.

0

20

Милена и Лео вернулись домой,зайдя в гостиную,они увидели Бранку,которая все еще была не в духе и очень злая.Они решили проскользнуть мимо нее,но им не удалось,Бранка их увидела.Привет,Бранка!-сказала Милена.Как там Марселу?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |