Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 901 страница 920 из 944

901

- На тачанке? Из Бразилии в Казань?.. - Бранка задумалась. - Да, пожалуй, опохмелиться надо. А есть чем?

0

902

Ой, да ладно тебе, Бранка не верить. Знаешь, какие сейчас в 21 веке тачанки?! Это тебе не те телеги, которые исторических сериалах показывают! Махнула Эдуарда брусничной настойкой. Тебе кстати налить?
Нет, вы серьезно думаете, что Милена ездит на какой-то развалюхе?! Да вы совсем не знаете свою недодочь и недо... хкм...

0

903

Нанду не заинтересовался брусничной настойкой, а вытащил из сумки бутылку джина.
- Будите? - предложил он дамам.- Я все-таки доверяю вертолетам и Аэрофлоту.

0

904

Будим-будим! Потрясла Эдуарда Атилио за плечо, но че-то как-то никак пока... может, отобрать у него подушку?

0

905

- Может, перевести ему часы на наше время? - выдвинул встречное предложение Нанду.

0

906

Какие часы? Биологические? Удивилась Эдуарда, подставляя стакан наполовину полный настойкой под раздачу джина. А что, может и получится неплохой коктейль, а, а? Слушай, Нанду, я тут тебе по секрету, пока Атилио и Лаура спят, а Бранка ушла за Джеком, скажу, что Атилио-то он ведь тебя в убийстве подозревает, представляешь? Прищурилась Эдуарда, внимательно изучая реакцию на лице Нанду.

0

907

- Да?! - изумился Нанду, чуть не выронив бутылку джина, но все же налил Эдуарде коктейль.- А я то все думал, почему он на это постоянно намекает! Чувствую, мне не хватает смайла "Я дура!". А ты кого подозреваешь, тоже меня?- Нанду глотнул джина прямо из бутылки.

0

908

Эдуарда на миг застыла, наблюдая, как играют мускулы мужчины, пьющего джин из бутылки, да еще и так не вовремя вспомнила, что Марсело уже 500 тыщ лет не появлялся в Рио. Эдуарда поспешила попробовать то, что вышло из брусники и джина. Морковка... в смысле, я хотела сказать, что сюда бы еще морковного сока. А вообще, нет. Я уверенна, что это не ты. Но кто, сказать не могу. Просто решила тебя предупредить. Подмигнула она мужчине.

0

909

- С чего бы это? - проснулась подозрительность в Нанду.- Боишься, что платить придется за место в вертолете в Казань?
Поежившись от взгляда Эдуарды, в котором явно читалось, что Марселу уже 500 тыщ лет не появлялся в Рио, Нанду пересел подальше.

0

910

Тю! Милена с тобой! Ниче я не боюсь! Да и зачем платить, мы же как никак родственники! Должны помогать друг другу!Ты - мне, я - тебе, правильно я говорю, Лаура? Ткнула она соперницу в бок, а затем икнула. Ой, что то какой то все же странный коктейль вышел...

0

911

- Ты выпей еще, вдруг нераспробовала, - заботливо посоветовал Нанду, подливая ей еще. И тоже ткнул Лауру. Вдруг, это игра какая? - Я вот думаю, что убила Арналду... Бранка! И с тех пор пьет. Или спит. Или где-то ходит.

0

912

Еще выпиттть? Эдуарда попыталась сфокусировать взгляд на Нанду, ей вдруг показалось, что он как-то отдалился, но когда она услышала о предположении Нанду, то сразу поняла - ей до головокружения еще пить и пить. Да ладно?! А тебе не кажется, что с вечера убийства Арналду многие из нас занимаются тем же, чем и Бранка? Разве это что-то доказывает? Эдуарда снова ткнула Лауру и задумалась о Новом годе.

0

913

Тоже ткнув Лауру, Нанду вспомнил свой Новый год, вернее, попытался, но... Некоторые вещи лучше не вспоминать, поэтому он вновь вернулся к наболевшему:
- А кому это было выгодно, как не моей перетещи? Атилио? - ткнув и его для верности: вдруг в этом весь смысл их вновь изобретенной игры.- А может, это был Марселу? А теперь скрывается в Германии!

0

914

Марселу? Тупо повторила имя Эдуарда. А кто эт... аааа! Марселу! Да ты что?! Ему-то это зачем? Хотя... слушай, а ведь правда, вот почему он не приезжает так долго в Рио? Не знаешь? Вот и я не знаю... Шмыгнула носом Дуда и, покосившись на Атилио и Лауру, никак не прореагировавших на тычки, решила ткнуть Нанду.

0

915

Бранка, вернувшись с Джеком Дэниэлсом, тоже ткнула Лауру на удачу:
- Это типа как в шахматы играть, да? Знакомьтесь, ребята, это Джек. Джек, это Нанду и Дуда. Ну, что, господа, вы сдулись или разопьём Джекки?

0

916

- Я больше знаком с  другом Вильямсом, - опять некстати вспомнил Нанду Новый год.- Может, накатишь коктейль брусджин? Эдуарде он пришелся по вкусу, - пытаясь увернуться от ее тычка, ткнул Лауру, посчитав, что пришла его очередь. Но вспомнив об уроках вежливости, что преподавала ему Милена, произнес.- Очень приятно, Джек. Всегда рад вас видеть.

0

917

Бранка в задумчивости стала над столом с бутылкой в руках:
- Слушай, я вот что думаю: ведь если бруснике не повредили джин и морковка, то и вискарь его хуже не сделает. А с другой стороны, когда ещё попробовать такое, если не сегодня, в день после Нового года? Ты как, волосатик, за?

0

918

- Я за любой кипишь, кроме голодовки! - поддержал Нанду с готовностью подставляя бокал.- И вообще, разве старина Джек может что-то испортить? Кстати, ты забыла ткнуть Лауру! И я подстригся, правда, меня это молодит? Может, тебе тоже подстричься?- намекнул Нанду.- Еще есть ботокс.

+1

919

- Ох, - испугалась Бранка и ткнула Лауру два раза. - Подстригся, да? Ну, зрение уже не то - я предупреждала. - Решив, что пора приступать к делу, Бранка налила в бокалы к брусджину немного Джека. - Ну, парень, не подведи! - А затем посмотрела на Нанду. - Ну, что, будем?

0

920

- Будем! - произнес Нанду известный всем тост и, шумно выдохнув, осушил свой бокал.- Забористо,- вынес он вердикт, когда немного отдышался и тоже ткнул Лауру два раза, решив, что хуже не будет.- Так как на счет стрижки, а? - Нанду покосился на хозяйственные ножницы.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |